X



クッキー☆実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:55:39.83ID:h694vx5R0
規制が
規制の足音が聞こえる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:56:19.77ID:GMkLnWjo0
ほんとぉ?(純粋)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:56:24.39ID:nkv/Y2SH0
スマホの充電3%です
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:56:25.43ID:h694vx5R0
久々にユキシロ・アユムの動画を指定したせいで部屋の光源が落ちた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:56:36.24ID:h694vx5R0
>>11-12
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:57:00.56ID:h694vx5R0
とりあえず2人きたから安心ってところか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:57:16.10ID:h694vx5R0
雪城の演技今流行りの言葉で言うところの「やりすぎてる」じゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:57:36.17ID:h694vx5R0
お兄ちゃんの豹変シーンが安っぽすぎるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:57:50.72ID:h694vx5R0
>>16は「やりにいきすぎてる」でした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:58:18.53ID:h694vx5R0
この動画の良いところを探そうと思ったんだけど、無音の使い方が上手い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:58:34.88ID:h694vx5R0
天使ちゃんとかangel beast!!かよ
アニ豚きっしょいなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:58:48.20ID:nkv/Y2SH0
風呂上がるまで落とすなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:58:53.87ID:h694vx5R0
あ、クッキー☆界隈人気No.1声優蠍媛さんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:59:05.97ID:h694vx5R0
>>21
当たり前よ!!!!!!!!!!!!!!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:59:26.07ID:h694vx5R0
蠍媛さんの声まじで秀逸だと思うんだけど本カス営業しなきゃな
惜しい人材だったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:59:48.40ID:h694vx5R0
殺されたくありません(口喧嘩最弱)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:00:05.07ID:h694vx5R0
即死したいタイプ?(死語)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:00:29.80ID:h694vx5R0
ここで天使が露骨に悪魔を見下す描写を見せることで胸糞悪さ軽減してるらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:00:45.53ID:h694vx5R0
やめてください(クソ雑魚)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:01:05.88ID:h694vx5R0
噛ませ役を演じさせたら天下一品
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:01:26.37ID:h694vx5R0
キャンです(?)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:02:05.53ID:h694vx5R0
ぬああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:02:51.59ID:h694vx5R0
規制の足音が聞こえる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:03:13.90ID:h694vx5R0
おいはやく風呂あがれや!!!!!!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:04:21.48ID:6s/I67HH0
規制
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:04:37.87ID:6s/I67HH0
なんでカタコトなんだよこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:05:20.98ID:6s/I67HH0
これ天使殺したあとが意外と長いんだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:05:46.49ID:6s/I67HH0
なんだと……悪魔にそんな過去が!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:06:29.87ID:6s/I67HH0
メインの回線が規制くらったんで指定できないです
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:06:59.53ID:6s/I67HH0
おいどうすんだよ
なぁどうすんだよ(インビジブル)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:07:14.89ID:jGmvFmvw0
雪城あゆむ
crisu
蠍媛

ころドル懐かしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:07:34.51ID:nkv/Y2SH0
ごめんこれから沸かす
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:07:53.67ID:6s/I67HH0
>>40
どるころ、な
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:08:07.11ID:h694vx5R0
テスト
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:08:16.76ID:jGmvFmvw0
>>22
レオ忘れてたけどまだそんな人気あんの?蠍媛
Vtuber目指してるって動画がここに去年貼られたけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:08:23.96ID:h694vx5R0
>>41
オメェフザケンジャネエヨ(笑)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:08:42.13ID:h694vx5R0
>>44
適当言っただけだから分からん何も分からん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:09:06.08ID:h694vx5R0
なんかスレ立ってるしあやかしトライアングル読みにいっていいですか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:09:28.40ID:h694vx5R0
誰かなんか指定してください
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:10:09.84ID:nkv/Y2SH0
じゃあ繋ぐか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:10:23.21ID:h694vx5R0
>.50
あっごめん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:10:46.72ID:h694vx5R0
いいよなんでも指定して
文句言わない
逆に今まで他人の指定に文句言いすぎてた
ごめんね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:11:20.22ID:h694vx5R0
温故知新のためにやみんを指定してしまった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:11:32.68ID:h694vx5R0
我々はやみんについて何も知らない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:11:54.45ID:h694vx5R0
nagisa.fとやみんに親等あるの冷静に考えるとなかなかだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:12:12.54ID:h694vx5R0
このやみんって人歌上手いですね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:12:46.91ID:h694vx5R0
これってnagisa.fのオリジナル曲なのか
多才すぎて驚くわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:13:03.98ID:aNNw98zE0
ごみつまんねースレッドにごみつまんねー競馬
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:13:31.65ID:jGmvFmvw0
やみんの歌嫌いじゃないんだけど今エロ売りしてるのはルゥ悲しい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:13:42.51ID:h694vx5R0
>>58
すまん

ロバートソンキー軸にしたクソアホおる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:14:00.27ID:h694vx5R0
>>59
今エロ売りしてるんだ
指定してもらっていいですか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:14:35.37ID:h694vx5R0
ガチめに良い曲な上に普通に上手いからびっくりした
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:14:50.77ID:aNNw98zE0
>>60
せめてヤマニンゼストが馬券内に入るとかさあ出来ないわけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:14:52.89ID:h694vx5R0
このクオリティで773再生は無理があるでしょw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:15:13.93ID:h694vx5R0
この動画よく見ると9年前投稿で牙
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:15:47.17ID:h694vx5R0
>>63
それはそう
キンドラも三連複に入れてたのに払い戻し0でした
ぬああああああああああああああああああああああああああああああ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:16:12.62ID:h694vx5R0
ヴェローナシチーが罠ってのはすぐ分かったけどね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:16:28.35ID:h694vx5R0
お前らが何も指定しないなら普通にあやかしトライアングル読みにいくけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:17:19.38ID:jGmvFmvw0
>>61
全裸でマンコいじってる動画で会員限定らしいからちょっとここに貼るのは・・・
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:17:52.41ID:h694vx5R0
>>69
えぇ……思ったよりドぎついエロ売りだった
せめてヒッタゲの浅村くらいだと思ったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:18:02.07ID:aNNw98zE0
>>66
ヴェルトライゼンデは強いと思っていましたがまさか59で勝ち切るとは(自分の予想が)未熟です
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:18:10.06ID:h694vx5R0
ヒッタゲの浅村←隠語すぎてキモすぎるだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:18:33.39ID:nkv/Y2SH0
とりあえず
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:19:01.87ID:h694vx5R0
>>71
重賞で好きな馬が勝つと頭ぽわ~ってして視界が赤くなる
死ぬのかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:19:12.72ID:aNNw98zE0
やみんのfantia課金したけど1000円するし大してエロくないからどうせ課金するなら他の人で良いと思う
あのやみんが…!?っていう弱者本カス向けコンテンツ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:19:17.41ID:h694vx5R0
>>72
ク実要素は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:19:17.77ID:jGmvFmvw0
軍艦島行きてえ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:19:26.40ID:nkv/Y2SH0
軍艦島って端島って名前なんだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:19:42.62ID:h694vx5R0
>>76
つかやみん今いくつなんだよ
色々と遅くない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:20:21.28ID:jGmvFmvw0
軍艦島行きたいけど上陸できないんだっけ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:20:23.51ID:aNNw98zE0
>>75
ロバソンゼストワイド買ってたから直線で頭キューってなった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:20:50.29ID:jGmvFmvw0
>>80
31歳
まあ遅いしキツいとレオも思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:20:51.57ID:nkv/Y2SH0
>>77
滅びて、今なお新しきク実の物語
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:21:15.73ID:h694vx5R0
>>82
去年大阪杯でポタジェが抜け出したとき「ンヒ~っ!ンヒ~っ!」ってさなななの引き笑いを50倍キモくしたみたいな呼吸なった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:21:17.24ID:nkv/Y2SH0
なんでこんなことに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:21:38.98ID:h694vx5R0
>>83
5年くらい遅かったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:21:52.28ID:aNNw98zE0
>>80
女性は30超えると抜き出すってなん爺さんが言ってた
やみんは91生まれ32くらい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:22:07.53ID:nkv/Y2SH0
これ人住んでたの半世紀前とか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:22:36.92ID:h694vx5R0
へ~あやかしトライアングル主人公分裂したんだ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:22:47.95ID:nkv/Y2SH0
この密度は軍艦っていうか監獄だろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:23:08.22ID:aNNw98zE0
>>90
トラブル求めてるおじさん「トラブル描け」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:23:36.03ID:h694vx5R0
>>88
性欲強くなるってのは嘘じゃないかなぁ
アラサーになるとジャニーズとかになんでもかんでもかわいいって言い始めるよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:23:48.85ID:nkv/Y2SH0
小学校5,6階もあったら小学生辛いだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:24:18.60ID:h694vx5R0
>>92
「世代」の者か……
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:25:34.16ID:h694vx5R0
>>96
昨日の南アの支配者層Vtuberも指定しろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:25:48.38ID:jGmvFmvw0
falloutみたいな島でいいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:26:16.39ID:h694vx5R0
ク実で学ぶ地理豆知識
・イスラエルの国家は演歌
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:26:33.16ID:aNNw98zE0
>>85
これエルムステークスで丹内武豊の夢馬券当てた私のことだ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:26:36.94ID:h694vx5R0
イスラエル人日本語上手いな
ひょっとするとレオより上手いんじゃないの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:26:50.79ID:jGmvFmvw0
>>97
わかったなんか探してみる
あの人英語だから難しそうだけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:27:23.37ID:h694vx5R0
>>100
中央ダート重賞のコツ見つけた
脳死で6歳勢(20世代)を頭にする
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:27:30.55ID:jGmvFmvw0
>>101
ルゥ漫画で読んだけど世界一IQ高い民族らしいよユダヤ人
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:27:59.18ID:CH2DD6mD0
え?何このスレ怖いんですけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:28:08.87ID:h694vx5R0
>>104
なんか支配者層なのに被差別階級って我々ジャップにはよく分からない感覚だよね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:28:27.56ID:h694vx5R0
>>105
たぶん途中でスレが落ちることが怖い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:28:59.74ID:CH2DD6mD0
次の動画からやるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:29:14.08ID:aNNw98zE0
>>103
わかる~でもついつい応援してる馬買っちゃうんだよね
中央ダートあるある早く言いたい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:29:30.79ID:h694vx5R0
>>109
早く言えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況