X



【朗報】ロシアで200人の女性を殺害した殺人鬼が傭兵を志願

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:14.14ID:ufC6kPYmr
 ロシアで200人の女性を殺害したとされる連続殺人鬼がウクライナ侵攻で、プーチン大統領のために戦うことを志願している。複数の欧州メディアが報じている。

 英紙ザ・サンが15日、「58歳のミハイル・ポプコフは戦争に志願し、最前線で6か月生き残り、恩赦をもらおうとしている」と報じた。

 ウクライナ侵攻後、ロシアの民間軍事会社「ワグネル」グループの傭兵部隊が最前線で戦っている。同部隊は、ロシアの刑務所にいる囚人、人を殺すことにためらいがない凶悪犯を重点的にスカウト。最前線で6か月戦闘すれば、恩赦を与えるという条件だ。

 元警察官のポプコフ受刑者は「人狼」「アナガルスク狂人」もしくは「水曜日の殺人者」として知られ、1992年年から2010年の間に少なくとも78人の女性を殺害した罪で有罪判決を受けた。しかし、警察筋は、彼の実際の犠牲者は200人に近いと考えている。2012年に逮捕され、2018年から2回の終身刑プラス9年の懲役刑に服している。

 ロシアの殺人鬼といえば、アンドレイ・チカチーロが有名で、少なくとも52人を殺害したといわれている。ポプコフ受刑者はそれ以上だ。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:38:52.62ID:hE6ZFmxya
太郎じゃない
けど東スポ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:02.49ID:8db7ke2+0
>>125
別に死んでも損害にならんからええんやで
コストをほぼかけずウックに処理してもらえる😆
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:50.53ID:wEc4Vr+Ed
こいつが現代のキリストとして蘇ってもブタ箱ぶちこまれるのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:51.07ID:IY6vb1pKd
部隊の仲間からも嫌われて後ろから撃ち殺されそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:06.91ID:UrzBEFg80
ワグナルとかいう企業が普通に存在してるってやっぱロシア後進国ちゃうんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:08.36ID:MpCrWTgGd
人を殺すことに何の躊躇いも無さそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:11.27ID:yt7XpnhV0
「人狼」「アナガルスク狂人」もしくは「水曜日の殺人者」として知られ

中2心にビンビンくるぜ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:26.84ID:/2seRYch0
>>120
やっぱりただ殺したいだけやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:29.69ID:OBboREtS0
ひえっ…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:41.74ID:c0b2lq6u0
>>150
大きいイランや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:46.12ID:+nCbaUz20
>>120
ガチの肉壁で草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:01.92ID:XrM2xnAd0
さすがロシアチカチーロを産んだ国と思ったらチカチーロ、ウクライナ人やんけ!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:28.42ID:PLed+kwJa
即ウクライナ投降したら戦争捕虜として楽に暮らせるんか?
ワンちゃん逃げるやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:33.90ID:Vj5vNX2td
結局ロシアって南米のスラムで刹那的に生きている土人と変わらないよな後先の事全く考えとらんのは何故やろなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:39.25ID:miMGdNuU0
戦地に行かせるよりウクライナの市街地で釈放した方が役に立ちそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:43.77ID:3MvTbkRb0
ロシアって死刑ないのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:01.49ID:96dAMqgRa
弱者ばっか狙うような殺人鬼とか戦場で使い物になるんかな
肉の盾とか地雷原突破とかには使えるんやろうが
占領地での残虐行為手当の時に大張り切りしそうな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:22.31ID:WGFuM8/Ja
アナルフリクス狂人
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:22.61ID:1UDf8AB3M
ロシア「悪役みたいなことしなきゃ…(使命感)」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:34.77ID:0B+TMk1hp
男殺すのが戦争なのに女殺しただけのおっさんが役に立つのかよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:41.12ID:cwYLlTqZ0
自由にレイプして良いって言えばクソ役に立ちそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:50.46ID:2ZnW6nDcM
こいつ殺しただけなの?
レイプしてないの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:34.02ID:7J3asFUm0
ロシアは落ちてた携帯に殺人食人鬼の写真が入ってる国だからな

クラスノダールで9月11日、道路工事現場に携帯電話が落ちているのが見つかった。そこには、バラバラに切断された遺体と男の写真が保存されていた。驚いた工事現場の作業員が警察に届け出た。事件の発覚はまったくの偶然だった。
警察は携帯電話の持ち主の男(35)とその妻の家を捜索。家からは塩漬け状態の人肉が見つかったほか、キッチンからは人肉の可能性がある正体不明の動物の肉を食べた跡や、冷凍肉などが見つかった。
複数の被害者を殺害して遺体の一部を食べていたとして、35歳の男とその妻が警察に逮捕されたと伝えた。
30人もの人々が殺害された可能性もあるとされ、捜査当局はロシア史上、最悪級の人肉食事件とみて調べている。
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:11.43ID:7J3asFUm0
>>169
死姦してたらしい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:11.56ID:hnBfSiQw0
彡(●)(●)「コロズ…コロズウゥゥ!」
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:12.37ID:TZLGCrjAx
懲役3000年ありそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:14.75ID:c0b2lq6u0
ある中の女狙って殺してきた男がほぼ丸腰で重装した相手に向かって突撃していくって皮肉よな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:15.66ID:0M1OE0+sa
>>150
アメリカにもあるんだが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:48.91ID:A0ldFXyZ0
無事生還したらロシア終わるで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:49.81ID:pGp60L7ea
キエフの中心部に放った方が戦果あげそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:51.78ID:2irSSQPv0
スーサイド・スクワッド定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:54.51ID:8vFntH9K0
ロシアの三大殺人鬼で一番若くて刑務所におるピチュシキンやっけ?
あれまだ40歳くらいの歳やから行けるやろ
殺人の動機とか快楽殺人やりだした年齢とか考えたら兵隊向きのキチガイちゃうか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:46:34.98ID:e4cKA7q/0
>>170
すぐに最悪更新されそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:46:41.33ID:v2jIrUoyd
ロシア(死刑廃止してます、国民皆保険あります)
アメリカ(死刑あります、国民皆保険ありません)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:46:42.87ID:5+ZDsuala
死刑よりある意味賢い合法処分の方法
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:47:00.29ID:SIkb2gwj0
>>170
ヒェッ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:47:55.72ID:S5DXlmLE0
アナルガスキ狂人
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:48:03.41ID:B2gHZD9+0
>>145
アンガルスクの狂人強そう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:48:30.63ID:0M1OE0+sa
>>182
ロシアは元共産主義だからその名残やろ
アメリカは共産主義アレルギー半端ない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:48:45.68ID:IUTrhN7sd
恩赦ゲット率1.6%とかやろ?
甘デジでオスイチ決められる自信あるならチャレンジすべきやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:48:48.03ID:3bQvm8U3d
>>120
これもう戦争使って死刑にしてるだけじゃん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:48:51.44ID:ms4kfBK80
女性とか子供殺した奴って刑務所でめちゃくちゃイジメられそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:48:52.65ID:+nCbaUz20
>>170
もう世界中の凶悪犯この戦争で死んで貰おうや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:48:56.84ID:+PYNqhCJ0
>同部隊は、ロシアの刑務所にいる囚人、人を殺すことにためらいがない凶悪犯を重点的にスカウト。最前線で6か月戦闘すれば、恩赦を与えるという条件だ。漫画の設定かよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:49:07.52ID:e4cKA7q/0
>>145
疑惑かよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:49:26.05ID:ZWjhstksd
ワグネルの創始者
ロシア至上主義の白人至上主義グループであるロシア帝国運動のメンバー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:49:51.96ID:3w5kMyGk0
殺人鬼ワイみたいな奴が本当に戦場にいるのか😅
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:50:02.37ID:7J3asFUm0
後方支援希望かよ

ロシア当局は国営テレビが刑務所内でポプコフ受刑者にインタビューすることを許可し、そこで志願兵となることを懇願した。
「戦争に参加することをためらわない。私は兵役で無線電子機器を扱った経験がある。現在もかなり需要が高いと思う。
刑務所ずっといるが、新しいスキルをすぐに習得するのは簡単だろう」として、ワグネル傭兵部隊に志願する意思を表明した。
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:50:13.51ID:14X/bW4Y0
絶対逃げる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:50:20.61ID:4TAv1JLi0
最新のドローンを扱う知識はあるのかい?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:50:30.56ID:yt7XpnhV0
ロシアのアウトロー社会描いたいい映画ない?
ハードコアは見た
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:50:36.53ID:pP3zkz8F0
弾除けに使っていこ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:51:10.21ID:0RY/oFzg0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:51:18.80ID:tuFukd9Ga
>>170
えぇ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:51:52.69ID:WNzXkss00
58歳じゃあ厳しい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:52:07.11ID:vS8iD/sV0
とんでもねえ部隊作ってるんやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:52:19.39ID:Kn566igla
漫画家「100人くらい殺した殺人鬼出したらみんなビビるやろなぁ…」
ロシア人「現実で200人殺しました」
漫画家「」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:52:42.56ID:2r15IzUO0
ハンターハンターですぐ死ぬモブキャラみたいなフラグ立ってる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:52:43.89ID:D0VIb4aaa
令和のジャックザリッパーじゃん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:53:00.29ID:7J3asFUm0
ちなみに現代で最悪の殺人鬼はこないだ釈放された

ガラビートは1999年4月22日に強姦未遂の容疑で逮捕された。地元で起きた殺人事件と強姦未遂の罪状について尋問を受けた。警察は、もし傍観者が介入しなければ、ガラビトは少年を殺す計画を立てていたのではないかと推測した。
短い尋問の後、刑事はガラビートが大量殺人の「野獣」でないかと疑ったが、ガラビートは無実を主張していた。
ガラビートが留守の間に刑事が彼の枕と生活圏から彼のDNAサンプルを採取した。犠牲者に付着していたDNAは、ガラビートの独房から見つかったDNAと一致した。ガラビートは140人の子供を殺害したことを自供し、コロンビア全土で172人を殺害した罪で起訴された。
172件のうち138件について有罪判決が下され、他の件については現在進行中である。ガラビートは1853年と9日の懲役を言い渡されたが、これはコロンビア史上最長の刑期だった。
しかし、コロンビアの法律では禁固40年とされており、被害者の遺体発見に協力したため、刑期はさらに短縮されて22年となっている。
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:53:10.40ID:jRebNg8B0
21世紀を生きる人類の所業とは思えないくらいとんでもない話ロシアから山のように出てくるな
怖すぎ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:53:16.51ID:fjxx0Dcua
刃牙の死刑囚編かよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:53:17.00ID:N6BwCXFe0
昔の韓国の映画でもあったな
犯罪者を特殊部隊に鍛え上げて
北朝鮮に潜入させて崩壊させようとするやつ
作戦中止で用済みなったから処分されそうになったところを反乱ってストーリーやった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:53:19.25ID:vgGN7uIR0
そもそも商売女を酔わせて殺してただけのやつやろ
役に立つ訳ない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:53:58.40ID:B2gHZD9+0
>>212
えぇ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:54:13.91ID:TmyanB/Mr
こんなんドラフト1位やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:54:30.87ID:/+ykzK2M0
この件についてロシア民はどう思ってるんやろうな
高確率で死刑執行やしワイは行きたくないからの精神で賛成派も多そうやけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:54:33.01ID:agObYjQEa
闇落ちした元兵士で捕まってる奴とかおらんもんなんか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:54:42.28ID:7io1I7Xpa
頑張ってこいよ!のコピペ見たいから誰か貼って
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:54:49.27ID:ntuN/YOI0
囚人を戦地に送るって世界的にもよくあることなんかな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:32.21ID:wJW/oVGI0
シコルスキーか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:38.00ID:OTOODwrq0
仲間皆殺しにして逃亡やろ
って思ったけど女しか狙わないフニャチン野郎だし普通に恩赦目当てか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:42.07ID:B2gHZD9+0
ロシアなら地下深くの牢獄で四肢を鎖で繋がれて鉄仮面つけられてる囚人もいるんじゃないかって思えてきた
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:43.04ID:Xyht+Yih0
サタノファニのおっさん版じゃん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:43.86ID:ixPLls0Na
テスト
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:44.75ID:Ez3ZAxvY0
普通に味方殺しまくって殺されそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:51.14ID:1WlYhs4qM
漫画みたいやな
実際通用するんやろか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:02.62ID:yWGkIGYS0
罪とは何か償うとは何にたいしてか
さすがの露助も考えるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:06.68ID:a9RfSy4H0
ロシアって頻繁に現実とは思えんような話出てくるな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:11.18ID:VmWpu870d
>>215
シルミドやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:20.11ID:F0lbXUxn0
土人国家やんけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:27.44ID:/UyXMmsq0
調べたら吉良吉影みたいなやつだった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:28.74ID:yt7XpnhV0
>>212
コロンビアで有名になりたきゃ人殺すかサッカー選手になるか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:29.82ID:bVGb8tk5d
ヴィランやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:12.83ID:cfw8TTCGp
No.0やん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:13.07ID:qSR+ry57M
所詮アマチュアや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:27.70ID:SIkb2gwj0
>>212
キル数多すぎるよ😭
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:50.45ID:04iPp5SFd
https://twitter.com/yarotrof/status/1610884872184430592
今年1月初め、ウクライナで6カ月の戦闘と引き換えに恩赦を与えるという条件でロシアの民間軍事会社ワグネル(Wagner)に入隊した最初の囚人兵50人に恩赦が与えられ、自由の身になった。
ロシアのリア・ノヴォスティ通信社(RIA)が公開したビデオでは、PMCワグネルを率いるエフゲニー・プリゴジン氏が囚人兵に向かって「あなた方は契約を履行した。
尊厳を持って立派に戦った。社会から最も深い敬意を持って扱われるべきだ」と語り、称賛するも、「たくさん(酒)飲むな、麻薬を使うな、女性をレイプするな、無駄なことをするな」と忠告した。

戦争すら生き残った屈強な犯罪者がすでにロシア国内で解放されてるぞ
ワンチャンこいつも帰還できる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:51.96ID:mmFqYf7ua
情報お漏らしの玉なし日本人義勇兵も頭のネジ外れとるんやろなぁ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:11.38ID:3Zby2/V/0
>>4
いうて東スポやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況