X



速報】マナルのポテトLクポーン、変わり果てた姿で発見される…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:33.49ID:ym0MHREY0
150円クーポンどこ言った?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:34.51ID:B/SOJAt6d
280円は草
コンビニでおにぎり2つ食えるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:05.85ID:pq9u9QdI0
>>49
おにぎりも高いんだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:18.98ID:TeD3nhoh0
150円どころか190円でも買えることはなさそうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:31.47ID:+qTlHwgpd
今日頻繁にマック値上げスレ立ってたけど軒並み伸びずに消えてくの草
もう見捨てられたんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:33.54ID:EM7QIT9Pa
半分捨てたら150円やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:03.18ID:B/SOJAt6d
380円なら牛丼が食える
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:06.51ID:4u8AKrl40
もう終わりだろこの国
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:10.68ID:A7dBRNGhd
>>54
けんも算やめろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:16.47ID:pYi6jK/J0
>>53
どか食い気絶部も廃部か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:29.26ID:TPjQk0rG0
ポテトL150円、ナゲット5個無料クーポン使いたい放題時代を知ってると
鼻で笑うようなゴミクーポンだな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:30.17ID:+qTlHwgpd
>>27
喧しいわ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:31.54ID:WltyH8wKM
ポテトと牛丼の値段が同じっておかしいやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:33.60ID:TeD3nhoh0
ポテトsの通常価格190円www
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:40.69ID:4u8AKrl40
kobo無限入力するか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:46.99ID:4BHdY//d0
でも18日から発売の「スパイシーチキンマックナゲット 黒胡椒ガーリック」買っちゃいそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:54.71ID:rh0B1A9P0
190円クーポンを返してよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:09.82ID:8IkvHsgXd
普通バーキンでワッパーのセット600円で買うよね😅
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:09.89ID:hd0j8Zp5a
定価がグロすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:25.26ID:n+A86Dcd0
もう終わりだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:30.69ID:yYlOgW+op
マックじゃなくてもガチで値上げ酷すぎて無理やわ近所のスーパーもセールとか全然しなくなったし
間違いなく一回の買い物で1000円前後高くなってるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:34.25ID:4u8AKrl40
>>43
給料を500円上げて
税金は一万円上げる
社会保険は2万円上げる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:39.03ID:pnDsibiba
マクナルのクーポンゴwwwwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:07.80ID:GNBIfl5cd
バーキンは今ならバーガー2個のセットで800円や
マクド行く馬鹿おる?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:14.31ID:jYeJ8RY20
舐めすぎだろ
ポテトL190円チキンクリスプ120円チーズバーガー130円で440円ランチが俺の楽しみだったのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:18.25ID:bpzvRvFy0
お得とは?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:27.48ID:SaUMhdLQ0
マック潰れそうだな
まあ後はモスとウェンディーズに任せとき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:45.68ID:BPDbLrVma
ポテトよりもハンバーガーの値段で行く気無くすわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:46.08ID:J6P9iMdR0
定価380円ってあと20円足せば牛丼並盛り食えてしまうやんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:46.87ID:yiORz7Vfa
バーキン行くか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:49.42ID:86D91h000
つい数年前まで150円クーポンが普通だったよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:00.46ID:RYSLW54za
元々いくらだっけクーポンで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:04.49ID:PLPvz/XYd
モスの下位互換になりつつあるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:09.27ID:cmSxXm5L0
久々のポテトクーポンが280円だもんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:10.90ID:4u8AKrl40
もうモスバーガー行ってもかわらんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:11.69ID:FUwN89vX0
オワコン企業の話辞めなよ
時代はモスバーガー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:12.07ID:pBSM+rdi0
>>1
グロ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:12.85ID:hIkfmnVp0
ワイがいかなくなった代わりに誰が行っとるんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:14.42ID:A+wbc4PBa
いや冷凍のポテト揚げるわそれなら
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:21.05ID:1S/R/biZ0
バーガー100円とポテトL190円の290円でドカ食い気絶部3軍やってたワイ涙
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:52.41ID:0e17LbMAd
お前らの近所のマックどうだった?ワイの近所はスカスカやったわ
雨のせいか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:53.43ID:sTdGpWDO0
好きなサイズ150円のポテトさんどこ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:58.77ID:J+SBde/Cd
最初に価格破壊で囲い込んで他店潰してから一気に値上げ
やり方がエグいわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:07.82ID:4dIwfYV50
すまんファーストキッチン行くわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:08.74ID:Sd5ARvSNd
>>53
ワイが見たときは完走しとったぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:09.04ID:tFpOGI49a
マクド…嘘だよな……?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:20.18ID:BNHWN/9A0
昔のマックは1000円で満腹に出来たのに
今はセット頼んだら終わりや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:21.82ID:n3ZdawhL0
安倍理論だと今は景気も給料も上がってるはずだから問題ない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:24.66ID:24LD4vwx0
いやいやw
普通の日本人なら値上げしてくれてありがとうって認識なんだがw?
アベノミクスの恩恵受けれてないとか本当に日本人!?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:31.22ID:FCA1TVcF0
ケンタのバーガーの方がうまくて安いしそっち行くわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:35.25ID:XFPUBZJn0
>>89
もうポテトLも食えなくて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:48.99ID:S96vxRdt0
1年前ぐらいまでは常設クーポンでL190円年1で全サイズ150円だったのにな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:53.43ID:YyzTcWXe0
マクドナルドってもう一生値下げしない感じ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:57.44ID:TyzdFjaP0
健康になりそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:17.18ID:JNk7bNPs0
こどおじクポーんていつなくなんの
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:26.10ID:eu8rS0wEd
アップルパイまで140円に上がってるんやが
甘い物を食うために行ってたワイからしてもなんか悲しいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:31.92ID:q2IX24A+0
150円だったあの頃に戻して
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:34.61ID:jKF2rpsW0
芋なんて原価ほぼかかってねえだろ
ぼりすぎや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:40.60ID:RPMM2U9bp
こんな素晴らしい国にしてくれた首相を射殺した奴を崇めてる奴らがいるらしいな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:44.13ID:MP42Oq5p0
>>106
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:47.13ID:s8QZzP+sd
>>104
過去にハンバーガー210円時代あったからまさか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:47.90ID:r7GSFB2J0
芋も高級品の時代か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:50.50ID:4u8AKrl40
都会だとモスとかバーキンあって困らんけど田舎はマクドしかないからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:57.53ID:PLPvz/XYd
わいマクドナルド元クルー
・保温してたフィッシュとかチキンが時間切れになった時「○○ウェイストします」捨てますと言うと叱られる
・「○○プリーズ」○○取って下さいと言うと叱られる
・ふきん→ダスターと言わないと叱られる

ポテトに塩振る時は塩の入った容器をマックのMの字を2回描く事を徹底(容器の傾け方とか塩を振るスピードで塩の量が変わることは黙認)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:57.90ID:TeD3nhoh0
ドリンクも何あげてんねん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:03.10ID:J6P9iMdR0
>>104
値下げしない代わりに客寄せ用の貧困メニュー新たに出しそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:07.92ID:MqTyBIlR0
もう2度といかんわwwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:09.86ID:SaUMhdLQ0
>>106
感動で涙でそうやっぱバーキンよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:16.89ID:DnK6HiWe0
松屋だったら500円で牛丼並と温泉卵と味噌汁とサラダ食えるからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:25.04ID:qEbQ9j5+a
お得になる前の価格狂ってる
お得になった後も充分高い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:50.92ID:GEvOvbpp0
去年は販売すらしてなかったんだから文句いうな😡
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:54.89ID:aGS/Dv0n0
高すぎやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:00.94ID:NN1we6S90
>>106
やっす
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:01.00ID:+dP6mr0mF
kodoクーポンの価値がどんどん上がる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:01.33ID:Y/MxjaXm0
どっかのスポーツ中継サイトと違ってなんかを独占しとる訳でもないのに偉く強気やな
数年前に迷走しまくっとった時代があったのもう忘れたんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:03.44ID:TeD3nhoh0
牛丼のコスパがやっぱ高すぎる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:05.90ID:gcfXJE9Q0
もうバーキンを笑えないねぇ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:05.98ID:BOeOOcZVM
>>116
いきなりどうした
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:06.88ID:rh0B1A9P0
>>106
店がねえっつってんだろ
都心にあんな構えるくらいならもっとばらけさせろアホ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:12.64ID:JENDhwf00
バイトの時給も2割くらい上がるんやろなぁ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:14.99ID:6B4SoRO90
これでマックにキレる輩がいるのがまさにジャップだよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:17.04ID:uQnSa6gj0
もうおわりだよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:19.02ID:pYi6jK/J0
モスバーガーすらオワコンという事実
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:32.20ID:W5huC7WQ0
ありがとう安倍総理
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:37.91ID:suCSWB9s0
横暴やな
マクドナルドのポテトが代わりが効かないのをいいことに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:39.23ID:OQLTfl2Z0
>>126
そのうち廃止しそう
マクドなんも得しないやろアレ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:45.37ID:ekmHRUq20
ロッテリアなんかそもそもポテトLサイズ消えたからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:53.27ID:sTdGpWDO0
日本は所得あがってねーからな
マジで終わりやわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:54.87ID:GEvOvbpp0
>>133
どういう事や?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:56.27ID:qEbQ9j5+a
これもう半分二重価格やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:57.09ID:QGfI2ZU10
PayPayの半額キャッシュバック使えばいいだけなんじゃ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:03.35ID:2BeLJKs4a
マックでポテト頼むか?頼まんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:04.99ID:bhzIj8ZMM
>>60
嬉しいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況