X



【悲報】ブルーロックさん、だんだんテニプリじみてくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:27.30ID:+raIiAjCd
コーナーから直接ゴールに叩き込む変態
空中で後ろ向いたままゴールに叩き込む変態

こいつらもう日本代表入りしろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:55.61ID:N8mUWino0
御堂筋くんの偽物の一発屋
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:46.50ID:gbYbleb+d
この漫画、ディフェンスを軽視しすぎや
ハーランドやエンパペが日本から生まれるわけないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:34.71ID:ac31bNV/0
泥舟に出した時点で察したわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:50.88ID:iKqrxNl40
テニプリは実在の選手をこき下ろしたりしないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:54.01ID:IwfpBIUBd
300人のうちの最下位グループ→実は300人なんて嘘でした


これめちゃくちゃ萎えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:42.05ID:AkugFc/W0
>>5
アニメで修正されてて草生えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:31:26.73ID:B3vT03YLd
>>6
嘘やったんか?🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:31:44.15ID:rh0B1A9P0
メッシクリロナに加えてノエル・ノアとかいう謎のキャラを急に出すな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:38.41ID:Sjx8FAvF0
この漫画のスレ立つとサカ豚の異常さが際立つよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:00.30ID:nCdA4pKid
アニメまあまあ面白いのにいまいち空気やな
話題になるのはぼっちばっかり
スポーツ物はもう流行らないのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:17.62ID:QoOVXOWDd
>>10
レヴァンドフスキやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:44.58ID:MvAmWz0iM
最新話主人公シュートとかどうでもええわパスするぞ
話の根本否定しにきたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:55.05ID:hblR+Sdg0
しょせんサッカー漫画なんやろ🤣
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:03.58ID:gJY5cJ/W0
森保と川島に謝罪したんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:17.83ID:13lrWnh9d
流石に300人も描くのは無理やと思ったんかな
いきなり実は嘘やでとか言い出して草生えたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:25.76ID:KVuYP6mY0
>>9
他のとこにおるやつらも自分達が下位グループやと思っとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:01.15ID:08n3Z8YnM
ストライカーなので相手のストライカーの狙いがわかります
なのでDFもできます
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:08.21ID:sdU7afNsM
中身がないから顔芸で誤魔化してるイメージの漫画
見たことないけどテニプリ枠なんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:34.45ID:5niJi0oH0
最新話ゴール前でパス出してなんかイキってたの悲しいね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:45.83ID:bKgcD4en0
森保や代表選手下げてたくせに公式が日本代表に媚びてるのが一番ダサかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:00.82ID:6ywHrh+0d
この漫画現実の日本代表バカにしまくってて草だ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:37:03.61ID:6ywHrh+0d
>>22
なんか能力バトルになってきた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:37:48.29ID:Afk8Oa4K0
>>19
いやどう考えても最初から決まってたやろ
300位にしてはありえんようなイキリ方したやつばっかやったやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:03.52ID:6ywHrh+0d
ワールドカップブーストで多少読む人増えたんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:03.67ID:vTf9jNKxa
>>25
カイザーに出すのが最も効率的なので彼にゴールを決めさせるチームです

ゴール決めようとするとカイザーさんが邪魔してきます

この流れは草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:31.88ID:EmMiYtjF0
>>14
フランス人やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:48.22ID:rmttnKPfa
>>12
イライラし過ぎやねんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:39:20.57ID:0aRZh5w3a
アニメ微妙じゃね?静止画多過ぎやし何やってるかわからんこと多いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:39:26.45ID:UnnYZ4pSd
そのうち

・相手の五感を殺す能力
・相手のFKを必ず宇宙開発させる能力

とか出てくるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:39:54.83ID:UnnYZ4pSd
>>36
出たよ
寝取られホモで草なんだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:22.99ID:A8xlJtBM0
最初は人畜無害系だったはずの主人公がイキりまくるのを楽しめるかどうかの漫画
ワイは好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:33.12ID:uUOhPRRfd
キャラが全体的にホモくさいんやけどやっぱそういう需要狙ってんのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:34.94ID:z7gwOHIld
ばろうと食い合うのはまだ分かるがカイザーの妨害はやってることやばいだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:38.05ID:jAbZTUeba
そのうち相手の選手と交渉して12vs10ですとかなるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:47.65ID:+QEa7K6P0
>>36
この後うしろの2人でもNTR発生するの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:54.18ID:JJFyT+xX0
テニプリ馬鹿にしすぎだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:41:31.26ID:Afk8Oa4K0
仲間割れはアホだけど正直好き
潔がイキってなんぼやろこの漫画
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:41:43.62ID:uUOhPRRfd
>>30
日本のサッカー人口で凪より凄い奴が250人以上いたらもっと強い国になっとるわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:41:51.08ID:PxQJGIpR0
>>41
男でこんなん読んでたらやばいで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:27.80ID:niEfUy2V0
ブルーロック最強の凛、若手最強の冴、世界最強のノエルノアをもう出してもうてるけどここからどう展開させていくんやろな
最後の一人決めるとこまではやりきって欲しいが
この作者ジャガーンで散春との決着から逃げた前科あるからなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:38.90ID:uUOhPRRfd
>>43
もうやった定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:59.49ID:/8/nFRJ50
ヤバすぎんだろ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:43:22.89ID:gJY5cJ/W0
>>41
コンセプトからして100%まんこ需要やし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:43:40.04ID:MDvnUcox0
雪宮に悲しき過去…を付けた意味ある?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:43:53.98ID:UcDd+ulDd
>>48
読んでるんやが😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:43:54.62ID:mcsxT6jV0
FW集めて蠱毒するぞぉぉぉぉ
→こいつはGK適正あり!wこいつはボランチ!w


元々他のポジションで頑張ってるやつかわいそすぎん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:06.10ID:bKgcD4en0
>>41
イケメンが出てこればあとは何でも楽しめるまんさんにしかこの漫画は無理やろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:35.55ID:/8/nFRJ5a
>>54
ラスボス戦で死んだと思ってたらやっぱ生きてて
またなんかやっちゃおっかな~みたいな感じでEND
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:55.93ID:QgIuXM5y0
あんなイキリ散らしてたのに結局最後にパス出してて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:58.33ID:y6dT1OFk0
どうせこれで失明メガネが潔信者になってんほり出すんやろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:05.35ID:33q4DbBha
ガガマル発掘した時点でブルーロックは成功定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:11.14ID:i4/EJXV30
担当の土屋のことしか知らんから検索したらそのまんまTwitterで活動してるんやな
検索かけても読者にウケてると思えへんのやがガチでやばい人なんかこの人
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:28.97ID:UcDd+ulDd
偽御堂筋「本田?香川?そいつらワールドカップ優勝してなくない?wじゃあ、カスでしょw」


いや、その時点ではメッシもクリロナも優勝未経験だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:35.24ID:bgEix3y1r
一応まだそれぐらいなら黒子レベルで踏みとどまってるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:37.59ID:5O+nwZSa0
フリーとかいう京アニのキャラが腐向けのテンプレやな
バチラなんか分かりやすい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:46:03.77ID:QoOVXOWDd
>>57
でも現実でも割とあることだからなんとも言えねえ
センスある子はアマチュアだと点取り屋やってるからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:46:21.20ID:7kIpntbGd
>>13
原作がもう底の浅さを露呈してるから盛り上がれないの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:46:33.59ID:WrKRGd8Q0
読むレオザ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:46:45.33ID:s5X0KOSj0
リアリティのアオアシ
超次元サッカーのブルーロック

バランス取れてる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:20.71ID:WSkI3Gryd
>>65
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:43.13ID:MDvnUcox0
烏が好きやからはよ出てこい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:48.43ID:cdnvyXgl0
でも日本代表を愚弄したよね
海外厨のキモオタがキャラに自分の意見代弁させる最悪なやり方で
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:54.71ID:DJtGUkSH0
>>65
あくまで日本優勝の為にでアルゼンチンは優勝してるしポルトガルも3位の経験あるからしゃーない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:55.45ID:1kRx4GVxd
カイザーとかいうクズ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:25.80ID:WSkI3Gryd
>>57
やきうでもプロ行くような子は大体4番でエースやってんだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:26.55ID:kxjidrJB0
主人公の成長速度は置いといて、それなりにJユースについて詳しく描いとるアオアシをすこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:28.10ID:0OK5ScN+0
ブルーロックて香川とかバカにしてた漫画?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:29.70ID:hVi8igs4p
テニプリは笑えるけどこれは不快なだけや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:29.70ID:1+Kyfzb5r
>>73
どっちのが漫画売れてるんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:39.13ID:z7gwOHIld
完全に才能で負けたブンデスの正キーパーかわいそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:44.90ID:lLHBgtHA0
カイザー「クソ漫画」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:45.48ID:TZLGCrjAx
でも話は面白いよね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:02.72ID:tSsGRr9x0
そんな事より昨日の久保のまた抜きゴール凄ない?
三笘は騒がれてるけど久保は全く取り上げられんやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:03.26ID:Z00j8CYx0
スーパーストライカーがいればW杯優勝とか言うファンタジーやるのに中途半端に現実を持ち出すのアホやなあって思うわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:10.43ID:K8TfIVaN0
サッカー初めて数ヶ月の奴があんな体力あるわけないやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:11.17ID:rteDX/7r0
adoも絶賛ブルーロック
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:16.54ID:PxQJGIpR0
>>87
お前まんこ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:20.15ID:bsz23/BL0
カイザー「この漫画イカレてる」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:22.27ID:B41/byhg0
この手の漫画ってコピーキャラがデメリット無しで最強になるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:27.67ID:/6His0Q4a
オシャとネガティブフィジカルニキをもっと掘り下げろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:49.95ID:ZffG2YIra
あの裏切ったやつってあの後しれっと出てこなくなったよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:59.61ID:WtMNIpasa
あらかじめゴールネットにブラックホール置いとったらええやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:50:01.11ID:anoSBDGfa
てか今やってる展開の各国のブルーロックと違う奴らって全員ユース生らしいな
あんな奴らがユースとかあの世界線やばいやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:50:03.33ID:H92H9YG4d
最近読んだけど士道のモデルってズラタンだよな
コメント欄でも言及されてたわ
https://youtu.be/8jwyKte-XCo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況