【画像】ポケモン全1008匹中一番デザインがクソなポケモンついに決まるw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:38.26ID:vEFm6cJaM
ダゲキナゲキ初見のときはマジで終わったと思った
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:48.94ID:wOxNaWqU0
サッチムシとかセビエはなんか本能的に嫌悪感ある
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:55.54ID:9EhlMs0+0
ブルンゲル、ランクルス、ブリムオン、サニゴーンなんかがワイの好みなんやがこれは一般的にはキモいデザインなのか気になる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:03.15ID:dIb6Nbe/M
ポケモンずかんサイト更新されたんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:14.44ID:SGez4Kp70
>>280
なんG公認やぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:18.37ID:laCwJF4R0
バリヤードって凄いよな
見た目からそんなに人気なかったのに映画で人気出てからアニメでもちょっと扱い良くなってユナイトでも環境トップになる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:23.06ID:nVqZPrwhd
>>252
今作化石ポケモンねえのか
古代ポケモン自体が化石か
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:28.01ID:GX+4+CG8p
剣盾でダゲキナゲキが草むらから追いかけてきたときはゾンビゲームみたいで怖かったな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:28.86ID:1GFTSxR90
>>168
ペパーから雑な扱いされてて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:34.03ID:E2EhI6fo0
イシツブテってどうやって浮いてるんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:57.09ID:IxkpeWuw0
ゴクリンやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:01.52ID:Ykc6Fb2yp
最高のデザインはもちろんアンノーンと抜け忍とジュカインだよね😄
異論はないよね🙂🔪
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:06.02ID:Flr67FX/p
>>290
ダゲキは単色なのが余計にダサいわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:08.15ID:oIORn1Kla
>>289
チェンソーマンのアニメとか好きそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:21.16ID:Ufrgcry+d
ウーラオスってダゲナゲの人要素取って犬か何かにしただけじゃん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:28.87ID:nVqZPrwhd
>>298
不審者にしか見えんわあれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:49.82ID:wF0PFzYQ0
>>306
だから?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:51.16ID:cFZvQPTOa
>>270
ハッサムとかいう進化前のストライクと合計種族値変わらないゴミポケモン
なんで500のままなんですかね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:51.67ID:+qxnPW640
ピカチュウはともかく未だにリザードンとミュウツーに頼ってるの恥ずかしくないんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:08.75ID:sdozuk2Kd
ワイはゴチルゼルが怖くて嫌い
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:14.30ID:ts0agePu0
>>296
リリース初期からバリヤード使用ワイ、複雑な気分になる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:31.98ID:N1rKRhjZ0
>>269
ダイケンキ自体は嫌いやないけどフタチマルからのあれはほんまに困惑したわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:36.69ID:47PwlP/Ma
ダゲキナゲキはあれで無駄に別種なのが嫌われる要因やろ
普通に雄雌だったら普通のダサいやつやった
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:40.37ID:aaknfCEw0
>>310
だからエースバーンやグレニンジャで頑張ってるじゃん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:41.54ID:NstrNQN+x
>>257
お口がかわいい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:45.61ID:laCwJF4R0
ダゲキナゲキは配色的にも空手柔道的にもカロスのほうが良かった気はする
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:48.42ID:+bA4pfx90
>>185
あれだと貧相な感じがするよな
第2進化特有のなんともいえない感じがある
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:53.69ID:LuvexhRdp
アルセウスの御三家
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:09.25ID:SGez4Kp70
ヒスイバクフーンは許されたよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:12.52ID:Ufrgcry+d
>>308
ダゲナゲが絶許枠なのにこいつ言われないのなんか腹立つなあって
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:16.59ID:meO1nA01d
ダゲナゲ拒否感はわからんでもないけどゴーリキーやエビワラーと大差ないねんな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:19.43ID:dq/+atwT0
BWの国内売上がもうSVに抜かれたの草だわ
ほんま駄作だったんやなBW
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:44.33ID:T+3K4/dta
ダゲキナゲキ初めて見た時の衝撃はまだ超えられてないよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:03.03ID:kLsUmIg30
わないだー
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:06.09ID:WwSdUOZRd
ダゲナゲ絶許民ってエビワラーとかどう思うん?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:13.76ID:t/EcqBha0
バリヤードは元からアニメでも優遇されてたし原作でも作中1匹しか貰えんポケモンやったからな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:16.50ID:N1rKRhjZ0
>>305
もふもふさとかぷっくりしたお腹とか拗らせたやつがシコりたおしてそうな感じはある
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:31.13ID:dq/+atwT0
>>331
それはXY
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:32.41ID:+bA4pfx90
>>324
ワイもダゲキナゲキ抵抗ないわ
別に好きじゃないけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:34.32ID:O52Rs6ij0
>>294
いや抜けない方がキモいだろ
お高く止まってんじゃあんよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:40.66ID:laCwJF4R0
>>312
初期というかちょっと強化されてからは壁ドン強かったけど使用者は少ないって感じやったな
不快罪でナーフ食らって一時期消されたのは可哀想だったけど今度はパワスワになって化けるの草生えた
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:43:01.05ID:Flr67FX/p
>>328
こいつチンコみたいで嫌い
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:43:11.73ID:rgW0C+ihd
ワナイダーだろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:43:25.27ID:TAOBD/xa0
>>328
これなんだったの?
ゲームでこんな設定あったっけ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:43:30.59ID:KCnsUqvA0
SV全体的にデザええよな
御三家全員良いのも珍しいんちゃう
デカヌチャンすこ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:43:31.65ID:TZKf5QIJ0
>>338
草、確かに
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:43:34.92ID:XU8S7QxLM
最近久々にポケモンやってるけどオーロンゲキモすぎて驚いたわ
生理的に無理
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:43:53.64ID:+bA4pfx90
>>340
釜爺やん🤣
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:44:19.42ID:yKc+JbcZ0
>>344
キモすぎて剣盾で1回も使わなかったわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:44:21.36ID:ryHCdohId
>>328
こいつやっぱモチーフあるとしてもやっちゃいけないデザインやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:44:27.16ID:4gDHn+VP0
ぼくマスコット枠ですよ~みたいな面したピッピとかいう地味顔ブス
プリンたその可愛さを見習え
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:44:27.57ID:RV741Mkud
「めちゃくちゃ嫌いだったけど強いから使ってたポケモン」←何思い浮かべた?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:44:28.43ID:aaknfCEw0
ホウエンのタネボーやスバメのそのまんま感嫌いだったけど
パルデアのモチーフそのまんま感も大概やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:44:43.82ID:dq/+atwT0
>>342
いやアタシコバードはダメだろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:44:44.32ID:t/EcqBha0
マップ切り替わってからのユナイトのバリヤードは下手なアタッカーより火力あったよな
一時期のカメックスみたいになってた
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:32.00ID:laCwJF4R0
>>353
ゴースト大体ハズレない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:33.10ID:xnl0/nUO0
>>353
史上最高のデザインからの恵まれた種族値
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:37.48ID:P/6Qr8270
最近のは一部の力入れてる奴以外壊滅的でしかもその比率がどんどん悪くなってるからSVのデザインええとか言うとる奴は視野狭めすぎやと思う
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:38.46ID:EdN+3bRja
>>313
クワガタが蟻地獄やってるんかこれ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:42.54ID:Aop9AaxA0
>>333
ケモナー越えて虫でシコるとかやばすぎるな
ウルガモスって割と生々しい方の虫なのに
>>336
ええ…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:50.67ID:4cWZ+zkja
最もデジモンっぽいポケモングランプリも開催したい
ワイのおすすめはこれ
https://i.imgur.com/pXA4ptZ.jpg
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:05.08ID:+qxnPW640
>>342
無難にしすぎてる部分があるわ
タイカイデンとかノココッチとか
また変にふざけられるよりマシやが
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:11.10ID:mXxRxpVM0
オーロンゲそんなに嫌われてるんやなタイプに合ったええデザインやと思ってたわ
進化前は微妙やが
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:20.48ID:ONW8Kc8F0
本家のポケモンやめたけどポケモンgoでメガヤドラン?見た時に悪ふざけみてえなデザインしてるなと思った
あとメガボーマンダも謎の板に前足乗っけててだっさ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:35.21ID:yzRrLcYI0
よく見たら口がキモすぎる
おちょなんさんの口バージョンやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:36.60ID:OjIM3VtF0
>>356
いやワイはそうは思わん
はい論破
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:53.34ID:xnl0/nUO0
>>358
ケモナーではないけどウルガモスはぬいぐるみ感というかもろ虫のデザインなのにもふもふ感強くてすこ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:00.56ID:t/EcqBha0
>>365
メガシンカのデザインはほぼ蛇足やからな
あんなん廃止して正解や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:05.43ID:P9vZvZz3M
バオッキーだぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:11.57ID:0qYt9v0O0
逆張り扱いされそうやけどレックウザよりルギアの方がカッコよくね?
レックウザってそこまでキャラデザ良いと思えんのやが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:00.81ID:KvW61RqD0
言うほどセビエって安倍晋三か?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:10.24ID:UQRrTOM8a
子供の頃BWのドット絵がほんまに苦手だった
ジャギジャギなのにヌルヌル動くシビルドンとかデンチュラとか怖かったわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:36.24ID:laCwJF4R0
>>359
ボチはマリルイのRPGに出てきそうで踏んだらダメージ受ける敵になりそうって思った
ハカドッグもマリルイにいそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:39.91ID:aaknfCEw0
>>371
対立するような関係じゃないのに比較する理由がまずわからない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:41.87ID:La1ntvv50
サーフゴーは良デザ、良ネームやと思うが対戦での不快指数は高杉
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:42.09ID:9Q2Vgtrl0
>>34
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:43.94ID:wOxNaWqU0
>>356
剣盾でだいぶハードル下がってたのもあるやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:49:01.48ID:P/n9m4rr0
>>372
鼻と口はそれっぽいけど重要な目が違うと思う
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:49:01.70ID:85EKRdtEp
ラウドボーンは普通にキモい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:49:02.12ID:redXvL4q0
>>49
カメノテとかいうクソマイナーでキモい生き物をコンセプトにして本当にキモいポケモン生まれたらイカンでしょ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:49:37.64ID:laCwJF4R0
ネーミングセンスも含めてSVはなんか落ち着いてるというか初代感ある
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:49:44.21ID:aaknfCEw0
>>359
PVで公開された時が一番の輝きで
後は誰も話題にしてないイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況