X



【BS朝日】明日ちゃんのセーラー服(再)★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:05:53.85ID:S1Qjw0Mo0
>>188
うーんこれはパンツの中津波警報
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:05:56.35ID:mwJud/o80
>>191
えぇ…😅
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:06:03.95ID:S2bb51fj0
>>181
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:06:54.13ID:Y/W5xNbc0
>>193
のんびり農家まで耐えろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:06.04ID:S2bb51fj0
>>194
可愛い制服やからって選ぶやつも多いんやからスカートは生き残るやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:06.64ID:Y/W5xNbc0
>>201
間違えた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:22.68ID:NjFDBfpJ0
>>197
まだなんJ定期
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:29.32ID:+dP6mr0m0
>>194
選択肢が増えるだけやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:45.10ID:ZTQFqsYc0
>>194
可愛い子、可愛くありたい子、モテたい子が「基本スラックス履く」ことにはまずならんよ

女子って好きだからスカート履いてるんやで
たまにノリでスラックス履く子は増えそうやけど主流にはならんよ

この手の規則決めるやつは女子中高生のマインドがわかってない
正確にはわかる気がない
学ぶ気がないんだよ
白痴がよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:55.57ID:KDHRDzuI0
>>191
でも冷静に考えたら女子校とはいえノンケがいて当然やし…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:58.74ID:S1Qjw0Mo0
>>194
いつも思うけど制服のスラックスって社会人のパンツスーツと違ってブカブカやから昔のヤンキーっぽいわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:08:01.66ID:32A3XjCZ0
あれやってたんか
もう終わり?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:08:10.69ID:XKz+lA2Hr
結局BS11の24:30はアニメじゃなかったな
終わってんな11
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:08:10.84ID:/pY6G/4b0
>>204
たし🦀、これきっかけでなんG来たんやったな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:08:55.61ID:gf4wi37fp
>>207
でも兎原とかいうビッチはもう無理やわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:09:17.27ID:S1Qjw0Mo0
>>205
でもスカート穿きたい子はそのうち実質スカートの選択肢なくなる可能性ありそうやわ
明日ちゃんのセーラー服と同じでやっぱ自分だけって目立つし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:09:22.44ID:f8Sjj+F00
兎原ちゃんは失恋してレズになったぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:09:45.56ID:oD1fVtsnM
>>213
何があったんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:09:52.74ID:f8Sjj+F00
>>213
こんくらいしないと明日ちゃんは分かってくれないんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:10:17.24ID:8BNuOBso0
>>214
兎原さんのコミュ力無かったら、体育祭もバレーの練習できず勝てなかったぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:10:17.40ID:ZTQFqsYc0
>>196
龍守さんが「無言はまずいし話さなきゃ」と思っていの一番に話出すやろ
でも少しミスるやろ
それ見て谷川さんがフォローしてそれをきっかけにいわばまわし役になるわけ
そして
方言の峠口
不思議ちゃんの蛍るん
生物好きのおおくまちゃん
の話やすい話題を谷川とワイが出していくわけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:11:14.13ID:5GZrU9me0
>>218
橋から飛び降りて死にかけた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:11:25.44ID:ZTQFqsYc0
>>213
身体の流れ的に身構える間も無く強く頭揺すられたやろこれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:11:35.98ID:eFslGMTB0
明日ちゃんはオナニーするの?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:11:57.42ID:ZTQFqsYc0
>>222
それは怒るわ
ワイもその場にいたらコラー!言うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況