X



【NHK】どうする家康 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:29.91ID:w0wjJG1Q0
東海オンエア映せ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:29.95ID:+6wmhqa80
なんか見ていて恥ずかしいわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:30.21ID:0aLn5Szg0
親がもう見てない
脱落したな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:30.71ID:WQmHO2ry0
腹減ってそう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:31.21ID:gBryuH/q0
忠勝草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:31.51ID:ZwO8jDv50
ってかフガフガジジイって今回きっちり死亡確認したっけ?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:31.58ID:N29Rjs/Ya
四天王死んでて草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:31.66ID:vTqvxD440
次回予告でネタバレするな😡
0725それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:32.03ID:K8paU96N0
なんでナレーションおまえやねん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:32.32ID:HH0pJXAR0
そういや松嶋菜々子と有村架純の嫁姑仲最悪らしいな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:33.18ID:C65t4Ghx0
史実で絶対死なないことがわかってるやつでそれをやる意味何なんだよ
城之内死すより陳腐じゃねえか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:33.26ID:bgH8d2/n0
ちょっとゴローちゃんと声違う
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:34.03ID:tZ225pz/0
本編
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:34.09ID:dYJ5+LFL0
なんか歴史のエピソードがダイジェストなんだよなあ
大河ドラマなのに
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:34.63ID:3kxMgdBS0
>>224
ダメだ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:35.02ID:+lhH9Ksv0
ヘタレ家康伝って事にして演技力不足を最初に言い訳するのは中々の手法やね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:35.26ID:qBw4JaG/0
孤独のグルメ定期
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:35.68ID:dJYaIWRR0
味噌の国
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:35.83ID:ignnLtEu0
グレート家康で草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:37.10ID:nPwta13w0
>>85
これって何の大河のとき?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:37.53ID:vO5i1TFm0
そんなことより腹が…減った…
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:38.01ID:oK+4SpRK0
心のうちに分け入りそう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:38.44ID:EGz8uJ+a0
腹が減った
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:38.58ID:tcnxLjkM0
うーんやっぱわいには合わなさそうやわこれ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:39.15ID:CShBsfpo0
グレード家康は草
なんやねんさっきの
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:39.57ID:R/vDJtwX0
ドラゴンズ要素
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:40.22ID:Z3YOrl950
こういうのま、ありだなあ…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:40.70ID:rdF11OS60
擦り傷一つ負わない筈の本多さんが……
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:40.81ID:g1HNBjxmd
ドラゴンズ要素
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:40.98ID:rIUVgvuu0
最後だけおもろい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:41.33ID:GWRhI+Oba
腹が…減った
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:41.42ID:SnGGLePfa
忠勝もう死んでて草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:41.57ID:oUA4AvhV0
岡崎城なんて有名なんか?
かなり城には詳しいほうやけど岡崎城は聞いたことないな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:41.83ID:JqsezrYy0
今回の大河は脱落やな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:41.89ID:+92DbMmfa
はえ~
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:42.47ID:BvEVtcwH0
腹が減った
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:42.53ID:kHzKaOvD0
うそつけ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:42.87ID:AIhrj2rb0
これ最後まで松重が語りやるんかね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:43.11ID:YDTz14um0
岡田信長と染谷信長だったら染谷の方がねちっこく責めてきそう
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:43.89ID:E1dQ9IB3M
ロボとして生き返るなら神大河
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:43.98ID:R6GBvd9w0
お、麒麟か?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:44.11ID:pmbPWUKk0
マジで徳川家康の人生が面白いだけで他全部ゴミだな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:44.32ID:PMr7vsaWa
ドラゴンズ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:44.48ID:ZKdt/5HO0
ワイはまだ2話目で引き込まれてないけど評判どうなるんやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:44.61ID:Cwin9cyU0
徳川四天王、揃う前に消える
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:44.84ID:pXeCjQ3w0
またおって草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:45.04ID:rtB54o3t0
このナレは飯テロ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:45.45ID:uvC6V3i/M
主演の松潤よりも岡田の方が話題になってるし真田丸方式で脇キャラに全つっぱした方がよさげな感じやな
無駄に脇役の俳優が豪華なのもはなっから松潤には期待してない表れかもしれん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:45.59ID:f4YkdFaI0
ぶっちゃけホモ要素でも平清盛に勝ててないよね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:45.71ID:5VSpy8jn0
また松潤出てきてて草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:45.75ID:0W7SwTTr0
そんなことより…腹が…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:45.77ID:CeKa8QtE0
また松潤おる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:45.78ID:Bf6ZAiSr0
久住定期
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:45.77ID:JBrKvC5k0
このコーナーはアナウンサーにやらせるべきやろ
伝統なんやから
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:46.52ID:MM8PsBGQ0
ドラゴンズ要素
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:46.70ID:kCqD/kXm0
なんやいまの
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:46.70ID:9/sayWkl0
ドラゴンズー
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:46.78ID:HshXM6/L0
毎回本人出てくるの草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:46.95ID:Bm6feNCP0
金色のドラゴンズ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:47.25ID:c+A4GvrM0
山田くんもう死ぬんか?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:47.26ID:6YPQcwWI0
本編やっと始まったな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:47.28ID:5RajQdjaM
毎回出るんか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:47.46ID:G/kGWcKh0
うーん…とりあえず面白くなったらスレ立てて教えてくれ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:47.77ID:tZ225pz/0
ふらっと久住あります?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:47.82ID:Pms9ZN7B0
松潤おっちゃんやな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:47.96ID:6hAS1Goz0
もしかして英雄達の選択のナレーションってゴローちゃんなん?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:48.65ID:LCnru5hh0
こういう内容なんもNHK番組改変の影響なんかな
およそ国営放送のそれじゃあらへん…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:49.08ID:dpVqlxZR0
また松潤でて草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:49.97ID:r6yUkkPV0
毎週でてくるんか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:49.88ID:KHjRyVri0
これ毎週やんの?ガチでいらん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:50.34ID:LMme0vV/0
寅じゃなくて龍やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況