X



20代女性「やめてください、やめて…」埼京線で複数の男性から痴漢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:15:49.37ID:6rNVZaJV0
「9月15日午前9時ごろ、赤羽―池袋間を走行していたJR埼京線の最後尾車両の出来事です。通勤中の被害女性はドア付近に立っていて5人ぐらいの男に不自然に取り囲まれていたといいます。乗客は痴漢行為を現認した2人を池袋駅で駅員に引き渡しました。女性を前後で挟むかたちで同時に痴漢をはたらいたこの2人に面識はありませんでした」(全国紙社会部記者)



https://news.yahoo.co.jp/articles/b22ab13e232f01e109bff623161484463cae990a
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:05.85ID:4ZONyKp/0
あきませんってほんま
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:12.34ID:tpuhHzhb0
ほぼソースなしと見なしていいメディアやね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:13.63ID:h3E6RDH3M
>>148
自制ができる有能
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:20.73ID:S1Qjw0Mo0
>>138
それな
混雑率120%超えたら国交省が是正命令出すとかやればいいのにそういうことしないからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:24.84ID:fbUAfEXsd
>>136
男性専用車両ほしいなぁ…チラッ
じゃなくてさ、言えば?鉄道会社に😅
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:35.53ID:+KzbZUJs0
ふざけてないから柏木
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:37.76ID:FYAMl/Es0
ほな署まで行きまひょか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:40.04ID:U+O8LeIi0
>>145
やっぱマスコミってクソだわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:51.38ID:vpeoAXVQ0
痴漢やないけど前に隣に座った女の子がウトウトして何度も寄りかかってはハッとして元の位置に戻ってまた寄りかかっての繰り返しされた時は焦ったわ
そりゃ最初は悪い気せんかってけど段々重くなってくるし気まづいしかといって退かすのも難しいしで40分間かなりしんどかった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:54.17ID:qyCRZxjm0
専用車があるだろ
それすらしない奴が何言ってんのって話
家出る時普通鍵掛けるだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:58.94ID:S1Qjw0Mo0
>>146
通勤エアプやん
女性専用車両に女性全員入ると思ってるんかよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:00.17ID:SaUMhdLQ0
>>149
マ?どれや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:06.56ID:vSNWvfsV0
男女で完璧に分ければええのに
おっさん的にはおっさんのほうがええわ痴漢冤罪怖いおっさんが大半やしな
痴漢するやつは死ね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:16.26ID:RpKMK5ar0
電車内で痴漢をしたうえ、止めに入った女性の下半身も触った現行犯で、埼玉県在住総務省の職員の男が逮捕された。

総務省職員の60代の男は、16日午後10時すぎ、東京の西武池袋線の池袋駅と、ひばりが丘駅間の車内で、
女性に下半身を押しつけながら、スカートの下から手を入れ、太ももを触っていたところ、ほかの女性が止めに入ったが、その女性の下半身も触ったという。

男は、女性2人に、ひばりが丘駅で取り押さえられ、迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕された。

https://i.imgur.com/IPVd5P6.jpg
https://i.imgur.com/kOrNFYP.jpg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:19.00ID:KiwVHRyb0
>>68
純愛やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:19.93ID:ZuXQp3l4p
あきませんてほんまに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:39.77ID:6rNVZaJV0
>>132
語らうスレで本物認定

カラス、カーネーション、サヤシだけガチや
この3人は逮捕されていてもう動画再販すらしてない

ちなみに、痴漢記録日記3まではガチ。理由はオカマ(チンコあり)の女装に痴漢していたシーンがあるから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:51.17ID:z2YB04L30
痴漢専用車両作っとけよ
いい出会いの場になるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:53.88ID:CX48fL630
女ってほんとに痴漢嫌なの?ワイはお姉さんに痴漢されたら普通に嬉しいけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:59.31ID:CFn8MPcn0
どうせ埼京線やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:11.09ID:U+O8LeIi0
>>137
これ続きあったやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:13.92ID:f46f2UYH0
>>170
そらもうアレよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:15.01ID:S1Qjw0Mo0
>>150
あんなんただのポーズやろ
本気で痴漢対策するなら混雑率解消させるし車内に防犯カメラ設置するとかするわ
結局コスト掛けたくないから「やってる感」アピールするだけや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:17.33ID:TXcXBwrU0
太郎定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:17.42ID:lsVvfWoi0
>>37
100倍ぐらい数が違うものをどっちもどっちと言うのは知能に障害あると思うで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:29.22ID:SWVdZfQzr
足引っ掛けるやつないの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:41.50ID:qmML62Lh0
>>165
ちんこに脳味噌あるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:17.07ID:U+O8LeIi0
これや草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:28.06ID:qmML62Lh0
>>171
そらイケメンなら嬉しいやろけどオマエみたいなグロメンじゃ嫌やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:28.27ID:bT3B8rQod
スマホからやめてくださいって音声流れてるって録音しておいたのか
ビビって声出ない時にはもってこいだな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:34.50ID:J/QvCFEn0
>>171
おじさんに痴漢されようねえ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:39.79ID:4tQUwdufM
>>165
痴漢つばめ返し
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:53.55ID:YG03Sis70
>>160
ラッキーやけど周りの目が向けられてないか気になるよな
こっちも寝たふりするしかない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:57.71ID:vpeoAXVQ0
電車の本数よりは両数増やした方が混雑緩和にはなると思うけど駅設備の方も更新しないとやから簡単やないよね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:04.14ID:0kMtdJNYr
痴漢する奴が100%悪いけど、そんなこと言っても無くならんし満員電車無くすしかないよな
女性専用車両とか満員電車加速させてね?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:17.54ID:PO26u6K20
名古屋の地下鉄みたいにしたら
帰りの電車も女性専用車両になっててわろたわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:18.64ID:8RRqxddxa
痴漢はやめてください👶💦
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:21.97ID:6D6Q9eR80
>>182
今は警察がそういうアプリ配布してるで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:29.87ID:sn9A3VVv0
japさぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:01.04ID:S1Qjw0Mo0
意外と痴漢ってターゲット絞ってるよな
可愛い子と話すると痴漢の被害に遭ってる率高いけど
ブスと話すと痴漢の被害受けたこと無いか手の甲を当ててこられたとか被害妄想臭いので草生える
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:10.06ID:BcciSmHxM
埼京線定期
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:27.22ID:fbUAfEXsd
>>162
因果が逆やね
女性専用車両が足りないから女性が全員入らなくて痴漢が発生する

おかしいな😢男さんは女と違って論理的な筈なのに…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:27.71ID:vpeoAXVQ0
>>186
過去に2回同じような経験あって1回は最終的に起きたお姉さんが申し訳なさそうにしてくれたから良かったけどもう1回は睨まれたから腹たったわ😡こっちが迷惑やったのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:44.73ID:bT3B8rQod
>>191
はえー
確かに自分で録音すんのとかキツすぎるか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:45.06ID:sK6OqSgSa
>>35
まーた埼玉の松戸・岩倉こと川口か
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:49.73ID:/RZlniBF0
赤羽駅の北側は混みすぎ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:03.92ID:xs5NBjSq0
>>193
なんで足掛けたん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:08.86ID:fUnBm2OB0
なお全く痴漢されないという悩み相談がかなりあるらしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:10.64ID:g/V0pvCr0
この手のニュースが出てくるとtwitterで男は全員痴漢と騒ぎだす40代50代女子は何が目的なんや?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:12.30ID:6rNVZaJV0
>>196
そりゃ、可愛い子とデブスとどっち触りたいかなんてわかるやろ バレたら豚箱行きなら可愛い子触るやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:28.19ID:6D6Q9eR80
>>196
ブスか美人かより派手目の子はされてなくて大人しそうとか真面目そうな子はされてたな
反撃してこなさそうとか通報されなさそうなのを選んでる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:36.59ID:rhh7SkJO0
塩田くんの真実

塩田くんが番組chの所ジョージの番組の実況スレでうっかり住所が載ったAmazonの1億円ロボット画像をセルフ開示(その日の内容はロボット特集だった)

時は流れヒカルが炎上

あるなんJ民がヒカルスレで塩田くんの画像を悪用して塩田くんになりすましてスレ民を釣る

そのなりすまし犯の必死を辿った結果とうふガイジだったため全く関係ない塩田くんがとうふガイジのおもちゃに

https://i.imgur.com/mBtx4G9.jpg
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:03.12ID:xs5NBjSq0
>>193
あーこいつ痴漢か
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:04.61ID:S1Qjw0Mo0
>>188
女性専用車両って痴漢対策してるアピールできるからってことと
女性専用車両用の広告単価が高いってだけで鉄道会社も本気で痴漢対策になるとか思ってないからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:06.80ID:m16nBWll0
痴漢って楽しいか?
嫌がってるの見ても興奮しねえわ
やっぱり愛がないとダメやね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:22.71ID:Pkx0mAZT0
でも女って男より東京好きで上京するよな
田舎いりゃ痴漢なんてほぼ無縁なのに地獄地獄文句言いながら東京住む謎
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:25.49ID:xs5NBjSq0
>>209
サンガツ
おっさんやるな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:43.48ID:0dIgLJnt0
>>193
中学生?たくましすぎて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:05.80ID:0kMtdJNYr
>>211
そんなもんよな
国もダメダメやし無理やね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:12.46ID:+AqQbbpH0
ネット初期の20年ほど前にラークって言う奴が埼京線車内で集団JKレイプをやって撮影したものをうpしてたけど、今だったら大騒ぎやったろうな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:13.63ID:YG03Sis70
盗撮も大概やしな
脚フェチで対面パンチラ好きやけど座席から自分が利用してる鉄道って分かる動画あるとクソ腹立ってくる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:20.26ID:4dxLIhhe0
>>165
総務省で働いてる奴が痴漢無双やるのなんか恐ろしいわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:46.78ID:HW6oHpt80
>>213
流石に痴漢嫌なら東京来るなは無理筋やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:49.24ID:bT3B8rQod
>>193
これ暴行云々じゃなくて下手すりゃこいつが階段まですっ転んでいったら登ってきてる奴居たら大事故になるっての考えろって話よな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:12.90ID:826t3R4N0
フェロモン的なのがものすごく出てたんかな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:25.66ID:S1Qjw0Mo0
>>218
あれ9割以上がやらせやぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:29.40ID:c/YOsnqHM
>>68
別の場所(ブタ箱)
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:30.79ID:6rNVZaJV0
>>214
ちなみに転倒したシーンで何か落としたよな。あれ小型カメラぽいよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:41.70ID:0kMtdJNYr
>>212
痴漢する奴に愛してくれてる女なんておらんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:57.81ID:Of8Cw5VXa
百合子が満員電車0にしてくれるからそれまで我慢やね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:01.97ID:L9Sge5zC0
埼京線6年ぐらい毎朝乗ってたけど痴漢ですって言って捕まるやつ何度も見たな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:06.65ID:rZ9Q+wxI0
>>193
これ当時なんJだと冤罪言われてて足引っ掛けたおっさんの方が避難されてたで
結局痴漢の容疑認めたけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:19.79ID:pDvU1s+f0
痴漢スレとAEDスレって異様に伸びるよな
基本地獄になっとる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:29.38ID:5BXjkNdRd
>>212
嫌がっても濡れるんやぞ
興奮するやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:44.93ID:vpeoAXVQ0
盗撮に関しては日本人のほぼ全員がスマホというカメラを持つようになって来たせいで全体的なモラル低下が心配やわ
女の子を狙った盗撮はもちろんだけど、老若男女問わずパシャパシャしまくってるおかげで悪意のない盗撮が蔓延ってる気がするわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:51.22ID:fd2zUcP9a
盗撮はバレなきゃ被害者おらんけど痴漢はアカンわ
ワイでも痴漢だけはやらん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:54.33ID:U+O8LeIi0
>>212
素質あるよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:57.08ID:pDvU1s+f0
>>212
楽しいぞ
スナック感覚でセクハラできるのが楽しい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:59.62ID:Ry9Z21oa0
>>13
コロナになってから全然やで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:06.50ID:4uinheNj0
昔の痴漢AVって本物の電車で撮影してたんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:18.46ID:qqqTooFk0
>>227
警察24時とか妻子持ちで痴漢盗撮しとるやつようおるやろ
こないだの共産党の盗撮犯も妻子持ちやし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:26.15ID:uikHPOkEM
>>229
ワイも唯一ガチで痴漢見たことあるのが埼京線や
確か痴漢の件数最多路線やなかったか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:32.01ID:3rT3VrC80
最近太郎やろなぁと思ったらガチなパターン多すぎやわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:43.11ID:HW6oHpt80
>>229
埼京線は痴漢が線路逃走して減速運転になるイベントが年3回ぐらいあるのが糞すぎる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:48.07ID:ova0Vroz0
私立の制服JSに痴漢したいわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:49.31ID:fd2zUcP9a
マスク社会になって顔見えない女増えてつまらんよな
興奮しない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:51.31ID:S1Qjw0Mo0
>>221
足引っ掛けた奴はともかく撮影してネットに晒すって普通に違法行為やけど
そこを誰も指摘しないことに恐怖を感じるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:53.63ID:kZgpudUS0
痴漢車トーマスやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:46:12.31ID:imQrGvLh0
雨がっぱが貼られてると思ったのに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:46:14.45ID:XtjEtxqrM
>>232
>>68と大差ないAV脳おって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況