X



【画像】10年前の牛丼屋さんの値段がこちらww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:39:26.62ID:6SJ0ADH/a
0003それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:39:47.35ID:u7sZarZi0
じゃあタイムスリップしてくれば?
0004それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:39:58.29ID:68w1j/+Pa
牛鍋丼ガチでコスパ最強やったよな
高校の頃よう食ったわ
0005それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:39:59.80ID:U5NzNWKq0
これで給料あがってないという
0006それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:40:04.80ID:tTKSXx1ur
ありがとう民主党
0007それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:40:17.87ID:giyluiVz0
100年前は?
0008それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:40:43.33ID:cIqP1rdDa
マックよりやばくて草
0011それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:41:35.28ID:aWjfKjx00
>>5
平均年収は下がり増税で手取りは更に下がってるぞ
0012それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:43:19.14ID:5NxUwBa/0
>>7
5銭くらいやろな
0014それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:44:05.30ID:gb9BilXZ0
ありがとう阿部慎之助
0015それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:44:58.08ID:EgTaNQSF0
10年で物価倍か
さぞ経済成長しとって景気もええんやろなぁ
0016それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:45:24.85ID:qKjslmWB0
肉減りすぎやろ
0017それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:45:59.01ID:doPkLI3j0
もう終わりだよこの国
0018それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:46:26.60ID:doPkLI3j0
>>15
皮肉が効いてるな
肉だけに
0019それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:46:55.49ID:F741Gnci0
まあ安倍ちゃんのおかげで平均年収150万上がったからな🥺
0020それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:47:47.56ID:doPkLI3j0
トリクルダウン😋
0021それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:50:48.41ID:0M0mAG1Z0
ここから年収だけ変わってないんだからそら生活苦しいわな
0023それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:51:19.51ID:EaYTUs3Y0
それでも自民党が与党やからね
つい去年も選挙あったのに大勝やしこれが民意や
自分たちで選んだ結果や
0024それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:51:48.18ID:ZnwkmTDy0
松屋の旨辛ネギ牛めしの特盛が830円でびっくりしたわ
0025それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:51:50.56ID:doPkLI3j0
組織票とか言う日本の癌
0026それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:52:40.34ID:OX4wh6rSD
高級な和牛使うようになったんか
0027それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:52:44.56ID:ZnwkmTDy0
電気代も去年の4月➝12月で30%以上上がっとるし生活苦しいわ
0028それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:53:42.70ID:No14ei/Z0
>>12
なわけあるか
0030それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:55:06.62ID:ssz4c4QA0
税がたけぇ
0031それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:55:12.39ID:AuPbH7Pd0
値段は変わってもいいんや
0032それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:55:26.18ID:67yK/DQG0
謎の勢力「物価は上がってないぞ」←こいつwwwなんだったのwww
0033それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:56:25.16ID:ayeQlrr7d
その分給料も上がってるから🙄
0034それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:56:41.51ID:ZnwkmTDy0
>>32
前年対比で10%以上上がってる模様……
0036それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:56:50.55ID:o/thK5gJ0
BSEでアメリカの肉消えたとき激震が走ったよね
豚丼になってなぜかネットでは逆張りクソ野郎が牛より豚のほうがうまいとか言い出して
結局また牛丼が主力に戻ってるという
0037それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:56:59.66ID:wX+GXVoB0
>>29
誰のせいでもないんじゃね
強いていうなら現状維持を望んだ国民のせい
現状維持なんて緩やかな衰退なのに
0038それでも動く名無し2023/01/17(火) 01:59:01.79ID:HIUwnb8+0
30年間衰退してるらしいけど30年間のうち27年間は自民党らしいな
0039それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:00:50.76ID:vZBkrnrI0
>>33
安倍ちゃんの言ってた年収150万アップ楽しみやね
0040それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:00:56.63ID:NAbgAHU8d
明確に落ちぶれたのは安倍の8年なのだけは確かや
0041それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:01:24.87ID:meSb7BMV0
バーキンはアプリ入れてクーポン使えば悪くないな
0042それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:01:57.55ID:m+zGuzz/a
牛丼が200円値上げしたら叩かれるのに
車は100万値上げしても叩かれないのは何でなんや
0043それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:02:12.79ID:o/thK5gJ0
安倍の8年でスタグフレーションはいって明らかに景気終わってるのに戦後最長の好景気とかほざいてたよな
0044それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:02:35.02ID:eT/1WLUM0
>>5
個人で見れば定期昇給があるやろ
0045それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:03:45.46ID:4UzA2cVt0
>>42
なんGやるようなやつが車なんか買わねえしな
気になるのは身近なところやろやっぱ
0046それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:03:47.10ID:Pko4UbW40
こういうバカは一体何を考えてるんや
安倍さんが所得150万アップしてくださったから実質変わってないんやぞ?
0049それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:05:03.66ID:ey1YQRno0
>>44
定期昇給があるから厚生労働白書だと企業の8割は賃上げしたってことになってんだよな
ベアも半数以上やってるってことになってる
0050それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:05:12.85ID:NAbgAHU8d
車は単に日本人がトヨタ車買えんくなっとるし
免許保有者数すら下がる一方
0051それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:05:15.65ID:+l7DlL5c0
ありがとう民主党
0052それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:06:46.56ID:ubvXuPfb0
2倍で草肉カスカスになっとるのに
0053それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:07:23.29ID:Fs9p4I4R0
牛肉輸入できなくなって豚丼になってたの何年前やっけ
0054それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:07:52.62ID:+l7DlL5c0
>>52
肉もクソしょぼくなったよな
0055それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:08:13.80ID:ZnwkmTDy0
>>42
上がった分、売る時も高く売れるから損してる感はないなぁ
保険の値上がりはクソやけど
0056それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:08:28.08ID:TRcVYb7xa
これでも自民が勝つ理由
対抗馬が雑魚すぎるから
0057それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:09:29.87ID:NAbgAHU8d
対抗馬が弱すぎるとか言うけど自分らに石なげつけてくるヤツらに投票し続ける日本人てマゾか?
0058それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:09:36.57ID:XSN6EPwx0
マックなんて1.7倍になっとるやん
0059それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:11:18.13ID:+BySrCdW0
ギリギリ国を回せてるのがあかんと思うわ
一回ちゃんと終わらせるべき
0060それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:12:38.46ID:1SsDfOPN0
DV男が好きなダメ女の気持ちや
0061それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:12:53.78ID:ubvXuPfb0
>>54 しかもネギ抜き頼まんとほぼ玉ねぎ丼の状態で出てくるしな
0062それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:14:32.67ID:5fRBzbk70
10年でってかここ2年くらいやない?
0063それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:15:41.90ID:kPSX/52K0
アベノミクスのおかげで牛丼が自炊おにぎりになったよ
0064それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:17:42.17ID:TRcVYb7xa
>>57
岩投げて来そうな奴らに渡すくらいなら石もらうやろ
0065それでも動く名無し2023/01/17(火) 02:19:01.97ID:1SsDfOPN0
しょーが丼があるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況