X



【速報】不動産社員「スプレー缶のガス抜くかぁ」→爆発炎上🔥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:54.16ID:pNDUNsu5M
午前10時45分ごろ港区六本木3丁目のビルで、目撃者から「窓が割れて火が出ている」と119番通報がありました。
警視庁によりますと7階建てのビルの2階の部屋から火が出ました。

不動産会社の従業員がスプレー缶に穴を開けてガスを抜く作業をしていたところ、
何らかの原因で引火し爆発したとみられています。スプレー缶を潰す際に、
火花が出たとの情報もあるということです。

この火事で、ガス抜きの作業をしていた40代から50代くらいの男性2人が、ヤケドをしたということです。
軽症とみられています。また、ビルの管理人の男性(70代)が、割れたガラスが頭に当たり軽傷を負いました。
東京消防庁はポンプ車など20台以上を出動させ消火活動を続けています。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:26.14ID:j5cqp4bTr
日本しぐさ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:26.70ID:dDatXE7j0
浦安鉄筋家族
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:28.31ID:5sNgRWFxa
>>64
コイツら普通に出世してるらしいな
ガス爆発事件も宴会の時の鉄板ネタとして笑い話にできてるらしいし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:33.05ID:xTBnXvzM0
使わんのならワイにくれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:33.31ID:bKamvoU00
アパマンはよう死人でずにすんだな
建物なんか影も形もないほと木っ端微塵に吹っ飛んでたのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:39.41ID:tGXUvniq0
スプレー缶ってなんであの規模で爆発するんや?
まさかタバコ吸いながらやってるわけじゃないやろうし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:41.61ID:NhcCqiRoM
何の天罰なんやろなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:50.52ID:2xiYtHjO0
>>89
ニュース知らんやつにこの事故の死者は何人でしょうか?
ってクイズ出したいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:51.13ID:GsdkpFn5a
つまり

この不動産会社は未使用のスプレーが溜まっていたということよな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:54.32ID:ukaw3eF6a
>>89
誰も死んでないの奇跡やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:55.58ID:EZy8uoad0
>>68
はぇーワイは西区だったんやけどそれでも聞こえたからそんな近かったらやばいやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:55.95ID:Pzp7yZbnF
室内消臭でぼったくる用のスプレーやろ、まだやってたんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:59.90ID:hwPu95UrM
アパマンショップを許すな😡
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:04.47ID:aSQQ7htSM
>>88
あつあつおでんを無理やり食べさせたりするところや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:04.99ID:LRAIWFK90
謎定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:05.68ID:2Apsnd540
たしか前に温野菜も爆発したよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:08.21ID:L/LsaZqpa
>>104
らしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:12.90ID:OmH66YiP0
>>50
不動産会社の奴って向こうの不手際で呼びつけておいてすみませんの一言もないからな
部屋貸してやってんだって気持ちなんだろうな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:17.92ID:9B/sw388M
外なら爆発マジでしないの?
例えばベランダで穴開けてるときに隣がバーベキューしてても?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:18.75ID:xPHogZoRa
定期的に爆発してんなこいつら
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:18.79ID:lSUof2led
いつのニュースだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:24.00ID:2xiYtHjO0
>>98
陽キャだからというだけで特定&晒し上げしてたからなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:28.68ID:VrdNjJ10M
うるさいんじゃい!(爆発)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:28.73ID:rY8KaIc3p
>>96
クリーニング代って要は掃除代やで
退去後の部屋の掃除してなかったらさすがにすぐわかるわ
クリーニングじゃなくて消毒とか消臭費じゃね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:34.72ID:EZy8uoad0
>>66
事実やし😡😡
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:50.26ID:uczVrFB00
外でやれば良いだけなのにな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:50.28ID:gY81ZiRP0
やましい事が無ければお外でガス抜けるんやけどね…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:53.84ID:XNor5mIq0
アパマン自体が東京の会社やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:58.26ID:eYZrm+chM
歴史に学べよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:04.54ID:RDbjNmZjM
今日のニュースで草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:07.24ID:aoDsnaeM0
>>94
クソみたいな板やな
なんJが廃れて良かったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:14.27ID:FtC1vBym0
こんなに爆破ってするんすね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:18.45ID:hblR+Sdg0
>>>>114
室内消臭だけでなく、最近は天ぷら油の消化スプレーみたいなものも売ってるからな
不動産屋って本当にカスみたいなところが増えてる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:20.06ID:DNwTZlEkd
>>90
あれはFC店舗だったよな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:29.34ID:w6kuKuTwd
>>125
エイブルは一昨年内見レイプやってる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:32.57ID:IK0QuLxva
>>105
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:33.88ID:EZy8uoad0
>>61
レポーターもまるで海さくらが原因かのような話し方してて草生えた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:34.09ID:KwKx0VNma
結局スプレーでぼったくってるからこういうことするんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:43.30ID:uZzvucY70
え?今日の昼のニュース?
そんな馬鹿な
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:44.33ID:VBmCRhNi0
特定の法人や個人を晒し上げて執拗に叩くのはやめてさ
その代わり再発防止は本気で取り組もうよ、国内外の教訓を活用せよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:46.46ID:GsdkpFn5a
不動産会社の名前は?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:47.62ID:LIR/IFxca
>>87
部屋でスプレーするだけで客から一万円やしなぁ
なおそれすらやらん模様
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:51.37ID:LmaUwK0HM
給湯器で引火するなんて普通思わなくね?
ワイが頭おかしいんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:01.50ID:2wBLI3p0M
激発物破裂罪なんてあるんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:10.91ID:aSQQ7htSM
港区「中身を使い切ってください!穴をあける必要はありません」
こう書いてるで・・・
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:11.43ID:KOFO4r3U0
>>33
そうですか、じゃあ貴方で
みなさんこの人だそうです
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:11.65ID:2ZfcPi/y0
結局馬鹿を排除することなんてできないんだからこんだけ事故起こしてる缶さんサイドにも問題あるよね?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:17.56ID:qZhbMObMa
アパマンかよと思ったら別件で草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:25.52ID:R/jDY6S00
>>1
デジャヴ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:27.08ID:xTBnXvzM0
専門の業者がきてキレイにしてると思ったらただスプレーしてるだけで2万円とか取るんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:28.27ID:c1o2MSon0
スプレーって使っても使わなくても中のガスは出すことなるし大気汚染になるんやろか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:31.95ID:eAPqibD7r
不動産会社ってそんな大量の消臭スプレー必要なのか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:32.47ID:dDatXE7j0
アパマン 爆発で爆心地みたいな画像出てきて笑う
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:35.85ID:GsdkpFn5a
>>145
未使用のスプレー缶をためない
きちんと使い切る

これだけやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:37.00ID:gtA9MMbIa
>>149
何で暖まるか考えたらすぐわかるよね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:41.19ID:4ppemmnrH
>>149
おは店員
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:42.27ID:gwXOBxmvd
不動産屋に爆発リスクあるの草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:48.09ID:LIR/IFxca
ミヤネ屋ウキウキやろなぁ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:04.25ID:WrKRGd8Q0
海さくらは美味くていいとこだぞ
札幌行った時は移転先行ってやってくれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:06.22ID:/Gd0yYK/M
穴あけはやらんでよくなってるのにな
広報が足りてないのか見てないのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:10.37ID:bcLKXLny0
リスペクト定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:15.13ID:9BH1HLplM
アパマン同様に爆心地のやつはやっぱり生き残るんやな
ガス爆発ってそういうもんなのか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:23.48ID:9rF3T4LC0
まともに義務教育受けてたら
密室でガス充満させたらどうなるかくらい予想できそうなもんだけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:25.01ID:EZy8uoad0
>>169
あそこ店員のノリきつくないか?
美味いから残念や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:31.21ID:yt7XpnhV0
アパマン転生同人あるの草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:31.86ID:eiQ17UpG0
>>165
空爆かな?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:37.66ID:dGdyP0OXp
製造メーカーが悪いやろ
誰しも起こり得るし欠陥だわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:41.19ID:GsdkpFn5a
>>165
居酒屋さあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:47.48ID:WZq2EAkuM
>>113
なんか江別でも爆発音聞こえたらしいぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:49.59ID:JssJSJz00
>>165
これで死者0ってすげえよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:52.84ID:DNwTZlEkd
>>162
金もらったら施工も忘れずに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:53.08ID:Pzp7yZbnF
>>165
ホンマ草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:54.36ID:bcLKXLny0
>>165
ここピンポイントで地震起こってそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:55.39ID:qZhbMObMa
>>165
アパマンやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:58.08ID:AXHDOJ920
またかよ
なんで同じ失敗しとんねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:59.65ID:WrKRGd8Q0
>>174
まぁキツいけど酔っ払ってきたらそこまで気にしなくなるからセーフ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:03.31ID:w6kuKuTwd
クリーニングは業者が綺麗にやってるぞ
消毒は会社によるけど基本要らん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:06.92ID:XyGkyDvsa
アパマンは清掃費が無駄だって周知した事件でもあるから有益な事件やった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:09.86ID:nL+wToFn0
自治体にもよるけど中身入の缶は中身入って書いてゴミに出してもええぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:12.03ID:43ccVm4xH
>>174
ウクライナ侵攻でよく見る感じのやつ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:20.14ID:R/jDY6S00
>>160
ぼったくりツールやもんな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:23.83ID:2AHtui7X0
許してやってくれ
不動産業界にはゴリラしかいないんだ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:24.48ID:HgHqMtIs0
いつまでアパマンの話してんねんって開いたら今日で草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:25.17ID:LRAIWFK90
ぼっちちゃんが爆発四散する江ノ島回は放送出来んなもう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:32.77ID:bTtLpGAu0
退去者騙して金取るつもりなら、スプレー自体買わない方がもっと儲かるんちゃうんか?
なんで結局処分に困るくらい大量にスプレー買わされてるんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:40.12ID:c1o2MSon0
>>162
それを1.3億人に守らせるのは難しいんやろな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:41.69ID:XNor5mIq0
札幌アパマンはスプレー消臭はしてなかったけど、オーナーが製造してるスプレーをチェーン店に買わせるためにスプレーそのものは存在してたと言う

スプレーそのものがイラン存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況