X



【TBS】機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ 第1話 ★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:34.74ID:zar4sK8o0
情緒不安定すぎる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:34.80ID:sul6gwH20
ここらへん何言ってるかわからん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:35.36ID:WLjO4d2M0
富野節炸裂
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:36.07ID:h4U3St1v0
メンヘラ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:36.27ID:XkTEniH40
富野のフェチ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:36.50ID:2/EHU++k0
なんやこいつ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:36.53ID:y8khtdgTa
あの青いやつテキーラかなんか?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:37.03ID:SINcCQP50
>>570
皆顔がゆっくりなんだよなぁ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:37.65ID:lXCEop8J0
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:38.12ID:VtaUWy7J0
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:38.36ID:ly2oSMWz0
ギギは何者なんや?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:38.34ID:X2Agv9L10
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:38.39ID:VfZUjYwHM
ギギほんと情緒おかしくてすこ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:38.54ID:x/wJUU0o0
もう見てられんわ
BORUTOのがおもろいね
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:39.09ID:BEn7+HJh0
腋エッッッッッッッ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:39.40ID:fq6xa1Tt0
母親がちょっとニュータイプぽかったし資質あるんかなハサウェイ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:39.50ID:9VWKKbow0
2人ともやばい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:39.61ID:yDj5pZ2u0
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:39.74ID:4O3vUVaJa
腋エッッッッッッッッッッッッッ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:39.75ID:SdLKGBpj0
エッッッ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:40.02ID:rYAsdT230
???
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:40.13ID:Gx2lLb4F0
クソ女だけどチンポにビンビン来る
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:40.28ID:7o+zjKAv0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:40.38ID:3MmCU5nC0
つらいよね
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:40.53ID:CUp19xXN0
アスペルガーやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:40.77ID:v8enulUq0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:40.73ID:g1XShZAk0
ハサウェイ調子乗り始めて草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:40.90ID:tAK9K4LX0
アンジャッシュ?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:40.90ID:CuGKGTQA0
基地外やんこ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:41.09ID:HiU6DKbw0
富野だなあ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:41.11ID:zjeMuIx90
水牛
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:41.18ID:oLZxXe4N0
ばかっ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:41.26ID:qEAABxfZp
ガガイ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:41.30ID:Ilqzi+Q90
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:41.67ID:5IDmhtAP0
エロ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:41.79ID:+OTrNhTc0
ここよくわからん
テロリストにテロ依頼しちゃったと思ったってこと?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:41.70ID:FtWPUljT0
エッッッッッ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:42.08ID:NDl7V0jua
富野節やなあ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:42.16ID:MAEJJXft0
かわいい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:42.18ID:94xtggq00
富美男節さぁ…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:42.51ID:PJgQaToJ0
は?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:42.57ID:Ip/rF1rF0
なんやこの会話
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:42.61ID:87bMO4lad
クェスと同じく情緒不安定
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:42.71ID:Sp1H5NEZ0
この時間帯にだしちゃいけないキチゲェやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:42.84ID:CNiYwOw10
実は強化人間でしたって言われた方が納得するわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:42.97ID:Zc63DV4TM
もう安心感すらあるメンヘラ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:43.07ID:QigbClAQa
かわいい
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:43.08ID:TOo+1gKma
ニュータイプは操りにくいな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:43.10ID:e3QUwXO30
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:43.36ID:BwPawV2H0
意味不明や
これが、ガンダムらしいってことなんか?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:43.39ID:b5puBM1j0
事実陳列罪はあかん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:43.51ID:k3vDpzRL0
かわいい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:43.62ID:5eTGcYZJ0
この辺富野節前回やな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:43.85ID:fAwzWHeP0
この辺最高に富野っぽい
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:44.37ID:YZjslgky0
最後に閃光流してればどんだけ本編つまんなくてもセーフという風潮
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:44.63ID:SJUIq/vX0
気を引くための演技か?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:44.76ID:MpXqcqtc0
ガンダムシリーズメンヘラ多すぎや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:45.89ID:CeKa8QtE0
会話が電波
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:46.08ID:rCgTTpes0
ヒェ~
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:46.18ID:njrd+gBSp
感受性が強すぎるNTやからな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:46.22ID:7tkJyx+m0
わかるってばよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:46.37ID:7qe7p4JSa
>>675
2025ぐらいか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:46.79ID:TqCLQBXs0
すげえ富野節
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:47.38ID:zHuFhAtR0
全部遊びの会話やからな…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:48.21ID:aCb5Um6P0
冨野の台詞回しが強すぎる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:48.47ID:GW8VMqlTa
ギギって骨格はガッシリ型だよな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:48.75ID:P4U6m+0/M
会話成立してるんか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:48.72ID:v7U/0d9nM
ガイジ同士の会話
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:48.74ID:6GvylAcW0
こいつら会話になってないやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:48.99ID:OWTJq5/C0
ガンダムにキチガイ女は付き物なんだよなぁ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:49.16ID:hJv+ec8M0
ハマーンが恋しい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:51.04ID:FOJY6Nmu0
富野はいったいどんな女と付き合ってきたんや・・
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:52.49ID:fldi67MT0
>>835
何回も見ればわかる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:52.79ID:C/wzs9PQ0
先週やってたものはガンダムじゃなかったんやなあって
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:52.92ID:fJaATgRK0
ここかわいい
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:53.05ID:TQKGU32Q0
飛行機のとこが1番おもろかった
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:53.70ID:Cm4OBhWA0
富野節効いてんな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:53.75ID:JqB3dKRZ0
ちょっと大人のクエス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況