X



【TBS】機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ 第1話 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:57.45ID:o4hTAigM0
エッッッッッッッ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:57.66ID:oLZxXe4N0
そんなわけないだろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:57.79ID:3o7FkkUza
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:57.97ID:x/wJUU0o0
「俺はショウゴ、川島省吾」

ぐうかっこいい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:58.14ID:zHuFhAtR0
クソ大臣
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:58.08ID:mKSy/Rng0
なろう系かな?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:58.85ID:91KYUif+0
エッチだ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:58.93ID:vStOGIGM0
レイプやレイプ!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:58.97ID:kF1ABb7t0
モテモテやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:59.09ID:97wRCSlid
カットされてんの?
話飛んでね?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:59.88ID:EUvQlyDU0
全く受けないんだよなあ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:00.67ID:vOHdl+UCa
ハサウェイ人気やな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:00.87ID:1pVfRDVi0
尻エッッッッ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:00.95ID:eNyiyeFj0
ガンダムって未来やのに実弾やったり飛行機やったりスーツやったり現代的やな
ドラえもんみたいな未来ちゃうんやね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:01.06ID:pcjHAoH00
>>511
知らないやつはいないやろなぁ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:01.22ID:vzvJOzUf0
なおホテル襲撃で殺される模様
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:02.26ID:0oj7fdQq0
ババァテンション上がりすぎで草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:02.34ID:wVk8hxY30
>>487
あんまり特徴あってもワンポイントリリーフにしかならんし
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:02.41ID:X+N90e1u0
ハサウェイ的にはその方が良かったんだよなぁ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:02.54ID:jO0FTfSl0
躍動感草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:02.88ID:ly2oSMWz0
ほぉう!じゃねーよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:02.97ID:4DC+ankTa
>>438
ハサウェイがマフティーってテロリストしてる話やで
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:03.01ID:2PpT0Wrr0
モテモテでええな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:03.22ID:AtcyyjKP0
なんでハサウェイって有名なんや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:04.67ID:j7O9swDM0
>>419
原作はベルチル準拠やから
自分でクェス殺したあっちとはまた解釈変わってしまうよな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:04.80ID:2L+c/Qkd0
素直に有り難うと言えよオッサン
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:04.79ID:f092QfuH0
でもこの子供含めて殺すんだよね…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:04.88ID:87bMO4lad
これから殺す奴ら
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:06.57ID:gnmaQb1r0
人が死んでるんやぞ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:07.63ID:nc4nZXUC0
https://tv.yahoo.co.jp/program/108112865

番組内容

シャアの反乱から12年、地球連邦政府の腐敗は地球の汚染を加速させ、強制的に民間人を宇宙へと連行する非人道的な政策「人狩り」も行っていた。そんな連邦政府高官を暗殺するという苛烈な行為で抵抗を開始したのが、反地球連邦政府運動「マフティー」だ。マフティーのリーダーが地球に降り立つ。その正体はブライトの息子ハサウェイ(声・小野賢章)。


これもう2話のネタバレ含まれてたな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:07.91ID:PcMwQmqm0
状況が状況とはいえ、あんだけ殺しといて平然としてるのだいぶ怪しいよなハサウェイ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:08.82ID:r8qMMYMl0
マグガバン夫人
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:09.48ID:LG7SmuIg0
この後爆撃される模様
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:09.95ID:3MmCU5nC0
なろうじゃん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:10.82ID:+/tuhK+a0
思い…出した!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:11.13ID:yKbgm8ho0
>>540
マフティーナビーユエリンで正当なる予言者の王とかそんなんや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:11.56ID:BadirAZr0
>>423
????
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:11.74ID:/OzH4Jy40
山ちゃん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:12.29ID:sp7F5aTq0
山ちゃんだ!!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:12.82ID:+whTp+/W0
山ちゃん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:12.96ID:MAOxN9LUd
代わりはいくらでもいる役人
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:12.97ID:CPc4w1SO0
ギュネイ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:13.25ID:BEn7+HJh0
全然飲めないハサウェイ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:13.26ID:a6VStze80
₍₍(ง🎃)ว⁾⁾
鳴らない言葉をもう一度描いて
₍₍ᕦ(🎃)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃)ว⁾⁾
₍₍🙏⁾⁾
₍₍🎃⁾⁾
赤色に染まる時間を置き忘れ去れば
₍₍₍(ง🎃)ว⁾⁾⁾
哀しい世界はもう二度となくて
₍₍ᕦ(🎃)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃)ว⁾⁾
🙏
🎃
荒れた陸地が こぼれ落ちていく
₍₍ ʅ(🎃) ʃ ⁾⁾
一筋の光へ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:13.34ID:faJYVBb90
>>497
ジョルノでもある
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:13.52ID:W6ZU8aEPa
声が強い
0654ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:13.76ID:Qqwo19Pz0
ハサウェイってアニメはまだ完結してないんだよな?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:13.81ID:/9gwoDGJ0
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:13.90ID:kF1ABb7t0
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:13.92ID:B/LI+6pn0
なんだよこれこんなだったら十津川警部見てた方がいいぢゃん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:14.51ID:91KYUif+0
思い…だした
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:14.93ID:dfW0A0Ia0
飲ませろや!
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:14.95ID:CNiYwOw10
>>547
派手に英雄や
連邦が扱いに困るくらいの
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:15.58ID:zHuFhAtR0
ガキも砲撃で死ぬやろなあ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:15.77ID:jezdfUJz0
ギュネイ!?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:15.94ID:VfZUjYwHM
ギギちゃんとの会話あく
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:15.98ID:jc2/dFnt0
ギュネイ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:16.23ID:jkEQIuvx0
>>550
なんでガンダムってこんなバッドエンドばっかりなんや…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:16.28ID:SZ7sXoc80
あっギュネイだ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:16.28ID:8WI6ux350
ハサウェイはお前やぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:16.46ID:zJRwsSr70
面白いけど暗いんだよな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:16.71ID:MpXqcqtc0
>>515
>>553
サンガツ
理解したわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:17.04ID:PJgQaToJ0
この声wwwww
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:17.12ID:87bMO4lad
この声は死んだやつやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:17.54ID:DKOzLhzX0
あっ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:17.56ID:e3QUwXO30
山ちゃん!
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:18.12ID:VBJMWgHS0
ギュネイかな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:18.60ID:C6s9mDId0
>>540
正当なる預言者の王
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:18.64ID:sIW0SXIHa
山寺
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:18.87ID:PL8V1IMy0
若い女好きそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:18.99ID:T1ym1vJE0
山ちゃんやん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:19.03ID:ckpBkOCZ0
山ちゃん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:19.24ID:ER9ueeae0
山ちゃん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:19.31ID:SJUIq/vX0
ギュネイやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:19.63ID:Hl7AWnYo0
山寺過ぎる
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:19.66ID:/cpR3pOha
閃光聴けないのかなぁ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:19.69ID:MSHSlze30
ギュネイやん
0692ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:19.84ID:Qqwo19Pz0
ギュネイじゃん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:19.90ID:7wDLHZCL0
山ちゃん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:20.28ID:TN76PcVO0
山ちゃんやん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:20.32ID:OWTJq5/C0
山ちゃん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:20.36ID:zPZs/eBK0
ハサウェイがマフティってバレてへんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況