【TBS】クレイジージャーニー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:49.89ID:3jJEnJeB0
もしかして日本って国ガチャSSR?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:50.19ID:4baJ2mk10
マンホールの住人の方がいい暮らししてたな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:50.21ID:5GFq0awer
ここってコロナっていう概念すらないんかな
あってもどうしようもないやろが
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:50.46ID:MxEC3WGpM
エッ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:52.32ID:lrehaxAV0
ほんとにこの世の終わりやな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:52.26ID:xgtX/Q2C0
もう本人たちもどれが死んでてどれが生きてるかわからなそう
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:52.91ID:t0tmsFBs0
遺体食ったりするんかな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:53.21ID:Jesza+IR0
>>741
腐臭やろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:54.43ID:e05t+3yy0
死体映っとるんやろうな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:55.08ID:bfPsxHXi0
めっちゃ見応えあるわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:55.22ID:UF74vW+e0
報道特集で見たンゴ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:56.48ID:iRMNpx3B0
国ガチャ運無さすぎやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:56.63ID:9eu5wX0y0
真夏のカードショップより臭そう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:57.09ID:pW+wiKu+a
着いていかされるスタッフかわいそうやな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:57.26ID:eiQ17UpG0
くさそう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:57.42ID:lSRqsJi00
日本嫌とか言ってるやつはここで生活してほしい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:58.46ID:U53p59cA0
イッヌ悪臭につよすぎやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:58.50ID:Pwu9zKMM0
まぁここの人もなんGとかいう無法地帯に住んでるし
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:58.79ID:zOGhSPUB0
日本に産まれただけで大当たりやね
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:59.80ID:jBtNiuMn0
須賀川ヤバさゴンザレス超えてねーか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:00.36ID:iV2QkUtjr
犬はこんなとこにいて大丈夫なんか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:00.52ID:Gz30Xr860
4dxで観たい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:01.01ID:jzgam2dQ0
死体の山やろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:01.51ID:RZTBZlbE0
久々に鳥肌立ったわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:01.73ID:bqKYu3uc0
地獄穴ですだよ…地獄穴ですだ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:02.25ID:YKHNDCUE0
ヤラセで番組終わってからガチ路線になったんか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:02.65ID:l1fqFyE90
ここからが本当の
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:03.27ID:Fvtb7+lzp
夜も見せてほしいわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:03.51ID:fOy2IECt0
もうあそこにいるやつ麻痺しとるやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:03.59ID:j1JhQaJO0
このおっさん有能なのかもしれんけどちょっと無礼だよな
そのうちこういうのが命取りになりそう
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:04.13ID:z2btXs4ta
初めてみたけどなんやこの番組めちゃくちゃおもろいやんけ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:04.69ID:LWVqE+npa
真夏のカードショップより臭そう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:05.70ID:nLm1cAkR0
>>708
ガラスの破片とか間違えて踏んだらマジでやばそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:08.02ID:x4p5u9qY0
>>730
そういうのもあるけどあれはちゃうやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:08.25ID:j4MltJhj0
>>741
両方やろ
薬物の臭いも、生活排水から出る臭いもあるやろうし
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:08.46ID:6+dt3wwfa
いくら言葉通じないからってリアクションが失礼すぎるだろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:08.85ID:bZ3Pt2wM0
いやーきついっす
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:10.35ID:nwL1uGSw0
底辺層でも女は一発逆転ある
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:11.57ID:6+6GIA/rd
親ガチャだとかネット環境でキャッキャッできる日本って平和だわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:11.71ID:Lv1eJvjAM
クレイジージャーニー自体でもう独自取材できなくなっとるやん
もう終わりだよこの番組
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:11.79ID:o2OL1ABY0
死体農場以来の衝撃や
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:12.14ID:EelqzxJB0
イッヌスヤスヤに見えて実は瀕死か?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:12.72ID:HMhzoGcc0
なんG民が本来住むべきなんや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:14.91ID:vjY4EjWr0
今日は久々に暗くて陰湿で素晴らしい
飯がうめーわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:15.03ID:dDpUQmgI0
動物ってこういうの見るとやっぱ強いなって感じる
野良猫とかどうやって暮らしてるんやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:16.02ID:JFbr25oeM
>>741
左足壊死ニキをもっとヤバくしたニオイだろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:16.19ID:LM8pCFWI0
こいついつも先にあんな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:16.49ID:piL8c8jv0
納豆食いながら見てるわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:17.02ID:6rNVZaJV0
バキュームカーなんかいい匂いって言われるレベルだろうな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:17.46ID:Mq63sriOd
>>601
川が氾濫したらすぐ死ぬしね
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:17.82ID:Eqh5skYJ0
クレイジージャーニー始まってから一番やばくないか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:19.87ID:/iuRu0ie0
他人の家に勝手に入って行ってくっさ!ヴォエ!って失礼すぎるやろ…
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:22.22ID:1VU1X4nBp
>>706
ほぼハイエナ化してるやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:25.56ID:wAthogu/0
国ガチャ当たって良かった😭
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:26.47ID:hG7IqTJl0
親ガチャとか言ってるジャップども
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:28.24ID:ao2H8gA70
これだけ酷いのにカメラが入れるのは
ある意味タリバンの恐怖政治で最低限の治安は保たれてるんやろな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:30.07ID:+IcAwL520
>>741
自分の匂い嗅いでみ
それや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:30.80ID:qmf7ibDI0
普通に死体転がってそう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:32.45ID:VmZQ98nha
クズが勝手に死ぬから政府的にはええんかな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:32.54ID:mldtkuvy0
国ガチャ大ハズレにもほどがある
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:33.24ID:kJw2kaEm0
>>693
雨風も凌げるしな
合理的や
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:34.94ID:IyYcSXuZ0
イッヌはどこでもかわいいわ

何食ってんのやろ?  まさか人間の死体?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:36.77ID:Jesza+IR0
ワイら国ガチャSRやんな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:39.22ID:TmolHwcW0
イッヌ食われたりせんのか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:39.24ID:i6nJ8/B10
>>825
🤮
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:39.41ID:gWgtfxNva
覚醒剤した後はマジで体臭やばいぞ、風呂に2回はいっても取れない。体内消耗が激しく腐敗する
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:39.57ID:qOLMQC1V0
>>741
たまに電車に乗ってくる浮浪者のあの臭いも確実にあるやろな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:41.03ID:xgtX/Q2C0
イッヌって結構悪臭強イーヌなんかな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:41.88ID:Lv1eJvjAM
>>830
オリジナルの報道特集がすごいだけ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:42.21ID:FY1uUu+P0
こんな暮らしでも麻薬があれば幸せってもしかして麻薬は素晴らしいものなのでは
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:43.21ID:IaAs6xV50
犬食わんのすげえな
ワイなら真っ先に食うわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:43.62ID:eiQ17UpG0
なんG民「闇見せたろか(キャッキャッ)」
須賀川「ほんまの闇見せたろか?」
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:49.29ID:QwC3b55B0
>>771
あれは下水だから多少は臭いんやろけど
地下なりの秩序みたいのあったからな
まあボス捕まったけど
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:50.08ID:mH9GdR4+0
tbs、地上ではクレイジージャーニーBSではホモとか有能すぎるな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:52.24ID:Mq63sriOd
最近ゴンザレスのとき引き伸ばししまくってしょーもなかったけど今回のすげえな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:54.28ID:hqy3QpY60
埋め立てゴミの匂いでもやべえのに絶対ゲボゲボするわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:56.35ID:qt3BLSfG0
ゴンザレス超えてるヤバさ
なんか生々しいんよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:56.68ID:rJ7Nb+HKa
好きにやってるという触れ込みの普段の奴より報道系の映像の方が強烈
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:00.56ID:0wJvxcHs0
>>801
ヤラセも爬虫類だけじゃなかったか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:00.57ID:apXroHNp0
なんで向こうはカメラ撮ってても無視なんや
同じ事あいりん地区でやったら怒鳴ってくるやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:00.73ID:y1fke28P0
>>619
こんな光景もアメリカが放置した結果でもあるしな
統治無理なの悟って逃げた癖に一方的に悪者扱いするのは欧米仕草だわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:01.69ID:oYisagsS0
ポーカーのプロとかぬるい事してたところからギア上げてきたな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:02.56ID:7ej0DPKo0
>>808
ヤク中の溜まり場
臭いすごくて遺体が転がってる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:03.90ID:xG8sNkWM0
東京や台湾の都市部ですらくっせえと思うワイには絶対ムリやろなあ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:04.76ID:xquF6fV10
>>853
イージーモードすぎて草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:09.85ID:6WizpUIx0
大麻肯定派ってこれ見ても肯定するのか?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:12.56ID:CRhmA3QM0
>>848
腐臭は自然の中にある臭いやから平気や
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:16.15ID:Nex79h970
>>851
腹減らんのかな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:16.81ID:4baJ2mk10
>>856
時間被らせる無能なんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況