X



Amazonの「1~2ヶ月以内に発送」って実際は何日くらいで来ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:55:58.22ID:sb9crnF50
1週間くらいかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:56:31.04ID:THKq/2FB0
500年くらいかな(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:56:38.48ID:CAXQ6ifQ0
せやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:56:39.25ID:1DaEuA5+0
翌日届いたことがある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:56:39.50ID:86rBrBuo0
ワイは完全に忘れてた注文した2ヶ月後ぴったりに届いた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:56:51.75ID:sb9crnF50
たまにそういう表記があってもすぐ在庫有りになったりするから、今回それでポチってみた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:56:53.40ID:t1eo1SF1M
実際2ヶ月くらいかかったんもあるし1週間できたんもあるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:56:56.47ID:aZa2uGGW0
ワオは一週間くらいで来たこともあるし、2ヶ月以上かかったこともある

運やわね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:57:21.88ID:geg5NGpo0
何買ったん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:57:32.40ID:sb9crnF50
>>9
モニター
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:57:34.89ID:wNHoZRuV0
来なかったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:57:47.62ID:UWb/0PZV0
海外発送やろ?普通に1ヶ月半やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:58:27.36ID:P0Hl1liN0
よくそんなん買うなあ
すぐ欲しいやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:58:53.62ID:9DqsQ1xZ0
時間指定配達が中間の時間で来たことあるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:59:13.59ID:sb9crnF50
>>13
すぐ来るやつだと4000円高い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:59:51.51ID:sb9crnF50
>>14
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:00:18.50ID:wNHoZRuV0
あれってアリエクのを転売してるんとちゃうんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:00:53.71ID:f0Cr9Et60
60日後や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:01:55.55ID:IeGylUJh0
Amazon発送のやつよな?
逆に入荷できなくてキャンセルもあるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:02:21.21ID:vDhq2zgk0
入荷予定がある以上は案外すぐに来るぞ
4日~2週間くらい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:02:27.24ID:9h/6jxBa0
出荷が中国のストアだと来ない時ある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:02:41.86ID:sb9crnF50
>>20
ファッ!?
そうなったら嫌だな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:02:50.97ID:NPMWoFs70
1ヶ月以内に来る事多い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:03:46.25ID:/Dd/BWQF0
一週間で来たこともあるし期間過ぎても来なくて取り消しになったこともある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:04:23.80ID:/enk6WuY0
実際に1か月後に来たでブラックフライデーのホットケーキミックスは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:05:19.41ID:IYWzqUD70
ワイが夏前に注文した金属製のエンピツまだ届かねえぞ😡
0028それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:05:39.61ID:aK/urBKe0
ヨドバシのは1週間くらいで発送された
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:07:21.17ID:YzADgV/c0
中国からやろし分からん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:09:28.65ID:baQd0aPsd
でもほんま尼って神よな
尼がなかったら日本とか滅んどるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:10:17.06ID:nVluY2bFa
ワイは11月末のブラックフライデーで買ったデスクワゴンがおとといに届いたで😎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:12:11.37ID:Hlb9CcF10
ワイは何の連絡も無く来なかった
在庫無いのに売ってるところはそういうのあるらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:16:43.92ID:dM70jx3m0
これから寒くなるなあと思って10月に魔法瓶買ったけど未だに届かんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:19:13.18ID:MXUERtXK0
そういうの無在庫販売だからそいつが仕入れ次第発送や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況