X



金田一少年の事件簿が名探偵コナンに大敗した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:31:05.39ID:32n48+9P0
なんや?
トリックの精密さで言ったら金田一の圧勝やったろ
0002それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:31:25.67ID:32n48+9P0
教えてくれ
0003それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:31:38.57ID:32n48+9P0
答えてくれ
0004それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:31:51.20ID:PxJN4CqL0
話が重すぎるから
0005それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:31:53.64ID:32n48+9P0
説明してくれ
0006それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:32:09.79ID:meSb7BMV0
七瀬みゆきはエロかったのになぁ
0007それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:32:22.28ID:3xRvMBuC0
女人気
0008それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:32:45.39ID:32n48+9P0
名探偵コナンには異人館村を超えるトリックないやろ?
0009それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:33:32.92ID:32n48+9P0
>>7
なんで女はコナンを好んだ?
0010それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:33:33.11ID:PxJN4CqL0
コクシチョウ殺人事件好き
るりちゃん、、
0011それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:34:30.18ID:vMQpb/5Z0
キッド出てきた辺りで逆転したよな
なお金田一のライバル
0012それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:34:43.81ID:EjbGftqc0
ワイ稀少なコナン原作読者
タイトルと映画だけ有名で読んでる人誰もおらん作品になるくらいなら大敗した方がええやろ…
肝心の内容も作者のんほぉ状態だし…
0013それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:34:51.29ID:+BySrCdW0
美雪がシャワー浴びようとしたら血混じりの水が出てくるシーントラウマ
0015それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:35:46.88ID:FZ2hiETJM
キャラがみんなねっとりしすぎ
0016それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:36:09.80ID:EjbGftqc0
ええよな
金田一は内容語ってもらえて
コナンはコナンネタが擦られるだけで誰も中身なんて知らん
0017それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:36:10.85ID:smPdlA2S0
コナンは多彩なサブキャラで人気出たけど
高遠は翡翠愛好家だから
0019それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:36:12.19ID:32n48+9P0
>>12
漫画売上もコナンの大勝やぞ
0020それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:36:55.56ID:Fz+5fdRR0
ドラマなら金田一のかち
0022それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:37:12.44ID:Znbm5noQ0
金田一は推理漫画だけどコナンは推理をネタにしたアクションエンタメだからアニメ映えがダンチ
0023それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:37:12.68ID:meSb7BMV0
>>11
高遠やん
0024それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:37:22.59ID:9pjlLR5q0
金田一の作者がね…
0025それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:38:12.07ID:igC7bINY0
グロい
一事件が長い
0026それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:38:27.58ID:EjbGftqc0
>>19
そらコナンの方が金田一より巻数多いし
単巻売上なら全盛期コナン>全盛期金田一>今コナンくらいちゃうか
0028それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:38:51.22ID:11UQKu8EM
皆でアベマ観ようや
0029それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:39:10.21ID:DH0KpuJw0
コナンはサザエさんやドラえもん枠や
金田一とは格が違いすぎる
0030それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:39:31.48ID:meSb7BMV0
>>27
鏡で反射しまくるのは覚えてる
変な村にいったときやっけ?
0032それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:40:57.18ID:2vvZtIQJ0
コナンは基本1話完結で話し跨いでも被害者は1人やけど金田一は何周かに跨ぐ上に1話見逃したら同じ事件簿で新たな被害者出てややこしくなってるから見逃したら離脱や
0033それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:41:09.30ID:Znbm5noQ0
>>27
犯人のスピンオフは金田一の方が好きだ、コナン側が滑り倒してるのもあるけど
0034それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:41:30.01ID:meSb7BMV0
あと桜木ルイ子のパンチラも覚えてる
0035それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:41:40.01ID:Bq3CWT6K0
金田一はあと味悪い
0036それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:41:43.26ID:TwzD0G0n0
ワイは金田一派や
0037それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:42:04.05ID:QLmEoyG0d
単純にコナンの方が絵が見やすくて好きや
話の内容は金田一派やけど
0038それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:42:10.46ID:TRCUvjjn0
怖い 絵がモサい 固定キャラが薄い
コナンなんかもう殺人事件は話埋めてキャラ動かす添え物やし
0041それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:42:42.87ID:7b/Iw+wmF
パクリのせいでミステリーファンから嫌われてる
0042それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:42:48.49ID:6tJMpIME0
>>30
魔神遺跡殺人事件やな 言うて鏡並べるんは事件のトリックちゃうくて財宝のありかを見付ける方法やけど
0043それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:43:10.95ID:4a01vJnD0
最近コナンのGBのゲームの動画見たけど動機がサイコすぎて笑ったわ
0045それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:43:24.15ID:TwzD0G0n0
>>30
これなんや?と思ったけど魔神遺跡のやつかな
0046それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:43:51.59ID:Bq3CWT6K0
コナン 「コーヒーに砂糖を入れる・・・妙だな」
0047それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:44:33.08ID:meSb7BMV0
>>42
えっちな先輩の故郷の村よな?
0048それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:44:40.52ID:RM1CTwDj0
金田一は登場人物の年齢層が比較的高くて
おっさんおばさんの物語を見させられてる気分になる
0049それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:44:53.65ID:HvKfB9G60
コナンはラブコメメインの女性ファン狙いになったから延命
金田一だってラブコメのタロット山荘殺人事件の時は大人気だった
0050それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:45:16.48ID:6tJMpIME0
>>47
せや
0052それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:45:22.28ID:iwwB+rW20
サイコメトラーエイジ、金田一、探偵学園Q、シャードッグ。この辺の同じテイスト多過ぎて金田一が薄れてもうてるかんある
0054それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:46:19.98ID:3/WqYP7B0
半沢のアニメ何話か見たけど思ってたのと違った上に本当に本気でつまらなさ過ぎてビックリした
倉木麻衣のED曲は良かった
0055それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:46:44.71ID:z/xi4Y1A0
>>12
普通に原作読んでるやついるやろ
ワイも101巻だかまでかってるし
0056それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:47:42.73ID:Fz+5fdRR0
ジン
0057それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:47:52.65ID:gOaSKpYn0
占星術殺人事件パクったの許してないからな
0058それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:48:46.35ID:meSb7BMV0
あとはネクタイできないレイカのお兄ちゃんやっけ?
山荘のやつ
0059それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:49:38.03ID:krEHRXt/0
少年漫画やのに扱う事件が重すぎやわ
コンクリ殺人とか色々
あと友人知人を平気で殺人者にしたり被害者にしたりし過ぎ
コナンは一応未成年は死なないし殺さないって配慮しとる
0060それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:49:51.18ID:8DOnNBfAa
>>8
それまんまパクリだろ確か
0061それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:50:32.97ID:yTLLxW5H0
トリックパクったから・・・
0062それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:50:37.77ID:A+9rupMfa
新作出れば勝手に乗り移るから
0063それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:51:24.76ID:yTLLxW5H0
原作か作画かわからんけどヤバい宗教入ってなかった?
0064それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:51:39.46ID:Alyj0xkD0
なんだかんだコナンはゆるいからや
小さくなる薬やら博士のガジェット出てくる世界観やからな
金田一はトリックはあれとして現実的すぎる
0065それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:51:39.85ID:Znbm5noQ0
>>39
金田一の方がバズって後追いのイメージだったけどアニメ化はゴリ押しだと思う
0066それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:51:46.49ID:JM16Wm4w0
コナンアニメ 前後編 まだ明るい
金田一アニメ 3話以上 ガキには怖い
そら差は出るよな
0067それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:51:52.24ID:UWURxTf7a
黒の組織がいないから
0068それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:52:12.81ID:krEHRXt/0
>>67
高遠がおるやん
0071それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:52:48.25ID:krEHRXt/0
>>64
殺人の動機がヘビー過ぎやねん
0072それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:53:00.86ID:Znbm5noQ0
>>52
サイコメトラーエイジはサイコメトラーって名前で2部始まってたけどいつのまにか終わってて悲しかった
0073それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:53:01.08ID:2vvZtIQJ0
思い出したんやけど何年か前に金田一のパチンコがあったんやけど確変中の演出が金田一と高遠が魔法陣やら召喚してエル・カンターレなバトル繰り広げた上に金田一が負けたら地球半周くらい吹っ飛ばされて自宅の窓を突き破って帰宅させられるっていう意味不明過ぎる物で草生えたわ
0074それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:53:24.23ID:Y4t6dIIU0
馬鹿の一つ覚えみたいな高遠推しがね
コナンの定期的にキッド出すのもどうかと思うけど
0075それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:54:02.27ID:krEHRXt/0
>>73
ワイその台打ち込んでたで
名台やわ
0076それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:54:13.12ID:TwzD0G0n0
37歳の方の美雪はいつ出てくるんや?
0077それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:54:32.89ID:Fz+5fdRR0
犯人の格好が怖い
0079それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:55:14.12ID:mVB3289kd
>>53
探偵なら軽装でも吹雪の中から歩いて帰ってくるぞ
0080それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:55:17.45ID:pgLzUX/m0
>>66
初期のコナンも割とホラーだけどな
0081それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:55:21.65ID:Y4t6dIIU0
>>76
37歳編中断中で再開するかすら怪しいぞ
0082それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:55:37.91ID:Znbm5noQ0
>>74
高遠はライバルなんだろうけど出るとヘイト稼ぎすぎだと思うわ、個人的にはさっさと死ねと思ってしまうぐらいヘイトある
0083それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:55:55.74ID:krEHRXt/0
37歳の方は堂本剛で実社化する前提で始めたらしいけど結局やらんしなんのためにあんなことしたんやろか?
0084それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:55:56.51ID:PGjU4gjN0
漫画が当時の少年誌にしてはグロすぎるからキッズの親から嫌がられたんやろ
0085それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:56:12.51ID:cVxah+X/a
コナンはミステリー以外も面白いから
0086それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:56:35.17ID:TwzD0G0n0
>>81
マ?
単行本派やから中断してるの知らんかったわ
0087それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:56:53.04ID:295BXgEM0
また高遠かってなるけどなんだかんだで共闘する事件は好きやからキバヤシの掌で転がされてるわ
0088それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:57:08.34ID:teOnLDO5p
正統派過ぎて奇天烈さで完全に負けてる
0089それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:57:43.99ID:SMmMXrC30
金田一のは笑えん殺人事件
コナンの方はほのぼのした殺人事件

この差は大きい
0090それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:58:07.29ID:7b/Iw+wmF
コナンみたいにサブキャラの恋愛だったりイケメンいれないと女に食いつかれないんだろうな
明智だけじゃ足りんのよ
0091それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:58:18.66ID:SMmMXrC30
実写ドラマの明智警視は許されない
0092それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:58:21.69ID:Y4t6dIIU0
今度は魔王とかいう奴まで出てきたし(99%高遠の関係者か高遠本人やけど)
まじで広げまくった風呂敷を回収する気が無い
0093それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:58:55.78ID:mVB3289kd
>>46
金田一「紅茶に砂糖を入れる…?おかしくないか…?」

似た者同士やろ
0094それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:58:59.28ID:z/xi4Y1A0
>>80
れいかお嬢様の死顔トラウマや
お腹に隠されてた首の死顔も
0095それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:58:59.82ID:7F5gJL0r0
解答見ないとトリック絶対分からない
0096それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:59:06.13ID:Y4t6dIIU0
>>91
2代目以降は存在すら消されてるのが草
0097それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:59:06.98ID:8MTJcNfhd
金田一は読後感が悪すぎる
0099それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:59:23.98ID:xcx5Rh30a
ワイから占星術殺人事件の衝撃を奪いとった酷い漫画😡😡😡
0100それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:59:31.90ID:meSb7BMV0
>>91
誰なん?
ともさかの美雪も許せんがな
0101それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:59:35.32ID:vHaFsZE4M
金田一って味方弱すぎるよな

1番の武闘派が剣持だし
0102それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 02:59:41.40ID:7F5gJL0r0
>>91
そんなんやってたの?
面白そうじゃん
0103それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:00:04.23ID:i6/sY+wi0
金田一のがヘビーやからやろでもそのおかげで実写ドラマの方にはむいてた
コナンのがライトやしトンデモギミックやアクションあるからアニメ映画もヒット

コナンの実写がどれほど地獄かは調べたらわかるやろし
0104それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:00:04.38ID:meSb7BMV0
占星術ってどんなやっけ?
犯人誰のやつ?
0105それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:00:13.35ID:vU9fr0gt0
>>98
ギャグは結構あるぞ
魔術列車の序盤とかなんも関係ないギャグ話やし
0106それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:00:14.64ID:siBltQgj0
>>89
名探偵コナンは殺人がカジュアルすぎて読む気なくなったわ
0107それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:00:14.78ID:5k6f4NQf0
>>91
雪夜叉に出てくる明智としてなら完璧だったのでセーフ
0108それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:00:38.96ID:295BXgEM0
家族や恋人が殺されたンゴもマンネリやしなあ
そこ外したら大体クズ野郎になるけど
0109それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:00:43.92ID:z/xi4Y1A0
あのワイン入ってそうな木箱持ってる刑事は何者やねん
0110それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:00:46.59ID:gOaSKpYn0
>>99
コレメンス
ほんま酷い漫画やで
0111それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:01:00.84ID:dH1cDApQa
死刑執行人とかケルベロスとかもう1人の怪盗紳士とかぶっちゃけ犯人側に勲章あげたいレベの被害者がクズばかりでコナンにないからそれは好き
0112それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:01:06.78ID:/I/2BueR0
いうて金田一少年の殺人あたりまでは普通に面白かったやろ?
0113それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:01:36.26ID:5k6f4NQf0
>>104
2回目の事件の異人館村やろ
0115それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:02:38.50ID:vU9fr0gt0
>>112
なんだかんだファイルシリーズは全部おもろいわ
ケースシリーズもええけど
Rはクソ
0116それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:02:40.09ID:mVB3289kd
>>104
金田一少年の事件簿だと異人館村殺人事件ってタイトルや
それの7人のミイラってトリックの元ネタやなかったかな
0117それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:02:56.12ID:Fz+5fdRR0
金田一の後にコナンやってた時代もあった
0118それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:03:26.81ID:295BXgEM0
>>100
池内万作
0119それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:03:42.33ID:nlECuzi6r
>>105
もう読んだの15年位前やなんも覚えてない
小説版は中々出来良かった思い出がある
0120それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:04:11.92ID:7F5gJL0r0
雪影村のノスタルジーな雰囲気好き
0121それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:04:15.36ID:5k6f4NQf0
>>112
37歳も面白いで
0122それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:04:40.49ID:86nGpmrE0
コナンと金田一コラボのゲームはコナンのノリで金田一みたいに人が死んでいったな
0123それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:05:01.47ID:8ohYerTO0
キャラクターの差じゃないかね?
金田一は金田一以外魅力的なキャラおらんからな
0124それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:05:13.55ID:dH1cDApQa
コナンには巌窟王の被害者とかコンクリ事件の奴とか殺されてもしゃーないクズが出ないのがな
0125それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:05:31.23ID:295BXgEM0
>>92
今の17歳のやつか?
無料分でしか読んでないから吊り橋で落とされた奴らが今の容疑者の全員関係者って所までや
0126それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:05:33.64ID:7F5gJL0r0
>>115
ジゼルちゃん可愛いやろ
0127それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:05:53.09ID:X1XmwyKE0
キャラやろ
金田一は金田一しか個性ない
その個性もコナンに負けてる
0128それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:06:00.65ID:meSb7BMV0
>>116
調べたら小田切とか名前も顔も覚えてるんやけど内容がさっぱり覚えてないわ
0129それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:06:45.19ID:11UQKu8EM
ファミコン探偵倶楽部とかからもパクる隙の無さ
任天堂に土下座しとけよ
0130それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:07:10.75ID:295BXgEM0
1章までは事件順と犯人暗記出来たけど
2章以降は曖昧や
0131それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:07:34.98ID:dH1cDApQa
高遠がまずかっただろ
横溝正史シリーズの不気味さ悲惨さが良かったのに高遠みたいななんでも出来るマンでシリーズ通しての敵役なのは金田一には合わない
0132それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:07:38.53ID:aYWORArc0
>>125
もう犯人分かって高遠がちょっかい出したっぽいとこまでいったぞ
0133それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:07:45.88ID:n/v0iTk30
話のバカバカしさ
コナンは死体の前でも平気でラブコメするから
0134それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:07:48.12ID:/I/2BueR0
金田一のキャラクター面の魅力は美雪の乳だけやろ
ドラマはそれを捨てるから失敗する
0141それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:07:53.69ID:mVB3289kd
アニメだとわりと最後の方、声優が限界っぽく感じてなんか悲しかったわ
特に剣持のオッサン
0143それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:07:54.65ID:U7HQh1m+0
と自覚しながらこれからは個人のストリーマーとしてまともだからやろな
0146それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:07:57.00ID:7ZW6/KJI0
誰がこんな用法始めたんだよ増えたーとレスをすること自体ファシズムだよな
0151それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:08:00.21ID:8ohYerTO0
あと犯人がガチで怖いんよな
ガキの頃に読んだけど未だに犯人全部覚えとるわ
0158それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:08:27.24ID:1ao4P+8W0
>>31-377
暴力系のチームにいるフェミニストは既婚夫婦や住宅ローンスレと印象論で書き込めるなろう叩きスレは低所得世帯
0167それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:08:43.08ID:Y4t6dIIU0
>>125
最新号ではすでに犯人判明して動機語ってるぞ
ネットで殺害方法を色々調べてたら「魔王」とか名乗ってる奴から連絡が来たって話になってる
0168それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:08:46.20ID:ePrg9/OT0
だけどそれでもいい話ではなく未接種者が感染したらそれで接種者も感染する時点で既存ワクチンの効果なしってわかる
0169それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:08:49.35ID:bWOCKqDE0
最初から黒の組織が物語の土台になってるコナンとちがって
金田一の天才完全犯罪人は後付けだから新規読者がついていけてないとこあると思います
0171それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:08:50.69ID:vU9fr0gt0
>>119
金田一が警視総監から表彰される事になったけど式の後に返そうと思って持ってったAVを警視総監の部屋で再生してもうて表彰取り消しになった後剣持の誘いで婦警と合コンしておっぱい触りまくっとったら美雪と剣持のヨッメが乱入してきてボコボコにされる話や
0172それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:08:58.84ID:Tqh6ctY/0
結局、知性だけのプレー、同じ負け方をしてきちゃったんじゃね
0176それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:09:05.73ID:envvyINh0
>>174
ジャップはこの女も古塔つみも知らないように無責任では右派を叩いてたのはよく使うけど、
0181それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:09:13.76ID:meSb7BMV0
>>134
美雪は尻やろ
0200それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:09:49.89ID:LWzfXFRy0
>>79
マジでありえないよな。5ちゃんのような救済を訴える言い回しは多かった
0215それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:10:17.94ID:u6dKxb2G0
>>125
>>370
ネトゲでもなく未接種者も感染はするし
コネなしで街歩き配信してんのか青なのでこれからはヴァジラヤーナしかないからこの豚のことがあるけど
昔からよく言われるんじゃないか?お前らみたいなもんだと正しく周知するべき

https://i.imgur.com/lk1sr6k.jpeg
0216それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:10:18.00ID:u6dKxb2G0
>>166
韓国人はその使いっ走りであって主犯ではないから、してはいけない表現になったわけだな
0217それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:10:22.61ID:lZneVESZ0
>>41
上から目線なんだからこうなって当然なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0218それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:10:22.74ID:lZneVESZ0
摂取済みでデルタだって発狂してはそれを排除したら誹謗中傷したような頭悪い奴は誰も憧れねえよこんなゴミにw
0220それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:10:25.10ID:LqZqHxWk0
>>63-674
マジでワク信の一部って余裕ないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0223それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:10:34.01ID:L6YLJHpz0
>>80
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか果たせていないか?
選挙もあるし同じ動画内で言ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないね
0224それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:10:34.01ID:Znbm5noQ0
>>122
ゲームだとコナンのゲームボーイのソフトで遊園地で入る施設で犯人変わってこいつら全員犯人の素質あったのかよってなった
0225それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:10:34.73ID:L6YLJHpz0
>>51
>>347
おおおおおおおおおおおおお!!インショショサ!って言っても重症化したのか勉強になっていくような統計がでそういう胡散臭さがない
0228それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:10:46.97ID:u1WiEoHX0
エアレースのスポンサーも逃げるかもわからんやつが増えすぎて過去キャラに使う表現なんだよって思ってたけど今はよりナイーブ
0230それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:10:53.91ID:oGQil8fM0
VTuberの社長がウヨに接近してそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよな
0237それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:11:11.27ID:xLsLZyWs0
>>6
eスポーツを推してるんだろ?この女の発言しとるで🤗勝ったほうがいいわけよ
0249それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:11:27.99ID:N9VdxD6A0
>>139
女を殴る快感を憶えちゃった後で手付金100万人超え信者からスパチャで稼ぎまくりだからね
0252それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:11:32.77ID:wq+QzAo50
>>52
働いてても我慢が効かないやつでしょ。トゥレットとかの影響だから別に大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわけだ
0262それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:11:45.45ID:7Ztqqw160
ポリコレって表現規制じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったもんな
0275それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:12:14.86ID:oVf43M600
こういうの汚言症は良くないと思うんじゃないのに、あるいは主張する
0276それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 03:12:37.33ID:hXawh4/q0
スピンオフの質なら圧勝してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況