X



【速報】山口俊、ベイスターズ復帰熱望へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:23:20.92ID:3AK3+OGMd
セ・リーグ球団の関係者は「本人はシーズン終了後から、古巣のDeNAへのトレードを希望していたが、先方が断ったようだ。他にもトレードを打診したが、どこも話にならなかった」と明かす。
https://www.zakzak.co.jp/article/20221026-P2Z7CUESD5PHBCYX5KBIHXQSJA/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:23:34.33ID:JrLRyMQ5a
近寄ってくんな死ねカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:23:48.89ID:1DaEuA5+0
えぇ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:24:11.59ID:nRxFrmg80
嫌われてる自覚なし!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:24:30.12ID:zSRHgTNd0
こっちみんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:24:30.56ID:ZexfWOEzD
ソースはzakzak
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:25:25.21ID:oyot9+AJa
なんでそんな嫌ってるん?
藤田一也引き取ったんやしこいつもいいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:25:56.55ID:xOG5Y5OCd
これは信頼できるソース
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:26:23.74ID:wDf70uAMa
犯罪者雇う球団なんか巨人しかねえんだから巨人辞めた時点で詰み
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:26:36.93ID:siE89l7gd
頭西岡?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:26:44.88ID:g4vFdPpo0
トレードかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:26:50.66ID:pq9u9QdI0
横浜なら劣化した俺でもみたいなイメージなのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:26:53.49ID:OXDZ4n+ca
井納見習えよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:26:57.89ID:T+0R+Mew0
横浜からFAして幸せに引退できたのって
谷繁と内川ぐらい?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:27:02.33ID:S/FPDojTd
牧田といいこいつといい古巣から敬遠されるのはしゃーないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:27:07.09ID:p0vskaJyp
【速報】
山口俊投手、楽天に興味
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:27:11.41ID:3N/38WLc0
こいついつも熱望してんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:27:44.94ID:MlkxmnET0
ソフトバンクが興味
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:28:41.79ID:feBhRFD90

今や巨人より上位のこともあるのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:29:08.65ID:+YP/dNZLr
倉本が現役復帰目指すってのが凄いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:29:37.83ID:4Yot7EXnM
もうどこも引き取ってくれないじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:29:51.04ID:kQR+iWSMa
そこまでの功労者でもないからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:31:14.81ID:tYEp6a+J0
六本木で親父の名前使ったちゃんこ屋始めたんやろ?
もうそっちで生きてくつもりやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:31:25.56ID:BzZR3r/2d
野球選手ってやりたい放題やってそっぽ向かれた先人の姿を見てるはずなのに
なんで「俺だけは別」って思考になるんだろう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:31:56.52ID:0w8WNrlKd
>>15
牧田って別に西武に砂かけてないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:32:53.33ID:F0Q/o0mn0
ソースがzakzakってことは逆にベイス入りあるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:33:16.67ID:JrLRyMQ5a
>>7
人間とゴミを一緒にすんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:33:42.31ID:EZ5IJlMo0
去年てこいつなにしてた?
怪我?それとも単純な力不足で二軍生活?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:33:54.11ID:aC729oFY0
そもそも今まともな球投げられんのか?マウンドで転倒してから投げた話聞かないんだが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:34:02.94ID:g4vFdPpo0
広島なら欲しがるやろ
會澤も手招きしてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:34:16.91ID:5ZLRubao0
アホやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:34:19.45ID:rAwOJRNg0
山口は崖の下に落ちていることに気付いていなかったんだと思います
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:34:51.81ID:S4/YLwCf0
近藤西武入り決定的のzakzak定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:35:16.79ID:472NXIRo0
ちゃんこ屋客入ってんのかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:36:11.23ID:suCSWB9s0
ソフトバンクか楽天モバイルか中日新聞か読売新聞
好きなとこと契約どうぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:36:45.46ID:n68Yhlycd
厚顔無恥ブサイク
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:36:58.73ID:6Y6hrr0Qa
中日で例えるなら戦力外になった京田が戻ってきたがってるって感じ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:37:37.73ID:L9CuWcT7a
>>36
巨人のチームメイトも絶賛するくらいには美味いらしいからな、どすこいの作るちゃんこ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:37:42.88ID:vdfZNKLM0
(*^◯^*)捨てるの忘れてたんだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:37:47.01ID:Q2wW9R730
>>27
かけてるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:38:02.56ID:ZuzbXzwr0
まーたzakzakがファンをぬか喜びさせる記事書いてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:38:17.62ID:Exruud5ra
こいつマジでサイコパスだよな
「黒田みたいに巨人に男気復帰したい」って発言とかもヤバかったけど、自分が周りからどう思われてるのかまったく自覚してない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:38:18.78ID:FE80KfK60
若気の至りってやつやろ
古巣戻ったら案外活躍できるかもしれんし
引き取って引退試合くらいやってあげればええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:38:26.61ID:0w8WNrlKd
>>42
西武に復帰しなかったのは西武が悪いやろ‥
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:38:35.58ID:Cy+ck94m0
三浦に泥かけて出て行ったくせに
三浦が率いるチームに戻れる神経
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:38:45.33ID:vWshtf2JM
>>43
3ヶ月前の記事に何いってんだお前
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:39:29.17ID:DQ9dVResa
騒いで貰えるだけええよな
増井なんか一切報道にならんで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:39:32.79ID:RJ4RTZ0J0
ソフバン取りそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:39:45.99ID:6QtjRYtG0
>>14
横浜って放任主義なだけで緩さは普通だからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:40:16.74ID:8Ckjx41q0
困ったらいきなり地元愛語る奴
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:40:22.20ID:D7fGUKiq0
涌井があんな凄い扱い受けて山口をどこも取らないのは意味分からん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:40:41.40ID:YjH/7DPop
>>45
甘いそんなあっさり引退のむような奴なら去年巨人で引退しとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:41:12.69ID:iENlTUo3p
マウンドに上がらなければ強メンタルな男
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:41:36.82ID:vC5wcqiF0
ソースzakzakだけど基本的に事実羅列してるだけの記事で草
山口は事実書くだけで批判になってるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:41:37.06ID:qMJo/kJbp
>>54
ほんまにわからんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:42:21.25ID:Zxeq3Gsy0
北の流刑地へ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:42:29.06ID:Er19onft0
アレックス・ラミレスさん野球殿堂入りおめでとう!
山口俊?誰だそれは(*^◯^*)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:42:31.60ID:FE80KfK60
>>55
最後は古巣で引退したかったんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:43:01.79ID:FVUMNcA8M
いらねえ、独立とかで頑張れって
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:43:08.43ID:yr0R42kRd
警備員殴ったのこいつやっけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:43:38.38ID:L9CuWcT7a
FAで移籍した初年度にやらかして謹慎
その翌年に復活して最多勝取ったら、球団の慰留を振り切ってポスティングを使って渡米

契約にポスティング条項あったやろうし、プロ野球人生は短いから挑戦したい気持ちは分かるけど、ワイの感覚的には恩知らず過ぎてちょっと引いたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:43:41.03ID:KUTawQd6M
>>58
わからんで
涌井より若くて先発から抑えまで出来て投手タイトル持ち
めちゃくちゃお得な物件に見える
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:43:51.10ID:rfLdDUru0
こいつ三浦に失礼なこと言ってなかったか?
その三浦が監督やってるチームによう戻ろうと思ったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:43:55.15ID:j/MoyRSf0
これすき
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:44:04.67ID:y6Hdu043a
>>56
ヒロインやバラエティー出てるの見ると
本人はプライド高くて自慢したがりなのは意外
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:44:43.76ID:K36SPQp60
昔は最年少セーブ記録とかやってなかったっけ
このまま守護神として250Sやってくれると思ったんやけどなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:45:00.67ID:D7fGUKiq0
>>58
全く分からん
一昨年も悪い成績じゃないし
去年2イニング無失点4奪三振でクビやし
監督がアホなだけとしか思えない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:45:45.18ID:kXPFjkpK0
改めて経緯読むとほんまコイツめちゃくちゃなことやってるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:45:47.09ID:hqnZ+/Ru0
ばんてふ「山口、ベイスに復帰したいんだってな!」
どすこい「はい!」
ばんてふ「がんばれよ!」ガチャリ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:46:06.71ID:rOnmR6S+0
2022ファーム
4.03 23試合 29.0回 32被安打 3被本塁打  WHIP1.41

正直もう通用してないからなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:47:00.57ID:GCkRJxiZd
>>16
二代目楽天カードマンか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:47:43.75ID:ISPxVeLFF
酔って嫁と病院の警備員ぶん殴る様な奴獲得したいか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:48:13.79ID:2EzB+ZyR0
横浜から出る喜びを感じ終わったら皆帰りたがる現象はなんなんや…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:48:41.82ID:472NXIRo0
>>73
そんな電話すらしなさそう
なんなら番号消してそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:48:59.83ID:rLjs4xDL0
山口が中日行ってたらどんな未来だったんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:50:00.23ID:wH29C/y30
三浦さんみたいにはなれなかったらしいから復帰できないのも仕方ない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:50:14.04ID:0U9YsekX0
若手でもなくFA取るぐらいやってて
酒飲んで利き手を怪我したり警備員殴ったり
こんなアホ信頼できる方が頭おかしいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:50:23.22ID:w+59kuP2a
ぼくは三浦さんにはなれない
黒田さんのように漢気復帰したい、もちろん巨人です

これさえなければ人生変わってたやろうにな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:50:39.45ID:RIBFbi/ud
既にちゃんこ谷嵐のオーナーとして再スタートしてるぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:50:42.04ID:geBwS5iRd
横浜でサッカーしたいだけなのに…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:50:51.55ID:zOGhSPUBd
>>79
まだ現役続けてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:51:15.27ID:geg5NGpo0
鍛え直したらダメか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:51:20.01ID:JecuVoXWM
阪神行ったらええやん
ガンケルの代わりくらいにはなるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:51:33.81ID:e8fqhsxdM
酷い言われようやな
取った巨人がアホみたいやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:51:39.69ID:Er19onft0
井納も既にYouTuberまがいのことしてるもんな
哀しいもんだよほんと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:52:26.20ID:jxzXCvoTM
>>90
井納は巨人入り確定してるだけええやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:52:47.32ID:JEt1I+uS0
>>74
流石に二軍でこの成績やと諦めもつくやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:52:48.57ID:erCga0wia
いらねえよ
巨人生え抜きが横浜になんの関係あんだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:53:18.59ID:5Piu4v1eM
タコみたいな顔してんじゃねーよ
巨人に土下座しとけカス
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:54:26.98ID:RgFQNxg10
1000万でもええんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:54:44.61ID:j4Gtv5X9a
未来の中田やな
ハム復帰を熱望するが拒否されそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:55:06.22ID:rOnmR6S+0
>>92
本人はまだやれると思い込んでるけど
さすがにもう通用してないからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:55:34.43ID:geC3sk5Td
>>91
巨人て変なところで面倒見いいよな
井納なんてなんも貢献してへんのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:55:42.57ID:O4aA3lSSa
巨人初のポスティング選手というレジェンドなのに…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:56:32.24ID:2RuTcypwa
横浜からポスして日本帰るときに巨人行ったほうが良かったやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:56:36.81ID:+FPEO32S0
全く脈絡無いけど戦力的にはハムとかこの辺いらんの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:57:00.40ID:ItA7Tc4a0
まあ横浜時代は最下位多い中、理不尽に叩かれてるなあとは思ったが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:57:22.62ID:4sLFWL+60
巨人に男気復帰したんやから巨人が古巣やろ
何で横浜に行きたがるんやろなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:57:28.72ID:vC5wcqiF0
>>104
戦力的には二軍でこの成績じゃどこもいらんぞ
0109飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/01/16(月) 07:57:36.61ID:2Kua4PqId
いらん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:07.70ID:I+82Q38Ia
西岡かよ
ダサいヤツはみんな同じ事やるんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:13.46ID:rdBrP1jXd
ちっ しゃねぇそろそろ横浜に戻ってやっかw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:19.24ID:RIBFbi/ud
>>100
井納はMLB挑戦してないから誠意があり
タイトルとったけどMLB挑戦した山口は誠意がないとみなしてるんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:22.20ID:KXRgHkUK0
終身名誉巨人軍やぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:25.64ID:RgFQNxg10
>>102
ここから横浜を3連覇に導いたみたいな感じやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:27.26ID:rOnmR6S+0
まあ山口に限らないけど、速球で空振りファールをとってカウント整えていくピッチャーは
それが衰えるとほぼ通用しなくなるから、そうなったら引退の時よ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:29.84ID:8CZ9Ahbg0
あんだけ砂かけてどの面下げて言ってるねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:58.21ID:AB0WJuC70
恥知らずとはこいつのこと
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:58.48ID:xPHogZoRa
トレード希望してクビってなんか草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:59:17.51ID:vC5wcqiF0
TBS横浜時代の選手って横浜に砂かけることはあっても移籍先に砂かけることは少なかったよな
そういう意味では巨人にも捨てられたこいつは別格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況