X



●今年のクラシックを考える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443それでも動く名無し (ワッチョイW a564-vHX9)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:27.02ID:Eywktffl0
>>396
でも金かけないと本番で眠たくなっちゃうやん🥺
0444それでも動く名無し (ワッチョイW caf7-cjqa)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:27.37ID:L1HcRhAN0
ワッチョイ有りで夜とか適当に話してるのは楽しい
ワッチョイ無しの朝方のスレは割と地獄
0445それでも動く名無し (スップ Sdea-ajhY)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:33.77ID:vVRxBElpd
>>407
クリスタルブラック
まあ怪我だししゃーないけど
0446それでも動く名無し (ワッチョイW 0acf-3GN3)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:35.61ID:f9jshuZh0
>>407
ノーモアスピーディとか
0447それでも動く名無し (ワッチョイW 8667-Lis+)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:41.70ID:nkb97gO00
左回り専用機と化してるしヴェルトライゼンデってドバイシーマ善戦出来そう
0448それでも動く名無し (ワッチョイW 863d-vFG5)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:46.60ID:YNnyRFVs0
正直ソールってスカイグルーヴがいなかったクリスタルブラックみたいなもんやない?
2着馬がスカイグルーヴレベルですらなかっただけで強く見えた可能性は?
0449それでも動く名無し (ワッチョイW 291f-O9A/)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:48.50ID:ukeGNpQZ0
差し馬とペース流れそうなときの先行馬は騎手見なきゃいかんな
0450それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-B0aj)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:49.27ID:qRJmfUoE0
>>437
京都記念は相手が強いからやろ
0451それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-iGGq)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:50.70ID:xv3kxa6R0
今年の3歳は不作ぽいな
0452それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-mQbk)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:54.95ID:zBcxMPxz0
>>433
😎
0453それでも動く名無し (ワッチョイ 4a39-hn8B)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:56.03ID:N72e4RlI0
去年のAJCC1番人気、誰も覚えていない
0454それでも動く名無し (オッペケ Sr6d-92QM)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:59.19ID:eSgKKYG3r
>>424
エピファニー消してノースブリッジ買うべきでは?
0455それでも動く名無し (ワッチョイW a564-qKPi)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:00.59ID:9lTG7fYj0
>>424
当たっても安そうなレースやな🙄
0456それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-2RK8)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:04.04ID:tKd9LDLG0
>>428
レース見るに明らかに幼すぎるからまあ時間かかるタイプやろうししゃーない
0457それでも動く名無し (スッップ Sdea-3xOh)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:04.95ID:Fg5Fui6pd
>>396
心臓バクバクできるから100円でも賭けといたほうがいい
0458それでも動く名無し (ワッチョイ f93d-HrtT)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:12.87ID:lQdZ1ug80
>>437
っても京都記念ぐらいしかないやん
0459それでも動く名無し (ワッチョイW 866e-NWa/)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:14.44ID:CuWXbYXM0
>>434
なんで無理なんや?なんか明言されてたっけ?
0460それでも動く名無し (ワッチョイW fe26-bO3c)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:15.89ID:tZd521bi0
暗黒すぎてソールオリエンス三冠まである
取りこぼすなら皐月かな
0461それでも動く名無し (ワッチョイ ca32-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:17.78ID:BLijM5r10
>>423
あいつアシスタントの女の子に当たりきつくて、見ててヒヤヒヤする
女の子がオッズ読み間違った時空気やばい
0463それでも動く名無し (ワッチョイW 0ad7-igT3)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:28.13ID:Qqwo19Pz0
>>448
そんなの皐月賞までわかんないよ
今日の相手は相当弱かったろうけどな
0464それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-YXBf)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:28.14ID:/mpAeicd0
ドウデュースとかエフフォが出てくる京都記念は魔境すぎる
0465それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-oZ5E)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:28.89ID:K/toxCcH0
>>433
松山やな
確実に出れそうな相棒まだいないし
0466それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-r6k3)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:32.90ID:GWRhI+Oba
>>436
JRAで負けたギャン中をそのままメインに誘導するためや
0467それでも動く名無し (ワッチョイW dab0-58p2)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:35.11ID:yA1v3rpe0
ヴェルトライゼンデって一番可能性あるのJCだろけど
イクイかドウデュース出てきたらほぼ無理やしなあ...
0468それでも動く名無し (ワッチョイW 2abd-z7I1)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:40.62ID:7Ttty8SQ0
>>453
オークソレース
0469それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-8aNd)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:46.80ID:jFamVcmca
>>435
そもそもドバイだったら、乗れるとなってもF4出るってなったらそっち優先しそうやしね
サンガツ
0470それでも動く名無し (スップ Sdea-O8YH)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:50.46ID:37qPm2ZWd
>>419
ガイアは休み明けじゃ無いと走らんからとちゃうんか?
アートハウスとキャラが被っとる
0471それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-y3Yk)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:02.88ID:PtmT+I7n0
ガイアフォースはこのメンツなら勝てると思うけどなぁ
ローシャムパーク千切ってるし仕上げ緩いとはいえアスビクにも勝ってるやん
0472それでも動く名無し (ワッチョイW 8667-Lis+)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:04.68ID:nkb97gO00
>>396
なお競馬口座に金入れてないとレース中昼寝する模様
0473それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-B0aj)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:05.11ID:qRJmfUoE0
>>454
ぶっちゃけどっちも買いたくない
2000以下の実績しかないし対抗エヒト2,3着付けで買うと思う
0474それでも動く名無し (ワッチョイW 0acf-3GN3)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:05.53ID:f9jshuZh0
ソールオリエンスにソーヴァリアントの影を追いかけてるやつ多すぎやろ
0475それでも動く名無し (ワッチョイW d6b8-fAYw)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:08.49ID:6s2L0AgY0
>>459
屈腱炎からやっと復帰だし初めての馬場とかそんなんが無理
ゆくゆくは知らんけど
0476それでも動く名無し (ワッチョイW be49-njaa)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:10.24ID:CcBVOfx80
>>452
サンデーレーシングのあんたはダートで最後方待機のイメージしかない
0477それでも動く名無し (ワッチョイW 86a3-NWa/)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:22.82ID:DvnhlpRu0
>>400
へまちんキタサン乗った時点ですでにリーディングジョッキーやったろ?
0478それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-cj4w)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:25.72ID:tIIk/yJ+a
>>437
そら重賞勝ちの実績あるコースやからね
それに阪神内回りよりは中山外回りの方が立ち回りやすい
0480それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-K/eP)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:28.21ID:R1WjDUaL0
>>464
ヴェラアズールやジェラルディーナも来るかもしれないって話やし揃ったら凄い
0481それでも動く名無し (ワッチョイW dab0-58p2)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:28.71ID:yA1v3rpe0
いくら相手が弱かろうが加速ラップだった事実は覆らん
もちろん加速ラップを盲信するのもいかんが
0482それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-5zHi)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:35.33ID:wjSe117Na
>>464
どっちかが勝つならいいけど2頭まとめて飛びそうなのが地獄
0483それでも動く名無し (ワッチョイW 8667-Lis+)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:37.13ID:nkb97gO00
>>467
スターズオンアース「よろしくニキー」
0484それでも動く名無し (ワッチョイW 5957-+zD+)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:38.28ID:00Z5m10v0
ワイはヴェルトライゼンデ好きだからG1勝ってほしいけど国内専念だとジャパンカップしかチャンスないのがなあ
0485それでも動く名無し (ワッチョイW 0ad7-igT3)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:38.70ID:Qqwo19Pz0
>>474
??馬主が同じなくらいしか共通点ないけどどしたん?
0487それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-mQbk)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:42.19ID:zBcxMPxz0
>>476
頭ウェスタールンド
0489それでも動く名無し (スップ Sdea-O8YH)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:44.52ID:37qPm2ZWd
>>464
ユーバーレーベンしかおらんかった去年がおかしいだけ定期
0490それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp6d-QSl3)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:45.56ID:jmcMrUFzp
>>424
ステゴ四天王のバビットおるやん
0491それでも動く名無し (ワッチョイW 860e-QzHb)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:45.81ID:Tl9Fo+zf0
>>433
親友やな。親友はクラシックのお供いないぞ
0492それでも動く名無し (ササクッテロル Sp6d-F4A1)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:00.23ID:8HwoTZ2Ip
0493それでも動く名無し (ワッチョイW b506-hthG)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:05.98ID:K6mPTFeI0
正直ソールオリエンスは中山向かないよな
素質だけで勝っただけやろ
本質は府中向き
0494それでも動く名無し (ワッチョイW cafc-9ird)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:18.86ID:L/9FDPsm0
>>285
エフフォーリア「ちーっすw」
0495それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-mQbk)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:19.44ID:zBcxMPxz0
>>480
揃ったらG1にしろ
0496それでも動く名無し (ワッチョイW 56cf-mUAR)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:23.46ID:mg46qOT50
先週ワイ「重賞終わって5万負けや...最終レースで取り戻したる!」→結果6万負け
今日ワイ「重賞終わって8万負けや...最終レースで取り戻したる!」→捲って2万勝ち

トータルで見るとマイナスなのになんかめっちゃ勝った気分やからワイは競馬で負け続けるんやろな
0497それでも動く名無し (ワッチョイW 86a5-QscL)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:28.30ID:sOhEsxFi0
>>489
マカヒキもいたぞ
0498それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-r6k3)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:33.98ID:GWRhI+Oba
>>479
ロバートソンキーがこうなってる時点で負けは確定してたか
0499それでも動く名無し (オッペケ Sr6d-vUNK)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:34.08ID:xxfersp5r
この時期の重賞とか買うだけ無駄なのでは🤔
0500それでも動く名無し (ワッチョイW dab0-58p2)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:34.26ID:yA1v3rpe0
>>483
3歳の時ならともかく4歳ならそこまで魅力感じんわ
0501それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-oZ5E)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:37.95ID:K/toxCcH0
>>469
ユーバーレーベン1回武史に乗せてほしいなと思う
ただナミュールやジェラルディーナいるからなあ
0502それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-hMQo)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:01.93ID:iy8I08rs0
クリスタルブラック京成杯のときのwin5、ワイ1700万をすんでのところで取り逃したから未だに悔しいわ
ジャニュアSのヨシオだけ無かった
しかもあと1点足すならヨシオやったのに
0503それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-K/eP)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:03.28ID:R1WjDUaL0
ここ10年くらいの最強京成杯馬はプレイアンドリアルやったと思ってるんやけどなぁ…
あれこそ総帥と大知の夢を叶える馬やったはず
0504それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-B0aj)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:03.51ID:qRJmfUoE0
エヒトの調教みたらまたおかしなことやっとる
仕上がってる気はしない

助手 1/12 栗坂 良 一杯に追う
1回 49.8 36.5 23.8 12.1
0505それでも動く名無し (ワッチョイW 86a3-NWa/)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:12.01ID:DvnhlpRu0
>>482
両方飛んだら泣くわ
0506それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-oZ5E)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:21.14ID:K/toxCcH0
>>499
ほんこれ
なお我慢できず買ってしまう模様
0507それでも動く名無し (ワッチョイW cab8-NcCR)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:26.74ID:X+kgsIgE0
若駒Sマイネーレ勝てるんか?
0508それでも動く名無し (ワッチョイW 860e-QzHb)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:33.92ID:Tl9Fo+zf0
>>480
もうこれG1やん
0510それでも動く名無し (ワッチョイ 2160-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:44.36ID:W0/GQb2b0
AJCCの思い出
白いあいつが1.3倍で
0511それでも動く名無し (ワッチョイW ca73-tlZC)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:44.86ID:VuahQfMd0
>>485
そもそも影を追うような馬でもないしな
そいつ的外れすぎて怖いわ
0512それでも動く名無し (ワッチョイW 2158-EJtK)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:53.67ID:7H/I6gQ90
>>479
三連単て資金ある人しか買えんな
当たる気せえへんから一度も手を出したことないわ
0513それでも動く名無し (ワッチョイW bea4-voIk)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:55.12ID:aQLbzxke0
「工務店なんて~」って言ってる奴は先週キタウイング買えなかった奴だし
先週外して「杉原は買えない」って言ってた奴は今週ロバートソンキーを回避出来た奴

どっちも平和で終われて良かったやん
そう責めてやるな
0514それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-kOJg)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:05.09ID:Wc8+pIxSa
>>371
ワイそれにずっと異議呈してたのに笑われ続けてたわ
オグリとかオペと違って父も普通にサンデー系だし母未出走って言ってもショウナンバッハとかそれなりに走れる馬出してたし
そもそも母父バクシンオーでスピードもあるし、長距離は能力で走ってただけでベストは2000-2400くらいの馬だし
0515それでも動く名無し (ワッチョイW 95cb-ak+B)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:08.70ID:hPpDbrJZ0
【急募】和田竜二さんが勝てる方法
来週ブック想定だと、土曜メインの睦月Sはワールドバローズ、重賞(東海S)は初ダートのアイアンバローズの模様
0516それでも動く名無し (オッペケ Sr6d-QscL)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:15.90ID:P4/gzJHor
>>396
予想だけして買わなかった時にくるとすげえ悔しくない?
0517それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-hFzh)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:18.35ID:GbqLXMpH0
>>237
なるほど
2歳の時だから参考にはならなそうだけどクラウンプライドの2着になったことはあるから期待してみる
0518それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-2RK8)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:24.30ID:tKd9LDLG0
阪神の2200とかメンツよくてもジェラルディーナ来たら勝つやろな
0521それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-y3Yk)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:37.83ID:PtmT+I7n0
京成杯はスローだからラップ微妙って言うけどレースラップ的にソールオリエンスのラスト1ハロンって11.2とか11.3やろ?
まあまあ優秀じゃね?
0522それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-5zHi)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:40.67ID:wjSe117Na
>>509
本当の自分はママだったと気付くまでや
0523それでも動く名無し (ワッチョイW d657-r6k3)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:44.91ID:1fjCognm0
>>513
グラニット買ってるからトータルで損してそう
0524それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-hMQo)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:48.59ID:iy8I08rs0
少額でも金賭けなきゃ脳汁出ないわね
0525それでも動く名無し (ワッチョイ 4a39-hn8B)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:02.47ID:N72e4RlI0
>>504
森禿の坂路爆時計定期
0526それでも動く名無し (ワッチョイW 860e-QzHb)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:10.58ID:Tl9Fo+zf0
>>514
兄弟があんま走ってなかったから?とはいえエブリワンはまあまあか
0527それでも動く名無し (ワッチョイW fe26-bO3c)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:12.58ID:tZd521bi0
>>515
中京じゃ用無しすぎる
小倉行けばええのに
0528それでも動く名無し (ワッチョイW 0ad7-igT3)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:13.52ID:Qqwo19Pz0
>>519
つっても両方4番人気とかでしょ
0529それでも動く名無し (ワッチョイW 05b6-XGbi)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:15.76ID:CF4WUN3t0
キタサンブラックが注目されるのは今だけだよ
ディープインパクトの正統後継種牡馬が世界を支配する事になる
ダノンプレミアム産駒楽しみだわ
0530それでも動く名無し (ワッチョイ f93d-HrtT)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:17.00ID:lQdZ1ug80
ユーバーレーベンどうせなら阪大とか春天とか行って欲しい
プリュムドールみたく長くても行けるやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:34.74ID:YxMfB6cM0
AJCCに武史の乗鞍が無いのは何でなんだい!💪😡
0532それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-Rw3Q)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:35.33ID:NuXu+Mdja
クリノドラゴン人気しそうだけど5歳だから逆張りしたほうがいいか?
0533それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3a-xmX2)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:36.24ID:I12Rk7hC0
>>521
3fは普通に優秀
言われとるのは前半がスロー過ぎた事やろな
馬のせいでは無いから可哀想やけど
0534それでも動く名無し (ワッチョイ 4a39-hn8B)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:47.65ID:N72e4RlI0
>>513
キタウイングは唯一の重賞馬やし買えたやろ
頭は無理やけど
0535それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-mQbk)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:48.00ID:zBcxMPxz0
>>512
豆馬券でも一発当たりゃ即プラスやからよく買うわ
さっぱり当たらんが
0536それでも動く名無し (ブーイモ MMde-1cIb)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:56.18ID:SGS94NHbM
なんならクリスタルブラックとかプレイアンドリアルも同じように騒がれてた
ソールオリエンスにケチをつける訳じゃないんだけど
大物候補が少ないとどうしても派手な勝ち方した馬をクラシックの本命候補にしたがるファンは多いんだよな

ソールオリエンスが本物でエイシンフラッシュくらい強いと面白いんやけどね
0537それでも動く名無し (ワッチョイW ca68-ajhY)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:00.41ID:Z6iA3mmg0
おい競馬民ども
なんで競馬終わったのにまだスレ立ててるんだ
さっさとなんGから出ていけ
それか高知5Rはエスケーアトラスを買え
上がりタイムがいいぞ
ここのサムシンググレートは罠や
0538それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-y3Yk)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:02.76ID:PtmT+I7n0
クリスタルブラックって京成杯どんな勝ち方やったっけ?
京成杯で強い勝ち方して後微妙なのグラティアスのイメージやわ
0539それでも動く名無し (ワッチョイW dab0-58p2)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:06.32ID:yA1v3rpe0
AJCCはG1馬1頭だけか
そんな集まる重賞ではないとはいえ寂しいわね
0541それでも動く名無し (ワッチョイW ca73-tlZC)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:07.46ID:VuahQfMd0
ユーバーレーベンは展開とデムンゴの神騎乗でうっかりオークス勝っただけで
本質的には世代戦でも勝ちきれなかったレベルの馬だからなあ
0542それでも動く名無し (ワッチョイW 56cf-mUAR)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:10.13ID:mg46qOT50
ワイはJFでモリアーナを買ったし今日はロバートソンキーを買った
重賞勝ったことない騎手を人気で買うのはもうやめるわ
0543それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-K/eP)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:12.59ID:R1WjDUaL0
>>532
アスカクリチャン産駒やぞ?お前は信じられるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況