X



【TBS】CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:06.36ID:xJhjovJTM
☆back numberは「アイラブユー」「水平線」の2曲をフルサイズ披露!
☆KinKi Kidsはふたりで作詩・作曲を手掛けたメッセージソング
「The Story of Us」をフルサイズライブ!
☆Superflyは番組初登場!最新曲「Farewell」を地上波初フルサイズで披露!
☆2023年大注目!正体不明のアーティスト・YOAKEが初登場で「ねぇ」をフルサイズテレビ初披露!
※前スレ
【TBS】CDTVライブ!ライブ!2時間スペシャル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673863248/
【TBS】CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673865715/
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:26.68ID:6rNVZaJV0
ローゼンメイデン
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:26.80ID:tY49f4tG0
なんやこいつ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:27.37ID:gWQyHL9P0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:28.36ID:tegUxJeo0
つよそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:28.71ID:M/3UoMEV0
adoちゃん聞いてそう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:28.94ID:egayOH2s0
>>651
親子って言われててくさ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:29.02ID:zIA/cDZk0
すげー格好
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:29.32ID:z4s/uFtv0
美容師草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:30.20ID:vLLXIHuW0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:30.49ID:xTBnXvzM0
なんだこのおねぇさん!?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:30.96ID:md31ULQH0
かっこええな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:31.13ID:uQnSa6gj0
左2人ドン引きしてる
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:31.15ID:/Dy88hLN0
凄いの居て草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:31.60ID:8fUpHi370
ドン引き
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:32.71ID:Dm0FiRhG0
うわいってええ格好
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:32.94ID:Gz30Xr860
2人ドン引きで草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:33.12ID:mv0ulnJI0
隣引いとるやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:33.74ID:lrR99QJv0
こわい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:34.52ID:OBTJ3cXH0
距離とってるやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:34.79ID:WXftNjVra
メンヘラっぽい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:35.25ID:urM+bJSw0
なんやその格好
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:35.92ID:9glbmy+u0
左の顔草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:36.95ID:3X29UZ0h0
地雷ガール
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:37.54ID:5w2+r/kD0
こんなやつ街にほんまにおるんか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:38.10ID:COVlZLY90
まとめ売り
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:38.84ID:TmolHwcW0
まとめ売り
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:38.98ID:wH7HXjPy0
は?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:40.06ID:NurBfzpd0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:40.28ID:Y/+67eFt0
黒ミサかよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:42.12ID:hqy3QpY60
ゴスロリ美容師えっち
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:42.35ID:uQnSa6gj0
ありえな~い
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:42.36ID:ljLS881Ra
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:45.21ID:hS+3BFAAd
2人無表情で草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:45.87ID:GEkzKgE30
こんなキャラでジャニーズ聴くんか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:46.34ID:BPDbLrVma
あんな見た目でジャニ好きなんか
0712ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:46.94ID:8XFfPvbX0
うんこみたいなランキング
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:47.74ID:LXOppQN00
淫行雪だるまじゃないほう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:48.02ID:TqLTCgqSa
この曲で元気出せる悩みなんてそらもううんちよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:48.75ID:55KmoXWK0
ジョーカーの弟可哀想
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:48.96ID:fWo3JGAt0
>>651
kingとking定期
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:49.94ID:9glbmy+u0
ぶっさ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:50.06ID:4ss0S95R0
また?www
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:50.85ID:paoTPuoL0
あんなナリでジャニーズ好きなんやな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:51.08ID:seSfXpkB0
石男
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:52.78ID:42AfSgJn0
KAT-TUN田中の弟がいるグループ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:55.57ID:4EXKrUh60
ジャニーズ多すぎやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:55.61ID:IhKrfrf/d
知らん曲
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:55.65ID:ljLS881Ra
雪だるまちゃうやんけ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:56.01ID:mzxX7g73d
すずめの戸締まりの男ってどれや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:56.44ID:gcKmmpT60
稔さん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:57.72ID:Dgi7oGWs0
すずめの戸締りの声優ってこいつらのどれかなんやろ
普通に良かったよな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:57.86ID:NurBfzpd0
京本息子歌うな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:58.10ID:DnK6HiWe0
ボソボソボソボソ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:59.17ID:KmMvUYeS0
田中の弟は正直かわいそうだな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:04.26ID:z4s/uFtv0
こいつら路線崩壊してるよな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:04.49ID:xJhjovJTM
閉じ師
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:05.29ID:l0A/N+ML0
ジャニオタって地味にキツい子多いよな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:05.47ID:TmolHwcW0
シンタローDASH村帰れ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:06.14ID:hqy3QpY60
たしかにあの見た目でジャニまんさん!?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:06.75ID:nsC3CzwB0
ゴミからゴミのリレー
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:07.09ID:gcKmmpT60
なんや、今のデブ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:07.82ID:LXOppQN00
ありえな~い歌え
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:08.63ID:urM+bJSw0
しんたろーがおるとこか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:11.74ID:XLicc2QGa
館さまのグループ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:12.68ID:7ej0DPKo0
後輩ジャニーズ「大野うんざりだね」
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:15.43ID:rwIlDzkQd
>>726
ハライチ岩井をイケメンにしたようなやつ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:17.38ID:OBTJ3cXH0
クソダサくて草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:18.32ID:WXftNjVra
【悲報】なんG民さん、SixTONESを稔さんしか知らない
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:19.81ID:IhKrfrf/d
聞いたことはあったわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:20.53ID:ulqv8zD60
顔きしょいやつしかおらんやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:23.58ID:bZ3Pt2wM0
>>726
一番右
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:25.20ID:9glbmy+u0
なんやこれ…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:26.91ID:hqy3QpY60
なんやこの曲…
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:28.14ID:/Dy88hLN0
あの見た目でこの歌すこってるのはなんかのバグやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:28.79ID:fWo3JGAt0
北斗以外コネ定期
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:28.89ID:tY49f4tG0
SnowManに負けたグループ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:30.87ID:BPDbLrVma
くそみてえな曲で草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:31.01ID:zwzwBZjU0
忍たま乱太郎で流れてそう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:33.50ID:hYm9H+hz0
>>732
その割に体張らされるのもいいね
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:34.34ID:z4s/uFtv0
デビュー曲の記憶しか残っとらんからこんな変な曲歌われても困るわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:34.46ID:ulqv8zD60
>>748
高地やな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:35.46ID:55KmoXWK0
なにがええねん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:37.64ID:TmolHwcW0
>>747
シンタローな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:41.38ID:NurBfzpd0
オリファンとジェシーと京本息子しかわからん
0769ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:45.25ID:8XFfPvbX0
早く起きろよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:47.32ID:MIeJG38q0
チグハグが1位だろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:51.59ID:TmolHwcW0
ハートビー…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:55.67ID:QpdSB3d/0
は?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:56.52ID:LXOppQN00
は?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:57.09ID:CV4qQi9H0
は?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:57.76ID:DnK6HiWe0
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況