X



【NHK】都道府県対抗女子駅伝8【オリックスvsDeNA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:32:02.17ID:c+zHgYWwM
【NHK】都道府県対抗女子駅伝2【山本】
http://nova.2ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673754301/

前スレ
【NHK】都道府県対抗女子駅伝5【ドルーリー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673756819/
【NHK】都道府県対抗女子駅伝6【ドルーリー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673758345/
【NHK】都道府県対抗女子駅伝7【福岡優勝か?!】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673759599/

【NHK】都道府県対抗女子駅伝4【ドルーリー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673755988/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:23.09ID:okfaC/1wa
>>55
こいつの腹筋ほんとすごいんだけど
一度真冬のレースで腹出して走ってるときはアホかと思ったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:28.67ID:emwXnItk0
バイクカスうるせーよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:31.04ID:lB8aNIik0
9区が本番やなこれ
それまでは抜き期間や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:33.71ID:cofSkNQ70
オリックスVS Deて書かれると全然クライマックス感無くなるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:37.62ID:Xgq9PPKI0
>>77
ここ北部やから山や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:38.13ID:FqYVCCDWp
>>65
ワイにも教えてくれるかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:40.00ID:VT3xX9u6M
>>48
鹿児島長崎福島が残り1枠争ってるの草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:41.13ID:y7NxhJG50
大阪最後松田は強すぎやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:43.15ID:URJKdJVp0
バファローズ連覇の展開
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:43.77ID:3/2g6pWU0
終戦やね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:48.82ID:rVAuQvyxd
>>55
足の血管やば
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:54.55ID:Tu6K04cyM
つよい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:54.64ID:MRp3So28d
タオル落ちてるぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:55.63ID:un+DZaFU0
>>57
腕の筋トレして筋肉付いてるんやなくて
走りまくって腕振りまくって筋肉付いとるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:57.39ID:xzilooSI0
このトップ10のなかで長崎鹿児島はようやっとる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:57.69ID:NCok4l0v0
ロングロングロングスパート
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:59.17ID:IFELsJGF0
>>103
京都は暴走族多いからなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:59.97ID:AN3eK2Y10
福士超えある?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:00.41ID:bQI6xeOr0
ずっこいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:00.74ID:SM6sZcsY0
>>46
京都にもエッチな双子の姉妹おったよな
筑波いってから消えたけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:01.80ID:6a9ex1YLa
今見始めたけどゴール地点徒歩圏内やったわ😳見に行こう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:02.93ID:ZyBDHDUW0
>>55
血管飛び出てて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:04.25ID:XyI3kuVa0
京都4位グループやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:04.71ID:0jzk1jR/0
このスタイルでマラソンこなすんやから凄いな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:07.71ID:/J8FeYpDM
京都の高校野球ってしばらく低迷してたよな
色々言うやつもおるけど京都国際が出てきてやっと勢い取り戻した感あるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:08.50ID:NCok4l0v0
京都きた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:08.96ID:67w643iJ0
これ京都3位まで上がりそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:11.09ID:Sd+VdFKp0
やはり来たか京都
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:12.32ID:B2zn13PPd
東京逝く
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:15.25ID:H/1PuClw0
東京ンゴ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:16.03ID:Bm6feNCP0
東京落ちたか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:16.75ID:iWAi7i5Ja
>>55
ボディービルかいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:20.25ID:JOLZlLe00
千葉はずっと一人旅やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:21.56ID:/HIHPYjt0
今来たけど完全に都会同士のバトルやんけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:22.14ID:ZyBDHDUW0
【悲報】東京逆噴射
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:22.77ID:lB8aNIik0
実況がもうエンドロールに入っててワロタ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:22.81ID:bk6RWHqJ0
まあ京都は上がるやろね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:23.26ID:2a7RtRIH0
この大会であるかしらんけどメダル圏内てのはわかる
TOP5でも10でもなく8位入賞てのはどういうくくりなんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:24.24ID:YsDoh3khd
本物の都は京都やね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:24.50ID:MYqO0Wkj0
東京首都陥落やん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:25.23ID:Xgq9PPKI0
>>46
はい差別
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:26.02ID:KgtCfFGm0
>>55
Qちゃんもこんな感じだった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:26.07ID:cqQDAjNv0
福岡もいきそうやんけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:27.03ID:ao3cQrxB0
京都きたか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:30.70ID:HbURXp9Z0
>>55
逆タクヤさんやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:32.82ID:ndVBwfsc0
京都3位までいけるか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:37.85ID:SM6sZcsY0
>>150
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:40.11ID:BxYjYQX/0
そんなに離させてんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:40.24ID:Svwyh8S10
東京あかんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:42.60ID:xpmTdKbt0
マラソンの人だわやっぱ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:43.35ID:wK7tri290
>>46
ムセンビ智美ちゃんはクッソかわいかったやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:44.92ID:NCok4l0v0
>>150
実でてそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:53.54ID:cqQDAjNv0
>>150
夜道で出会ったら泣く自信ある
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:56.77ID:MmrYP0nV0
あまりにもの膣筋圧にちんちん捩じ切られちゃうんかなやっぱ
結構締まりすごい子とスケベしたことあるけどちん皮くそほど引っ張られて正直大変だったし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:58.37ID:tF8p+Ju90
福島はやっぱそんな力入れんでも強いな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:00.11ID:Xgq9PPKI0
>>128
龍谷大平安強かったろ普通に
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:01.70ID:IIfn5E3p0
この順位で地方交付税決めようや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:01.91ID:PtmT+I7n0
>>55
ちんちんついてそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:05.21ID:SPaihFAEd
>>123
高校で消えたぞ
立命館行けばよかったのに地元の綾部高校行ったのが間違いや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:05.93ID:SY/8o5XK0
鹿児島と長崎はようやっとる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:10.14ID:ZyBDHDUW0
>>150
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:18.97ID:REAC+ftIM
20秒?!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:21.32ID:TQKGU32Q0
はぁもっとせりあえよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:22.09ID:B8Zfoxau0
今の松田と戦えるの不破、廣中、新谷くらいか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:26.27ID:/VaJ/oD3H
強すぎる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:27.36ID:Sd+VdFKp0
佐藤ちゃん頑張れ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:29.22ID:E97o6zOe0
>>84
体幹は強い方がええし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:31.50ID:xzilooSI0
いやーこれは反則やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:33.84ID:WAw2wdy8d
3分4秒草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:34.28ID:t0Tu52mX0
松田、筋肉は正義と証明してしまう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:38.65ID:ztAc3uoe0
この寒い中苦しんで子供たちが走ってるのよく見れるな
サディストの才能があるよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:39.35ID:jOPzoiLr0
>>164
コンドームだけ取り残されそうになるよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:42.04ID:VEJ7uhqw0
8区までは競り合ってたのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:42.54ID:NI+TqHEo0
>>46
ムセンビ妹可愛かったやろ!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:42.94ID:Svwyh8S10
世界で9番目やろ?松田
勝てるわけねぇよ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:44.19ID:wK7tri290
佐藤こんなぶっちぎるとか松田やっぱ強いんやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:46.30ID:PX/JO9oq0
【悲報】東京逝く
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:47.58ID:AN3eK2Y10
京都、ひっそり3位
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:48.30ID:VT3xX9u6M
京都ようやっとる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:50.83ID:NCok4l0v0
>>170
なんかデブってたよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:55.03ID:y7NxhJG50
こうなると福岡京都が神奈川飲み込む可能性ある
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:56.23ID:rVbHdwCA0
東京やっぱ無理だったか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:56.29ID:jK2g0iRn0
長崎まだいける?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:06.51ID:VvVVpjpZ0
>>150
面白い姉ちゃんやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:07.06ID:WT1/nb5L0
東京逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況