X



【悲報】警察に射殺された男、盗難車に乗り車内に覚醒剤注射器他人のクレカ数十枚を持っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:17.04ID:BaUC+bCs0
警官発砲、死亡の容疑者は末期がん理由に釈放 その後に指名手配
https://news.yahoo.co.jp/articles/1abdf11d63fdc025bb5a6c8f0d56b6fe8be16858

大阪府警八尾署の警察官2人による発砲で死亡した石橋健太容疑者(41)=公務執行妨害容疑で現行犯逮捕=が2022年9月、神戸市須磨区で兵庫県警の警察官を車ではねようとしたとして殺人未遂容疑などで逮捕されていたことが捜査関係者への取材で判明した。末期がんの治療を理由に釈放されたが、大阪府警がその後に窃盗事件の容疑者として指名手配していた。府警が詳しい経緯を調べている。

捜査関係者によると、石橋容疑者は22年9月、兵庫県警の警察官に対する殺人未遂容疑などで逮捕されたが、その後に末期がんと確認されたため釈放された。22年12月には大阪府内などで発生した窃盗事件の容疑者と判明し、府警が手配したという。

今回の事件は13日午後1時20分ごろ、大阪府八尾市内の路上で発生した。パトカーで巡回中だった八尾署地域課の男性警部補(47)と男性巡査長(26)は、盗難車を運転する石橋容疑者を発見。石橋容疑者がパトカーに車をぶつけて警告にも応じなかったため、車の運転席側と助手席側からそれぞれ2発ずつ発砲したとされる。

警察官2人は手首の捻挫や脚の打撲などの軽傷を負っており、府警は殺人未遂容疑などでも調べている。

一方、府警によると、盗難車の車内から白色の結晶入り小袋や注射器、十数枚の他人名義のクレジットカードなどを押収した。結晶が覚醒剤の疑いもあるとみて成分鑑定を進める方針。【郡悠介、大野航太郎】
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:44.14ID:BaUC+bCs0
マジで死んで良いカスやったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:34.89ID:qn24MBEa0
もうすぐ死ぬしめちゃくちゃしたろ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:51.10ID:PYgIepula
まさに無敵の人の振る舞いやな
どうせ死ぬんだから世の中に爪痕残したろぐらいの感じだったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:56.86ID:duXHIdBZd
思ったより無敵だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:58.32ID:/FpVhwcz0
答え合わせできたじゃねえか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:23.59ID:NktaneMYa
お、そうか
取り敢えずボディーカメラつけろや警察
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:55.06ID:I4iV/BQ0r
車の運転席側と助手席側からそれぞれ2発ずつ発砲したとされる。

なかなか見ないシチュエーション
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:07.44ID:BaUC+bCs0
サンキュー大阪府警
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:12.00ID:gWC4TxA1d
強者やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:36.31ID:WOJ0B4uCd
まあそれはそれでしょ
その場でラリってたとかならちゃうけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:04.77ID:9T/Sge7Cp
末期癌ほど無敵な奴いないよな
そこそこ身体も動きそうだし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:05.18ID:hRxQpgawa
それはそれとして誤射した警官は懲戒やろ
銃刀法違反やからな
山上とやったことは同じやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:41.79ID:4HdCDUBv0
凶悪犯罪者に共感してた弱者男性ンゴwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:47.37ID:pSbGjoBOa
マスゴミはちゃんと報道するんやな
隠蔽するのかと思ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:52.20ID:BsRPRF3HM
よくやった!殺して正解だった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:11.97ID:dxNeBUmB0
コレが日本のブラック・ライフ・マター運動の始まりになるんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:52.39ID:wO7FhvEea
末期ガンに覚醒剤とか地獄の苦しみだろ
モルヒネちゃうんやぞ覚醒剤やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:59.47ID:JeL5Mdo80
GTAごっこしたかったんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:29:25.71ID:VuZA8EVs0
末期ガンってめっちゃいたいんやろ?
誤魔化すために薬やってたんかな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:30:01.19ID:O9rJ51YHd
射殺で即死じゃ許されないレベル
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:30:03.17ID:XH8f2j5s0
すげぇな行動力
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:30:07.36ID:7/HTLNLVM
死んで喜ばれるようなクズで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:30:48.17ID:nntywi9X0
撃った奴表彰してやれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:03.43ID:O9rJ51YHd
末期がん理由に釈放を判断したやつは責任取って末期がんの臓器移植されるべきやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:07.72ID:6mbIChfHa
末期がんでここまで動けるの凄いな
体言う事聞かんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:09.79ID:awKjgxePH
麻薬じゃなくて覚醒剤かよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:23.48ID:kED/czp60
殺して正解やね☺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:32.14ID:mlYRPY5OM
サンキュー大阪府警
ほんま頼もしいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:48.48ID:3OP9tCy/a
でも警察が家宅捜索で手持ちの覚醒剤仕込むってよくあることだしなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:51.07ID:6x/WoKm/0
コイツ擁護してた黒歴史www
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:57.05ID:OcOHuVUU0
ウクライナの最前線にロシアのこういう輩がウヨウヨしとるのよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:03.95ID:RO9XZU7ma
なんG黒歴史一発目やんけこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:14.46ID:xPJ1jK9+d
暴走止めてくれてサンキュ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:19.69ID:L2je86xAa
なんG民はコイツを必死に擁護してた事実
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:21.42ID:8Aw+Ijmj0
うーん、死んで当然!w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:37.83ID:dY4ZRZ63a
まあ死んでええな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:47.23ID:tcvr+NaIa
こういうやつこそ写真公開しろよ
スキンヘッド刺繍まみれみたいな写真出てきたら流石に警察同情されるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:33:00.37ID:ragNqR3Br
とんでもねえクズで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:33:08.05ID:ZsheZbwUH
ほなタンク山いきまひょか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:33:20.29ID:sjmq/yX7a
でも実は黒人だったら?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:33:23.95ID:PDaW/rLQ0
府警を叩いてた奴w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:33:40.44ID:NyMU0Ceod
悪人を懲らしめるのは気持ちいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:04.87ID:2tDHA/TDM
ありがとう警察
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:38.71ID:6x/WoKm/0
彡(●)●)「不審なだけで撃ち殺されるとかこの国ヤバいだろ」→暴走してたし即殺案件でした

彡(●)●)「タイヤ撃てよ」→タイヤ撃っても車はすぐ止まらないし跳弾の危険性があるので論外。推奨されてない行為

彡(●)●)「足打てよ」→車の中でどう撃つのか、論外の障害者




これどうするよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:39.21ID:rhh1SOURa
これは有能
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:46.94ID:QZTxkesa0
こんなもん半分犯罪者やんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:53.86ID:4MDPj5rYa
>>51
消せ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:04.02ID:m7Gied+D0
末期がんだから釈放はむしろ危険なんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:10.59ID:UXfJx1r7a
>>51
消してくださいよホンマに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:40.54ID:mbelsQTMa
>>51
タイヤ撃てとかいうガイジワラワラだったな
ゲームのやりすぎの弱者男性滲み出ててキツいや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:49.85ID:m7Gied+D0
>>51
こんなガイジ晒しとけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:51.68ID:uLNbTMs30
大阪府警って優秀なんだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:57.77ID:QZTxkesa0
がんで娑婆に出れるのか
念の為なっとこうかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:03.57ID:4BHO76E60
事前に把握していたから興奮してたのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:04.86ID:zI/g7olka
>>51
ゲーム脳拗らせたパヨク
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:10.88ID:P7hFqL6HH
こういう他者に対して害をなす存在に対して甘いよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:14.49ID:3RbhnKhnM
それは結果論だよね
過剰防衛で人を殺した事も町中で銃を乱射した事も別の話
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:21.87ID:ragNqR3Br
タイヤガイジほんと笑うわ
無理やろ普通にゴルゴじゃないんだぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:36.56ID:P4swbDZ/0
進行形で迷惑かけてて、今後生きてても何の貢献にもならないだろうしな
弱者はそこに共感しちゃうんだろうけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:44.70ID:zg0BtMTvr
須磨区!?😲
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:50.88ID:i+k1dkx7d
そら射つわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:10.81ID:hlqTWCO+d
警察って病気の犯罪者は放流するんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:11.26ID:diE6MB+Z0
なんG民「冤罪!偶然通りがかっただけで射殺するジャップ警察wwwもう終わりだよこの国」

これ何やったんや…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:18.45ID:/176uG4K0
colabの件で謎に糖質化したり弱者男性ってなぜ弱者男性なのかがよくわかるよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:24.05ID:f2lIJhtOa
どうせ死ぬから真の無敵の人じゃん
そりゃ何するか分からんし撃つのもしゃーない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:25.47ID:zArOC/l4M
末期ガンでも元気なんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:27.50ID:QZTxkesa0
八尾やろ思ったけど神戸でもやらかしてたのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:58.20ID:aK+YIdKC0
倍満やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:58.70ID:vx0dRvJU0
これは殺して正解やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:09.40ID:PklFgFLJ0
そら撃つよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:19.18ID:HrGkyn6MM
そら警官ふたりが拳銃で撃つようなあかん運転してたんやろ
よほど捕まるわけにはいかない事情があったんやろなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:38.86ID:eFPhOhm/d
>>51
嫌さんのせいにしとき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:40.29ID:bG5jn1Mf0
サンキュー大阪府警
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:41.62ID:VcH3yAih0
もう安楽死やろこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:45.76ID:pKSGcMc10
そもそもなんで保釈されてんだ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:45.86ID:SDQqVLAwa
とにかく日本とその公権力を叩きたくて必死に擁護してたチョンモメン憤死やね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:45.88ID:1DrdRiPL0
警官への殺人未遂
末期がんで保釈
盗難車でぶっ飛ばす
覚せい剤
警官の発砲で射殺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:58.33ID:OJqoqDNY0
数え役満
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:11.74ID:y0w0b1Cua
>>51
これ全部チョンモメンの仕業だぞ
なんGは元からネトウヨ気質だしこんなこと言うわけない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:14.63ID:1DrdRiPL0
>>86
末期がん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:43.21ID:BxT/Lhve0
死んで良かった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:51.79ID:ppVU5fSMd
病気で釈放すんなや、こういう事になるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:59.86ID:USqTrv3ea
思ってた十倍はやべーやつで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:04.66ID:awKjgxePH
>>24
それなら打つのは麻薬な
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:27.22ID:0Cl2gx2j0
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673683812/
【悲報】警部補👮「よし射殺したな…銃をホルダーに収めてっと…」パーン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673672433/
【悲報】大阪府警察、射殺された男を警官への殺人未遂で起訴へwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673622921/
【悲報】警察官射殺事件、二人で合計4発もぶっ放した模様 弾は脇腹と右肩に命中(1002)

なんg民たちは3スレかけて批判してた模様
スレ内容見ると山上賛美警察批判の嵐や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:31.61ID:jl5b1R4Qd
>>86
留置所で死なれたら面倒臭いやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:46.59ID:W/Y4quqZd
>>90
息をするように飛行機飛ばしてるやつが言っても逆効果やで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:52.65ID:M9BjAMqZr
>>51
暴走車には発砲していいっていう規定になってんの?その割に逃走車への発砲事例とか全然聞かんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:53.34ID:1DrdRiPL0
>>51
ちなみに足撃てたとしても太ももならかなりの確率で失血死するからな
よく映画とかで太もも撃たれて縛って動いてたりするがありえんからな
血管やられてたらマジで失血死コース
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:41:11.36ID:dDX6Wq2o0
よくばりセットで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況