X



ペルソナ4って分かりやすく陰キャは「久慈川りせ」無キャ陽キャは「天城雪子」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:09.11ID:L5pTa9LYa
それ以外を選ぶ逆張りマンおる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:35.78ID:L5pTa9LYa
ちなみにワイは雪子やムホホ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:55.83ID:6ejGL8Oba
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:58.77ID:FYXvpBXv0
イッチはガイジだから死神のババア選ぶんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:03.90ID:qHFvqs/W0
直斗くん選んだワイは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:12.49ID:4l8J/Elq0
巽完二
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:22.54ID:bYJHFtBQ0
無キャ隠キャは千枝だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:38.57ID:L5pTa9LYa
>>3
やっとけ
あるいは実況プレイ見とけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:12.25ID:L5pTa9LYa
>>5
世界に1人くらいはおるかも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:27.59ID:vTMPqpLzM
千枝が一番エロい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:33.17ID:L5pTa9LYa
>>6
ホモやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:45.38ID:fE+u7wEa0
りせちーケバい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:58.43ID:UAMxtRugr
でも番長の立場だったらりせ一択だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:04.04ID:z4J6S7kg0
千枝やな>>15
こいつこわい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:05.02ID:L5pTa9LYa
>>7
いい奴やが最高の友達やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:10.40ID:vTMPqpLzM
>>6
デートの時とかにだけ出す朴璐美姉貴ニキのメス声めっちゃ抜ける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:29.84ID:8dcvEhYoM
🦐やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:41.01ID:L5pTa9LYa
>>8
ガチ同士仲良くな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:43.16ID:vS+DuV/y0
りせちーはテンション低い時だけかわいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:00.94ID:DAIZeVHNM
陽介だぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:21.58ID:vTMPqpLzM
>>8
あいつ本編だけやってるとわからんけど180くらい身長あるんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:35.42ID:CQqN1uNd0
節子が一番好きなワイは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:44.72ID:L5pTa9LYa
>>9
ナナコちゃん可愛いすぎンゴォ!
コミュmaxにしなかった奴いる?いねぇよな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:44.75ID:g7BqD4Vsd
無キャは千枝やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:20.59ID:L5pTa9LYa
>>15
ワイの負けか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:28.60ID:E7G3i6iV0
菜々子以外いない定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:30.26ID:hMuI/eiNa
わざと家に靴下置いてく上に探索中に匂わせする害悪女が居るらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:46.08ID:w8VL5eov0
千枝は絶対臭い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:02.93ID:0c0o5x0f0
肉臭すき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:07.84ID:4Fxc5Pdhd
>>32
何の役に立つというのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:12.13ID:a55zEN5bM
ここまでマリーなし
残念でもないし当然
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:40.32ID:vTMPqpLzM
直斗かわええけどDとかの成長して完全にメスになった直斗は微妙
アイマスの真が2でメスになった時もガッカリしたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:49.81ID:nNlvumC/0
陰キャは直人な?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:11.67ID:L5pTa9LYa
>>23
ぐうぐうわかる
テンション低いままでいてほしかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:21.17ID:vTMPqpLzM
>>36
P4Gのオープニングでメッチャキメ顔してるけどこいつ糞ポエマーなんだよなって思うとフフってなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:24.70ID:usUMG3Wx0
>>35
弾除け
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:27.27ID:Hn8ItoZX0
ペルソナシリーズの女キャラってなんで地雷臭しかしねぇんやろな
菜々子だけやでほんまの癒しは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:44.29ID:QNcBjWT9M
チエちゃんすこ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:47.07ID:KI2Y+Fyr0
ミツオは素でモロキンを電柱に吊るしたパワー系でもあるんやけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:59.78ID:QNcBjWT9M
ダウナーりせちーもすこ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:23:14.02ID:vTMPqpLzM
りせちーは酔ったときの顔がヤバすぎんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:23:17.10ID:ZJs4bQqSa
【悲報】演劇部、空気
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:23:17.21ID:e/3WIPMg0
p4までは癖の強いメガテンっぽい見た目だったけどp5で一気に変わった感じするわ
女の子はカワイイ方がええな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:23:39.13ID:CuGKGTQA0
話的に雪子とくっつけたほうがしっくりくるなって思ったからそうした
5は真
3はアイギス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:23:42.93ID:Hn8ItoZX0
あと番長はアニメ化した後感情移入一切できんくなってもうた
浪川大輔はあかんマジであかん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:34.70ID:tB5k/0Caa
5は男も女も大人が良すぎるんよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:46.22ID:NBASHAHa0
>>36
こいつ異物にしか思えんねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:51.53ID:L5pTa9LYa
>>42
わかる
菜々子は天使
人類が作った最高傑作
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:59.44ID:1GOJ1XSX0
嫌がるちえちゃんのアソコをペロペロしたい😥
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:14.83ID:CuGKGTQA0
やっぱマリーって冬樹だわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:27.61ID:tqV1tuacp
リマスターでるから最近ペルソナスレ立ってんのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:42.77ID:E7G3i6iV0
>>52
惣治郎が1番彼女にしたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:04.09ID:oy2TxjmY0
>>15
行くの?行かないの?どっち?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:39.80ID:lzrN95Nx0
>>53
レディースかな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:43.17ID:L5pTa9LYa
>>50
分かる 
主人公と雪子の空気感が一番似てて自然なんだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:07.58ID:dJBT8X7T0
リマスター買ってええんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:08.90ID:l3IbAV+2a
雪子は絵で損しすぎや😢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:16.02ID:C0pvKByKa
>>50
アイギスは後半からのゴリ押し半端ないのがなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:16.65ID:oy2TxjmY0
>>53
家電売り場にバイクを持ち込んでテレビに突っ込む陽キャ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:44.09ID:lzrN95Nx0
>>62
今は3DSのサービス終了で忙しいからそっちに回す金無い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:55.75ID:6l9VFpC3p
1のエリー .378 55 167
2のエリー .208 22 37
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:04.41ID:vTMPqpLzM
>>65
番長と雪子
千枝と陽介
直斗と寛二
って感じよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:12.93ID:Mf+esfu20
>>66
テレビに引きずり込む時に「うわ、なんて力だ!」って言われるのほんま草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:26.58ID:tqV1tuacp
>>73
2のエリーの方がワイはすき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:47.50ID:Nq4qaUGqa
海老原コミュで雪子と鉢合わせて一触即発な雰囲気になるの草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:22.20ID:NBASHAHa0
>>73
残当
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:32.13ID:ayLOQLMja
スーパーの売場にあるテレビからダンジョンに入るってちょっと無理がある設定やったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:45.56ID:6l9VFpC3p
そのキャラ自体は嫌いやないんやけど、人外キャラが定番化するのはあんまり好きじゃない
コロマルクマ吾輩

コロマルは喋らないからええけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:17.84ID:EiY981Wn0
>>73
やっぱりポニテから楠田枝里子になるのはそれだけで大きく伸び悩むなぁ
2はどうせなら1主人公や上杉達もガッツリ絡んでほしかった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:21.35ID:1GOJ1XSX0
>>74
番長とチエ
番長と雪子
番長と洋介
番長と直斗
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:44.87ID:Nq4qaUGqa
陽介と千枝は10年ぐらいグタグタな付き合いしてから結婚しそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:48.42ID:NBASHAHa0
>>81
1の主人公はプレイヤー自身の設定やろうし難しいやろうな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:03.24ID:L5pTa9LYa
>>83
あー分かるわ
離れてもダラダララインとか通話でずっとやり取りして「やっぱお前しかいねーわ」ってなりそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:07.01ID:Hn8ItoZX0
>>79
当時はまだ一般にはブラウン管ばっかりやったしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:35:06.48ID:NHigJ3/N0
>>88
???
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:35:09.25ID:vTMPqpLzM
P4Gの三学期の雰囲気たまらなく好き
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:35:43.14ID:6l9VFpC3p
>>86
真4のフリンは結構上手いわ
地味に前作主人公の扱いであんな上手くいったの珍しいで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:35:56.80ID:Nb7q61/Ed
>>85
肌の色が白すぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:12.08ID:K9ugjgHB0
千枝と雪子が番長の家に泊まったことで修羅場になるの好き

靴下を脱いだ…?
みたいなやつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:17.51ID:+/SHnJeJd
今度出るp3pとp4g同じ値段なの納得いかないんやがどうなん?
買うけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:40.76ID:AaJzOqpId
もっとガキの頃にペルソナ4やりたかったわ
教材として使えるわ
現実を知るキッカケには良いゲーム
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:45.99ID:4qwh1mSV0
ワイ千枝選んだけど「君」呼びが苦手すぎてりせちーに浮気したわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:36:57.54ID:K9ugjgHB0
>>94
P3Pって今やるときつくね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:37:02.14ID:tZmzPutC0
ミツオもペルソナ使いになれる可能性あったのに悲しい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:37:25.98ID:vS+DuV/y0
>>85
ペルソナ2あたりからのマネキンみたいな金子絵あんま好きじゃない😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:37:55.21ID:VQKa1cnw0
雪子好きなやつは一二三も好き
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:37:57.57ID:tl6UvVGka
>>95
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています