X



Vaundy「ぼっちざろっく見ました。ちゃんと見やすいアニメだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:11:31.49ID:S1Qjw0Mo0
ぼっちざろっく顔やもんな
良い意味で
0003それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:11:53.10ID:ndYgEp1u0
もうみんな見てんだよ
0004それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:12:23.61ID:yfycrsbq0
まだ見てない
0005それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:12:33.33ID:JOqEjPk0d
まーたチェニメから裏切り者か
0006それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:13:06.96ID:4twX5abS0
媚び売ってて草なんだw
0007それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:13:18.79ID:h5Y0gkVN0
ぼざろ見てそうなツラしとるわ
0008それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:13:25.47ID:qD4ISyTa0
ぼざろのファン止まらん
0009それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:14:38.89ID:k7ZBy/jm0
先人からのパクリだらけで中身ないとこもそっくりやな
0010それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:14:47.06ID:x5FYI31w0
このアニメ10代でハマるなら分かるけど 20後半から30超えて観てドハマりしてんのなら 相当ヤバいよな
0011それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:15:05.26ID:GHq/PYbhM
チェンソーマンを裏切るな
0012それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:15:23.17ID:x5FYI31w0
ナンバガみたいな音楽性が今流行ってんのおもろいな
0013それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:15:35.59ID:fl+cwJ1m0
あーこれ2期でコラボ狙ってんのか
0014それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:15:52.27ID:/jJXRVo6M
vaundyって12個のチェニメのEDで唯一映像なしだったもんなかわいそう
0015それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:15:52.81ID:lk80YUUp0
チェンソーマンは?
0016それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:16:00.20ID:zQBygWcna
でもこいつらソニーでしょ
0017それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:16:02.65ID:kQ+7LPCKM
チェンソーマンから離れるな
0018それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:17:06.06ID:4g+jCrRP0
まるで見にくいアニメがあったみたいな言い方するじゃん
0019それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:17:46.06ID:KK2kyg2KM
竜のチームボロボロやんけ
0020それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:18:02.50ID:El4TFgDo0
ドラゴン族に裏切りは許されないぞ
0021それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:18:20.04ID:uHs47pWZa
擦り寄っても原作サイドはアジカンにベッタリやろ
0022それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:18:37.41ID:v2OK58Xgd
でもドラゴンには10月のウェイボーがあるから
0024それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:18:51.82ID:S1Qjw0Mo0
>>14
でも他が微妙やったせいで評価上がったしある意味結果オーライや
0025それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:19:08.16ID:Lzy8R59P0
🐲「」
0026それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:19:15.11ID:nUnEJAwH0
バンドアニメなんて数えるほどないだろ
0028それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:20:11.38ID:AcCUJNjJ0
こいつチー牛やん
0030それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:20:40.07ID:3PTsHUMzM
チェから逃げるな
0031それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:20:47.78ID:sn9A3VVv0
やっぱステマやん
0032それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:21:12.96ID:hiVopA+O0
チェンソーマンで一番いい曲提供してたのに…どうして…
0033それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:22:02.77ID:TZITvElF0
ぼざろはちゃんとバンド活動してるからバンドマンは見てて面白いだろうな
放課後にお茶飲んだりきらきら星歌ってるような奴らじゃダメなんだよ
0034それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:22:10.10ID:iVrfnJSI0
こいつ他のすり寄りアーティストとは違って米津と同じでガチガチのチェンソー原作信者やからアニメのドラゴンオナニーにブチ切れてても不思議じゃないよな
0035それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:24:12.13ID:TIYKZ26e0
チェンソーマンから全てを奪ったぼっちざろっくが、憎い。
0037それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:24:20.06ID:3pQ3F07L0
ソニーミュージックさん…
0038それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:26:22.71ID:IbZgwiBD0
おにまい見ましたくらい言ってみろよ
Vaundyこんなもんか
0039それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:27:35.68ID:uh5aiaY0d
バウ様に見捨てられたらおしまいだよ
0040それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:27:46.49ID:wJWNVXf/d
アイマールも見たってマジ?
0041それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 00:27:46.52ID:ABc3g0hU0
中山ドラゴンさん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況