X



【フジ】ジャンクSPORTS【プロ野球今と昔じゃこんなに違ったぞSP】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:21:12.78ID:llbJWZpYd
【MC】
浜田雅功(ダウンタウン) 

【進行】
永島優美(フジテレビアナウンサー) 

【プロ野球 今と昔じゃこんなに違ったぞSP】
青柳晃洋 
伊集院光 
岡田圭右(ますだおかだ) 
木澤尚文 
佐藤輝明 
里崎智也 
杉本裕太郎 
大勢 
戸郷翔征 
牧秀悟 
みちょぱ(池田美優) 
山﨑福也 
※五十音順

前スレ
【フジ】ジャンクSPORTS【プロ野球今と昔じゃこんなに違ったぞSP】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673777905/
【フジ】ジャンクSPORTS【プロ野球今と昔じゃこんなに違ったぞSP】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673777584/
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:48.75ID:FsTtWcfN0
また22かな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:48.81ID:A+51bIlZ0
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:49.19ID:tV4u8m8Q0
>>394
死ぬほど生意気やぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:49.90ID:9xVXu8vgd
>>284
これは接待やしハマタが面白くしとるだけ
松本の番組出て相手のフィールドで笑い取れる杉谷は本物やろな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:51.34ID:wfgtzi4B0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:51.62ID:H2ffXxu+0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:52.44ID:70vIzS1U0
めっちゃいじるやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:52.80ID:YcMWC7I50
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:53.45ID:1VaFnxZt0
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:54.32ID:igzNyTux0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:56.33ID:sUzorz320
こいつホンマ…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:58.39ID:UITTfuBX0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:02.08ID:4RfpTTk10
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:02.40ID:+8/V6itJ0
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:04.20ID:csBle2Qa0
こいつほんま
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:04.85ID:Su6YG++30
インハイ150km/h
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:05.49ID:mThmGSat0
いいやつやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:05.52ID:QXPKrswO0
戸郷肌綺麗になったな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:08.05ID:skV9fKZz0
元木は選手から舐められてそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:09.73ID:T1wcgvE+0
森岡が1番うるさいのによく言うな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:10.27ID:W+23njQLd
無能コーチやし色々言われてるんやろうなってくらい老けてんな元木
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:12.38ID:P1oEj2+F0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:14.54ID:P8f3EOjH0
>>272
大島にヒット打たれたあと後続抑えてプロ初セーブ上げて両親大喜びした話すき
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:15.51ID:GklPro/J0
オリックスがリーグ優勝した時の楽天の対応ほんま良かったわ
阪神やと絶対無かったやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:19.71ID:7ZHxS5ZK0
住所かな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:19.80ID:nXWVuzPJ0
エースはこうでないとな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:20.73ID:4nb+2lKOd
けつあな確定とかな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:20.92ID:NbtqpYbWa
>>411
エキゾチックやなあ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:21.21ID:S2fQj5wI0
まあ慕われてはいるんやろなあ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:22.57ID:+QBKF1L50
戸郷FAしそう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:23.40ID:VO1X3Euo0
青柳やば
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:23.80ID:Za20Xpazd
住所載ってる話?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:26.16ID:b2rTPAwnp
牧が疲れとる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:26.37ID:QXPKrswO0
定期定期定期
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:27.15ID:IbD++QT30
どんでん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:27.19ID:Vymafz2S0
元木は関係性作れてるから良いよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:27.31ID:7ZHxS5ZK0
どんでんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:27.44ID:mThmGSat0
そうやんな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:27.95ID:ErUDsGhK0
おーん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:28.14ID:a4AXVUJC0
おーん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:28.17ID:tnLM4zhB0
選手名鑑に住所載ってたしな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:29.37ID:We7uTKEFM
どんでんwwww
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:29.62ID:6MaiEA9r0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:29.51ID:iYhOiJ2k0
選手名鑑に住所やろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:30.09ID:v7U/0d9nM
>>439
ドーラン塗ってるからね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:30.43ID:1VaFnxZt0
どん様
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:30.47ID:OfNB67IXa
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:30.69ID:oXp8jGhn0
おーん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:30.73ID:fb2NvgMN0
戸郷(高卒4年目)「若手が」
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:30.77ID:ZZVtLRYGp
どんでん草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:30.76ID:A+51bIlZ0
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:31.28ID:XZ3Y1q3ga
おーん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:31.81ID:70vIzS1U0
玉造すんでたんか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:32.11ID:q4Ol3kqW0
なんかマルコポロリでやるような話をゴールデンのフジでやってんな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:32.14ID:yUTTFez30
どん様
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:32.35ID:Qyii/LWYa
おーん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:32.46ID:cUYcHtjga
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:32.61ID:wfgtzi4B0
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:32.96ID:mdAnfrpO0
どんでん草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:32.99ID:94xtggq00
おーん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:33.41ID:vIahG7fr0
マ?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:33.47ID:7xIpYdYGM
おーん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:33.71ID:H2ffXxu+0
ひどすぎて草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:34.58ID:QoY7BBKN0
無茶苦茶で草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:34.71ID:xtk87jnL0
おーん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:35.09ID:NdLxWpSv0
>>341
掛布藤川藤浪上本あたり
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:36.43ID:YcMWC7I50
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:37.43ID:N+TyNCr+0
どんでん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:37.54ID:sUzorz320
おーん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:38.97ID:aF4xz5/00
おーん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:38.99ID:i7N8916i0
どんでん草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:39.82ID:/rt0VqAZ0
さんざんネットで使われたネタやな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:39.81ID:RTwwZy5td
東区て
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:39.81ID:4eR2V97r0
くさ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:41.32ID:7ZHxS5ZK0
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:41.46ID:+8/V6itJ0
漫画家とか芸能人もみんな書いてたよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:42.35ID:OfNB67IXa
酷すぎるやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:42.48ID:+QBKF1L50
イカンでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況