X



浜田「小室、お前曲作ったら売れるんやから俺にも作ってくれや!」→213.5万のCD売上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:29.22ID:mnpt+4+W0
小室絶頂期とは言え売れすぎやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:46.38ID:RnOZVTUX0
jungleとかいうジャンル、ハマタの唄しか知らない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:50.89ID:Zbgi7R1v0
ミリオン作ってとお願いしたらダブルミリオン作る天才
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:24.06ID:/xnf6+zx0
ダウンタウン人気とHEYの視聴率ありきやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:29.11ID:LTYDfzfbr
adoがどうとかとても言えるレベルやないぐらい酷かったなアレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:44.32ID:c1669bo+0
社会人になって30過ぎた辺りで改めて曲を聴くと歌詞が刺さる名曲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:14.14ID:TSGXUugg0
地味に名曲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:20.78ID:smTf4xWB0
浜田の優しい歌声がええねんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:24.39ID:P4rNassi0
100万枚売れるだろwww

ならタイトルはその上のTWO MILLION MIXにしよう

なぜか200万枚売れてしまう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:31.93ID:lO+9qZ3ja
よくピンポイントであんないい曲作ってあげられたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:32.77ID:USWkcekw0
チキンライスは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:33.69ID:9s/aZWtL0
わいはチキンライスがすき
小室やなくて歌手のマッキーやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:05.63ID:XIsRomQw0
あれって超金持ちの小室が社畜を見下す為に書いた歌にしか聞こえなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:13.47ID:TVELJjda0
小室って寝てるとき以外はずっと仕事してるらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:14.67ID:HZ5Qn5+00
篠原涼子が売れたの見てワイにも作ってくれやの精神
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:00.47ID:bkr+SGhI0
小室「歌詞思いつかないから時間稼ぎでWOWWOW言っとけばええやろ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:14.67ID:/xnf6+zx0
>>15
そんな奴が不倫しないから嘘
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:22.32ID:+aOUpLhJa
一発だけならともかく2発目もミリオン売ってるから凄い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:01.24ID:P4rNassi0
本当はglobeって1995年の春にデビューするはずだったのが
これがあったから夏に伸びたんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:15.52ID:hj+LJqQB0
>>6
これ黒歴史かと思ってたらイケるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:41.99ID:smZKgRdS0
マッキー曲作ってくれや!作詞?松本に書かせたろ!
浜田とかいう自由奔放野郎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:15.13ID:B+1yaHpD0
浜田って歌うの好きなんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:01.29ID:w2J1wyQk0
ゆーてもオンチとかじゃないからな
光GENJIとかほんまひどかったで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:06.53ID:9Exd0l500
浜田ばみゅばみゅ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:10.92ID:+hRhunDWd
たまにはこう
こうやってこう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:52.96ID:+aOUpLhJa
>>23
この頃はとんねるずにライバル意識あったんちゃうか
あっちがガラガラヘビでミリオン売ってたし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:54.41ID:z/FzCQMZ0
何故か知らんけどこの頃は若者のファッションリーダー的な扱いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況