X



【悲報】GyaO、サービス終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:36:42.93ID:XoWR5VvG0
サービス終了のお知らせ
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

誠に勝手ながら、「GYAO!」「GYAO!ストア」「トレンドニュース」は、2023年3月31日(金)午後5時をもちまして、すべてのサービスを終了いたします。
(終了時刻は、状況により前後する場合がありますので予めご了承ください。)

各サービスをお楽しみいただいているお客様には、多大なご迷惑とご不便をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。何とぞご理解くださいますようお願いいたします。
また、サービス開始より多くのお客様にご支持いただきましたことに、運営チーム一同、深く御礼申し上げます。

サービス終了まで短い期間ではございますが、「GYAO!」「GYAO!ストア」「トレンドニュース」を引き続きお楽しみいただけますと幸いです。
https://gyao.yahoo.co.jp/thankyou
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:23.91ID:91koZVES0
キングレコード制作のエロ時代劇も面白かったな
今ないけど
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:24.19ID:TPVNz5YiM
しゃーない楽天のRチャンネルに切り替えていけ
https://channel.rakuten.co.jp
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:30.83ID:u0ivjT6Y0
>>517
それこそ電子書籍の始まりの頃に日本の出版社が統一アプリ作って
日本の漫画は全部ここで読めるってやってたら今頃世界で覇権取れてたかもしれん
絶対に無理だけど
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:39.12ID:lW+dNxi3M
>>527
アマプラでもVシネが人気やったりするからな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:40.74ID:FyPbZkSR0
>>25
貧困弱男アニオタはっけん!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:42.60ID:uhlNt/Gu0
GyaOは役目を終えたんや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:46.96ID:kfXjdxfEd
PCでお手軽にスクショ取れるやつか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:53.55ID:GyTk6wIga
>>488
ポコチャの集金えぐいわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:54.09ID:bxZkgXZJ0
>>508
パテレ良かったのに変なアプデ入れてアプリ重なったわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:22.61ID:188Nw1Ta0
マジか!他サイトでは配信されないようなマイナーアニメが配信したりするから重宝してたのに
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:35.94ID:FgOk2WzB0
m1は系列やしAbemaでええわAbema一強だわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:37.32ID:V2B5GxDo0
代わりにAbemaあるっていうけど無料で見られるドラマと映画の数違い過ぎるやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:38.30ID:vB5K2Gfc0
GyaOでスリキンを見た思い出
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:48.40ID:4tNJ5CcWr
>>540
おkk
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:50.74ID:91koZVES0
グラビアのとこ短いの多いけど
なぜか重本ことりはフル上がってる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:51.58ID:GNzGm2tA0
ここ半年くらいから急に配信する映画の質下がってたから怪しいとは思ってた
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:51.93ID:Wvon1oCJ0
テレビのリモコンにアクトビラとかいうボタンがついてた
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:55.35ID:zFoFFePU0
>>25
bilibili
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:56.77ID:wIgPlWpc0
ここまで 「ぎゃおおおん!」ってアホな書き込みしてる奴、なし!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:56.87ID:tEzQoT0id
GyaOはアドブロ使えたの大きかったのにな
tverの広告はどうしたらええかわからへん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:57.75ID:GgpRcv5pa
アメトークもTver来たし一強になっていくんか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:01.61ID:GyTk6wIga
>>517
韓国にシェア奪われてて終わりだよもう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:02.07ID:niqoMDjFa
9tsuとかいう最強
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:08.38ID:+2eBL2rra
>>517
ジャンプ系アプリ乱立はどうかと思うが
角川集英社講談社とかで別れるのは仕方ないわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:13.54ID:iWPYqIro0
かまいちょぱどうなるん?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:14.83ID:BTC7tgnpa
まんさん「ギャオオオオオン!!!!」
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:14.99ID:SQe6LPMZa
結構昔からある無料配信サイトってのは凄いけども広告費でモト取ってたのかな。ABEMAのように有料登録すれば過去番見放題みたいなサービスがあったのかしら
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:16.63ID:0OqxP0g90
>>532
DMMとかいいんじゃね
今実質三ヶ月無料だし
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:18.13ID:hIkfmnVp0
Gyaoってなぜかスピードグラファーのイメージがある
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:31.69ID:PqRAHMUa0
>>563
効いてるからな
俺修羅どこでみれるねん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:33.55ID:bktIdLIGM
日本もう終わりやね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:36.57ID:+2eBL2rra
>>566
奪われてないけどな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:43.00ID:iitzd+/20
どこでハマスカ放送部みたらいいの
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:55.19ID:ndYgEp1u0
ジジババしか見てなさそう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:55.39ID:tjdhX0Ef0
>>527
エログロとかの方が圧倒的に視聴されるもんな
ハネケやトリアーやダルデンヌ兄弟の映画とか無料やったけどこれワイ以外見てるやつおるんかって思ってたし
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:01.39ID:JWOr6zxc0
>>516
テレビに勝てる思うか? ネトフリさんでさえ上手くいかなくなりつつあるのに
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:02.82ID:JCjqWLjnM
>>566
NG入ってて草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:14.50ID:EX7tk50y0
>>564
広告見ると死んじゃう病気か?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:24.60ID:5G7a69HVa
これだけコンテンツが溢れてる時代にgyaoに頼ってた人って情報網がないのか相当に古い人のイメージになるw
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:28.99ID:yQebP+Is0
GYAOで印象的やったのは
ファースケープ観れたことやな
また観たいわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:30.24ID:lgVsN0Yip
とりあえず新東宝で検索するのが日課やで
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:30.65ID:0OqxP0g90
>>581
サイゲがなかったらすぐ終わってたかもな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:32.73ID:StmnrrvD0
>>568
うせやろ・・・
詰んだじゃん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:39.82ID:BTC7tgnpa
>>564
広告見ると死ぬのか?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:46.27ID:MjcYtbjV0
>>415
ニコ生は終わる噂あるな
収益足引っ張りまくりだと
やっぱりライブ配信はYou TubeとかTwitchとかで無いと維持できんのやろな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:52.21ID:91koZVES0
>>580
GyaOでやってたん?
TVerで見てるわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:10.71ID:HOKhq4QKa
>>564
広告を見ると負けだとでも思ってそう
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:11.73ID:PqRAHMUa0
微妙な映画どこが仕入れるねん
abemaあたりに引き抜かれんか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:19.35ID:08jaHUR40
とうとう銀英伝が完走できなかった
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:28.07ID:8XKmoxIp0
あっそ。※語気は強め
こんなサイト違法視聴しか転がって無いやろ🤭
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:40.23ID:WXtL3Xks0
Gyaoさん「ほなWindows Media Playler開くで~」
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:40.51ID:VmHiVxOf0
tverたまに広告なしで見れる時あるんなけど何なんやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:50.34ID:cNRfW/KG0
>>564
PCのアドガードならブロックしてくれるで
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:52.69ID:LiKSR6PTF
最新のドラマ1話買うのにかなりコストかかるっぽいのにティーバ出てきたら勝てないわな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:54.46ID:8VJ5v7sba
>>566
日本の出版社が引けば終わるアプリだけどなピッコマって
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:57.56ID:91koZVES0
楽天のはアプリにしてくれんと
AndroidTVでは使いにくい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:09.32ID:sgv27DBi0
>>527
GyaOの低画質でわざわざ映画見ようって思わんのよ…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:12.43ID:3WD0FgKla
>>578
ピッコマは韓国やん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:27.15ID:RnXH0Aj5M
そもそも今までどうやって利益出してたんや?
ここって課金とかあるの?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:27.89ID:yt7XpnhV0
U-NEXT数年前に一回使ってこれ終わるわと思ってたのに持ち直したの凄い
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:30.61ID:PqRAHMUa0
>>600
番宣はアドブロできるとかやないか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:41.41ID:3cL+/ntNa
Amazonプライム
Netflix
Tver
これで済む
ディズニープラスはMCU追うつもりで入ったけど多すぎてリタイアや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:42.72ID:acaIuQ0m0
>>607
あるで
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:43.20ID:h5FOacwI0
昔ネットはじめたばっかの頃にトップギアを見てたのはGyaOでやったかな
他に見るもん全く無かった気がしたな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:45.46ID:188Nw1Ta0
同人アニメとかも見れたのに
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:45.58ID:5AGzmXUHM
スパイダーマン無料で見れたけど結局見なかったな
定期的に開くアプリって感じじゃなかった
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:00.99ID:P0eibpYL0
利用したこと無いけど結構衝撃的だわ
ヤフーやべえのかもな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:02.56ID:r6BLlVRY0
アニメの一括配信で重宝しとったのに
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:24.04ID:60Xng8Il0
Tverはアドカード有効でも普通に見れるやろ?
iPhoneなら知らんけど
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:24.67ID:rIx0+fJKa
>>72
TVerちゃうのん?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:29.90ID:acaIuQ0m0
>>618
アベマとかが充実してくるんやない?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:38.82ID:91koZVES0
ダンまち見逃したと思ったら最終話ぽいのが配信来たけど
遅延してたのか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:47.39ID:ezZZEfc1M
おま環なのかTverよりGYAOの方が軽いからよく利用してるわ
一挙配信があったり見逃し配信もほぼ被ってたし
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:59.85ID:xaLBOMmsa
グラドルのイメビとホラー充実しすぎやろw
磯山さやかのイメビとかあって草生えたわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:00.50ID:5G7a69HVa
でもgyaoが出来た時ってまだつべの認知度も大したものじゃなかったしw
当初は動画を無料で見られるって旧2chで話題にはなってたなw
結局違法配信をしてたニコニコにかっさわられた印象だけどw
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:07.29ID:rYhRpqRJd
次はTVerかAbemaか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:09.68ID:N6BbQbRl0
うる星やつらが見れなくなるの困るんやが
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:11.81ID:SQe6LPMZa
サイバーエージェント藤田はアニメやゲーム嫌ってそうなのにウマ娘で稼いでるのかよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:13.60ID:ym6wW3B/0
一年にほとんど利用してないけどずっとサービス終了はしてほしくないサイトってあるけど
これもその一つだった
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:14.25ID:LzffK0Mc0
あっという間にサービス終了を伝える手法の早さを見てると元勤めてた会社思い出すわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:19.61ID:188Nw1Ta0
ウルフズレインやラーゼフォンとか見てたなぁ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:24.87ID:wxx4rHY90
無料で気が向いたときに海外ドラマとか見れるのがよかったけど結局見ないからな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:34.01ID:qP0/lS7Y0
使ったことないけど他の動画サイトと比べてどういう利点があったんや?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:39.32ID:fl8drtL20
>>603
そもそも多くの漫画コンテンツ集めておいて単体のゲームに売上負けてる時点でしょぼいやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:47.33ID:RnXH0Aj5M
>>630
これ無料なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況