【速報】30代童貞、12%も存在してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンケートに答えられない引きこもりや知的障害者含めると15%行くだろ 俺やん
この年になるといよいよ人生終わりって感じがしてくるで 20代前半で済ませないと逆にハードル上がってくやろ 思ったより少ねえな
見栄張って嘘ついてるやつおるやろ 素人童貞とかこの世の最底辺層やろ
マジモンのゴミムシ 忙しくて彼女作る暇ないんやがもう終わりやな
30超えて金と時間に余裕が出来ても経験なかったら選ばれんよな >>19
逆やろ
そこまで価値あるものと思ってないから風俗にすら行かんのや 若いのはもっと少なくて
30代以上はもっと多い気がするけどな こういうアンケートでも見栄張って経験済みですっていう奴絶対いそう ほとんどが障害あったり病気の人とかだろ、健常で30代童貞はさすがにおらんわ 30代素人童貞とかガチモンの負け組やな
ネットでフェミ叩きとかするの好きそう >>45
忙しいのか時間に余裕があるのかどっちかにしろ >>67
フェミが童貞を攻撃する意味が分からんけどね >>68
今20前半で忙しくて32ぐらいになって落ち着いたらの話や >>45
まぁ20半ば過ぎて童貞や素人童貞の奴ってやっぱ雰囲気にでるからな
たまに見栄張るような奴もおるけど丸分かりやで
男から見てもバレバレやから女なんて尚更やろな 2015で30代前半の世代って今ほどキモヲタ多くもなかったろ
今だったら20%以上ありそう 女に股開いて貰えるだけの人間的魅力があることが非童貞の価値なので
金出さないとセックスできないやつは
金で女をオナホにしてるだけで完全に童帝 それまで童貞だった弱男が25になったら女口説けるようになるとは思えんし風俗カウントしてるよな? 今同じ条件で調査したら20%は超えてそう
でも無駄にプライドだけ高いの多いからアンケートでも見栄張ってそう 20代前半後半ですら雲泥の差があるよな
10代で捨てられたやつは積極性Sとかだろ だって普通に生きてたら女のまんこにちんぽ入れるような展開になんてならへんやろ
27歳童貞
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
学生時代女の側を通っただけでキモい死ねと暴言を吐かれる
学生時代席替えで隣になった女が発狂して泣き出す
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
メンクリ通い
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊 というかこんなアンケート生涯で一度も受けた事ないわ
そういう層おるやろしもっとおるんちゃうん? この手のアンケいつも思うんやけどこんなん平気で嘘つけるしほんまはもっとおるやろ 25以上は普通働いとるからな
素人童貞でええならすぐに童貞捨てられるんや >>98
Google「お前童貞?」
G民「ちちちちち違うし」
Google「サンキュー1円やるわ」
これかもしれない >>99
中毒かなんか分からんけどムラムラしてなくても1日1回は抜かなきゃ気が済まないわ >>98
童貞が正直に答えるのは非童貞が正直に答えるよりもかなり低そう 2005年から急速に右肩上がりやから今はもっとひどいぞ >>105
隙あらばエロ画像や動画漁ってたら中毒や 童貞が普通で非童貞が普通なんちゃうの?
普通に暮らしてて女と仲良くなって付き合ってセックスするなんて流れになる?
ワイは小中高大全て共学で部活やバイトもしてたけど一度もそんなイベントなかったで 児童の発達障害は10人に1人のデータが出とるし全然おかしくないむしろ当たり前のデータなんやけどな >>110
画像は漁ってるわ
マジで病気かもしれん 流石に殺人者の方がマシ
やからさっさとワイを処分してくれ 素人童貞って性的魅力やテクニックは童貞と変わらないのに病気持ってるリスクだけは高くなるから女からしたら童貞以下ちゃうんか なんGで調査した方が早い
腟内に中出ししたことがない男は挙手 ノ 女も男も変わらないじゃん
女はいいよなが口癖の弱者男性さんどうするの? >>125
素人童貞は少なくとも真性包茎やカントン包茎ではないだけ童貞よりはマシなんちゃう
ワイは真性やから風俗すら行けんし 見栄と素人入れたらこの数字の2.5倍くらいが現実味ある ・セックスは気持ちいいです
・してないと馬鹿にされます
・男はいつもセックスしたいという気持ちでいっぱいです
これでセックス経験ないってマジで弱者すぎるで...
安楽死推奨や >>130
その辺は正直オペすりゃ治るけどクラミジアとかしれっと移されたら完全には治らん場合もあるしなあ ワイはガチで29歳素人童貞やで
風俗嬢相手には生中出しも店外デートもしたことあるけど素人相手にはデートすら経験ないわ😭 >>135
もちろんセーフやろ
童貞はそれすらやったことないんやから >>133
は?
相手がいないのにどうやってヤるんや? >>133
ワイみたいなチー牛とセックスする女さんの気持ち考えたら何もしないのが優しさなんだが。 男のどうしようもないのなら風俗で卒業できるけど
女のどうしようもないのはどうすんの? 素人童貞は童貞捨てようというアクティブさはあるしいざ本番という時に尻込みしない可能性は高まるから機会があれば素人も卒業できる可能性はあると思うで
30でただの童貞はその後も積極性なさそうやしチャンスがあっても普通に恥かきたくないとかで逃すやろ >>145
女ってマジで本物のバケモノでもない限り誰でもセックス出来るぞ
穴があればそれでいいって男は山ほどおる
うららだろうがチー牛が「(もうこいつでもええか…)」と近づいてくるからな >>116
ネットには自分は人生で女に惚れられることが一度もないんだとか曇ってる弱者男性さんたちいるけど普通にしてて女に惚れられるとか元々モテる一部の奴らだけだからな
だから見合いがあったわけだし一部モテ層以外は惚れられないのが普通だわ 10代の時に勢いでやらんと本当に引きずるぞ
遊び感覚で出来る10代と違って20代だと色々面倒くさくなるしな 女は童貞かどうかはそんな気にしない
デートとかでエスコートできないとドン引きされる
好きになった男が童貞だったからナシになるとかはない >>144
女はご褒美でセックスさせてくれるから日頃(と当日)の言動次第やぞ >>141
探しても居ないんやが
どうせ誰もワイを認めてくれんしな >>166
生涯未婚率が30%だからこんなもんだろ まず多くの男が恋愛をしているのはなぜかというと、そもそも恋愛市場における価値を高めるために見た目を整えたりする努力自体が楽しいからや
チー牛はそういう視点をまず持つことや >>161
そんな男下に見てるようなやつとやりたくないが 障害とか病気とかの人もいるわけだからそこはしゃーないとして
5体満足でそういう機会が一度もなかったっていうネットテンプレ的な弱者男性ってほんまに存在するんかね
山の中とかで仙人みたいな暮らしでもしてるんやろか いや、10代~20代前半のSEXって楽しいんや
20代後半以降は疲れてくる。30代に入ったら面倒くさいが頭に浮かぶ >>172
なお容姿に大きな個人差がある模様
致命的なやつとか可哀想や 女って結婚相手 交際相手になるとハードルあげてくるが
セックスするだけなら意外とハードル低いで
だから大体 女は交際人数よりも
体験人数の方が倍くらいいってるのが普通やし >>125
女からすると童貞は真面目そうとか一途そうとかタイミングがなかっただけとかフォローできるけど
素人童貞は風俗いくくらい性欲あるのにパートナー作れなかったモンスター扱いやから素人童貞のほうが嫌がられるぞ 男も女も実際は相手の顔とか金とか気にしてない
ネットのデマに惑わされてその要素で尻込みするのはやめとけよ >>181
こいつと話してると面白いなが女相手にわりと通用するの意外よな >>174
需要と供給考えろや下やろ
あなたじゃなきゃダメと言われて初めて対等やぞ >>180
だよなあ
ハイリスク型のHPVに感染してる可能性も高いし中身は童貞と変わらんのに体は汚染されてる負け組やわ >>181
ウソつけ
どうせ年収300万しかないと論外扱い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています