X



【画像】チェルシー移籍が決まったムドリクさん、早速アーセナルを煽りまくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:07:34.55ID:FRziVEKFM
コクランがアザールにボコられた時の試合をインスタに上げている模様
https://i.imgur.com/vbf2qxU.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:07:52.53ID:FRziVEKFM
性格終わりすぎやろこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:15.22ID:FRziVEKFM
散々アーセナルにアピールしてきたのにチェルシー移籍が決まった途端これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:21.83ID:c2b8mdKC0
チェルシーにお似合いやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:28.96ID:8dbXN+Ry0
チェルシー合格
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:39.61ID:FRziVEKFM
これえげつないぐらいブーイングされるやろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:09:28.08ID:5A63rJK8x
スターリング助けて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:09:54.71ID:Dr08FQFqd
こんなしょーもないやつなら取らんでよかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:10:43.17ID:sTrhNCc20
グナーだけど草生える
こういう畜生はアーセナルよりチェルシーの方が合いそうやしお似合いやね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:10:48.33ID:zYACUO+50
そこまで実績ないのに高すぎんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:11:20.70ID:8EII9lZ7r
生まれた時からアーセナル大好きでアーセナルファン一筋ですとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況