X



🏡TOU😱SUKOM@STER SUKOSUKO LIVE! 1023rd LIVE Che!👶K@w@ikuteGomen Day8/21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001矢印 ◆1R8piV2wLKmv (5段)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:51.12

塩田👶がヒカル🌓のことを憎んで何が悪いの?🤔嫉妬でしょうか?🤷
キンタマ🌕🌕とかちゅちょってる😓とか
届きませんね😅その嫉妬レス🤗
❤大好きな❤コベガクと🏫
❤大好きな❤クラタスで🤖
裾余り服👖瞬足履いて👟
お出かけしよ🕺エアガン持って🔫
チー牛🐮だって幸せだもん😤
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ちぇ👶イケメンで須磨ん🙏
生まれてきちゃって🚼須磨ん😉
ちぇ👶恵まれて須磨ん🙏
😡嫉妬😡しちゃうよね須磨ん😉

ちぇ👶イケメンで須磨ん🙏
💊薬剤師👩‍🔬目指してて須磨ん😅
ちぇ👶尊くて須磨ん🙏
📛すこ力📛高くて須磨ん😅
むかついちゃうよね?👈👶wざまあ

前スレ
🏡TOU😱SUKOM@STER SUKOSUKO LIVE! 1023rd LIVE Che!👶K@w@ikuteGomen Day45
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673687869/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:07.24
>>273
こいつ皆で通報しようぜ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:11.28
>>293
青学中退してる鈴木くんにそれはないから大丈夫だよ😭
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:14.44
🤥🤜💥🥺なりすましやめてな💢
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:14.99
>>301
多について知ってること
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:19.92
>>294
お前も辞めるの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:30.60
ワイの彼女がスパイ教室にハマってて草
あんなクソアニメにハマるとかあほやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:33.01
>>302
坂木やけどロリコンは許してくれ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:37.99
>>293
それで埼玉がここから消えてくれたらwin-winなんだ🤗
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:38.08
>>297
お前の人生よりは終わってない🤣
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:44.40
>>303
実際余裕なければ5chに書き込みなんて出来ないだろうからもう内定もらってたりして
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:47.47
>>301
行ったら合意と見なされて塩田君にレイプされるの?😱
怖くてもう須磨行けない😭
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:53.24
坂木スヤスヤで草働いてなくてなお草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:54.10
青学中退して21歳無職の鈴木くんはこれからどうするの?😰
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:57.88
どうするシオメグ👶💦
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:01.86
コテの自演の力はすごいな
余裕で勢い2万近く出る
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:04.93
>>308
覇権やけど
0319矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:05.09
うわ矢印ガイジ最低やな!

113 矢印 ◆1R8piV2wLKmv [] 2023/01/15(日) 18:07:20.53 ID:
Che!👶勝っちゃってごめん🙏
スレタイセンス🐜でごめん😅
Che!👶踏みにじってごめん🙏
🔥勢い🔥🐜でごめん😅
勢い1万切り?👈👶wざまあ

https://i.imgur.com/DP5nEOF.jpg

💁‍♂💁‍♂💁‍♂誘導💁‍♂💁‍♂💁‍♂
🏡TOU😱SUKOM@STER SUKOSUKO LIVE! 1023rd LIVE Che!👶K@w@ikuteGomen Day8/21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673772651/
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:06.46
>>313ほな、タンク山で会いまひょか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:07.55
>>312
馬鹿だからそんなこと考えられないぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:12.93
>>315
その毎回中退とか無職と付ける意味あるの?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:14.01
>>306
もう辞めたけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:21.02
コテは個人粘着しまくってて警察行けないから殺害予告され放題らしいなw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:21.99
>>317
それしか取り柄がないから
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:25.44
>>312
青学中退するアホだから書き込んでるんやぞ🤣
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:33.29
>>308
スパイファミリーじゃなくて?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:44.33
こんなスレよりNHKでさかなクン見たほうが面白いわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:53.26
シュレックはとうすこ民に留年するだろって言われてたけどまさか中退するとはなぁ🤭
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:56.22
私文で単位取れないとか脳に欠陥あるで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:03.35
青学中退した21歳の鈴木くん!
もうとうすこスレ止めなよ😭
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:05.35
>>326
アホは青学にそもそも受からんやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:13.22
誰かレスバしよう
負けたらアマギフ寄越せな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:18.66
>>319
コテついてますよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:21.02
おい塩田!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:22.84
>>327
民主党政権戻ってきて😭
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:30.25
>>333
アホだから青学退学したんやぞ😭
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:31.65
>>329
このスレにもさかなクンいるけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:32.16
>>319
うわ最低やな!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:35.79
何で埼玉さんが粘着されているんでしょうか?彼悪いことしました?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:38.48
>>329
ほーんワイはしおたクン見続けるけどなw
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:40.74
プポペ?😬
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:44.07
>>341
気持ち悪い
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:47.62
なにここ?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:53.42
>>330
学費もう一年出す余裕はなかったんだ😭
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:55.81
>>330
正直クソ笑ったわ
あのレベルの大学出れないって健常者じゃ考えられれん😂
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:12:00.73
>>341
電池と気持ち悪いことやってるから🤮
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:12:03.28
>>338
嫉妬見苦しいぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:12:16.32
徳川まつりの声優結婚したんやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:12:23.23
>>350
お前だろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:12:38.15
塩ちゃんきたよ👶
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:12:38.40
もう終わりだね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:12:53.63
>>341
悪いことしかしてない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:12:53.79
なんだこのスレタイ…🤔
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:12:56.32
>>349
退学するアホに嫉妬しちゃうワケねーだろ馬鹿かお前🤣
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:12:59.11
>>350
お前はもう出てくんなよ
何回自演失敗しとんねん無能
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:08.67
お前ら馬鹿にしすぎだろ
俺以下のガイジのくせに
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:19.34
>>357
公務員内定してるかもしれないのに
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:19.74
>>359
青学中退した鈴木くん?🤔
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:33.57
大学中退は学歴ちゃうからな
高卒や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:41.45
社畜さんは後6時間もしないうちに月曜日だなw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:42.77
>>347
そもそも健常者ぢゃないんだ😡
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:53.45
>>362
やめたれw
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:55.81
>>360
青学中退してから鈴木くんはそういう妄想して暮らしてるの?😭
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:02.98
喜多ちゃんのアナル舐めたあ
0368矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:12.66
■とうすこスレタイ/本文募集■
募集部門
・スレタイ部門
インパクト絶大!なんG民をアっと言わせましょう
・本文部門
クスッと笑ってしまうような文章を大募集(例>>1)

募集要項
・コンペとなります。
・応募作品からの採用を確約するものではありません。
・第三者の権利を侵害する内容は選考の対象外となります。
・先着順ではないので、よく練ってからご応募ください。
・人気投票ではありません。同じ内容のご応募は1通まで。
・お一人様何回でもご応募可能です。
・私から見えないレスは選考の対象外となります。
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:13.96
中退したのかも不明だろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:24.17
俺はコベガクだけど青学中退した最終学歴高卒の低学歴おる?🤣
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:24.48
大学中退って無駄な時間過ごした分高卒いかだろ😅
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:27.61
オケラの次は埼玉か
こいつら病気だな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:41.20
>>366
もう叩くのやめときやー
今誹謗中傷とか厳しくなってきてるご時世やろ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:42.30
プペル?🗻
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:44.35
鈴木くん!
青学中退して無職だからってヤケを起こしてはいけない😭
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:52.11
>>337
日本経済爆散するから株買い時になるよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:01.92
大学すら中退って何ならできるんだよ😅
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:03.36
>>371
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:10.00
とうすこスレでVtuberの話すんなガイジども
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:12.80
>>376
なんで毎回自分のレスの直後にあるの?
自演だから?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:22.45
>>378
バイトはしてるのは確定だからバイトはできるやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:24.71
共通テストやらかしたみなさん僕の大学のまなびましょってに👶💦
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:25.77
>>373
聞いただけなんだが
青学中退して無職になった鈴木くんの近況が知りたいんだ😏
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:44.86
>>382
バックレてすぐやめてるのに?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:45.55
浪人さして神戸学院大学は素直にすごいなw
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:47.28
サザエでゴザイマース!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:52.19
>>384
スロのためにバイトしてるってのは確からしいよ
スロも金かかるからな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:54.72
しにてえなあ👶
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:59.09
>>389
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:02.04
>>382
大学中退してバイトって駄目な奴やん🤣
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:07.64
>>360
俺は青学中退して公務員なったけどお前ら底辺は?🤣
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:12.71
>>385
まだ残ってたんか草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:22.98
>>391
親孝行しないまま死ぬのか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:27.42
>>382
だだだだ、大学中退してフリーター!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:31.04
>>386
すぐやめてたらスロのための資金どこから稼いでると思ってんだよガイジ
お前は無料でスロット回せると思ってるのか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:32.01
>>385
ヤジーいつもスレ立てありがとう☺
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:37.59
🤘👶
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:40.78
コテは個人粘着しまくってて警察行けないから殺害予告され放題らしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況