X



敵「化 粧 水 な に 使 っ て る ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:32:25.77ID:25MZdSXG0
ギャツビーのオールインワンやが?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:30.30ID:OkTUwgMl0
化粧水ってなんのために使うの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:33.87ID:zpIIwK6v0
>>96
ワイは共存共栄を願ってるから、君も仲間やで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:37.92ID:S3jhLCQo0
ドクターシーラボ
高いけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:38.27ID:FU+CgYI5p
>>98
そりゃ自分以外の全員やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:53.64ID:fnBugU19d
無印
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:59:02.68ID:WNf32kg2a
ハトムギ系統めっちゃパッケ紛らわしいのなんとかしろ
ワイはナチュリエがいいの😡
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:59:46.16ID:zpIIwK6v0
>>101
肌を保湿して自己治癒力を高めて清潔に保つためや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:59:46.30ID:z9EK/jOkp
ユースキンのポンプ式ハンドクリームを手洗い場に置くと吉
手洗い後につけると楽だし持ちもいい
すっぴんならハンドクリームした後ちょっと顔撫でると肌も潤う
ハンドクリームはベタつくからイヤという男は多いが慣れるとつけなきゃ落ち着かんくなるで
それにあくまで少量を薄く伸ばす使い方でええしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:31.92ID:o9fYB3CH0
ワックスとはヘアスプレーはハゲな時点でアンチ待ったなしだけど化粧水ケアは誰でも出来ることだからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:36.15ID:hKBZcFatd
>>103
これほんまやばいわ
高いのだけが難点
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:41.19ID:zkYxTmwvp
化粧品だけで年額どのくらい浸かっとるんや?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:00.21ID:BKd74wMia
他人がおすすめしてるもん使っても自分の肌に合うかわからないからそのまま使っても意味ないで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:23.38ID:z9EK/jOkp
粗塩に油を混ぜてマッサージに使うスクラブは一般的
スーパーで買ってきた粗塩とオリーブオイルでもええぞ
痛くなるまでやったらアウト
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:49.45ID:FU+CgYI5p
>>111
10万
付けててもなーんも意味ない
むしろ肌荒れしたわ
付けん方がええわな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:52.16ID:QM0/sqybM
>>111
1000円くらい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:00.82ID:gNFTdVan0
アルビオンやで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:09.29ID:9Tod+x3jd
オルビス
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:13.64ID:Q48/AEVAa
>>74
ほんこれ
男なんてヤッたもん勝ちや
隣に女がおったら何言われても負け犬の遠吠えになる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:39.11ID:9Tod+x3jd
>>44
それは各々の肌質によるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:51.18ID:2U9sazMHa
油っぽい乾燥肌に合うやつどれや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:11.26ID:QM0/sqybM
>>74
マスクしろよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:12.40ID:VbvEl1xi0
ハトムギのクソデカボトルを頭からドバドバかぶってる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:37.37ID:exHVub9EM
ヤクルトのやつ使ってるで
森高千里がCMやっとるやつ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:40.44ID:fMsOSF4S0
おかまスレ定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:50.76ID:FU+CgYI5p
>>121
残念ながらないんや
諦めて生きていこうや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:05:16.01ID:xj6c8MF9a
ビューティフルスキンの化粧水・美容液・保湿クリームが最強
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:05:49.03ID:PlxpgWFm0
ニベアだけでツルツルやけど歳取ったらキツイやろか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:05:55.65ID:odwJx7dK0
ドクターシーラボ気になってたんやがそんなにええんか?
ほんま高いけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:05:59.04ID:JjEoWbCX0
オーガニック系の店でボロクソ言われたんやが石油系の成分とか気にしたほうがええんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:06:13.92ID:zpIIwK6v0
>>111
顔だけで3万くらいかな~
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:06:18.40ID:z9EK/jOkp
頭からフケが出るやつ、脂が出過ぎるやつは頭皮が傷んでるから保湿おすすめするわ
夏場なら帽子被るのも紫外線対策と熱中症対策で二鳥や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:06:46.06ID:AR3WMshv0
騙されんなよ
何もしないのが正解だぞ
ナチュラルが一番やで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:06:50.08ID:9Tod+x3jd
>>112
結局これよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:07:03.51ID:AW5KGzorp
素人は化粧水とかにこだわるけど、玄人はワセリンと日焼け止めで十分って境地に達する
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:07:11.14ID:HG1zAAfka
unoのオールインワンタイプのクリーム使ってるけど化粧水って必要なんかやっぱ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:07:19.83ID:WKtsnjB80
髭脱毛したほうがええんか


なんならチン毛以外脱毛したいわ

チン毛はフェラ映えするからいる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:07:34.14ID:5joXBoeJ0
牛乳石鹸の会社が出す洗顔料とワセリンだけでモチモチなんだが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:08:00.65ID:zpIIwK6v0
>>134
クレンジングや洗顔料を使わないならそれもあり
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:08:02.71ID:qPdvnPQZa
ハトムギ定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:08:13.20ID:IBfICC0Q0
化粧水使うとかあほかよ、化粧水は肌バリア壊すんだから悪なんだよ
肌断食の方がええわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:08:20.37ID:9Tod+x3jd
>>139
ないほうがフェラ映えするやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:08:47.24ID:kTkT7UnA0
すまないが化粧水つけてないギトギトorカサカサ肌のおっさんは帰ってくれないか?
ここはせっせとスキンケアしてるカマホモのスレわよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:08:49.27ID:hGXQBAj/d
肌が乾燥してるときは皮膚科行って保湿のクリームもらってるんやが
化粧水って一度も出てきたことないわ
ほんまに効果あるなら皮膚科で出てくるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:08:53.44ID:o9fYB3CH0
あと当たり前だけどデブは化粧水付けるのも結構だけどまず人並みに痩せろよ?力士が常に顔面テカテカなのを見ればわかるやろ?
肉とかの食い過ぎも皮脂(テカテカ)過剰に分泌する原因だからな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:09:02.82ID:qwGOVOPK0
>>133
蒸れへん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:09:15.89ID:Wy4e876E0
化粧水よりも女性ホルモン接種した方が抜群に効果ある
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:09:38.73ID:i4/EJXV30
カマホモワラワラで草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:09:38.81ID:ZTQFqsYcM
>>139
逆やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:09:40.85ID:qwGOVOPK0
>>145
よお短小
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:09:58.35ID:n0pJYMP00
オルビスのオールインワン
プッシュ式で使いやすい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:10:01.48ID:j0ylJxXSa
化粧水と乳液セットなイメージあるんやがなんでGやと化粧水の話しかせんのや?
化粧水だけやとあっという間に水分飛ぶやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:10:03.05ID:i5XMGX9/0
化粧水つけるとかオカマ?
眉毛整えるとかオカマ?
仕事へ行くのにワックスつけるとか誰にアピールしてるの?

↑こいつら
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:10:07.58ID:z9EK/jOkp
何もしないほうがいいというけど、毎日風呂入るような生活は自然なものではないからな
滅多に風呂入らない時代なら自前の油があるが、現代日本はしょっちゅう石鹸使ってるんだし保湿したほうがいい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:10:45.39ID:Tu56lLUq0
水洗顔だけなら化粧水いらん
石鹸やお湯使うと脂なくなるから保湿せなあかん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:10:59.91ID:9Tod+x3jd
>>154
どういうことや?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:11:34.80ID:zftbC9pF0
>>151
結局食べ物じゃ無理なんやろ
増やすの
大豆のイソフラボンとか意味あんのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:11:54.47ID:kriEOqXFa
>>157
身嗜みしない
眉毛整えない
風呂入らない

こんなんだから女に相手にされないんだよなw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:12:20.13ID:zpIIwK6v0
>>147
ヒルドイド?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:12:25.41ID:MTlohCSDd
化粧水よりも洗顔料なに使ってるんや
毎朝しっかりあらってんのにニキビが治らない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:12:37.71ID:o9fYB3CH0
>>156
下地の化粧水の方が圧倒的に重要だから上から水分逃さない為に被せる乳液なんぞぶっちゃけなんでもいい
100均のとかは流石にアレだけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:12:47.39ID:Wy4e876E0
>>164
注射すればええだけや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:12:47.97ID:Yn1lsmpxd
マニフィーク
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:10.89ID:fTV/wt5Ia
>>147
ほんまそれやな
皮膚科で処方してもらうヘパリン系の保湿クリームが効果コスパ共に抜群や
唯一の欠点は皮膚科で待たなアカン事
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:37.54ID:ketb2u7wa
>>168
洗顔料使わない方がいい場合もあるぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:43.90ID:z9EK/jOkp
>>131
美容業界はオカルト多いから
良い品を安くしたら売れなくて高くしたら売れたみたいな話もある
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:51.88ID:M72nNHKi0
自分が何肌なのか分からんよな普通に
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:14:04.32ID:m16nBWll0
>>168
ワイもぜんぜん治らん
枕カバーも毎日取り替えて化粧水も塗って揚げ物も控えてんのに
クソ体質すぎるわ
特に対策しなくても肌綺麗な奴はおるのにほんと不平等だわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:14:08.18ID:ThidzAUf0
何で化粧水関連のネタって頑なに対照実験の画像出さないんやろうな
それがあれば「ああ必要やね」とか判断できるのにないから眉唾なんやわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:14:09.11ID:9Tod+x3jd
夏用なに使っとるんか気になるわ
この時期は高保湿使っときゃいいけど夏はきつい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:14:55.78ID:yGaexU00d
嫁さんに肌ラボの化粧水すすめられた
安くて品質も良いらしい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:15:18.08ID:fWLjC37u0
洗い物でおててカサカサなんやけどどうすりゃいいんだ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:15:31.95ID:H7GWrAo7a
メンズケシミン!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:15:35.35ID:tSsGRr9x0
>>168
洗顔専科
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:15:42.90ID:zpIIwK6v0
>>185
つニベア
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:15:52.79ID:9Tod+x3jd
>>176
店いって測定してもらうといい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:16:00.40ID:Wy4e876E0
>>184
何にでも副作用はあるやろ
肌綺麗にしたいなら目を瞑れるはずやで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:16:08.02ID:odwJx7dK0
無印使っとるG民おらんのやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:16:25.88ID:tSsGRr9x0
ワイ食事2日に一回で外一回も出ない運動しないニートやけど枕カバー毎日変えて保湿してるから肌クソ綺麗やぞ
あとストレスがないのが1番やと思う
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:16:43.06ID:tSsGRr9x0
>>185
手袋付けろや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:17:03.04ID:9Tod+x3jd
>>191
使ってたけど痒くなってだめだったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:17:08.94ID:MTlohCSDd
>>181
ペピオゲルもらってんのにこの様や
洗顔料色々試しつつもう最悪アキュテイン個人輸入するしかないんやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:17:14.58ID:iitzd+/20
>>168
洗いすぎ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:17:33.27ID:m16nBWll0
>>192
ストレスとオナニーがいけないんかな
ほんとに何しても治らんわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:18:28.15ID:xgtX/Q2C0
無印のクリアケア
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:02.04ID:jI8QfYnR0
おっさんになってから使わなくなったわ
昔はカッサカサやったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況