X



【画像】おい、犬派vs猫派そろそろ決着つけようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:00:45.58ID:UZafJYjX0
どっちもかわええでええやんで終わらせてはならぬ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:02:17.46ID:hakCddM80
ゾウも入れろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:02:21.43ID:LKvBc5SU0
人による
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:03:20.59ID:UZafJYjX0
>>3
はい逃げ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:03:56.95ID:CFn8MPcn0
わいは猫がええ
散歩しなくてええから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:04:09.03ID:CFn8MPcn0
いっちはどうなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:04:30.99ID:cGSQlaBGa
犬派の方が裕福な家庭多いんよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:04:31.87ID:CFn8MPcn0
おーーーい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:04:56.23ID:UZafJYjX0
ワイは猫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:05:37.51ID:UZafJYjX0
犬はハスキーとかの大型犬しか飼いたくない
チビ犬の馬鹿そうな見た目でやっぱ馬鹿なのが無理やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:06:03.39ID:H6NrTxVt0
両方飼ってるワイ「両方」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:07:17.32ID:xFm+VnTpa
通は金魚やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:07:21.12ID:OSdEhyW3p
犬好きはキチガイしかいない
猫下げマジで必死すぎて引いたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:09:10.11ID:ochgxdgm0
猫と犬が戯れてるのが最強
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:09:19.61ID:1hFo+h9la
野良猫とかいう猫派のネガキャン大臣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:10:35.94ID:BJY99kmR0
>>15
これオオカミやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:10:35.86ID:1AG6iEG4x
猫のほうが体毛とか体とか柔らかいから触り心地が良いんだよなあ
犬のほうが反応してくれるから意志疎通したい人にとっては犬のほうがいいんだろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:11:13.42ID:UZafJYjX0
>>15
きゃわわわわわわわわわわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:12:34.18ID:UZafJYjX0
>>22
無反応過ぎて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:13:39.47ID:lsNjEEF+0
くさくない犬がいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:13:43.51ID:VPTi6xKY0
決着付けたとして勝った方を好きになるんかお前は
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:15:07.07ID:UF2+R4GZM
どっちも飼ったことないけど猫はウンチいじいじした足で室内歩き回るからゴミやろ
犬も室内犬はゴミやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:16:46.14ID:93J+MtO20
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:17:47.98ID:IYeM9Mr40
ワイは犬派
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:18:13.61ID:JjNKVda4a
😳✊
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:19:44.38ID:5KJ/3WqA0
>>28
サンキュールフィ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:23:06.30ID:UZafJYjX0
ワイの猫達は爪研ぎの上とハンモックの上でお休み中や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:25:40.06ID:+Pl27Acs0
>>36
へんてこ犬やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:28:17.18ID:IYeM9Mr40
>>38
猫耳付けたゴリラ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:30:31.07ID:xcGHBTHba
犬派は大型犬ガイジとかいう池沼達がいるから猫派の勝ちや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:31:24.35ID:jJt/7Y6GH
>>37
ガイジーヌや
二度と間違えるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:32:57.94ID:d767X0bL0
不眠症の時に近所の犬が狂ったように吠えててそれで犬は嫌いになったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:33:53.01ID:0HBbOu1j0
賢い犬と馬鹿な猫がかわいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:34:00.29ID:d767X0bL0
たぬきって家畜化できないのか?
猫でも犬でもなくタヌキ飼いたいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:06.20ID:d767X0bL0
>>44
確かにバカな犬はしつけが困難で実害が出るし
賢い猫は懐きにくいだろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:35:52.25ID:1AG6iEG4x
>>45
たぬきって結構凶暴なんじゃなかったっけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:04.13ID:ieNnH5H/0
>>42
おもろい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:36:32.36ID:UZafJYjX0
>>45
タヌキは躾が一切できないらしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:37:04.77ID:H6NrTxVt0
たぬきは少し叱ると即敵認定されるから躾不可能やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:37:16.17ID:qmML62Lh0
>>42
飽くまで人間は下
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:37:43.14ID:wPVNZbD5a
ウサギ派です🐰
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:37:43.56ID:4uinheNj0
>>47
アライグマの方
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:38:45.40ID:YyzTcWXe0
猫が甘噛みしたり軽パンチしたり好き放題してて
それを「仕方ないンゴねぇ…」って顔で見てる犬が好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:40:08.84ID:jbHisCXh0
>>28
これの元ネタガチで犬派猫派の争いに対して言ってるんよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:40:36.35ID:d767X0bL0
>>53
アライグマの手はサルみたいに物を握れる構造で
網とかよじ登って超えるから農作物の被害が甚大なんだってな
タヌキは犬とほぼ同じ機能性の手だから農家からあんまり嫌われてないそうだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:42:01.51ID:+Pl27Acs0
>>57
いぢめる?🐿
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:42:47.43ID:NCAj+kRk0
てか単純に飼う人間性やろ
猫はほんまに癒やされたいだけってやつが飼う
餌やって放置してるだけでええしな
犬はホンマに家族がほしいって心優しき人間が飼う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況