X



【画像】ウェザーニュースリスナー、大半が中卒と高卒だったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:35.94ID:MVOcNie6M
これってミスコンに出てる女にリプ送ってるジジイと同じ層だろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:43.96ID:aMXw2XP0r
>>237
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:12.96ID:n8slWe4+0
ただの天気予報にリスナーもクソもねえだろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:15.03ID:Kurktl/Ea
>>119
陰キャなんやろな
自分も混ざりたいけど恥ずかしいでも羨ましくて叩くという行為にはしってるんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:16.27ID:rbnezdJU0
山岸愛梨 文化女子大学短期大学部
江川清音 立命館大学
松雪彩花 フェリス女学院大学
白井ゆかり 日本大学
高山奈々 国際こども・福祉カレッジ
檜山沙耶 立教大学
駒木結衣 津田塾大学
内田侑希 上智大学
大島璃音 青山学院大学
戸北美月 同志社大学
小林李衣奈 甲南大学
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:48.08ID:BOG/0L+30
40代弱者男性の巣

ヤフコメ
ウェザーニュース
ガーシーのサロン

終わってて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:59.12ID:7jRSZgyNr
アニメブイチューバーウェザーニュース見てる奴は死んだ方がええやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:15.99ID:oq9s0rTp0
ただの天気予報を女目当てに聞くってキモすぎ!
こっちは片平くんで育ってきてん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:16.18ID:So1dLpXP0
>>240 ワイやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況