X



やきう全然分からんのやが、佐々木朗希って投手が去年の顔なんじゃないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:27.62ID:fUQnsf/Hr
いつの間にか村神様とかいうのに話題掻っ攫われてるけど
どっちの方が凄いのさ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:49.37ID:fUQnsf/Hr
佐々木がタイトルホルダーで
村神がイクイノックスみたいなことか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:19.87ID:fSLKf84Fd
どっちもすごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:15.15ID:QTNu/vJWd
村上なんて今年だけの成績だけならディープインパクト並やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:50.19ID:tdEJKua66
佐々木は若き天才みたいな感じや
そのかつての若き天才が順当に進化して怪物になったのが村上
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:59.07ID:5J4qOmod0
佐々木はドウデュースかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:51.84ID:fUQnsf/Hr
>>4
有馬2着なのが長友にお株を奪われたのと重なるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:32.62ID:fUQnsf/Hr
村神って今年急に化けたん?
それとももともと素質あったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:44.89ID:mVHrvQEsM
一年通しての活躍は村上のほうが上やったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:03.36ID:fUQnsf/Hr
>>6 分かりやすいわ
下半期あんま活躍しなかったんかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:17.32ID:Zjr2Dd/7d
>>8
新人王や
その前の二軍の時からも化け物
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:34.30ID:9Q7zjGcW0
>>8
元々19ぐらいでホームランよう打ってたしな
まあ投手は佐々木朗希、打者は村上が今のプロ野球のナンバーワンや大谷はメジャーやから除いて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:40.89ID:fUQnsf/Hr
>>9
労基は完全試合しただけの一発屋ってことか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:40.43ID:jugCgjWo0
佐々木の記録はもう100年は破られんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:06.57ID:tdEJKua66
>>13
一発屋って程じゃないけどそこがピークやったのは間違いない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:14.62ID:fUQnsf/Hr
>>12 なるほど
佐々木が一発屋って訳でもないんやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:42.79ID:lsq5OZAa0
年齢考慮したら国内やと歴代最強やないか村上は
イクイノックスより上やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:23.13ID:fUQnsf/Hr
>>15
じゃあ今年は年度代表馬クラスが2人いたんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:49.43ID:ym6wW3B/0
50~54本まで順調で記録更新は確実と思われた
村上が最後足踏みしたのG17勝して記録更新確実言われたけど無理だった
テイエムオペラオーみたいな感じ。村上のポジションもそんな感じだし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:25.09ID:tdEJKua66
村上ってまだ22歳なんよな
25ぐらいの感覚やわ
逆に佐々木はもう21なんかって感じや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:40.12ID:fUQnsf/Hr
>>16
完全試合で話題になった後は
そんなに成績良くなかったん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:47.86ID:9Q7zjGcW0
>>19
せやな
パリーグは佐々木、セリーグは村上が最強選手
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:48.57ID:EgG8I8WfM
ワゲスパックな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:06.30ID:fUQnsf/Hr
2人ともメジャー行く器なんか?
ほんならなんで今年から行けないんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:20.36ID:tdEJKua66
>>22
悪い訳じゃなかったけど
まあ人間何試合も0で抑え続けるのは不可能やって話やな
あと1年間投げ続ける体力も無かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:03.27ID:bgEix3y1r
>>25
そう言うルールやからや
すぐメジャー行けたら日本から選手消えてまうやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:36.33ID:fUQnsf/Hr
>>23
やきう全く見てなくても
労基と村神とけつあな坂本の話題は入ってくるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:43.22ID:mVHrvQEsM
>>25
25歳からやないと高額な年俸の契約ができないんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:04.37ID:9Q7zjGcW0
>>25
25にならんとカネ低かったはずや
やから村上、佐々木がメジャー行くのはまだ先やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:34.34ID:1zpwcK0A0
佐々木がドウデゥースで村上がアーモンドアイやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:36.64ID:9Q7zjGcW0
>>28
佐々木朗希、村上宗隆はスターやけど他に凄いのが思い付かんのよなあ
千賀はメジャー行ったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況