X



ワンピース映画、ありえない最大の特典を出してしまうwwwwwwwwwwxywwwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:29:15.32ID:PU9dU8Hs0
映画『ONE PIECE』終映に向け施策実施で興収200億円に期待 21日から新たな入場者特典配布「ワンピースカードゲーム」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b74681c6a0a78ad1948d5a78e69384400b6d192

>本日15日から29日の終映までの期間限定で『FILM RED』本編の後にフィナーレ映像を上映。この期間に映画を鑑賞した人しか見られない特別な限定映像に。
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:06:24.59ID:wBgQstD6M
>>160
何が詐欺なん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:06:59.96ID:FZ7hczbr0
>>154
ジブリは鬼滅に負けたやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:07:35.89ID:jey16UK6d
完全に消費者庁案件で草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:08:52.85ID:ViPxMJD40
鬼滅「アニメの続きを映画館で初出しするで」

こっちの方が酷いやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:09:57.64ID:jey16UK6d
>>166
どこが?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:10:05.44ID:KBKBEs1cp
>>166
TV放送してただいたいのアニメ映画がそうやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:10:16.80ID:y5N5wOSx0
限定映像は草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:10:17.35ID:FZ7hczbr0
>>166
それ普通やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:10:50.23ID:iUXtDY0m0
こんな手法ええんか?
消費者庁辺りからつつかれそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:10:55.50ID:jL4xOn/y0
>>80
特典つけて売れるならそっちの方がいいじゃん
何がダメなの?そんぐらい分かれよニート
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:11:31.28ID:+KzbZUJs0
コナンもこういうのやればええのにな
こういうのしなくて100億行ったらそれはそれですごいけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:11:40.53ID:FgmucJOgd
尾田くんってなんGで数字バトルしてそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:12:30.67ID:ubpc5nEH0
なんかアフィが対立煽りでスレ伸ばそうとしてて草
似たようなレスしてるからすぐ分かるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:12:49.44ID:ViPxMJD40
>>167
ん?映画館で無限列車やるで~!!
観に来ないとアニメの続きわからんくなるで~!!
って一番セコいやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:13:21.23ID:LRcYoU5Up
スシロー「これはいけない」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:13:31.24ID:OM270dbCM
>>176
ランダム特典4回はほんま酷いわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:13:45.49ID:PU9dU8Hs0
>>176
あっまずいやめべ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:13:55.13ID:3ylAi8X70
>>177
TVアニメでもやるんやから見に行かんでも待ってたらわかるやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:13:58.84ID:n+HdcB070
.601 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/10/16(金) 02:16:26.84 ID:G/VTU+eC0 [2/5]
ワイがまさか尾田栄一郎に勝てるなんて去年には想像もできんかった
やっぱり人生は何が起こるかわからん
絶対諦めちゃダメやと改めて思った
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:14:22.88ID:0HpccNW9a
>>176
主役と敵どっちも魅力のないゴミだからや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:14:42.45ID:jey16UK6d
>>173
実はひっそりやってますw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:15:13.77ID:1Nt0WvqA0
>>182
消せ消せ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:15:14.19ID:ViPxMJD40
>>181
TVアニメで無限列車をやるなんて公表されてなかったやん
だから当時勘違いしてる人たくさんおった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:15:15.97ID:jey16UK6d
>>182
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:16:58.16ID:DpNrT6gVM
ワンピは特典切れた時期に100億到達した事実があるから、アンチも相当必死やね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:17:55.75ID:JyPFChCxd
パヤオ「新作出すぞ」

↑何億?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:18:06.40ID:gvK3DQNX0
やっぱ大事なのは特典やね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:18:17.92ID:XcNpJp0W0
>>182
こいつ死んだらしいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:18:39.12ID:ODQv4MSi0
>>90
AKBのCD売り上げが凄いなんて言われてるか?
ヲタが大量買いしとるから嵐AKBが独占するようになって以降のオリコンランキングは意味ないとしか言われてない気がするが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:19:19.22ID:JssJSJz00
>>186
公表されてなくても鬼滅ほどのタイトルならいずれテレビでやる事くらい予想付くやろ
ジブリだって金ロー待ちしてる奴ゴロゴロおるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:19:50.53ID:jey16UK6d
>>189
160億
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:20:08.74ID:DpNrT6gVM
>>182
なんG「尾田くん…」

尾田「大谷とバーベキューしよっと」


0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:20:31.29ID:y5N5wOSx0
>>189
めっちゃタイトルで損しそうあれ
説教臭すぎるわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:20:42.38ID:WSehFfmjd
限定映像がありなら今後はもう無法地帯やね
あらかじめ場面カットしといて後から追加してけばええんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:21:05.51ID:l1aZexQed
映画も完全版商法かよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:21:22.88ID:WYy1zhoy0
最近のポケモン映画は30億くらいだけどポケモンカードを特典にしたら100億行けそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:21:46.00ID:ViPxMJD40
>>193
予想ついてないのがたくさんいたのが事実
アニメ放送は遊郭編からだと思ってたのが大半や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:22:01.36ID:jey16UK6d
>>199
さすがにそれはないかと…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:22:02.29ID:eQvWEJUA0
>>196
遺作としてはええと思うけどな
ワイらに問いかけてきてる感あるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:22:38.50ID:mBv348TLd
>>189
最期なのを加味して200
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:24:23.69ID:jey16UK6d
>>203
ほんとに最後なんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:24:35.13ID:kw9Zv/hK0
映画館「ワンピースいい加減にしろよ…」
ってなってそう
冬休み&正月ブースト、紅白ブーストも虚しく200億行かず牛歩やし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:24:46.63ID:7APcXwuD0
>>197
実際にうたプリはそれやって初週2億から18億まで伸ばしたからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:25:20.81ID:kriEOqXF0
フッフッフフッフッ!!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:26:01.33ID:n+HdcB070
>>189
全く想像つかんわ
君たちはどう生きるかがマジで全くアニメ化に向いてない作品なのにな
どうなるんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:26:07.93ID:jey16UK6d
>>208
きっしょwwwwwww
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:26:15.79ID:gVTpQwIj0
どんだけキメツを敵視してんねん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:26:23.55ID:jey16UK6d
>>208
生きた化石発見
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:26:29.19ID:NtUKe7LJ0
>>197
バンナムのDLCやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:26:44.55ID:BhtB/NCfM
ドラゴンボールおじさん「ワンピースはAdoのおかげ!」 → 公開前はAdoはオワコンとなんGで散々叩かれてました
ドラゴンボールおじさん「ワンピースは特典のおかげ!」 → ドラゴンボールはもっと酷い特典商法やってました
ドラゴンボールおじさん「海外で売れるドラゴンボールの勝ち」 → 海外でもワンピースの映画の方が稼いでます
ドラゴンボールおじさん「ドラゴンボールは原作終わってて古い作品だから仕方ない」 → スラムダンク100億超えか

ドラゴンボールおじさんの言うこと全て論破されてるからなw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:27:34.99ID:PU9dU8Hs0
>>215
やめwたれw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:27:35.04ID:K2x6LKZU0
>>205
もうどこも日に1回くらいでも未だに週末動員10位以内入るくらいやし映画館からしたら箱足りんの勿体ないくらいやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:27:38.81ID:ET+SLOmfa
やっぱ潔く終わった鬼滅の原作って神やわ
アニメの世界はいわば鬼の世界よ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:27:46.15ID:hZsQq5+F0
>>166
深夜アニメの映画全否定してて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:29:51.78ID:ET+SLOmfa
こんな今までの客を裏切るような形になってでも延命して罪悪感はないものかね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:29:52.72ID:N2yAExpr0
ワイらのドラボチョは即打ち切ったんにワンピスはまだやっとるんか😡💢
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:29:57.20ID:hZsQq5+F0
当たり前っちゃ当たり前やけど、お前らほんまスレごとにワンピで鬼滅殴ったり鬼滅でワンピ殴ったりターン制凄いな

傍から見たら謎の行為すぎるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:30:23.72ID:N2yAExpr0
>>176
たったこれだからやろ😡💢
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:31:14.05ID:N2yAExpr0
>>177
コミックス見ればわかるやん🤔
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:31:30.80ID:LodYrBYx0
>>222
ドラゴンボ爺の仕業やろな
だって普通は鬼滅もワンピも映画大成功で対立する要素ないからな
そこに25億のドラゴンボ爺が入ってきて対立させると
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:32:45.08ID:hZsQq5+F0
>>225
ドラゴンボール云々は置いといても、まぁ誰かしら対立煽り大好きなやつが引っ掻き回してるのはそうなんやろな


400億映画と190億映画、どっちも日本の映画史に残る大大大成功作品なのに改めて今煽り合う必要ってなんやねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:34:07.97ID:u/tjcjLP0
ファ!?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:35:27.57ID:kw9Zv/hK0
>>217
大量の特典管理大変そうやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:35:36.81ID:rgAk/bu3M
まだ見てないワイが勝ち組ってことか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:35:48.51ID:N0OvLgd+M
鬼滅400億
ワンピ190億
呪術140億
すずめ120億
エヴァ100億
コナン 90億
スラダン 80億





ドラゴボ 25億

25億達成までに第5弾特典(内4回はランダム商法)

ドラゴンボール超 スーパーヒーロー
ヒーローズカードゲーム100万枚(2種類をランダム配布)
ビジュアルクリアボード100万枚(2種類をランダム配布)
厳選シーン&台本ビジュアルボード悟飯ver.20万枚(5種類をランダム配布)
厳選シーン&台本ビジュアルボードピッコロver.10万枚(5種類をランダム配布)
ヒーローズカード孫悟飯SH20万枚

計250万部
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:35:57.41ID:mtADaYKea
>>199
前はポケモンカードあったけど今は違うんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:37:02.47ID:u/tjcjLP0
助かる
見る予定無かったけど優越感浸るために来週見に行くわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:37:23.13ID:LodYrBYx0
>>230
ワンピがマシに見えるレベルで酷いんよな
何故か叩かれてないけどこれこそAKB商法や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:38:51.50ID:hvaV5k1iM
まだ上映してたんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:39:09.48ID:hZsQq5+F0
第一、特典ってつけたら喜ぶ人はいるし、作り手も興収伸びて嬉しいし、何で駄目なのかサッパリ分からんわ

数字バトルだけしたいやつが難癖つけるだけにしか見えん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:41:48.43ID:py2s0YBUM
今週末しかカード貰えるチャンス無さそうやな
これは見に行かな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:42:39.76ID:p2H0HMKQ0
ここまでやっても鬼滅の半分くらいなんやろ?

もう二度と鬼滅の記録は超えれんやろな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:43:17.58ID:OFWHZCuY0
このままスラダンに抜かれたら最高におもろいんだが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:49:16.71ID:OuaCSYESr
>>200
謎理論やな
だって普通に映画のテレビ放映ってのがあるやん
それが鬼滅の場合テレビで分割方式で放送されましたよってだけ
お前の理論だと続編公開前に映画をテレビで公開するコンテンツが全部アウトやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:49:55.65ID:FZ7hczbr0
>>238
それはさすがに無理
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:52:02.64ID:HOKCzzIz0
鬼滅越えようと必死で草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:52:13.52ID:qvno7v9xd
限定映像の内容が
「ウタは実は生きてましたー」

だったらどう?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:55:13.91ID:RWKwyX0Y0
尾田っちのコンプレックスである鬼滅超えるために最後のプッシュか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:56:06.66ID:JssJSJz00
>>241
つーか映画無限列車編もテレビで放送してたからな
その上で何故かTVアニメ編集版として無限列車編をもう一回やってただけで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:56:13.59ID:eWRwe5lC0
>>244
許す
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:57:09.06ID:+0PEyb35a
>>244
台無しで草
0249!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/16(月) 05:57:17.97ID:nC/+gDec0
まだ200億届いてないのほんま草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:59:20.82ID:p2H0HMKQ0
>>244
ウタのお葬式やろなぁ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:00:42.28ID:IaKbxt2Yd
カードは元くらいは取れそうやね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:01:22.77ID:eio9HrUz0
ウタが生きてるってオチやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:03:37.47ID:tb2zPiTQ0
またうららが通ってしまう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:04:10.15ID:ILmJe1Dn0
20年寝かせれば金なるやろ
ドラゴンボール関連の食玩とかすげえ値段なってるし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:04:27.71ID:hZsQq5+F0
>>244
台無しすぎるやろ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:05:51.97ID:AfdfI2Wm0
誰もソース見てないのがG民らしいけど
特典映像ってスタッフの寄せ書きやで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:06:28.34ID:dXDJWWJk0
なんG民「試写会の感想だとワンピ映画糞らしい!adoが歌ってるだけのPV映画!呪術超えとか絶対無理だろうなw」

なんだったのか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:07:11.31ID:tr4Ev8kIa
>>258
そんなん誰が見たいねん
ミスリードする方が悪いわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:07:45.29ID:YEuEGtPcp
やればやるほど無限列車に負けてる事実を突きつけられるだけだけど虚しくないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況