X



【フジ】罠の戦争【バカ息子あり】 ★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:44.59ID:nSsmEsL1M
はじまるぞ
※前スレ
【フジ】罠の戦争【裸だったら何が悪い!】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673873553/
【フジ】罠の戦争【裸だったら何が悪い!】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673873837/
【フジ】罠の戦争【裸だったら何が悪い!】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673874638/
【フジ】罠の戦争【バカ息子あり】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673875367/
【フジ】罠の戦争【バカ息子あり】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673876086/
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:13.07ID:f1v3df6Ya
>>822
ワイは圧倒的に銭の戦争!赤松〜
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:15.60ID:d767X0bLa
熟女ってやっぱええなあ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:16.26ID:XSO10Z0La
>>823
竜の道っていう復讐ドラマならあったな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:16.47ID:thqTPUbqa
>>502
東出昌大タイプやな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:16.62ID:GK8qdwEI0
>>497
ソラマメって名前なん?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:16.77ID:/s2TED4BM
>>32
任侠ヘルパーほんま好き
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:17.47ID:0nq8mZXta
またキムタクで草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:22.04ID:eGCT1za70
月9見てないけど面白い?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:22.36ID:k/v1lYVp0
>>497
ファイトソングのパチモンか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:23.14ID:ukaw3eF6a
>>876
やれば数字いったと思う
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:25.58ID:6bvdBPPt0
ちなすずのドラマの予想は最初こそ北川大先生いじり倒すけどそのうち大奥に人取られてスレすら落ちるようになると思うで
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:26.09ID:NmDADTPE0
>>864
なっとく
悪く言うと操り人形やもんな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:26.53ID:8db7ke2+0
>>497
見たいと思う要素が欠片もないんやけど…
まんどもがキンプリ目当てにするんか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:26.54ID:Se6t9IXh0
この戦争シリーズって味方に足引っ張られるまでがテンプレだよな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:27.32ID:/Dy88hLN0
>>835
クソ議員やけど過去エピはガチやろうから笹川さんの役がそうなんちゃうかなあ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:28.59ID:4+ns0G4V0
>>837
キョトン芸ずるい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:29.78ID:fg+61yfk0
大臣が命の恩人みたいな設定いるか?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:31.06ID:vWrOssuca
>>850
anone名作扱いは流石に逆張りや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:33.51ID:U+NPqaDe0
>>817
Mの悲劇もええで🤗
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:33.97ID:Qjhae7lbM
>>861
草 ゲーミング手術って神だわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:34.50ID:PtJdrSA60
もしかして井川遥のハニートラップか見られるんか?
エッッッ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:35.46ID:4bRWo8hFH
>>865
追放ではないんちゃうか
似てはいるが
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:37.62ID:1E46xxCg0
>>869
ああいうキャラで主役じゃなきゃ何とかなるんよ寮母は
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:39.49ID:FtC1vBym0
>>851
そういや多いな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:41.33ID:ujAdnnqN0
浜辺美波、広瀬すず、橋本環奈の中でクソドラマ受取人的にはどいつがマシなんや?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:43.92ID:7hsha5qC0
>>814
弱い奴には弱いなりの戦い方があるんだ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:44.52ID:U6HZx/Vl0
>>897
まぁまぁ
今期の中ではマシなほう
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:44.73ID:NmDADTPE0
>>861
出来もな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:45.06ID:0nq8mZXta
なにっ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:50.51ID:tZ7unuzp0
エッッッッッ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:53.47ID:ZzaPDbIq0
エマかわええええ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:53.59ID:6kSrVKV40
エマエッッッッツ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:53.61ID:XosTl0VW0
冬ドラマ

ちゃんとしてる→大奥、罠、サバサバ、ブラッシュアップ

普通?ベタ?→大河、女神

糞実況枠→ゲットレディ、病院、忍者


まともなの少なすぎる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:58.86ID:dxBjR8Wja
お前実は政界側だろ!
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:59.06ID:4bRWo8hFH
みーカス?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:59.81ID:ZSCQPq8hp
エマすこ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:59.88ID:9bm1z5SJ0
かわよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:04.29ID:Tajd+oBd0
う あ あ あ あ あ あ あ宮澤喜一の孫がドラマを練り歩いてるっ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:04.93ID:LDElTX9E0
なるほどね~
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:04.95ID:gZIIxNQJ0
敵の敵は味方や
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:06.90ID:2BT/1juHd
>>497
広瀬すずの顎めっちゃ逞しくなってて草www
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:07.66ID:rDt7tCe20
エマ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:08.74ID:AGD7/xKH0
有能な主人公は好きやで
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:09.45ID:pjeJ1qRyM
>>872
安倍晋三
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:10.21ID:I640M9Tg0
お?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:13.24ID:DSjhHcDG0
北条家やんけ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:13.90ID:ZzaPDbIq0
エマエッッッッッエマエッッッッッ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:16.18ID:6kSrVKV40
>>897
微妙
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:16.48ID:tY49f4tG0
>>837
笑えない…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:20.33ID:jJuufe0Da
こいつらが組むのか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:21.09ID:7peKbuZJ0
>>833
100万回はマツケンがええ感じでよかったわ
井上真央もかわいいし
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:24.50ID:o4qiK2ML0
なるほど
共通の敵は味方やな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:28.92ID:ZzaPDbIq0
エマ中に出すぞっっっっ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:29.31ID:tZ7unuzp0
あっ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:29.59ID:XSO10Z0La
ほう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:31.39ID:U6HZx/Vl0
ん!
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:31.79ID:EkCdfSAE0
あっ…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:32.03ID:08szA+4v0
みいカスか
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:32.31ID:GK8qdwEI0
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:33.30ID:ZSCQPq8hp
まず追い出すのか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:33.93ID:8db7ke2+0
みぃカス転職したんか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:34.69ID:x4p5u9qY0
>>902
りょーちんはいい役者なんだよなぁ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:35.00ID:7r0OTZrM0
おお
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:35.15ID:/s2TED4BM
うおおおおお
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:35.28ID:zKOO6Xrn0
あれ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:35.29ID:VZ9QVt920
高市?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:37.12ID:1E46xxCg0
なぎさ!
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:38.40ID:LZd6+waX0
ドエッッッッッッ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:40.58ID:Svsp3iIbr
野田
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:40.70ID:VskI4+EE0
そこと組む時点で勝ち確だろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:42.38ID:Pjn+4oRb0
いなだぼーえーだいしん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:43.13ID:YPUG29xc0
第1話から屠っていくとかテンポ良すぎやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:43.16ID:rwIlDzkQd
モデル橋本聖子か?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:43.84ID:o4qiK2ML0
高市か
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:43.99ID:G8lnXitX0
宮澤エマ一気に売れたけどどっからや?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:44.02ID:G9FGdgBW0
高市そっくりで草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:44.22ID:ZzaPDbIq0
マジかよ稲田最低だな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:45.17ID:jJuufe0Da
百合子!?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:45.40ID:6bvdBPPt0
オンビレブンビンバ〜
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:46.43ID:s4s9o/j70
キャストにも力入れとんな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:47.50ID:pUmqlqma0
このハゲー
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:48.74ID:AuMRpvkw0
おお情報売ったか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:49.65ID:IsEMDXhlM
はいセクハラ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:50.50ID:MBYGLiIP0
これで罠かなるほど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況