X



【画像】4500円コースの「肉寿司」が酷すぎて炎上中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:58:43.77ID:gMzFVW0nd
>>480
見た目が映えるからsnsでバズって人気が出やすいんや
ホンマにやばい流行りやで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:58:44.78ID:CCfxSlTh0
>>507
あたっても不思議ではない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:58:45.11ID:ZYGm5Azt0
なあ?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:58:49.06ID:csicIsWF0
肉寿司なんて地雷もいいところだろ………
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:58:49.74ID:id/joJhZd
寿司1個で1品カウントしてる辺りで地雷臭を察せ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:58:51.27ID:zLiOz6HX0
>>500
生で食える肉だとしてもシャリ別に要らんねん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:59:16.64ID:tq3gveji0
これすき

271 名前:番組の途中ですがサイトへのは禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 02:03:52.46 ID:nmBNlrwl0 [2/2]
加熱用を生で食ってるわ
安いし美味いしマジで最強だぞ
https://i.imgur.com/Bs3510r.jpg
火通した胸肉なんて食ってられるか


12 名前:番組の途中ですがサイトへのは禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 22:43:36.41 ID:nmBNlrwl0 [1/1]
もう何か月も慢性的な下痢だわ
たぶん仕事のストレスとかが影響してんだろうな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:59:17.02ID:xloyx7LL0
>>480
牡蠣とかも生臭くね?って思ってしまうわ
とにかく生を有難がる感覚わからんよな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:59:19.27ID:+in0Wya/0
「日本で初めてコンビニのサンドイッチを買うまで私は日本人を100%信用していました」。とあるカナダ人英語教師の訴えに、2チャンネル開設者で実業家のひろゆき氏が15日、「大手のコンビニですら客をだます行為を問題だと感じてない」とツイートして議論を生んでいる。

発端は12日にツイッターに投稿されたカナダ人英語教師による冒頭のツイートだった。コンビニに売られているサンドイッチの断面をパッケージ前面からと横からの図で紹介し、サンドイッチの具がパッケージ前面に寄せられてパッケージから見えない部分には具が少ないと示しており、この投稿には13万以上の「いいね」を集った。

これにひろゆき氏は「大手のコンビニですら客をだます行為を問題だと感じてないし、日本人の多くも見過ごしている」と、カナダ人英語教師の主張に同調。さらに「こうやって、少しずつ劣化していくんだろうなぁ、、、と」と嘆いた。

これにリプライ欄は「買ったあとにこういうのがわかるとガッカリしますよね」

https://pbs.twimg.com/media/FhWbzgWVsAAlPx6.jpg
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:59:26.06ID:s6qxqRplM
>>507
市販のやつは生を想定してないからやばいで たまたま当たってないだけや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:59:26.40ID:uYEnEljH0
>>507
交通事故と同じ
いつか事故る
そして後悔だけが残る
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:59:27.10ID:cSaxj9cra
豚肉がピンクのとんかつ屋とかあるけどあれは大丈夫なん?
まぁ実際ワイはなんともなってないんやが
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:59:32.86ID:AtqUb/X70
>>451
チャーシューガチってる店の人がこういうのにキレてたよな
規制されたらまともなものも出せなくなるって
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:59:34.48ID:bLUqBuDCM
九州そこらへんのスーパーでも鶏肉のたたき安く売ってるからな
あれだけはほんま羨ましい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:59:39.17ID:OpIK7l2La
肉寿司なんて回転寿司のカルビ握り食っとくくらいでちょうどええからな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:59:49.80ID:uL1rSt9Ha
>>480
原始人やぞ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:59:56.03ID:rSJ61QlS0
>>517
当たりは無いけどハズレもないからな
少なくともヤバい詐欺に引っかかることはない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:08.15ID:YKMVWKBu0
271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 02:03:52.46 ID:nmBNlrwl0 [2/2]
加熱用を生で食ってるわ
安いし美味いしマジで最強だぞ
https://i.imgur.com/6T1yuiO.jpg

火通した胸肉なんて食ってられるか


12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 22:43:36.41 ID:nmBNlrwl0 [1/1]
もう何か月も慢性的な下痢だわ
たぶん仕事のストレスとかが影響してんだろうな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:19.49ID:Qi0y+4/+d
>>516
わかる
今は刺ししか食わない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:21.52ID:64YhszaU0
そういや飲み放題のフライドポテトホクホクで出てきた事ないな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:21.61ID:RRVAc92/a
ハム寿司
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:22.74ID:CKVTxbuU0
>>393
いうても鴨って加熱しても割とピンクのまま出ること多いしこれ出されたらワイも普通に食べてまうわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:27.82ID:5BXjkNdR0
生鶏知らんやつは鹿児島に行け
パサパサのゴミ食ってたのが馬鹿らしくなるぞ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:31.21ID:+PYNqhCJ0
>>507
一応鶏肉のカンピロバクター菌は表面を加熱すれば中は生でもかなり減るらしいけど
最終的には自分の免疫力次第の自己責任やな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:32.04ID:4qkGVo9B0
>>507
半生がいわゆるレアステーキみたいなものを指してるならヤバい
低温調理なら大したことはない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:46.88ID:hblR+Sdg0
池袋で飲み放題で4500円とか、安いの居酒屋でもギリギリの値段やろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:49.26ID:B2aHs3sd0
>>295
ここはらんぷ亭やチカラめし買って、そのまま系列の壱角家や一龍に衣替えした会社
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:49.50ID:0DkP9d7wA
地雷店ってサントリー率高くね?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:59.17ID:wEc4Vr+Ed
実際のところちゃんと熱通した肉の方が旨味は強いよな
ステーキのレアだって火はちゃんと通ってるから美味いわけでただの生焼けは普通に不味い
それでも生食したくなるのは本能的なもんなんかね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:19.40ID:ZttoR2jW0
生肉いい加減に規制しろや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:23.64ID:1SmxC5h0r
企画もアホ
食う方はもっとアホ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:37.65ID:Md9EwbiK0
鹿児島のどこの鳥刺しが美味いんや?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:40.29ID:5K5M0uxA0
>>524
普通はピンクでも火が通ってるから大丈夫
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:42.29ID:bqebASMad
ジャップにはこの程度で十分なんやな😭
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:44.61ID:AtqUb/X70
>>519
これマジで好きだけど下痢だけで済んでるのは運良すぎるほうだよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:45.11ID:hblR+Sdg0
>>543
利益率が高いんかね?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:46.79ID:7hherCN+a
ベーコンは焼かなくても食えるで
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:48.34ID:5vTwhvnm0
>>536
まずいのはハズレやからしゃーないけど1000円抜かれるとかヤバすぎやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:51.02ID:CCfxSlTh0
マジで規制はやめろよ
食う奴の自己責任にしろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:52.85ID:kA1j6GNQa
でも書いてある通りじゃね?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:57.86ID:6BbNbovX0
やっすいベーコンやんけ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:58.33ID:kSbu4p2E0
>>525
ラーメン屋ってろくに修行もせず衛生観念もマトモに身に付けないまま開業するやつが大半やからな
可哀想やがバカに合わせるしかない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:59.04ID:kcsQatMr0
>>536
両替手数料や
銀行かてやってるやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:02:01.35ID:wHoYup4qd
>>536
手数料やろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:02:01.91ID:uhlNt/Gu0
ちゃんとした肉寿司食べたいのにちゃんとした店がほとんどないんよな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:02:02.23ID:aC11JTiW0
>>425
羊、山羊あたりと牛レベルの生食はできるけどレバーに関しては一定のリスクがある 
レバーまで生でいけるのは哺乳類なら馬かクジラ類くらいやろか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:02:03.85ID:q7FIXDita
>>465
100パーセントコロナのせいやろ

経営者にだけ補助金を出してバイトには自己責任で放置
その結果レベルの低い飲食店もどきが溢れてクビにされたアルバイトは立ちんぼや風俗に周り梅毒の件数が過去最大に

でも野党も悪いんですよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:02:17.91ID:OpIK7l2La
レアを生のまんまで出すってのと勘違いしてる飲食店は営業しちゃいけないと思うわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:02:38.75ID:rSJ61QlS0
>>555
ここまで見えてる地雷なら突っ込む方がアホやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:02:51.01ID:iNAgpsufp
初詣で伏見稲荷行ったんやけど帰り露店でなんか食おうと思ってA5ランク国産牛って書いたのぼりの店見たらただの形成肉だったわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:02:59.34ID:XM//Sb/Md
コレコレが何度も警告してたやん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:03:05.97ID:SkmDUZqjd
>>451
この系列バリバリのチェーン店やのに個人店っぽく擬態してるし
この騒動の後しばらく生肉出すのやめてたのにまた再開してるし胡散臭さが半端ない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:03:11.69ID:1MPBZYWg0
4500円コースでこれはキツイわ
2500円とかならわかるが
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:03:22.33ID:xloyx7LL0
>>562
どのレベルのちゃんとを求めてるかにもよるけど探せばまともな店は普通にあるで
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:03:23.77ID:TY/T6A+10
個室居酒屋ってマジでちゃんとしたとこ以外基本ぼったくりのやべーとこなんよな
特に新宿
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:03:29.20ID:cxmHKqSTa
>>456
そこはあんま関係ない
どこで食べたかのほうがよっぽど重要
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:03:39.41ID:gMzFVW0nd
>>564
最後に変な着地すんのやめーや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:03:48.76
日本人が貧しくなりすぎて飲食店に金落とさんからな
これでもGNIはあがってるって言い分だし
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:03:57.19ID:fyO7ZuGa0
>>571
4500円に飲み放題付いてりゃこんなもんやろ
まともな肉寿司とか期待したらアカン
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:04:21.34ID:uhlNt/Gu0
>>572
横浜駅か川崎駅あたりで探してるんけど怪しげなチェーンしかひっかからんのやが
東京出んとアカンのかな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:04:24.59ID:rSJ61QlS0
>>562
少なくともネットで調べる奴はアホやわ
いくらでも嘘書けるレビューしか判断材料が無い
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:04:28.18ID:TZLGCrjAx
ケンモ寿司で草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:04:29.04ID:0R3WHXN60
海鮮丼屋の合鴨丼気に入って食べとるけど
やっぱ危ないんかなぁ、流石にそういうところのは出来合いの奴買っとるからええやろと思っとったが
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:04:33.42ID:oANIUMXFM
ワイ一番キレそうになったのは「2時間唐揚げ食べ放題コース!」やったはずなのに最初の唐揚げが出てきたのがラスト30分くらいでお代わりする間もなく即ラストオーダーになった時やな
もう10年くらい前やけど国分寺のはっぴって店や
一生根に持つで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:05:04.19ID:+PYNqhCJ0
>>579
テイクアウトは流石にライン越えてるやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:05:09.62ID:gMzFVW0nd
>>579
生つくねテイクアウトとかいう最高にクレイジーな行為
夏に可能だったら絶対やばいわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:05:20.99ID:XM//Sb/Md
>>571
肉寿司なんかまともなので単品3000円やで
提供できるわけない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:05:35.19ID:UpfgWOqM0
ベーコン寿司で草😅
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:05:46.94ID:HUfj/94o0
居酒屋ってなんであんな平気に飲み放題のラストオーダー前倒ししてくるんやろな
そういう姑息な店はリピーターなし確定なのに
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:05:51.88ID:Qi0y+4/+d
ワイんとこは精肉店もやってて自社で卸してる牛やから安心やわ
キミらの近所の底辺焼肉店は規制した方がええな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:05:58.11ID:SIkb2gwj0
>>579
三枚目こわい😭
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:05:58.10ID:64YhszaU0
席でヤニ吸える居酒屋の調べ方知りたいわ
もう原則喫煙ブース以外では許されへんのかも知れんが
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:06:24.95ID:P2VirbWI0
>>438
宮崎で食ったけど普通に中った
店側も半分自己責任みたいな注意書きしてたからしゃーないか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:06:25.62ID:aeNV2NRPM
>>555
経営元探ったら真っ黒そう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:06:31.48ID:1MPBZYWg0
>>581
いや4500でこれは酷いでなかなかないレベルのハズレ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:06:33.42ID:Kqk5tZeG0
北千住で3000円飲み放題肉寿司食べ放題ってのは一回行ったな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:06:33.44ID:4qkGVo9B0
>>579
テイクアウトはアカンやろ…
しかもこの基準なら近所って言い張れば多少遠くても持って帰れちゃうし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:06:38.50ID:182ghVFAa
>>581
たしかに絵に描いたようなサシの入った肉寿司がこの値段で食えるわけないのはわかれよって言いたくなるな 詐欺感あろうとも
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:06:45.06ID:rSJ61QlS0
>>594
店側も最初からリピーターなんて当てにしてないからやろ
一回でも詐欺って入店させられれば勝ちやからな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:07:06.96ID:wEc4Vr+Ed
>>594
バイトが面倒くさくてやってるのが大半やろ
店の将来的な利益とかどうでもええねん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:07:09.50ID:P2VirbWI0
カンピロは数個の細菌で逝くから完全に回避するのは難しいんや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:07:19.11ID:/lfDm2Xs0
>>109
本物のベーコンはどんなのなんや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:07:23.10ID:2tS7PgUld
ベーコン寿司なんて原価いくらだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況