X



【TX】もういっぽん!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:24:16.67ID:6n4BmrzP0
>>346
新ブレンドAすき
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:24:59.20ID:O8vsEgf00
イーファだけで見れるわ陰陽師
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:25:30.60ID:NKbLOyD00
昨日体調不良で土曜アニメ丸々全部見逃したから語られると辛い
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:26:02.93ID:TMxTEAWf0
>>350
あく見ろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:26:10.58ID:PpztTj2/0
>>350
ワイはコロナの時でも療養先のホテルから実況してたぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:26:20.68ID:VSZgprNX0
ブルロは使えるキャプ多いから集めるのにリアタイしたくなる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:26:29.19ID:eCGVMnef0
スレの勢いでどうこうとかほんまアホらしいとしか言えんわ
これが帰属意識の成れの果てか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:26:48.32ID:rGbgBttY0
ブルロなんて原作力でいったらそこらのなろうなんてチンカスみたいなもんやし気にしなくてええやろ
実況が盛り上がるって貶されることでもないけど褒められることじゃないで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:27:05.89ID:IYeM9Mr40
>>345
今期マジで多すぎるわ
キー局時間移動しすぎで被るし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:28:34.63ID:TMxTEAWf0
先週見れなかったから録画でエタボ見てるけどマジで辞めるんか……
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:28:39.03ID:NKbLOyD00
>>351
こうなって気づかされたけど数時間分を実況無しで回収となると結構大変やな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:28:52.10ID:fD8Mz1DG0
ワイ的今期アニメ格付け
S:TRIGUN
A:ショータイム 犬 ダンまち4期 
B:ツンデレ サイトウ 農業 

B未満は書かないけどこんな感じかな・・・継続やと影実は主人公どんどん嫌いになってきてついにリタイアした
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:29:22.48ID:L2rhZAaC0
>>355
まぁ殆どがエッッって伸びた所でなぁ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:29:49.36ID:PpztTj2/0
>>357
ビステマほんまつまらんかったわ
ワイの想像してたなろう像を体現してたかのようなアニメやった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:29:51.20ID:7DwyFmbSa
>>357
てかかわいいキャラ当たるよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:30:05.48ID:UxGMDBDeH
なんかDIYみたいななんG公認アニメになりそうなんだよな
面白いけど円盤売れない感じの
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:30:27.92ID:NKbLOyD00
>>352
それは『タフ』すぎるな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:30:39.55ID:rGbgBttY0
>>361
陰の主人公無理でダンまちはA判定なんやな
方向性はまったく違うけどベルくんなんてなろう主人公っぽさのトップ層やろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:30:39.56ID:xghkbro5a
ワイはビステマも好きやった
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:30:42.41ID:SzcJLruC0
>>364
かわいい声以外が出ないやろしな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:31:12.39ID:VSZgprNX0
ここ数年あんまアニメ見てなかったから吸血鬼すぐ死ぬ1期急いで見進めんと…
先週は進化の実アマプラで見たけどあれは実況なしはまあきつかった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:31:16.93ID:PpztTj2/0
>>369
えっちな声も出るぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:32:18.86ID:Ya//w/M40
>>367
ベル君本人はそこまでイキリキャラでもないからな
陰実みたいなのが受け付けないってのは
本人が無自覚にでも周囲を見下してそうなイキリなところが見えるからやないか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:32:20.10ID:TMxTEAWf0
ビステマは勇者絡まずカナデタニアと3人のときはまあまあ好きやったわ……
勇者分からせとかベヒーモスで嫌になった
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:33:30.29ID:UxGMDBDeH
>>367
嫌われるのは基本イキリだからな
ベルはあんまイキらないからやないか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:33:47.84ID:PpztTj2/0
>>373
ベヒーモスはほんまかわいそうやったわ
ちゃんとガキの頃から世話してた背景があったから余計に
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:34:11.34ID:NKbLOyD00
単純に金曜日なんかは被り多いよね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:34:30.25ID:fD8Mz1DG0
>>372
ワイの意見全部言ってくれてありがとう
一言一句その通りや
ついでにダンまちのベルって作中でも中堅クラスで上位勢の最強格には全然敵わんからな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:34:32.96ID:L2rhZAaC0
ノケモノはダークホースになれますか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:34:48.77ID:pVHQmWYC0
KJファイラー集合汁!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:34:51.96ID:ql5zJNy60
KJファイルここでええんか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:34:57.21ID:Ya//w/M40
>>373
追放ざまぁ系って破滅する側のシーン入れるのが需要なんやろけどただ胸糞なだけなの多いよな
スローライフがテーマのやつとかもう勝手にそいつらが世界救っとけよって展開でもええのでは
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:00.50ID:TMxTEAWf0
KJ始まるな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:03.15ID:PpztTj2/0
ええぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:03.66ID:SzcJLruC0
はい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:04.35ID:TMxTEAWf0
はい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:05.84ID:nCyqw38i0
はい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:08.96ID:PpztTj2/0
はい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:10.55ID:J35Y/XAS0
はい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:14.42ID:lvHFspme0
はい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:14.76ID:Oc2Amc9Y0
はい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:21.70ID:93zmyrvP0
はい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:23.58ID:pVUrToTn0
ここでやるんか
ほんまきっつい雑談民多いな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:43.97ID:aGVNeYmd0
クレアコールマンよく働くな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:45.68ID:TMxTEAWf0
人カスさあ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:46.84ID:pVHQmWYC0
ヒューマンバグか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:50.02ID:SzcJLruC0
でかすぎる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:50.72ID:PpztTj2/0
なんか草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:04.35ID:lvHFspme0
いいやつやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:05.36ID:TMxTEAWf0
有能やん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:07.19ID:93zmyrvP0
いいやつ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:07.90ID:pVUrToTn0
神様やん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:08.31ID:SzcJLruC0
ウルトラマンにこんなんおったろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:08.75ID:nCyqw38i0
はえ~
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:09.90ID:PpztTj2/0
隠れるスペースないやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:10.69ID:ql5zJNy60
ええやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:11.10ID:pVHQmWYC0
すごい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:15.94ID:TMxTEAWf0
謎定期
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:23.58ID:J35Y/XAS0
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:24.14ID:nCyqw38i0
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:36.54ID:SzcJLruC0
生命(いのち)
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:42.03ID:pVHQmWYC0
神ファイルやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:43.85ID:pVUrToTn0
ええ曲や…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:48.25ID:L2rhZAaC0
どこから制作費出てるのか謎定期
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:51.85ID:TMxTEAWf0
かわよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:54.66ID:PpztTj2/0
かわいい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:55.17ID:lvHFspme0
かわいい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:55.84ID:pVHQmWYC0
かわいい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:57.69ID:SzcJLruC0
うるさいねん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:58.79ID:aGVNeYmd0
そんぐらい許したれ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:59.12ID:ql5zJNy60
かわヨ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:59.66ID:93zmyrvP0
別にええやろそれくらい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:37:04.14ID:J35Y/XAS0
今の言い方かわいい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:37:18.13ID:pVHQmWYC0
ピカード博士すき
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:37:18.66ID:lvHFspme0
誰だよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:37:21.78ID:TMxTEAWf0
なんか新しい見せ方始めてきたな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:37:21.97ID:93zmyrvP0
あくしろよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:37:38.58ID:TMxTEAWf0
ひぇ……
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:37:39.88ID:PpztTj2/0
でかい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:37:41.24ID:+jAnvwaAa
いつもこれ実況してんの?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:37:42.45ID:ql5zJNy60
ガキニキネキは最後にふふって笑い声までやれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:37:42.79ID:pVHQmWYC0
でかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況