X



【NHK】都道府県対抗女子駅伝【JC、JK、JD】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:11:41.66ID:yjsAefa10
誰も見てない
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:46.94ID:VEJ7uhqw0
これって中学生入れなあかんルールなん?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:47.56ID:xzilooSI0
新潟頑張ってるやん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:49.83ID:COuGgHY60
>>771
父親がブラジル系日本人、母親はブラジル人
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:51.32ID:i5f37yEp0
小海遥も可愛かったよな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:55.22ID:nKfWACMz0
>>823
中学生は中学生区間や
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:57.16ID:URJKdJVp0
福知山駐屯地
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:02.78ID:dgv6Mn+ma
とふけぇ?👶🏿
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:06.27ID:vkHaWK1/0
ボーイスカウトってまだあるんか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:07.02ID:MjGsgkIG0
群馬は不破おったら優勝あったな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:10.24ID:npN55wNsa
モリチカあがれよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:11.47ID:lB8aNIik0
>>788
JC区間をまて
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:12.39ID:c6iU5aSO0
>>836
処女に決まってるでしょ!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:15.82ID:PAlbt+2/0
長野は高校駅伝5kmが15分45秒やから
かなりハイペースで付いてる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:16.05ID:dh/Ea11T0
>>842
実にグンマーっぽい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:16.24ID:hMeXAKmO0
>>845
でも他の区間にエントリーしてもよいのだろう?😼
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:16.58ID:Xl4ZguWj0
>>840
中学生2人はルール
あと高校生確か4人以上
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:17.88ID:57RivDRJa
>>840
たぶん2人入れなあかん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:17.93ID:e7sBUApgd
みんな陸上で名を挙げより良いチンポを求めてるんだよね
チンポに向かって走ってるわけだ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:29.19ID:CEV2KBmja
京都兵庫辺りはスロースターターなんか?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:34.10ID:Aufct/+00
高校生ようやっとる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:35.28ID:nKfWACMz0
>>856
ええけど流石にきつい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:38.55ID:XS7n/kLa0
村岡ちゃん地元の近所の子やから頑張ってほしいわ😭
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:42.23ID:Xl4ZguWj0
>>856
ダメ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:44.59ID:TJnqYFwC0
群馬はハーフなの
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:47.86ID:hMeXAKmO0
キロ3分10秒ペースなのね はや!
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:55.12ID:yZn51dVn0
>>862
女子はようやっとったぞ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:55.92ID:wK7tri290
山本は富士山疲れあるやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:58.54ID:GftzB1Fa0
>>847
>>853
サンガツ
あのおっぱいを弄ぶ奴がいたらワイが許さん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:06.57ID:okfaC/1wa
ケツ毛走法
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:07.64ID:B4KeLjd00
もうちぎってるな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:10.14ID:PtmT+I7n0
村岡っていうとあれしか思い浮かばん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:10.14ID:mSbHEM4M0
高校生頑張れ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:17.50ID:VJsBAF0B0
山本のときは1区が大エース藤中だった
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:19.70ID:hMeXAKmO0
>>880
やめろよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:20.77ID:Xl4ZguWj0
>>863
今年の兵庫は田中おってもしんどいのに欠場やからもっと無理やで
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:21.10ID:A5BAWCg60
だいぶ列伸びてきたな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:22.09ID:2QI5MfLP0
同じコースだもんな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:22.64ID:PAlbt+2/0
>>866
村岡ちゃん応援してるけど
高校駅伝の5kmよりハイペースだけど大丈夫かねえ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:23.13ID:e7sBUApgd
新潟かんばっとる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:26.21ID:8X77t+iw0
>>845
なるほどな
トップバッターは高一にはキツいか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:33.68ID:nKfWACMz0
鹿児島は一山おらんの?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:34.07ID:iw+GBPuc0
高橋尚子 野口みずき 増田明美 

どれか一人はいれとけよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:35.35ID:MmrYP0nV0
これじゃあ区間賞じゃなくて走破した後の股の匂いクンカ賞だってぇーの!wwwwwwwwwwwwwwww
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:41.21ID:cqQDAjNv0
駅伝の九州勢って入賞ラインあたりに固まってるイメージあるわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:43.01ID:UtUmfoGe0
男子は注目度高い箱根とかニューイヤーがあったから出涸らしみたいなもんやろうけど女子はこれが割とガチなとこある?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:44.82ID:GftzB1Fa0
大阪掛かり気味ちゃうか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:45.36ID:XYN7SiS50
ミツビシの軽てあの顔やめれば今の倍は売れそうやけどなあ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:47.94ID:mWLsg8dY0
しかしなんで男女混合駅伝にしないんやろな
長野県の市町村対抗駅伝は男女混合やった記憶あるけど
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:49.91ID:hMeXAKmO0
まあ飛ばしすぎても6キロだから大事故はないよね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:51.06ID:1JUGQXHrM
不破不在ンゴWWWWWWWWWWWWWWW
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:52.30ID:0jzk1jR/0
長野東がんばえー
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:55.11ID:CEV2KBmja
>>885
そうなんや
なんか安定して強いイメージあったわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:59.42ID:egozUQmg0
ワイ東中から太田高校、常盤高校と聞いただけで怖い
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:01.60ID:k9Sl31uk0
廣中ちゃんは走る?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:01.93ID:j47A1GGF0
大阪つらそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:03.15ID:npN55wNsa
>>882
藤中ちゃんはもう…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:03.50ID:dh/Ea11T0
>>897
変態仮面やな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:08.76ID:8X77t+iw0
一位集団に泣きそうな顔の女おる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:15.41ID:1JUGQXHrM
山本やっぱつええージャネーがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:16.33ID:XS7n/kLa0
>>888
5kmまで粘れればようやりすぎるとるな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:21.91ID:HLroPi6v0
広島、逝く
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:23.38ID:URJKdJVp0
世羅優勝メンバー
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:25.50ID:npN55wNsa
大西Iプチしすぎぃ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:28.39ID:PtmT+I7n0
社会人かよ…スレタイに騙されたわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:30.47ID:COuGgHY60
九州って長崎、大分、佐賀、熊本、福岡、鹿児島あたりも駅伝地味に強いよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:37.98ID:oYzf/8E8M
エッチ目当てで見始めたけどやっぱ駅伝選手てあんまエッチじゃないな…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:40.44ID:qiNgsmyv0
米澤何人抜くやろか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:44.31ID:82gnLJMD0
>>897
三菱ってだけで無理ゲーや
イメージ改善されないかぎり
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:47.40ID:/lRMbIPs0
【定期】広島、世羅で逝く
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:49.22ID:8X77t+iw0
>>919
ちゃんとおるぞ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:53.36ID:J63FFi5fM
>>919
ホモはせっかち
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:54.01ID:hMeXAKmO0
水本さんしんどそうやでえ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:55.14ID:WdlbzdVZ0
群馬でこの顔立ちってブラジル人か
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:55.26ID:1JUGQXHrM
なんで増田明美呼ばねーんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:55.72ID:k9Sl31uk0
>>919
>>919
この後走るぞ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:57.03ID:13udTM310
え?七星さん欠場なんか😭
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:57.92ID:ZAZHEJmx0
>>904
いない
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:58.48ID:8irB+K2C0
駅伝は短距離と比べてブサイク多いのがネックやね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:00.96ID:MmrYP0nV0
みんな足のサイズでっかくね????
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:06.81ID:8X77t+iw0
>>921
太ももを見るんや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:11.20ID:WdlbzdVZ0
高校生落ちてきた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況