X



【フジ】ジャンクSPORTS【プロ野球今と昔じゃこんなに違ったぞSP】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:57.54ID:7ZHxS5ZK0
【MC】
浜田雅功(ダウンタウン) 

【進行】
永島優美(フジテレビアナウンサー) 

【プロ野球 今と昔じゃこんなに違ったぞSP】
青柳晃洋 
伊集院光 
岡田圭右(ますだおかだ) 
木澤尚文 
佐藤輝明 
里崎智也 
杉本裕太郎 
大勢 
戸郷翔征 
牧秀悟 
みちょぱ(池田美優) 
山﨑福也 
※五十音順
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:49.88ID:JrBhKxZf0
西崎か
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:50.47ID:mwozk9WRd
平良のことか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:50.49ID:CTkzcT3e0
髪いじりとかつまんねーわ 消すわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:50.58ID:Xf852Ek+d
>>285
なんやこいつ急に
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:50.83ID:MG05vYay0
青柳さん😨
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:51.06ID:qnUBSjZF0
島内か
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:51.40ID:DZtBlqWI0
>>324
あっ…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:51.63ID:C/wzs9PQ0
今もあるんだよなあ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:51.89ID:b6LeDs1i0
あほくさとか言ってたのももう昔か
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:54.10ID:A+51bIlZ0
誠意は
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:55.72ID:ET9poSeH0
ハマタって今どこ応援してるん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:55.86ID:kklRMeHJ0
武田の好きw
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:55.91ID:a4AXVUJC0
ゆーて契約更改でブチギレって言っても昭和より最近の方が言ってることえぐいよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:56.95ID:tnLM4zhB0
昔は選手の住所も普通に載ってたからな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:56.99ID:0nLgQm8Ia
西崎武田
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:58.17ID:F04gz0Fj0
↓島内が
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:58.27ID:+8/V6itJ0
武田やろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:59.70ID:dMqYAMko0
青柳さんこういうの出るの珍しいな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:59.95ID:dRMO20830
アカンすよ!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:00.28ID:ImJTPxVt0
なんやこのクソ番組
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:02.68ID:v3Va3qKV0
テルマキエッッッッッ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:03.13ID:qowbAMwf0
ブラックノリさんくるか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:03.28ID:Y3VLatjb0
島内か?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:03.33ID:saDDXaH/0
トレンディ西崎
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:04.34ID:JvEGOiMkr
今でもあるやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:05.12ID:DL4x2aJZ0
今も阪神ファンのファッションは独特やで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:05.63ID:L0uRYJFl0
ハゲ共イライラで草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:06.50ID:uFGMnMxu0
入江定期
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:07.14ID:L6mwU3KG0
入江定期
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:07.16ID:BsXVM4LR0
入江定期
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:07.31ID:zYvBOXmO0
島内とかやらかしてたやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:07.68ID:xEoFgHXe0
また入江が
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:07.87ID:CHscdUrA0
福留?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:08.15ID:PGGeUZ360
入江定期
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:08.25ID:9QVnQ4N70
島内もキレてたやんけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:08.29ID:zO5jMncb0
ま入晒さー
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:08.56ID:VRUaYZVo0
ま入晒
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:08.97ID:+M1YvkHP0
おまえらハゲの人の気持ち考えたことあるんか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:08.99ID:vZ3kMMFbM
村上なんでおらんねん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:08.88ID:iYhOiJ2k0
>>249
はげちゃびーーーーんwwwwwwwww
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:10.66ID:GzVe02Gg0
村上出せよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:10.68ID:+uKBUSpC0
また入江が晒されてる…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:10.84ID:qmLlmK850
役員の方(29)
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:12.48ID:5Fpte5PO0
今もありましたよね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:13.29ID:ZSx7/23J0
ま入
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:13.58ID:fdN2fZLd0
入江定期
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:13.67ID:EZAtosRa0
なんかハゲが勝手に発狂してて草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:14.73ID:MZefFvsFa
呆れた↓↓↓
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:15.01ID:vb2j86GA0
山川はキレてええやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:15.08ID:DECkFXiZa
中日勢出せや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:16.30ID:5mnGRGkB0
入江定期
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:16.48ID:VgDfl5YOp
日ハム 最低だな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:17.29ID:kI+lcc2O0
グロ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:17.49ID:KV8kjRol0
かわいい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:17.83ID:i3unfyVP0
島内定期
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:17.86ID:qowbAMwf0
ブッッッ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:18.65ID:QoY7BBKN0
晒され続ける入江
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:18.65ID:j6PbU5j/0
入江ノルマ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:18.91ID:/lRMbIPs0
誠意とは
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:19.04ID:v7U/0d9nM
ぐろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:19.20ID:c4h2ZhUWa
豚wwww
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:19.72ID:RRDYxR9Ha
痩せてて草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:19.76ID:MZefFvsFa
里崎WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:19.77ID:VBJMWgHS0
汚い
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:19.90ID:CTkzcT3e0
豚wwwwwww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:20.00ID:oimzITuM0
ほくろ豚w
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:20.04ID:kklRMeHJ0
天使やんエwwwwwww
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:20.19ID:tnLM4zhB0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:20.24ID:1VaFnxZt0
ホクロ豚
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:20.30ID:VRUaYZVo0
グロ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:20.36ID:zF7y1hdR0
ちょっと待ってさっきのってハゲ弄り?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:20.45ID:5X0Zfojd0
里崎草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:20.58ID:JvEGOiMkr
里崎wwwww
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:20.50ID:9GlKKLda0
>>167
なお

伊集院光、日ハム・新庄剛志監督に対する不安を球団のファンとして口にすると「老害だ、アイツ」と言われてしまうと明かす
伊集院光、新庄剛志の日ハム監督就任に「そんなに全員、肯定的で大丈夫?」と思ってしまうと告白「張本勲さんあたりはブチキレて欲しい」
伊集院光、新庄剛志が「チームの監督以外にも、ピッチャーや守備の監督がいたら」と提案していたことにツッコミ「それをコーチって言うんじゃないの?」
伊集院光、日ハム新庄剛志新監督の「ファン投票でスタメンを決めたい」などの後先を考えない発言に不安「周りでケアしてあげる人がいないと、ちょっとヤベェのかな」
伊集院光、新庄剛志の日ハム監督就任とともに稲葉篤紀がGMへ就任することに異議「新庄さんと心中じゃなくても良くない?」
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:20.74ID:CcRc1Dgkr
豚wwwww
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:20.81ID:uXxbREdl0
グロ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:20.83ID:XTD7JeHN0
ぶたあ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:21.06ID:mwozk9WRd
髪型草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:21.06ID:zO5jMncb0
グロ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:21.42ID:LAcfwz/10
天使
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:21.59ID:Lbz9Z2LY0
西崎武田
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:21.67ID:uM0YmMZY0
グロ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:22.00ID:qOI45IoO0
天使
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:22.16ID:bJSE1Hyj0
大天使で草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:22.43ID:A+51bIlZ0
かわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況