X



うずまきナルト『あれ…?よく考えるとサクラちゃんって…家柄も普通で顔もスタイルも微妙で…』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:11.47ID:We1hzXJB0
ナルト『おまけに性格も悪いってばよ…』

ナルト『ヒナタは…日向一族宗家で…可愛くて巨乳で…優しくて…』

ナルト『いくってばよ!!』


ナルトは正しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:31.80ID:We1hzXJB0
そもそもサクラちゃんのどこを好きになったんやナルト…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:59.68ID:phajX8040
顔やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:53:03.82ID:fEowh7bS0
なんの血筋でもないくせにさくらちゃん強い
白眼弱い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:53:35.54ID:kZRxHhxz0
マッマに似てたんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:54:36.22ID:R94fbVTn0
ヒナタは白眼でナルトのチンポ見まくってたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:54:49.66ID:mLFqjKR40
サスケですら嫁とおる時は笑うのにナルトは嫁といる時は笑わない模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:54:55.26ID:APgA3d4L0
サクラちゃんへの好意はサスケに向けてた様な好意と同じだった模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:55:08.22ID:QZvHUXXLr
>>4
嫁に強さとか求めんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:55:30.64ID:wsSRTB+U0
サクラの怪力ってなんか血筋的な物なの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:55:30.92ID:qxnbdHxSr
ヒナタは別に可愛くはない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:55:52.67ID:lh9boQkc0
なんならサクラよりサスケに向いてた矢印の方がデカいだろ確実に
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:08.27ID:HGlNHFhFr
>>2
母ちゃんに似てたから家族愛的な物があっただけやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:09.04ID:klszG0oMa
>>7
家族と生活してた記憶ないからね 多少はね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:13.69ID:oCU1R4hB0
自身の血統も申し分ない
自身も里のトップ
嫁の実家も里の実力者
嫁は旦那一筋
嫁はスタイル抜群

これ、なろうじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:18.57ID:LEl7ysV0M
家柄とポジションの割にサクラの戦闘力高過ぎだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:23.41ID:m2014wv50
>>8
一番の好意やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:38.01ID:fEowh7bS0
>>9
忍びは血筋やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:47.64ID:WNhDq7chM
普通にサクラとくっつけるつもりで書いてたよね終盤まで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:55.11ID:x4wv6Cyna
人妻になってからやとサクラちゃんの方がかわええ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:57:31.43ID:Ir/CaF0X0
自来也修行期間前後で明らかにサクラへの熱量が変わってる
童貞卒業したんだろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:57:42.84ID:wNhO6pm50
母親に似てる
サスケへの対抗心

サクラちゃんさん……
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:57:56.21ID:lh9boQkc0
>>19
中忍試験(死の森だっけ)辺りで既にサスケとサクラでくっつけるつもりだったんじゃねぇかなとも思ったけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:58:03.96ID:Smi/dL3vd
ネジ→ボルトってのがやりたくて鞍替えさせたのか
最初からこうするつもりだったのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:58:11.81ID:YUhqoHzDd
おはヒナタ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:58:12.39ID:0QvzAfn60
>>8
大好きやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:12.33ID:9Hd9cBm10
>>19
岸本先生はツンデレを描くのが苦手でただ性格悪いだけみたいになっちゃったんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:17.99ID:SDSfEOssa
>>29
その話で1番クズなのナルトやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:34.60ID:ufgWkmPS0
別にくっつけないのはいいけど
終盤でサクラちゃんって母ちゃんと似てるってばよ…
ってやったのはなんだったの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:36.77ID:mfJsGFPm0
漢ナルト、母親の遺言を完全にスルー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:39.01ID:gukII0pL0
サスケがサクラ選ぶ理由ある?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:00:15.59ID:GGcKEz7/d
サクラは天才やけどそれなりの確率で受け継ぐ白眼のほうが価値は高い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:03.30ID:7eaglZsT0
1度会っただけで親の愛情を知らんナルトとネグレクト気味のヒナタ
美味く家庭環境を築けるわけないんだよなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:39.95ID:caLaa15kM
>>29
あかんやろこれ...
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:41.23ID:MSHSlze30
ナルトくん私の身体好きだから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:02:26.28ID:24Gt7xKT0
>>29
サスケの地雷を全力で踏んでいくスタイル
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:02:27.77ID:Tc9+9JNu0
>>19
ネジ死んだところの時点ではヒナタやろな
嘘告白くらいの時点ではサクラのつもりっぽいけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:02:28.36ID:dm8QlQ+J0
顔は美人設定定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:02:50.85ID:m2014wv50
>>32
マッマに似てるから恋やと勘違いしてただけみたいな感じらしいで
母ちゃんは自分に似た嫁連れてこいって言ったけどそれはちょっと……みたいに言葉濁しとったし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:02:57.55ID:GhKM/xfQ0
でも常時白眼ってちょっとこわくない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:02.47ID:Tc9+9JNu0
>>29
サッ!テクテクってなんやねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:07.84ID:uOolwsSSa
>>29
これ当時のサスケにぶん殴られても不思議やないな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:20.65ID:qaO6Yc7dd
普通テンテンだよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:39.43ID:oCU1R4hB0
織姫と日向なら日向よな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:47.43ID:+K/h4xw80
白眼て白目じゃなくて紫だよな
名前に引っ張られがちやけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:04:08.94ID:0QvzAfn60
>>35
サクラちゃんエッッッッッッ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:04:17.35ID:O4yycg+60
>>29
両親殺されてるサスケにこれ言うのやばい
うざいよで済む話じゃない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:07.98ID:lv6mFmvC0
>>54
あ~^
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:30.47ID:GhKM/xfQ0
>>54
アニメ絵ならありやけど実際に黒目の部分が白くなってる人みたらちょっとぎょっとする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:06:04.39ID:slGq7VPo0
サクラからもサスケからも選ばれなかった負け組がナルトやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:06:44.25ID:ML7sEdh2a
漫画だから許されてるけど普通常時白目剥いてて戦闘時に目尻が血管ピキピキになる奴とか居ったら近寄らんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:07:08.92ID:172lGsbUp
サスケが女だったら日向に勝ち目なかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:07:42.15ID:CZcozPQ10
>>13
ワイもこれやとおもってたけどサスケに張り合ってただけやと聞いたわ
やっぱホモやんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:07:44.71ID:a0ciXZoT0
デコッパチがでこに出来物つくってて草ァ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:08:20.43ID:GqL6VFn6d
アニメのスタッフに押し負けてヒナタになったんじゃねーの?あいつらのヒナタ推し凄かったろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:08:38.53ID:mfJsGFPm0
目の周りの血管でエウレカ思い出した
当時言われてたんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:08:44.49ID:2iQoX9Wd0
>>60
そんなこと言い出したらピンク髪でなんか額に印付いてて戦うときに隈取みたいな出てくる女も充分怖い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:08:57.56ID:wdKr3hahp
白目女とか厳しいやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:04.91ID:oCU1R4hB0
エロ漫画的に考えると、日向には第一子にナルトの子供、第二子にサスケの子を産ませるよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:06.60ID:8NVzWOJn0
顔に関しては白目ヒナタよりサクラの方がええやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:07.39ID:0QvzAfn60
>>58
サスケをおう同志を失った哀しみの顔やぞこれは
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:09.77ID:phajX8040
女との接点なかったからってのはありそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:34.87ID:lv6mFmvC0
>>58
サスケ奪還編のころの絵が一番好きやわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:46.30ID:N/xG2jDM0
顔は一番やし
特に血統エピソード無いのにナルトサスケに並ぶガチの実力者やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:00.40ID:czHIQFLs0
なんらかの拍子におっぱい揉んだ時に気づいたんやろなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:04.68ID:JV5n7FdW0
なんでわざわざ主人公の母親に似せて親父にそれ言及させるまでさせたんや?
サム8の作者は考えてることがわからんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:15.16ID:2iQoX9Wd0
>>76
顔が一番なのはいのな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:20.27ID:pmMkzdBJ0
血継限界って大変やなぁ托卵だったら即バレやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:41.02ID:0QvzAfn60
原作ヒナタはブスだし
アニメ魔改造ヒナタも誰だかわかんなくて不気味や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:50.06ID:8GHLzukZ0
>>13
好きになった時ナルトは親の顔どころか名前も知らんからそれは違う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:51.22ID:eMqNl6uR0
>>79
アニメスタッフのゴリ押しでヒナタに変えただけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:51.89ID:wYYYKMogF
やっぱナルトの表情の変化上手いな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:58.49ID:MiwuquBy0
>>29
うちはが同族に滅ぼされたって機密じゃないよな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:10.86ID:N/xG2jDM0
>>79
そこまでは結婚させるつもりやっとんやろなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:41.64ID:wYYYKMogF
>>86
イタチが一族ぶっ殺して抜け忍になったってことになってるから秘密ではないな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:43.09ID:GqL6VFn6d
なんの血統も無く千手の血引いてるツナデの能力しっかり身につけてる才能ヤバすぎねーか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:44.32ID:ztYQ1Yqwa
声優
アニメやる時に岸八にサスケとサクラは最後は一緒になると言われた
岸本
ナルトとヒナタは二部の途中で決まってました

主人公の方が後に決まったいうことはもしかしてナルトといのの可能性あったんかな最初はドロンジョポジやったし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:58.39ID:mfJsGFPm0
>>75
まさかサクラに熟女適性があったとはな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:12:34.07ID:wYYYKMogF
>>91
次世代に引き継ぐエンドまでは考えてなかったんやろなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:12:51.20ID:FTWZwrZE0
あの世界でなんの血筋もないのに医療のエキスパートなってるのエグいよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:12:52.59ID:eMqNl6uR0
内なるサクラって最後に出たのいつだっけ?
いつの間にかなかったことになってたよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:13:13.81ID:ML7sEdh2a
アンチ乙 サクラは幻術タイプだから…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:13:25.75ID:CZcozPQ10
旧第七班はサスケファンクラブやぞ
サクラと距離縮まったのはナルトがサクラと同担なの発覚してそれをあんま隠さなくなってきたからや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:13:29.15ID:cQ4vvyWKa
岸影はヒナタに興味ないのにアニスタがヒナタ激推しやったからLastがチグハグすぎた
アニメの〆もクソやし暴走するスタッフそのままにすんなや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:13:39.06ID:YyovjSlo0
ヒナタは劣化が酷いサクラは普通にかわいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況