X



【動画】自転車乗りさん、唐突に左折してきた車に吹っ飛ばされるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:41.95ID:8qKXc2nR0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1613067867351822336/pu/vid/960x540/sGZF5LvmKIH-0W1n.mp4?tag=12
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:52.71ID:bSF4rcySd
チャリも止められないカスブレーキのアホやけど
一時停止してないしさっさと曲がるなら抜く必要もないし車もゴミ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:57.77ID:vLK4Juny0
左折の時に巻き込み確認は必ずしてるけどこんなに速いスピードできてるとは思えんかも
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:58.12ID:PyqO74ue0
サッカーでよく見る光景
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:58.54ID:TwhBZuZ/0
>>81
初めから塞がれてればこんな走り方しないし
車側が重い過失を負うこともないけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:09.85ID:mhDWDIHLa
普段車運転してる奴のチャリ挙動は一発で分かる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:16.12ID:QbqHiynZ0
こういう自転車乗ってる人って大体車も持ってると思うけどこういう自転車が邪魔だって思ってないの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:23.53ID:l+CBxRcXa
>>81
寄せて塞いで停止してれば後ろから当たったチャリカスが100悪くなるから正解やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:27.01ID:4jlqy3L0d
>>6
一応6:4で車が悪くなる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:29.70ID:xFm+VnTpa
>>89
進路変更を伴う左折やで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:48.47ID:Ulq0sFsW0
>>79
今回は進路変更では無いやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:15.86ID:Xp3oloaN0
巻き込み事故じゃなくて
左折で歩道抜けようとして停車してるトコにチャリが突っ込んできてるよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:17.45ID:GrOzngsS0
車なんて殺人機械が人間の操作で我が物顔でうろついてるのが悪い
早く自動運転でハンドルをなくせ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:21.31ID:1VN3WiTaM
>>95
自転車で税金www
自転車乗っても道路にはほとんどダメージないw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:29.59ID:ogjQgMzG0
痛そうに足押さえてるけど右手の方が痛そう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:39.29ID:Ihz9gjw6d
自転車が少ないてかほぼいない地域に住んでてホント良かった
こんなアホな連中がウロチョロしてたら車の運転なんて絶対無理だわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:46.50ID:vLK4Juny0
>>79
????????
もしかしてガイジ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:48.26ID:TwhBZuZ/0
>>89
左折というのは進路変更を伴ってするもの

左折であれば左寄りを走る義務、徐行する義務を負うからより責任が重くなるだけだぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:54.67ID:KGn/EP8Vd
ヘルメットカメラの角度見るからに下向いてるからな
アクションカメラは割と視野広いのに車が見切れるぐらいの角度になってるから確実に下向いてる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:58.64ID:Q3PDY98P0
きっつ
こんなダサい大人おるんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:00.72ID:nKKNEnDR0
見ても平気なやつ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:08.71ID:Gf0HazdM0
ロードレーサーとかクロスバイク乗ってるときにありがちなんやけどさ
追い越しかけるタイミングじゃないときに突っ込んで事故りかける、事故る
これね
どこでもあるから
どこでもやらかすから
歩行者であれ自転車であれ自動車であれ
ロードレーサーとクロスバイクには気をつけたほうがいい
そういう輩が意外といる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:15.16ID:NN1we6S90
普通に車が悪くて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:15.91ID:2T8AC0QO0
まーた害人がジャップに迷惑かけてるのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:16.03ID:wCva/vvy0
この自転車ブレーキついてないんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:16.53ID:qTxl7szq0
信号待ちとかでさえ左から抜くの怖くないんかなって思うわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:36.68ID:S5DXlmLE0
すり抜け優先とかまじで言ってんの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:51.73ID:9kKFw8bu0
これ左から抜こうとしてたんか?
明らかスピード出しすぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:52.08ID:JgWNkP+md
>>116
ダメージだけちゃうやろ
標識や道路のペイントやらチャリのためのインフラ整備なんかなんぼでもあるやろ

まさか金がかかってないとおもっとるんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:57.79ID:79rjb6HM0
後ろ確認しない車馬鹿
ウインカー確認しないチャリカス馬鹿
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:01.27ID:0FP4QA2M0
>>123
サッカーのイタイイタイアピールみたいなことやってる動画や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:09.03ID:TwhBZuZ/0
>>113
左折は進路変更を伴ってするものだし、左折以前に進路変更の話をしてるだけだぞ
左折ならこれより過失が軽くなるとでも?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:11.49ID:Z9m9gcsM0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:21.64ID:xFm+VnTpa
>>129
直進優先やで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:25.61ID:F2LeVa7j0
>>11
ガイジキレててくさ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:28.02ID:hYOmt7bc0
このスピードやと巻き込み確認で黙視できる距離やなくね?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:29.01ID:JGsX2v+gM
チャリと車、共存できないんだから戦争しかないね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:30.59ID:H6xelWYg0
やっぱちゃんと寄せんとあかんな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:31.55ID:STDsJMsv0
運転手の歩き方が強キャラっぽい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:33.42ID:kkRHr6620
>>127
ロックして止まらんやろ
どう考えてもこんなスピード出してるチャリが悪いわワイの中では
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:36.54ID:TwhBZuZ/0
>>129
そらそうやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:44.15ID:Gf0HazdM0
ワイのんびりママチャリで走ってるとクロスバイクがスイスイ追い越していくわけやけどさ
ワイはちゃんと背後確認しながら走ってるわけだよ
だから事故りようがない
でもあいつら本当に誰かを追い越すときに徐行しないから
人にあたったらほんま死ぬと思うわ
バカじゃねえの?
徐行しないなら車道走れよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:49.78ID:Y4So2jT80
ワイチャリカスやけどこいつの運転怖すぎ
どっかで事故るやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:03.03ID:1d1srdUUM
これ直前まで前見てなかったやろ寄せてても衝突したんじゃね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:03.32ID:NN1we6S90
自転車走行エリア知らん人多いんか?
あんま都会で運転せんのかね
車の後方注意不足やでこれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:04.60ID:c9rY2sYO0
そもそも自転車とかバイクのブレーキ性能ってしょぼいもんな
後方にいるときは細心の注意が必要やわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:07.11ID:LRAIWFK90
動いてる車を左から抜くとかアホよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:18.12ID:Wo3Pg4iqM
>>132
ほとんどかかってねえよ
それより悪質なブリブリ大気汚染ガスを垂れ流してるんだから自動車が高く払うのは普通だろ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:20.13ID:NbXes2pt0
>>89,113,119
こいつら無免許?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:24.16ID:GKmx5+fM0
一時停車も後方確認してないから
車の方が悪いで
これ擁護するやつはいつか事故る
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:30.86ID:97Lir+uba
まあ後ろにきっしょい蝿が居るの見えてる筈なのに幅寄せすらしなかった車も不注意だったね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:36.32ID:Gf0HazdM0
あ、ちな川沿いの話な
散歩奴とかジョギンガーとかがいっぱいる川沿いの話

加速してるロードレーサーやクロスバイクが徐行しない問題多発してます・・・
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:43.32ID:NBxf2Vxo0
免許もってなさそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:52.80ID:TwhBZuZ/0
>>139
一般道で50キロってさほどおかしな速度じゃないよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:56.21ID:iLSwFlOB0
チャリカスに止まるしなさそうなのが怖い
事前に寄せて自転車通れる幅なくても突撃してきそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:59.22ID:Eg+xd9AP0
よくわからんけどなんでこんなイキったレス多いんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:59.83ID:KElGX0c/d
進路変更云々言っとる奴、左折しようとしてる車に追突したら後ろのほうが過失軽くなるわけちゃうやろ?これはチャリの走る位置が悪い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:00.34ID:xFm+VnTpa
>>150
後方確認せず曲がる方がアホやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:08.44ID:LRAIWFK90
スマホ取り付け禁止にしろよ
走ってる間見ないとか絶対無理やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:16.38ID:2vh5lP6Aa
歩道ならまだしも車道からこの速度で左から抜きに来られると見落とさない自信がないよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:24.14ID:q3O4smfya
当たり屋定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:36.43ID:F9eODL+r0
原付もバカが乗ってるから厄介なんだよな
こっちは左折して店に入るためにウインカー出してるのにずっと同じ距離感を保ってる
まじで車の免許すら持ってないバカは邪魔
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:40.89ID:9kKFw8bu0
>>79
同一車線なんだからただの後続車の追突事故だぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:55.80ID:aS5l+QqZ0
これ無理ゲーやん
ウインカー出して一時停止もしてるのに突っ込んでくるとかどうすればいいんだよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:56.28ID:/uXQBS/jM
これが原チャリだったら車悪いって言う人多くなりそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:00.64ID:0AzOTeI4M
減速したぞ…よっしゃ車を追い抜くチャンスや!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:05.01ID:A3t0Ijjxa
>>161
後ろのほうが過失軽くなるわけちゃうから車の過失が重いって事やろ
自分で矛盾してるで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:05.45ID:T9DIK8pUa
>>32
謝ってよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:05.69ID:Qjhae7lb0
>>148
これただの路側帯だろ?
自転車走行用だとしたら青くなってるやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:15.77ID:KPhV02nmM
これを自転車のせいにしてるやつは教習所で幅寄せしろって習わなかったか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:17.86ID:TwhBZuZ/0
>>150
左に動いてる車両いるのに巻き込んで左折する方がアホなんやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:19.53ID:Z9m9gcsM0
>>162
すだれハゲ運転手がピンピンしてて無免チー牛が怪我してんのが答えやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:19.56ID:IlarQV8+0
というかロードってこんなにブレーキ貧弱なのにあそこまでスピード出してるんやな
夜も無灯火やし怖すぎるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:22.81ID:cChjSJjjd
左に寄ってからブレーキ掛ければ追突させられたのにクルマの側面やから面倒な事になった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:30.28ID:hBvaeDee0
>>171
原チャリなら右から抜くだけだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:40.65ID:XbbsbAiMa
左からの追い越しとかさすがに禁止やろ
まさかこれで10-0にならないんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:42.57ID:9kKFw8bu0
>>165
減速できてないのは間違いなく悪いやろ
構造上できないならそれはそれで問題や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:42.64ID:TjVNVD0f0
>>129
直進云々以前に左折時にすり抜けはしないさせないが原則
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:44.38ID:xFm+VnTpa
>>161
???進路変更しよるほうが過失重くなるぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:47.45ID:kkRHr6620
>>165
いやでもマジで止まらんやろ
法や規則に掛からないから問題ないじゃ済まないわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:48.90ID:AFIHowrNd
草すぎる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:03.51ID:Xs7m5+au0
チャリカスの前方不注意
ブレーキランプついても減速しない、ハンドル切っても減速しない、直前でようやくブレーキ握ってる
前見てないのバレバレ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:14.16ID:c9rY2sYO0
これきっちり幅寄せしてたら追突して死んでたかもな
明らかに気づくタイミング遅いし前見てなかったやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:18.86ID:aS5l+QqZ0
これ当たり屋しまくれるやん
左折しようとしてる車に特攻してけばええんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:19.88ID:2fehs400a
自転車側が動画上げてるってことは自分が被害者だと思ってんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:21.89ID:T9DIK8pUa
外人と思ったら日本人で草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:23.16ID:KMiOE+xqM
これバイクになると話変わるんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:28.37ID:zftbC9pF0
ワイチャリカスやけどホント急に止まれんからな
急ブレーキはジャックナイフ状態になるし
事故る奴は事故る要因をつねに抱えて乗ってるわ
そういう奴は絶対に安全マージン取らねえのよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:30.60ID:Rp3b0zLn0
やってる感運転なんよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:32.16ID:HpbNpVmh0
最近何が起こるか分からんから街中はノロノロ走ってますわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:35.33ID:5BXjkNdR0
このスレ無免許多すぎん?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:42.39ID:kL5M/nJIM
寄せるとか言ってるやつおってどういうことやねんと思ったけど
曲がる前に先に自転車に当たって倒しとけってことか納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況