X



母親「灯油撒くぞ!(嘘だよ!)」 父親「本当に撒いたろ!」 母親「じゃあ火ぃ付けたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:13:03.48ID:kXASPrcn0
警察によると、14日午後6時ごろ、自宅1階のリビングで金銭や生活態度をめぐり口論になったという2人。
すると、志保容疑者が翼容疑者に対し「ポリタンク(の灯油を)まいたるわ」と告げたといいます。
しかし、実際にはまこうとせず、その様子を見た翼容疑者がポリタンクの灯油をまき、そこに志保容疑者が火をつけたということです。

志保容疑者に関して、近隣住民は、「警察官か消防が話していたが、奥さん(志保容疑者)の方が『冗談でやった』と言った。
『冗談でこんなことやったらダメやないか!』って警察か消防の人に言われていた」といいます。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:13:58.62ID:zArOC/l4M
仲直りセックスが燃えてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:14:20.71ID:SGez4Kp70
陽キャのノリ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:15:51.16ID:UChEN99E0
>志保容疑者に関して、近隣住民は、「警察官か消防が話していたが、奥さん(志保容疑者)の方が『冗談でやった』と言った。『冗談でこんなことやったらダメやないか!』って警察か消防の人に言われていた」といいます

ぐう正論
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:00.62ID:H8p+KFly0
たけしーて叫んでたんやろ
洒落にならんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:13.09ID:U5NzNWKq0
息子なにしてたん?寝てたんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:44.22ID:hhV1mjZId
50と36の夫婦かぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:17:30.81ID:GSFOKJ/u0
>>8
親の喧嘩聞きたくないからイヤホン刺してたって姉がインタビューで言ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:18:03.91ID:LOCedLYV0
息子一酸化炭素中毒じゃなくて焼死やからエグい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:18:24.05ID:xpCTgmb70
コント定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:18:27.14ID:RHwxNKOi0
地獄やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:19:44.68ID:LcDk70xMM
>>11
かわいそう
0017矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/17(火) 08:19:48.05ID:7J/Aec4J0
暑いと思って振り返ったら燃えてたみたいな感じなのかね😔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:20:03.00ID:I+0l1W5s0
親ガチャC
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:20:11.78ID:UChEN99E0
>>11
かわいそうに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:20:17.07ID:DY6kKcI00
20歳の息子、36歳の母親

あっ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:20:34.89ID:H8p+KFly0
ノイキャンもアチアチ音とか消したらあかんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:20:58.09ID:eBZT+aOaa
>>20
母親は50や
父親が36
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:06.20ID:X/qJBtwjr
>>18
言うほどCで済むか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:09.71ID:APNVhuB00
>>20
36の父親と50の母親やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:16.95ID:gRw6RMR9a
放火殺人になったら少なくとも一生刑務所やっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:20.66ID:bvtFQqDi0
夫(36) 妻(50)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:28.71ID:+txn9xPN0
>>22
年の差すごいね
0028矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:51.51ID:7J/Aec4J0
父親の年齢ガチで草
16歳で結婚とかできるのかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:55.67ID:UM3hYurg0
子殺し親子
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:22:09.01ID:nntywi9X0
蒸し暑くて目が覚めたら周りが炎ってビックリしたやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:22:14.66ID:yUnmeor0r
夫は16の時えっちなお姉さんに誘惑されたんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:22:55.02ID:AiP8rm+g0
バッドエンドのまんが日本昔ばなしみたいだよな
夫婦の子供が死んでしまいましたとさ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:22:59.69ID:o2xzUbIR0
連れ子ちゃうんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:23:18.52ID:X5bo8Lkk0
再婚の連れ子とかやないの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:23:53.98ID:0vH+PLnu0
太郎助けてくれ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:24:01.58ID:bd+fwhSI0
カッスレのオチみたいなノリで息子殺すなよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:24:04.94ID:wYy0qE9Za
ガイジvsガイジやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:24:36.67ID:+CAeFyv3p
ガイジ一家
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:25:44.29ID:0r0zc5Qx0
能みたいな話やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:25:49.24ID:njOK7q5N0
冗談やネタって言えばノーカンになると思ってる人ほんと増えたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:25:50.22ID:X/qJBtwjr
成人式出てすぐ親に焼き殺される人生
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:25:55.40ID:wL811zQca
本人たちノーダメで何も悪くない息子だけ死ぬの最悪やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:26:47.22ID:v4909/9Md
>>39
とにかく夫のこの写真がキモい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:27:10.56ID:MNqKKNXn0
太郎
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:27:30.26ID:DxRGwxnb0
撒くまではわかるがなんでその後火つけるんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:27:42.59ID:EjbGftqc0
人がいると分かってて放火って殺意の有無関係なく最高刑は死刑だったよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:28:15.80ID:IrKRlqXvd
これ放火で人死んどるし死刑やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:28:40.30ID:PIFPmX0xM
最後の共同作業
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:28:48.37ID:TOCvPyvAa
警察のツッコミ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:28:48.43ID:T23wspwop
志保容疑者の娘:
しょっちゅうけんかしてたんで、元々仲良くはなかったかな。だから結婚するのはやめろってよく言ってましたよ。別れたいとか言うんやったら、別れたらいいやんって。一向に別れなかったんで、だからやめろって言ったやろっていうことばかり。お母さんと翼くん(翼容疑者)がけんかしてるから、弟がイヤホンをして、上で聞きたくないって言ってイヤホンしながらゲームしてるのは知ってます。

翼容疑者から火事当日に連絡を受けた人物:
お金のことでようもめてたんよ、こんなことなる前もうちのところに電話きてね。火事になるちょっと前、何回も電話があって、お金貸してくださいって。それで、あかんって、無理やでって。そのあとに火つけてこうなったっていうからね。

翼容疑者から「お金を貸して欲しい」と連絡を受けていた人物は、他にも…。

翼容疑者からお金を貸してほしいと連絡を受けた別の人物:
4時から6時の間に、「あの、ちょっと1万円貸してもらえせんかね?」って。まあ、もう(生活面が)しんどいんやろうなって分かるやろ。

継父ガチャって当たりあるんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:29:05.84ID:ZzHUPHfUM
>>39
両親どっちもパート従業員なんか…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:29:12.99ID:RKPOgelO0
呪われた一家
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:29:21.20ID:nF+K80kr0
息子が究極のとばっちりで笑えんわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:29:27.99ID:yS10wk0v0
>>22
🤮
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:29:49.09ID:nGYwSeMZa
息子がほんまかわいそうすぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:29:54.54ID:I+0l1W5s0
>>53
こち亀かでんぢゃらすじーさんやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:30:31.86ID:QzmEYnTjM
新喜劇ってこういうノリなんだろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:30:39.38ID:0Gj83/4J0
地獄やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:30:51.44ID:8cNw2XN2a
こういうのってあらかじめ台本とか決めてやるんちゃうの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:30:59.43ID:AmADqdwz0
>>22
おぉ...
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:31:03.36ID:E+YWiIwK0
>>11
可哀想すぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:31:20.16ID:pdIvaF0X0
>>46
火つけるからな!(ほんとはつけないつもり)
ってギリギリラインせめてたら思いのほかポリ燃料に引火したんかな…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:31:30.10ID:E+YWiIwK0
これって実子やなくても子殺しになるの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:31:32.84ID:cTcIrF2ta
息子20 父36 母50🤔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:31:57.19ID:y8c3SyY2a
親子喧嘩聞きたくないからイヤホンで周りの音消してたら焼死とか死んでも死に切れんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:02.50ID:JfHvEaLdd
灯油に火がつくなんておかしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:26.10ID:E+YWiIwK0
>>25
灯油まいたほうも火をつけたほうもそうなるんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:27.93ID:8b0byUN0d
冗談というか舐められたら負けの意地の張り合いやろな
14年上の子持ちに寄生されてる非正規という環境からして地獄。そんな状況に陥ってる男は馬。女もやっぱり鹿
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:34.23ID:3WDAYN7Qd
>>68
再婚で息子は母親の連れ子や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:34.84ID:2aKud4tDa
息子2階の自分の部屋で気づいたらもう逃げられなくなってたんかな
ほんま気の毒すぎるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:55.93ID:FQSthXCA0
あまりにも可哀想
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:58.06ID:3FPIpIAka
15歳と29歳のおねショタって夢に満ち溢れてるけど21年後は36と50ってなるとキツいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:59.03ID:acoMsO8ja
>>52
親父ガチャはそれこそ会社経営者や役員とかあるやろ
まあ中小のブルーカラー企業経営者やったら当たり外れでかいけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:33:04.24ID:9Hw3grTua
HAHAHA
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:33:09.42ID:KtMc13UI0
>>11
かわいそうすぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:33:22.90ID:E+YWiIwK0
>>46
撒くのもおかしいわ
水でもおかしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:33:23.99ID:faNwdDUT0
>>67
殺人事件で起訴することも検討されてるみたいやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:33:57.64ID:3vPN8Rrop
終わりだよこの家族
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:34:07.15ID:U0+AJZXid
ガイジ一家
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:34:12.95ID:mjB1Cumk0
娘がすげえ淡白な感じで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:34:37.64ID:7gcrivWW0
夫もひどいけどちょっとかわいそうな気もする
まさか目の前に灯油あるのに火をつけるとは思わんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:34:39.77ID:/EGV5q2e0
灯油巻くまでは激高したんやなとはなるが火をつけるのはわからない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:34:44.12ID:E+YWiIwK0
>>72
何で結婚したゎ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:34:52.40ID:5ZIW/QOvM
うっかりならしゃーない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:34:56.39ID:t7UqZ8ou0
>>83
再婚の連れ子だぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:34:58.89ID:nF+K80kr0
こち亀であったな
両津だけイヤホン目隠しで将棋してて火に囲まれてた話
メラメラと炎のような攻めだ!って背中燃えてるの気付かないの草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:35:38.36ID:TOCvPyvAa
自分で燃やしといて泣き喚いてんのほんま
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:35:40.23ID:aLVsVRNM0
夫婦喧嘩の冗談で焼かれる息子草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:35:44.25ID:E+YWiIwK0
>>88
まず灯油をまくなよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:35:52.81ID:haXaOxohd
>>2
正論で怒られてて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:36:06.10ID:RhpO+hC+p
火災起きて息子に知らせずに逃げたんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:36:27.49ID:e15jm5ht0
>>22
ヴォエ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:36:28.94ID:3ZunB+Vl0
>>99
一応逃げてと叫んではいたみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況