X



【転載禁止】乃木坂部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級) (ワッチョイW 7f64-ayDi)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:34.95ID:2mTOf49D0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-jK4o)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:31:52.24ID:nTcnM09XM
黒見の下の名前デニングだと思って観てたから
ハルカって言われてピンと来なかったわ
そういやハルカだったな
0751それでも動く名無し (ワッチョイW 954e-W4fl)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:32:00.22ID:9xmfgnYr0
>>739みっちゃんいわく梅はちゃんと注意してくれる先輩らしいからそれなりに畏怖されとるんやろ
0752それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-S4bt)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:32:05.59ID:FAYFRMbx0
乃木中でキャプテン選挙やったらええんや
そういうギスギス要素が最近足りない
0753それでも動く名無し (ワッチョイW c6a9-Vgu9)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:32:20.19ID:OBTJ3cXH0
デニングは下の名前で損してるよな
0754それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp6d-xHE9)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:32:25.08ID:vCMytzX3p
デニングはダンスさえ上手くなれば可能性は無限大や
0755それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lBG8)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:32:29.35ID:XaAAlyzh0
いろはリアクション良いからトーク無くても抜かれまくってるな
0756それでも動く名無し (アウアウウー Sa91-Vo6+)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:32:30.63ID:M5fWgfLia
弓木のボケ飽きてきたな
年齢ネタ好きなんだろうけど
0757それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-kbSW)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:32:48.30ID:9h/6jxBa0
梅澤は真面目だから盾役やってくれるが、中身は乙女で強くはなさそう
0758それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-lC2X)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:07.54ID:yZqrZfG40
てか今日まゆたんと史緒里、やんあたり出てなかったよね、先週いたのに
0759それでも動く名無し (ワッチョイW 5957-/DQI)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:08.55ID:HDfBg7Ak0
>>746
このエピソードどっかに残ってない?
どのインタビューかも分からないから見てみたい
0760それでも動く名無し (ワッチョイW 1acf-n50e)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:08.92ID:IW1zG/sN0
>>752
わなる
0761それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-+2MQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:09.41ID:rafETvcX0
梅の人気で今更キャプテンやってもそんなに旨味ないしグループ愛あるから泥かぶってくれようとしてるのに梅に出来るんかみたいな意見ばっかりで切ない
0763それでも動く名無し (ワッチョイW 293d-qGqc)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:26.58ID:+JNunWhW0
メンバーで怒ったら一番怖いの弓木だろ
0764それでも動く名無し (ワッチョイW 954e-W4fl)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:39.90ID:9xmfgnYr0
デニングがハルカ被らせて何となく申し訳なく思っとったら騎士がめちゃくちゃ喜んでくれて救われたって話があったわ
0765それでも動く名無し (ワッチョイW 4180-NOck)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:49.48ID:tnvD00pC0
>>748
デニングだけやなくてお囃子ぼぼぼも居るから大丈夫やろ
フワがまた1年くらい乃木中に出れなさそうな方が心配や
0767それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-ayDi)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:54.29ID:2mTOf49D0
キャプテンもセンターもやりたがってるの史緒里くらいやろ
0768それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-r2Ow)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:34:01.84ID:QcxOoUfw0
弓木「お松、これあなたのでしょう?」
0769それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:34:11.56ID:8oSbQTpT0
>>739
史緒里こそビンタされるべき顔なのに・・・
0770それでも動く名無し (ワッチョイW fe55-x8Y3)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:34:17.98ID:LCuY5HS50
昔やってたシチュエーションドラマの企画やってくれんのかな 欅もやってたけど
0771それでも動く名無し (ワッチョイW 954f-vAbj)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:34:21.06ID:utBovZQu0
>>761
泥かぶるみたいな言い方こそ失礼やろ
0772それでも動く名無し (ワッチョイW ca80-ddC4)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:34:21.11ID:rmjfGeeh0
ムドリク横取りされたアーセナル見てくれ
0773それでも動く名無し (ワッチョイW a564-Aq4y)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:34:21.14ID:PGFHLuYC0
試験会場までわざわざ足を運び、生徒が来る30分前に担当のJK3人に応援メッセージ付きのチョコを渡して気合いを入れさせて見送るお仕事
冷静に考えたら生徒とLINE交換してなきゃ会場に何時に着くとか綿密なやりとり出来ねぇんだよな
つまりJKのLINEを社員にバレずに抜かなければ業務を全う出来ない
校舎に通う子や担当の子に発情する前にネットでJKまんこ食う。予備校はいい加減生徒とバイトの間でトラブルが起こる前にバイトの性欲をコントロールするマニュアルを導入するべき
あんだけ高頻度で至近距離で面談してんだから校舎以外のどこかでJK発散を行わなければ確実に、、
SNSがなければ当然、、
頑張ってきた生徒に対して中途半端でイマイチ刺さらない励ましを送ってバカで無能ムーブかますわけにはいかない
会場に入る直前に話すんだから言葉は選ばんといけない。頭が痛くなる。
0774それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:34:24.05ID:8oSbQTpT0
>>736
わかりみが深み
0775それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-ayDi)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:34:26.36ID:2mTOf49D0
>>766
絢音くんが助けてくれたんだよね
0776それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-lC2X)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:34:27.63ID:yZqrZfG40
まあうめはやらかしても許してあげたくないタイプなのはわかるかもしれん
0777それでも動く名無し (ワッチョイW a564-Aq4y)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:34:29.01ID:PGFHLuYC0
彼女持ち男が校舎のJKに精スプしてコミュニティで社会的に死んだ事があった
やはり若いメスにちんこが引っ張られるのは当然
精処理の場を弁えないのがいけないよ🥲
0778それでも動く名無し (ワッチョイW c6a9-Vgu9)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:34:40.47ID:OBTJ3cXH0
>>761
本人がキャプテンなりたがってるって見られるの納得いかんわね
0780それでも動く名無し (ワッチョイW 953d-sDsy)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:34:46.21ID:kNNR/Abl0
梅って3番手ぐらいで存在感出して欲しいメンバーなのに与田すらやらかして人材いなさすぎておかしなことになってる
0782それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-vXTC)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:35:13.10ID:x8OE8TBr0
風俗ガイジ来ちゃったやん
0783それでも動く名無し (ワッチョイW a564-Aq4y)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:35:15.89ID:PGFHLuYC0
>>92

> 今は無料で会話できてヒダヒダ付きの性処理穴もゴム無しで無料で使える女をSNSで釣れる時代なのに風俗行くのはちょっとナンセンスな気もする
0784それでも動く名無し (ワッチョイW a564-Aq4y)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:35:26.69ID:PGFHLuYC0
気持ち良く射精を促してくれるニュルニュルであったかいヒダ付きの穴を隠し持ってるっていう事実がもう既にエロい
0785それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-Vgu9)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:35:31.20ID:uo5LuHtoM
>>756
100億パー変なこと言うのわかってるからメリハリがないな
全打席ホームラン狙って振り回してる
0786それでも動く名無し (ワッチョイW a564-Aq4y)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:35:33.07ID:PGFHLuYC0
中出しをするための穴を付けてるっていう事実が気持ちいい
0787それでも動く名無し (ワッチョイW a564-Aq4y)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:35:39.97ID:PGFHLuYC0
股に膣がついてる時点でクソエロい
0788それでも動く名無し (ワッチョイW 3efb-H0wA)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:35:51.34ID:+IcAwL520
46時間あたりから完全に4期が主力になった感あったよな
0789それでも動く名無し (ワッチョイW 4ab8-XZhs)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:35:56.81ID:JMS0wUrC0
言うほど最年長のくせにツインテールしたり耳が遠くて聞き返したりはえーって相槌打ったりするキャプテン見たいか?
ワイは見たい
0790それでも動く名無し (ワッチョイW 953d-sDsy)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:35:59.21ID:kNNR/Abl0
>>719
梅が若月になってツッコんだりガヤしてくれたら乃木中ももうちょい楽しくなるよな
0791それでも動く名無し (ワッチョイW a564-Aq4y)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:36:04.30ID:PGFHLuYC0
Tinderは弱者そうな男には貢いでもらって、雰囲気イケメンで女の膣穴の扱いうまそうな男には喜んで下着濡らして股開いてるよ

女の穴でなかなか性処理出来ないならTinderじゃなくてタップルとかにすべき
0792それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-G2uz)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:36:06.19ID:hwbznyZzM
弓木のもぐもぐ動画だけなんかおもろい
0793それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-ayDi)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:36:12.57ID:2mTOf49D0
これスクリプト?
マチアプガイジ亜種?
0794それでも動く名無し (ワッチョイW a564-Aq4y)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:36:16.95ID:PGFHLuYC0
>>95
無料がでかい

でもそのせいでTinderはイケメンがビジュアル綺麗な顔面付きのオナホに腰振ってるからフツメンは残りカスを抱くかそもそも出会えない。

Tinderでて会えないならタップルとかで食うしかない
0795それでも動く名無し (ワッチョイW 1acf-n50e)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:36:18.82ID:IW1zG/sN0
山が乃木坂の顔って感じしないんよな
山下美月ってタレントは強くなってるけど
0796それでも動く名無し (ワッチョイW 1acf-G/gE)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:36:32.64ID:p6GtcOOe0
TPCのやんちゃんと弓木ちゃんのやり取りを見てるあやてぃーはもはやお母さん
0797それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp6d-Aq4y)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:36:40.58ID:2R/j5iWxp
Have u ever met with girls who, at a mere glance, make u burst into wetting your pants with sermen a little?
0798それでも動く名無し (ワッチョイW ca1c-bl+f)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:36:46.92ID:xPq+va8R0
>>762
それはどっちに授乳手コキされたいかって事でええんか?
0799それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-r2Ow)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:36:50.56ID:QcxOoUfw0
お囃子来たな
0800それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-ayDi)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:36:56.77ID:2mTOf49D0
>>790
タイトルコールのとき盛り上げようみたいなノリやってるのかもしれんけど放送乗っとらんしな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:00.92
>>735
これマジかよ

ちょっとてれぱん嫌いになりそう
0802それでも動く名無し (JPW 0Hce-t3+3)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:07.45ID:gFe86GqwH
>>792
矯正してるからバリバリ食えないんかね
0803それでも動く名無し (スップ Sdea-MDac)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:11.72ID:rE7SPrOPd
昔の設楽「橋本!生田!真打!能條!」

最近の設楽「梅!林!弓木!黒見!」

こんな感じやろか?
0804それでも動く名無し (ワッチョイW 15f7-u4u+)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:17.78ID:OsDqdxbe0
にゃぎってよくかわいいじゃ~んって言うけどあのCM知ってる世代か?
0805それでも動く名無し (ワッチョイW b506-VKZY)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:20.81ID:YK4+4HUZ0
くぼした単体は売れてもこれから箱は沈んでいきそうな気がするわ
0808それでも動く名無し (ワッチョイW a564-Aq4y)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:26.86ID:PGFHLuYC0
えっと、家の近くでJKが行きそうなカフェとか建物のタグつけてるJKの垢とかオススメです

例えばハッシュダクつけて家の近くの〇〇カフェって検索して、そこに行ってタグ付け投稿してるJKに良いねしまくって、なんかヤレそうな女と出会う的な

ただ普通に考えて仲良い女子とカフェ行って投稿しただけの「ごくごく普通な女子」しか探せないので、抱ける率は極低です

性欲を燃料にして脳をフル回転させて、色々アイディア思い浮かんだ中で当時最も効率良く女子さんと繋がる方法があったんだけど高校の時の垢消しちゃったから今は難しいな、、
0809それでも動く名無し (ワッチョイW 954e-W4fl)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:34.12ID:9xmfgnYr0
>>759たしか去年か一昨年の日経エンタメの弓木の記事や
あなた達がしっかりしないと乃木坂が終わると赤ちゃんに言われたり、先輩はみせないだけで陰で努力しとると梅に諭されたらしいで
でも乃木坂三昧で真夏はアレは悪手だったからやめようと言っとったわ
正直、星野がやらかしたの1期生が庇ってたから格好つかんしな
0810それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-ayDi)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:36.20ID:2mTOf49D0
>>798
手コキはオプションや
0811それでも動く名無し (ワッチョイW fe55-x8Y3)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:40.43ID:LCuY5HS50
>>795
わからんでも無い
外仕事の色が強くなりすぎて個人的には渋谷凪咲みたいな立ち位置なりそうと思ってる
0812それでも動く名無し (ワッチョイW 09dc-nTFi)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:40.97ID:ghliuLEM0
梅可哀想って言うけど同年齢で2期で
もういないものとされてる絢音も可哀想やん
0813それでも動く名無し (ワッチョイW a564-Aq4y)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:45.24ID:PGFHLuYC0
この戦法を応用すれば、例えば女子大の近くにあるカフェをタグ付け投稿してる子の垢にいいねしてフォローもらって、その中で1人暮らししてる子だけ狙うとか一応出来る
0814それでも動く名無し (ワッチョイW 953d-sDsy)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:51.54ID:kNNR/Abl0
デニングってミーグリとか頑張っても完売伸びないタイプだよな
きぃちゃんやんちゃんやったら伸びるけど
0816それでも動く名無し (ワッチョイW 293d-qGqc)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:38:21.62ID:+JNunWhW0
>>805
オリジナルメンバー消えるから箱が沈むのは仕方ない
0817それでも動く名無し (ワッチョイ 1590-V1cG)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:38:22.20ID:K/ShP0j40
あやめちゃんと和ちゃんが高校で同じクラスって凄いよな
どっちが男子から人気なんやろか
クラスで会話とかあるんやろか
0818それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-kbSW)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:38:36.26ID:9h/6jxBa0
山下も久保も乃木坂人気ありきで使われてると思う
朝ドラも大河も、視聴率関係ないと言っても視聴率だいぶ低いもん
0819それでも動く名無し (ワッチョイW 29b8-rIBt)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:38:39.54ID:z6r0uOti0
赤ちゃん真夏離脱で下り坂まっしぐらの中キャプテン引き受けてくれる梅には感謝せんといかん
正直責任だけがあって何の得もないポジションやしな
0821それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-r2Ow)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:39:28.74ID:QcxOoUfw0
>>820
ヒエッ…
0822それでも動く名無し (ワッチョイW 0621-sqdy)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:39:29.81ID:piL8c8jv0
仮にバナナマンが1期と共に乃木中引退するなら
公認MCは若月にしてほしい
0823それでも動く名無し (ワッチョイW 5906-lC2X)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:39:34.16ID:yZqrZfG40
そう考えると入ってきたばっかりの5期生とか結構大変な先行きなんかね
0824それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-Xo9l)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:39:38.07ID:7YNes0rk0
>>820
グロ
ワイのキンタマ
0825それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lBG8)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:39:38.46ID:XaAAlyzh0
レイチェルはずっと完売0だったのに最近は何個か完売つくし間違いなくここ数ヶ月の工事中MVPだから完売二桁くらいはあるかもな
ファンが開口一番最近どうよって聞いてくるらしいけど
0826それでも動く名無し (ワッチョイW a564-Aq4y)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:40:02.40ID:PGFHLuYC0
この世で1番可愛いのは絢音

2年前くらいから乃木坂好きになったけどもう遅かった感ある。

乃木坂工事中とか生駒ちゃんまいやんまちゅとかとバナナマンとのやりとりが今と比べて面白くて今の乃木坂見てると初期から応援してないのに何か不安を感じる…
0827それでも動く名無し (ワッチョイW fe55-x8Y3)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:40:04.65ID:LCuY5HS50
1番面倒見て欲しいやまがドラマであんま乃木坂の後輩の面倒見れんからね
3期は外仕事とれてるけどその分乃木坂には時間割けないからまとまらん
0828それでも動く名無し (ワッチョイW 8667-Lis+)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:40:08.29ID:iI5YYD1S0
まいやん「七瀬」
オタ「うおおおおおお」
0829それでも動く名無し (ワッチョイW c6a9-Vgu9)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:40:15.35ID:OBTJ3cXH0
>>818
乃木坂人気ありきでも乃木坂自体はクソ雑魚事務所やぞ
0830それでも動く名無し (ワッチョイW cd04-Ph8N)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:40:15.49ID:A2tlZ/x00
林のteethがツボに入ったわ
0831それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-ayDi)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:40:19.26ID:2mTOf49D0
>>822
そこまでせんでもええけど1度くらい生駒若月辺りMC回あってもええと思う
0832それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-kbSW)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:41:02.68ID:9h/6jxBa0
昨日、若月の写真集がグラビアスレで話題になってたの思い出した
尻がいいらしい
0833それでも動く名無し (ワッチョイ 1590-V1cG)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:41:04.44ID:K/ShP0j40
乃木坂のキャプテンはほんわかタイプのがええ言うけど梅ちゃんも史緒里も正反対のタイプやんけ
他にキャプテンに相応しいほんわかタイプのメンバーおるやろ
0834それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-r2Ow)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:41:09.00ID:QcxOoUfw0
絢音くんのパジャマミーグリ羨ましい
0835それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lBG8)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:41:11.10ID:XaAAlyzh0
矢久保ってぼぼぼトーク入れたら絶対ウケたけど広がるの嫌だったんかな
0836それでも動く名無し (ワッチョイW a564-Aq4y)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:41:30.33ID:PGFHLuYC0
のごビンゴとかやってる時から応援したかったな…

握手会とか行けばハマるのかな

絢音だけはハマれそう。顔がタイプあと梅も。与田は何か頭悪そう頑張ってるし良い子だけど。
0837それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-pE4f)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:41:38.91ID:bzCx5SNl0
スキャンダル起こしたメンバーは乃木中で更に燃やすスタイルか
今日の与田みたいに
0838それでも動く名無し (ワッチョイW 954e-W4fl)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:41:40.09ID:9xmfgnYr0
5期生無双でトータルセールス乃木坂一強やからな
脱ぎおば抜けてもIC砲の4期で終わらなかったし終わりの始まりは聖母おば離脱から聞き飽きたで
0839それでも動く名無し (ワッチョイW b506-VKZY)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:41:55.72ID:YK4+4HUZ0
>>823
ビジュアルはいいメンバー揃えてるけど初手の康のオナニーのせいで村の外はヒエヒエだからな
0840それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp6d-xHE9)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:41:58.43ID:vCMytzX3p
デニングは最近どうよって言いたい人だけでミーグリ1枠くらい売り切れるやろ
0841それでも動く名無し (ワッチョイW 8667-Lis+)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:42:04.95ID:iI5YYD1S0
>>835
プロテイン事件の再来回避かな
0842それでも動く名無し (ワッチョイW a564-Aq4y)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:42:21.51ID:PGFHLuYC0
絢音、弓木系統の顔が好き

素人ハメ撮りの可愛い層のさらに上位互換みたいな顔
0843それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-sNC5)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:42:26.72ID:B+4hrR1Q0
デニングは坂道合同の配信のときから面白かったぞ
チャイナ着て青龍刀振り回してたし
0844それでも動く名無し (JPW 0Hce-t3+3)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:42:34.11ID:gFe86GqwH
>>835
矢久保自身が乃木中での影響力は大きいって言ってたし広めたくないんやろね
0845それでも動く名無し (ワッチョイW 4a57-lBG8)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:42:40.53ID:XaAAlyzh0
>>833
YAC→年齢的に無理
れのち→キャプテンコメントできない
おたま→後輩と絡めない

三期には無理や
0846それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:42:46.28ID:8oSbQTpT0
>>818
今回の大河大丈夫か?
史緒里出てくるまで頑張って視聴できるのか自信なくなってきたわ
0847それでも動く名無し (ワッチョイW 4adc-r2Ow)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:42:51.92ID:QcxOoUfw0
ちはるーむへようこそ
0848それでも動く名無し (エムゾネW FFea-rIBt)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:43:09.17ID:/dVnzxSgF
次回の乃木中生贄企画か。
飛鳥が顔面パイしたやつやな
0849それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp6d-xHE9)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:43:13.71ID:vCMytzX3p
>>828
2人がLINEで動画を送ってる情報がどんぐりたけしから漏れたの草
0850それでも動く名無し (ワッチョイW ed64-Xo9l)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:43:21.28ID:7YNes0rk0
デニングは自転車乗れる?
乗れなかったらもうキャプテンでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況