X



【悲報】ケンシロウさん、ユリアの死がショックすぎてとんでもないものを作ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:23.08ID:jWNqKn4f0
意外と器用な男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:24.89ID:89nD+nTXd
シンとやってる事一緒じゃね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:36.51ID:gX4mCDUV0
シンとやってること変わらんやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:43.25ID:wxNVCSGx0
シンも似たようなことやっとったし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:54.99ID:dvrgMYPhM
似てなくね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:58.10ID:ucIuqEwNd
もう終わりだよこの流派
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:06.27ID:E0x3M+sjM
上手すぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:30.29ID:D6S6RySkp
器用やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:44.25ID:EQUUcTTz0
バリア…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:46.50ID:sHv7ViEmd
シンのは多分外注やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:57.83ID:eB5SSs4ir
おっぱいの前で👌すな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:24.96ID:A7vgZW140
こいつってリンとくっつくの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:53.86ID:eXf5WGoXM
才能ありすぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:57.47ID:NDLLz4DGr
彫刻家としてそこそこやっていけそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:38.00ID:09Lu4qema
フ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:25.44ID:apvLjYXmp
これ実はユリアの死体をただ石像ぽく加工してるだけらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:45.53ID:FecHTdHJd
器用じゃないと北斗神拳なんか使えんやろうしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:57.70ID:Zir+zoDsd
なにわろとんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:06.42ID:/xSQ0GU60
これユリアが実は生きてましたのとこやなくて本当に死んだとこ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:32.42ID:/Z00J0eaM
やっぱりシンなんかと仲良くするだけの素質はある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:58.16ID:1edKzMIxp
愛妻家なのでセーフ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:28.04ID:CnJNXm6R0
シンなんか本当はユリア死んでないのに作ってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:38.53ID:UB+yC8u1a
ケンシロウかこれ?
慶次やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:22.41ID:uqXMZ3Ac0
こんな顎長かったっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:37.96ID:wXGEt6Y9d
>>29
何で慶次がユリアの名前を呟くんですかね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:57.17ID:l8g3E8gt0
素手どころか闘気だけでできそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:03.98ID:DZWQG45Y0
ケンシロウって最後はひどい死に方をしそうだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:07.62ID:iS+PP18jM
ケンシロウがオッパイまで完全再現してるの想像したら草生える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:23.64ID:mfJsGFPm0
最後がニィ…だったら完全に前田慶次や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:24.69ID:FNGonBQG0
ケンシロウ童貞やからね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:32.28ID:nVCcrz4j0
薫が死んだと思った剣心がどっかから鎖を探してして来て刀にぐるぐる巻いてるところが見たかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:35.89ID:l/JxUXsM0
すごい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:05.82ID:YAATsIbrp
ケンシロウの横顔ってカイジやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:16.56ID:l/JxUXsM0
彫刻で瞳のハイライトまで表現できてるのあらゆる彫刻家超えてるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:02.25ID:8f5muA+00
ユリアとかいう災いを呼ぶ女
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:27.80ID:QqUJYgvip
亡くなった恋人を彫るのは珍しくないやろ
お前ら人を愛したことないんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:32.29ID:wXGEt6Y9d
>>44
なにいってだこいつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:36.84ID:VuDTBdN2M
左下のケンシロウ風流せい!とか言い出しそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:45.30ID:+76NG4Ya0
ファルコに壊されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況