X



【フジ】ジャンクSPORTS【プロ野球今と昔じゃこんなに違ったぞSP】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:06:42.61ID:IbD++QT30
【MC】
浜田雅功(ダウンタウン) 

【進行】
永島優美(フジテレビアナウンサー) 

【プロ野球 今と昔じゃこんなに違ったぞSP】
青柳晃洋 
伊集院光 
岡田圭右(ますだおかだ) 
木澤尚文 
佐藤輝明 
里崎智也 
杉本裕太郎 
大勢 
戸郷翔征 
牧秀悟 
みちょぱ(池田美優) 
山﨑福也 
※五十音順

前スレ
【フジ】ジャンクSPORTS【プロ野球今と昔じゃこんなに違ったぞSP】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673776497/
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:28.88ID:GzVe02Gg0
辞めた後の方が長いからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:30.50ID:D6P+Dv+t0
ちゃんと反省できて偉い
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:31.15ID:zYvBOXmO0
仕事につながってるからええやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:31.15ID:ErUDsGhK0
島内「…」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:31.24ID:9dXoYGNLr
日ハムはいい加減稼げよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:31.55ID:1WVzLZqT0
青柳限界突破しすぎじゃね?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:32.90ID:yHRTfgeG0
武田一岡ってNHKで解説やってるよな?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:34.38ID:mh8a5fnpa
4勝8敗18セーブ 防御率4.04
うーん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:36.02ID:QhsCnFu40
>>168
メルカリの値下げみたいなもんやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:36.57ID:7ZHxS5ZK0
なお島内
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:36.79ID:jnqp1lTP0
島内は取り返しがつかないねぇ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:39.27ID:Goe4lRWt0
ファックさんは映像ないんか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:39.34ID:0Q6X0WRY0
こっわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:39.60ID:YcMWC7I50
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:40.31ID:tPz7JXafd
>>96
楽天「約束通りだぞ」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:40.87ID:CcRc1Dgkr
青柳ワイプやめてくれや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:41.68ID:b6LeDs1i0
本気で切れてるってよりなんかパフォーマンスっぽいんよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:42.41ID:+GkcLc3l0
もう2スレ目か
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:43.48ID:b2rTPAwnp
キレんのか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:43.56ID:mwozk9WRd
平良「YouTubeでキレます」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:43.66ID:uM0YmMZY0
今はネットがあるからなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:45.57ID:/C8XkTiA0
舐めんじゃねえぞの精神大事やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:45.98ID:zO5jMncb0
アレ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:46.40ID:NdLxWpSv0
1(捕) G.G.佐藤「交渉している感じがしない。ブチ切れていいですか?」
2(三) 諸積兼司「おかしい……こんなことは許されない……」
3(左) 福留孝介「額を見た瞬間? 言葉が出ません。あぜんとしたかな。久々にあきれました」
4(中) 福留孝介「誠意は言葉ではなく金額」
5(右) 福留孝介「僕の年俸が上がらないと、後輩たちに夢を与えられない」
6(D) 多村仁「大台(1億)に行かない理由が無い。出さないと球団が恥ずかしいと思う」
7(遊) 森本学「金額を見た瞬間、死のうかと思った」
8(一) 関本健太郎「実は来年の5月に子供が生まれるんです。何とかミルク代として……」
9(二)井端「金額を見た瞬間、足がガタガタ震えて10分間は無言でした。」

(投) 杉内俊哉「45歳までやって、250勝するという目標がある。野球人生を巨人で全うできる(終身雇用)環境、そういう覚悟がわかるように示してほしい」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:46.81ID:ompVtZ6T0
ヤバいよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:46.79ID:rLlhHxKU0
せやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:46.91ID:tgxXCBkz0
ホクロ豚顔黒すぎやろ
内蔵やってるんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:47.62ID:wkaa8fDl0
牧なんかニッコニコで交渉してるやろなぁ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:47.66ID:7ZHxS5ZK0
やった人がいますねぇ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:47.70ID:3uteYxWz0
せやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:48.08ID:8E3baj150
島内かな?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:50.25ID:0IsnSxUf0
防御率4.04 4勝8敗18セーブ22セーブポイント
そんなに大口叩ける成績か?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:50.39ID:LW3inmwS0
ラオウなんてクビにならなかっただけマシやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:50.82ID:oflno6ma0
島内
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:51.12ID:DL4x2aJZ0
今も千賀は😡やったで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:51.16ID:yHRTfgeG0
裏でキレてもスマホでとられるからな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:51.62ID:vZ3kMMFbM
島内「…」
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:51.62ID:+8/V6itJ0
青柳これで20代やもんな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:51.69ID:8f5muA+00
YouTuber里崎がおるやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:51.89ID:zDRT2W/d0
中日は今もこんな感じやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:52.25ID:5X0Zfojd0
島内…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:52.34ID:We7uTKEFM
島内さん!?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:53.06ID:d21FSvBm0
島内「」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:53.96ID:52FDPGEC0
島内やったれ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:55.02ID:DECkFXiZa
島内の乱
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:55.09ID:Oy4BQnas0
ラオウは順調やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:55.14ID:qOi9Avo30
サンキューみちょぱ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:55.39ID:vIahG7fr0
表でやってくれてもええねんけどな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:55.72ID:0BqNF8sz0
杉本はキレるほどでもないやろw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:55.92ID:bJSE1Hyj0
島内は?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:56.70ID:oBMopFz+0
島内やってるやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:56.67ID:v7U/0d9nM
島内「せやろか?」
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:56.83ID:9W05habC0
島内「ワイやで」
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:57.13ID:K5ZSS29+0
村西は割とキレてたぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:57.16ID:5KD1DZxWd
賃金上がらないってキレてる日本人は見習うべきやな
戦おう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:57.41ID:uXxbREdl0
島内
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:57.58ID:4P2Au+4o0
島内定期
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:58.08ID:QRbjjTD80
今やったら火消し出来んやろな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:58.19ID:YBMSzKAk0
いるんだよなあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:58.47ID:XTD7JeHN0
つい最近FA宣言宣言した奴が複数人おるという事実
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:58.86ID:hkioaagSd
島内おるで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:59.07ID:UMc59qWl0
ブチギレではないが島内ってのがいまして
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:59.31ID:xgq0ETB50
ワイも見たい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:00.55ID:qowbAMwf0
ヤクルト山崎くらいならええやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:00.79ID:b2rTPAwnp
それな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:01.10ID:A+51bIlZ0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:01.22ID:mDaxWYl10
理由があれば炎上もしないやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:01.64ID:VRUaYZVo0
↓島内が
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:02.86ID:GzVe02Gg0
確かに
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:02.93ID:tnLM4zhB0
島内おるぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:03.27ID:HxbEJIuR0
ウエストランド井口「炎上なんか怖くないだろ」
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:03.58ID:c4h2ZhUWa
たし蟹
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:03.91ID:5EKP46a20
島内「😊」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:04.10ID:ompVtZ6T0
ありえんよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:04.63ID:T1ym1vJE0
確かに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:04.72ID:ZSG1MRRA0
それな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:05.08ID:TOo+1gKma
ちょっと前にはいたんだよなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:05.78ID:IbD++QT30
里崎おるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:07.00ID:GWRhI+Oba
そらキレるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:07.36ID:UmvPF9uU0
ハムさぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:07.53ID:9dXoYGNLr
あっ豚だ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:07.44ID:BFOAuNWH0
ダウン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況