X



【TBS】クソドラマ【名作】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:29.63ID:7tkJyx+m0
ゲッレディのシーンだけ見ればええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:32.04ID:lRChnqPgM
ようつべて…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:33.61ID:sWn4kg7x0
ようつべ草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:33.93ID:j4nTL/8r0
これ仮面要素無ければまだ並ドラマになれたのでは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:34.13ID:ignnLtEu0
ようつべ言うな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:34.90ID:/VWie8gE0
ようつべとか久々に聞いたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:39.03ID:3C1Womcb0
有能すぎるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:44.37ID:j+O9ATbr0
あと10分以内にオペ完了するとか草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:47.56ID:NOW5ez4x0
ボイチェン貫通してるやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:48.37ID:w8VL5eov0
>>16
これで風磨ってわかるのもすごいよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:49.99ID:ignnLtEu0
最近みんな仮面すきなんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:51.42ID:Zqb1zGNc0
ようつべって言った?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:53.17ID:ooNzYqgW0
くるぞ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:53.47ID:cQZG5HAB0
>>15
君塚って最近なにか撮ったの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:53.70ID:qcthkR5o0
>>30
ブラックペアンも入れろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:53.98ID:cegDPRwwM
>>15
福田雄一
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:54.05ID:mSr7d3/T0
これ中盤辺りにゲッレディしようとした相手が行方不明になって敵対するゲッレディ集団が現れるやろ
ゲッレディしてるのはお前らだけやないんやでって出てくるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:58.02ID:f3VpvN0k0
視聴者0人
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:58.07ID:Z/kJaAu80
アバランチやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:58.28ID:1pVfRDVi0
ピンクおるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:06.35ID:PAlbt+2/0
視聴者おるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:09.08ID:elt+te2O0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:09.26ID:o/2QeK8Np
そろそろゲッレディかと思ったら今日拡大しとるやんけ…
そんなに大好評やったんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:10.72ID:laGQtWWi0
エッッッッッ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:14.57ID:f3VpvN0k0
そうはならんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:14.86ID:j4nTL/8r0
ジャルジャルアイランドかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:16.35ID:KI2Y+Fyr0
仮面…生配信…アバランチかな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:17.51ID:GGZLjU+za
zoomで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:17.64ID:H25u+GuN0
こいつらに大病院占拠やらせた方がよさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:18.41ID:MSHSlze30
ワイいて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:20.26ID:qOi9Avo30
言いたいことも
言えないこんな世の中じゃ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:20.50ID:JVuiuuWd0
やっぱドラマって仲間集めパートとかある方がおもしろいよな
キャラ深堀りできるし愛着もわく
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:25.29ID:gnN3mkMO0
笑わせんでくれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:27.46ID:UmvPF9uU0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:28.21ID:dTUlaKAwd
今北
ゲッ…レディのシーンもう終わった?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:28.27ID:zdL1keCX0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:28.49ID:t0Tu52mX0
なにこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:28.90ID:NOW5ez4x0
どんどん増えて重くなってまともに配信出来なくなるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:29.01ID:DJPhVsL00
アバランチは草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:29.06ID:pwMbQZcl0
そうはならんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:29.84ID:tXOHEgpza
多すぎるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:30.09ID:HxaXm47p0
一瞬で7千人で草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:30.69ID:XX6zsSJV0
裏口入学者ゾロゾロで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:30.71ID:02UUD4aS0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:32.04ID:5JSvAAle0
セイバーのあれ思い出した
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:32.77ID:GAuavJ7i0
WWEかな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:33.00ID:sWn4kg7x0
なんやこれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:33.07ID:eO6xG6HS0
>>48
20くらい長いぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:33.14ID:MwN8BeZD0
学生?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:33.52ID:z8TPUT9Z0
そうはならんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:34.58ID:yLKHBf710
サマーウォーズかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:34.63ID:yDdVCw6z0
サマーウォーズ的な
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:35.07ID:J4Kj6vMr0
柄本明が晒し者にされてるのシュールやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:36.01ID:CHscdUrA0
こんなカメラオンにしたら重くてまともに動かんで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:36.34ID:sWQQACoi0
そうはならんやろう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:38.09ID:3C1Womcb0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:39.30ID:LMme0vV/0
>>58
ジャック、キングあたりの役残ってるもんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:39.31ID:MSHSlze30
ぼくらのウォーゲームか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:39.48ID:qcthkR5o0
なんやねんこれ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:40.89ID:NtXX6f2ca
意味不明なんやが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:41.16ID:ooNzYqgW0
エッチなライブチャットか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:42.02ID:mSr7d3/T0
>>57
ドリフは良かったで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:42.63ID:JVuiuuWd0
>>78
終わったで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:43.67ID:cQZG5HAB0
ポンポンポンポンポン…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:43.79ID:jwkjJmNUd
アバランチで草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:44.06ID:j4nTL/8r0
こんな怪しい配信に顔出すやつおらんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:44.25ID:0QvzAfn60
すごい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:44.38ID:iXi7gZc6M
ここの学生暇すぎやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:45.31ID:2McdAJIK0
細田守の映画みたいな演出やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:45.71ID:vsL1bSNA0
ゲッ…レディ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:46.43ID:UmvPF9uU0
これ今You Tubeで生配信してるやん!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:47.59ID:6otYYgM+0
>>58
安楽死させる集団の方かもしれん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:49.48ID:aTcEiRdq0
しゃべってる途中で死ぬんだよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:58.49ID:ignnLtEu0
普通顔出さないよね?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:59.02ID:lz+p1y9HM
>>58
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:59.56ID:x7AGA6sI0
めっちゃ黄色けどこれメイク?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:04.52ID:w8VL5eov0
これがskyの力ですか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:04.56ID:dTB0HgcI0
>>15
堤の子分の大根は良作を撮ってるのになあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:06.39ID:H25u+GuN0
顔出しまくりで草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:07.25ID:1pVfRDVi0
専用背景使おう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:09.40ID:gnN3mkMO0
もっとなんかこう演出あったやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:15.83ID:uy7L9f+na
ひろしです…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:16.01ID:PAlbt+2/0
みてるんかい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:16.03ID:jh70NDad0
zoomで集まる展開で面白く出来たドラマ0やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況