X



【フジ】ジャンクSPORTS【プロ野球今と昔じゃこんなに違ったぞSP】★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:41.72ID:kqk3FcjL0
当時から珍カスはキチガイしかおらんかったんやなあ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:41.86ID:hdFJzTRsa
珍カスさあ…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:42.31ID:fjctZMCO0
巨人選手に向かっていくんか…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:42.97ID:7Nk40cJba
きっしょいわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:43.01ID:Bvij+Eif0
>>148
バッキーさんはよっさんの時代や
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:42.99ID:EZAtosRa0
珍カスの民度0wwwwwwwwwwwww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:43.19ID:fYxCzsGg0
珍さんさぁ………
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:43.93ID:5Fpte5PO0
>>159
今起きたらプロ野球洒落にならないぐらい廃れそうやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:44.36ID:vZ3kMMFbM
踊ってて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:44.95ID:1VaFnxZt0
セキュリティどうこうでなく球団としていかんでしょ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:45.04ID:zDRT2W/d0
阪神ファンばっかり…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:45.28ID:A/R5qmbY0
民度0定期
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:45.64ID:rVbHdwCA0
世紀末やね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:45.70ID:0Q6X0WRY0
>>252
どんどんフェンス高くなっていくのすこ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:46.03ID:5x2Q7+A00
さすがラオウ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:46.21ID:zO5jMncb0
そらTwitterのファン民度も低いわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:46.75ID:BbcF03D90
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:46.76ID:ckHE9koa0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:47.23ID:/k0g4fMM0
甲子園で民度0wwwwwwww
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:47.39ID:qowbAMwf0
ラオウなら勝てそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:47.43ID:uHgAfVbV0
こういうのでハリーがファンぶん殴ったんよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:48.23ID:Bur9+3Cv0
ただの珍カスの民度紹介定期
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:48.32ID:wtHD+c2K0
フーリガンって日本にもおったんやね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:48.31ID:fOhJRO1k0
スパイクで前蹴りはエグい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:48.39ID:70vIzS1U0
さすがラオウ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:48.74ID:L6mwU3KG0
いかんでしょ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:48.75ID:Goe4lRWt0
やっぱり珍カスってクソだわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:49.26ID:ojqoGrt90
さすがラオウやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:49.32ID:/k5uAqwc0
巨人めっちゃ弱いやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:49.46ID:JrBhKxZf0
北斗神拳や
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:49.47ID:ErUDsGhK0
これは世紀末覇者
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:50.31ID:L2fpf+1td
種籾さぁ…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:50.68ID:wfgtzi4B0
これはラオウ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:52.54ID:VRUaYZVo0
さすがラオウ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:52.59ID:u4E7itrTr
珍さん...
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:52.82ID:F6eOXcRPa
今と変わらんやん珍カスのヤバさなんか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:53.27ID:Tp0hMJET0
ラオウこっわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:53.72ID:ZRQX9SaJ0
>>144
バナナマンのやる気のなさアカンわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:54.33ID:ZSx7/23J0
なんでラオウばっか聞くねん 牧にも聞け
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:54.43ID:j6PbU5j/0
リアクション芸人
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:54.97ID:Ekhr+FaBd
負けたチームにキレろよバーカ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:55.67ID:32W4Ngep0
牧滅茶苦茶映るな
喋らへんけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:55.90ID:vkHaWK1/0
中日も優勝したらファンが乱入
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:55.98ID:RRDYxR9Ha
サンキューオスナ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:56.18ID:v3Va3qKV0
牧😍
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:56.37ID:kklRMeHJ0
どこの後進国?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:56.46ID:v7U/0d9nM
これは世紀末覇者
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:57.35ID:T64v6QdN0
あの乱入した客たちって今何歳ぐらいの奴らなの?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:57.61ID:azez2G8+0
今なんでこれできなくなったんや?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:57.84ID:KFsUc/oF0
珍カスwwwwwwwwww
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:58.10ID:zYvBOXmO0
かわいい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:58.22ID:oimzITuM0
サンタナとか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:58.74ID:n9ywMrfG0
悪いのはセキュリティじゃなくて珍カスの民度やん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:58.92ID:VO1X3Euo0
北斗無双やね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:59.04ID:F/7Jk18m0
珍パンジーwww
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:59.86ID:d12oTI+M0
オスナの後ろがええな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:59.94ID:PYmp38DH0
さすが慶應かしこい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:00.07ID:Rnn8AIcM0
稲村亜美甘えんな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:00.43ID:QLB9REpV0
1番乱入しまくってたのはナゴヤ球場らしいね
グラウンドに出やすかったんかな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:00.57ID:qmDlnp030
今でもそうだけどほんと阪神ファンって巨人意識してるよな
100カメでもやってたけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:01.76ID:RTwwZy5td
豪将波打て
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:02.10ID:L6mwU3KG0
助けてオスナちゃん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:02.10ID:TqxiAX7k0
逃げるって言わないね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:02.34ID:GklPro/J0
横浜スタジアムの外野で野次ってて落下して死んだアホいたよな
その時は普通に生きてたのは謎やったわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:03.13ID:duwIr2z6d
オリ山崎福 母の愛あったかいんだから
[2015年2月19日10時29分 紙面から]
 神の子に援軍だ。オリックスのドラフト1位山崎福也投手(22=明大)の母路子さん(52)が18日、プロ初のキャンプ見学に宮崎入りした。埼玉県の実家から好物の甘酒を持参。疲労回復にも効果があり「ラッキー7にちなんで」と7缶を差し入れして、開幕1軍入りを後押しする。


山崎マッマはパッパより2つ下
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:03.27ID:/gUr2Oxtd
珍カスも今ならやるで
キチガイやし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:03.82ID:VRUaYZVo0
サンキューオスナ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:04.14ID:A+51bIlZ0
オスナ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:04.85ID:2E2+6EKf0
オスナかな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:04.99ID:2paDzHGU0
オスナの後ろなら安心
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:05.07ID:EfYJa9Mk0
オスナ「!?」
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:05.52ID:5x2Q7+A00
天使やん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:05.92ID:H2ffXxu+0
大勢!?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:06.24ID:uuH1ZvBoa
珍は未だこのままやからな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:08.49ID:gMhfukEE0
珍さん…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:08.49ID:a4AXVUJC0
>>157
中継されてないし乱入されるほど客数が
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:08.54ID:Eu54x+YA0
でも一般人とプロやったらガタイ違いすぎるし余裕やろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:09.32ID:R/FTWBQq0
里崎wwwwww
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:09.49ID:uPq0HmD1a
木澤の顔ってパワプロの顔まんまなんやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:09.90ID:ULvprG5X0
こりゃ阪神ファンの民度言われるわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:10.26ID:UFnpFH5h0
ヤクルトは好戦的なのに?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:10.99ID:70vIzS1U0
クソデブ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:12.59ID:j6PbU5j/0
ラオウならでかいからええけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況