X



【悲報】ワイの友達ワイ以外全員結婚してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:27:12.19ID:CbQrMRb50
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:27:23.37ID:CbQrMRb50
まあええわ死んだら全てチャラやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:27:42.97ID:8dfFKMIid
イッチも結婚したらええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:27:45.78ID:O1Ffe1/ba
>>1
見栄はるなよ。そもそもお前友達いないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:27:48.97ID:n6s0J6XE0
>>1は彼女とかおるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:28:58.20ID:CbQrMRb50
>>5
いたらこんなとこ居ないよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:30:12.24ID:CbQrMRb50
32や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:30:25.26ID:wYy0qE9Za
婚活しないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:31:09.15ID:+40bSSeuM
まだまだやん
そう焦ることは無いで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:31:31.13ID:n6s0J6XE0
>>7それなワイも既婚や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:07.12ID:CbQrMRb50
>>10
婚活とか無理やろATM兼奴隷なるぐらいなら1人でええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:32:50.03ID:pg7Y+9jg0
子供欲しくないから結婚にも否定的なんやがやっぱ嫁さん探した方がええんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:33:03.66ID:CbQrMRb50
しかも禿げてきてくさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:33:38.84ID:GSq7pmaIr
27歳まで童貞だったワオですら結婚できたんだから余裕やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:33:46.94ID:wYy0qE9Za
>>13
まぁ無理に結婚する必要はないやろな
寂しいかもしれんが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:33:55.43ID:4BHO76E60
45~54歳の3割が生涯未婚!
7割は籍入れてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:35:30.57ID:wHEljsqD0
>>19
3割もおれば余裕そうやな
ワイがその年齢になるまで20年くらいあるしもっと増えてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:36:34.58ID:4BHO76E60
高止まり願望丸出し予測をことごとく上回ってきたがさすがにそろそろね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:37:17.81ID:hsCbeK0Gp
>>15
あ、
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:37:31.48ID:XkG2JjEZ0
スレタイだけで分かるイッチの頭の悪さ
「ワイ以外」っていらないから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:37:46.08ID:6LsZuF6hd
ワイの周りの友達は誰一人結婚してないわ
見習っちゃいけないけど自分のスペックがクソで婚活に踏み出す勇気がないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:37:59.34ID:3mvs474I0
友達おるだけよかったやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:41:02.29ID:CbQrMRb50
この前みんなで会おうぜってLINE来たけど仕事忙しいって断ったわ。なにが悲しくて1人未婚で行かなあかんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:43:20.30ID:aE+G+Pe50
ボクでよければ🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:45:13.76ID:rMlJgSRjr
>>9
もうバツイチがおる年齢やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:46:18.53ID:NFoW/DCIr
独身は独身同士でつるむべし
なんGで友達つくろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:48:09.64ID:frEDNtYy0
>>27
もうみんな家族と生活して過ごすことになって会うことなんかなくなるしいらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています