X



【謎】コロチキのナダルって、あんな感じなのに何で芸人友達多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:26.77ID:lyQERH16d
普通ハブられるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:59.65ID:8fvb4RcFd
>>1
知らんわクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:37.81ID:lyQERH16d
>>2
知らんけど気になってるおじさんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:09.11ID:EDeN4j5J0
おもろいから
おもんないクズは普通に嫌われてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:48.20ID:8LhWf4Sp0
クロちゃんと同じでそういうキャラ演じてるだけで裏ではいい人なんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:52.09ID:2Mf/HYA80
あんなんテレビ用やん
めっちゃ後輩から慕われて先輩からも飲み会誘われまくっとるわ
社会不適合者は友達離れてずっと1人や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:53.15ID:UP+wZksl0
芸人ってヤバそうなやつほど常識人だったりするじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:31.45ID:lyQERH16d
仕事はちゃんとやるからか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:50.93ID:wHHFESRi0
普段からあんな感じだったらテレビにも使われてないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:59.04ID:2Mf/HYA80
笑いザップ見てたら他の若手芸人が社会不適合者のクズだらけで相対的にナダルがめっちゃ常識人で礼儀ある奴に見えたわ
そら売れるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:04.48ID:Xl4ZguWj0
プロ意識高くて情に厚いからやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:32.24ID:lyQERH16d
この前の水ダウはフジモンから狂気を感じたわ
あんな鬼電してくるか?普通
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:38.50ID:thiGhGHuM
イッチ純粋やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:55.25ID:1S5+FB9T0
クズにも2種類いて愛されるクズとただのクズがいるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:02.42ID:tL7I8GyHa
嫌われてる自分の境遇に納得できないから
周りにご馳走して良く思われたいみたいな気前の良さは見せそうではある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:19.55ID:UP+wZksl0
「爆笑問題のヤバい方」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:21.02ID:BoPoyUIh0
>>13
普段あんな感じじゃないからこその電話やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:22.10ID:6jRseXqF0
本当のクズは仕事を貰えないから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:24.64ID:Y3ZnRX+md
一般教養とか常識の面だと相方の西野の方がやばいよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:32.44ID:b7iJtkGJ0
大卒社会人経験ありだから
それなりの常識人や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:11.08ID:+BiR5JSF0
ナダルの家族と知り合いやが実際会うとめちゃくちゃ礼儀正しい人やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:04.48ID:smZKgRdS0
ファッションクズだから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:07.48ID:pPcvcF5V0
ダイアン津田とのバトルすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:33.45ID:tL7I8GyHa
>>22
当人のいないところでボロクソ言うからな
それを隠し撮りされて広められるからああなるんであって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況