X



【悲報】ワイ初風俗でFカップの小ささに絶望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:09:43.74ID:Rqo39p4br
Fカップって巨乳じゃないやん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:10:06.77ID:K5yueCN8M
巨乳やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:10:23.31ID:Rqo39p4br
4万返して欲しいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:10:44.19ID:UBY1zc3Fa
初風俗って童貞なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:10:58.78ID:QWMlXt7SM
嘘なんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:11:00.29ID:vGpdg/MI0
日本は世界基準と比べて2カップくらい小さいんやっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:11:01.02ID:KiT4vDdz0
おっぱいと呼べるのはHからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:11:02.19ID:Rqo39p4br
>>2
体感Dくらいやったのにあれを巨乳扱いは無理や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:11:09.92ID:/liTjhBGd
骨格によるよな
というか長身だとFでも割と小さく見える傾向
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:11:16.56ID:+a6/+97Fa
アンダーで差があるとはいえ、E~Gぐらいは着衣とのギャップ結構あるからな
脱がしてもでかいのはHぐらいからよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:11:28.96ID:0U7hwpQd0
草あるあるやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:11:59.45ID:+nwBhgjY0
風俗のFはEあるかどうかレベルの子が多い
逆にEでもデカく感じる子はおる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:12:03.52ID:Luqc4Yqya
>>9
体感Dってなんだよ
お前の体感を調整しろカス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:12:13.79ID:1eRyzpDua
ブラのカップが悪いよ
あれでだいぶデカく見えるもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:12:21.63ID:Y9yfII3W0
FC2のKカップちゃんで学ばなかったんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:12:24.96ID:Rqo39p4br
>>5
せやで素人童貞になったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:12:29.41ID:4vaG3kh1r
こういう場所に現れる知ったかぶり童貞キツすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:12:32.91ID:I+0l1W5s0
トップとアンダーの差わかってないやつまだいたんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:12:33.66ID:jy8VgbSKa
形にもよるけどc~eはわからん
服着てたら明らかにシルエット違うけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:12:43.09ID:WNcuDnq1d
わかる
もっと大きいと思ってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:13:07.75ID:hA1BQlC6d
FとGで大きな壁があるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:13:09.26ID:Rqo39p4br
>>13
うそやろ?Dあるかないかやろこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:13:22.44ID:1GF7N6vp0
でかすぎても邪魔なだけやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:13:23.04ID:zt/KOf3Aa
初風俗でW59は糞デブと知らされた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:13:26.72ID:4gDZ5sT6a
細身のFは大きく感じるけどガッシリ系のFとかはそこまで大きく感じるないよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:13:37.11ID:Ebpkc4wIM
童貞2次元オナニー野郎あるあるやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:13:59.65ID:oDtnebfAd
Hはマジででっかってなるからよかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:14:07.43ID:s6pxxRLn0
バスト占いの歌でもFカップは理想と現実だいぶ違うって言ってた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:14:37.19ID:Rqo39p4br
>>26
それ気をつけたらガリガリ貧乳当たってクソ萎えたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:14:50.52ID:XtmvBmck0
イッチが言いたいのは実物はCカップくらいのくせに店の紹介文にはFカップって書いてあった事やろ
ピュアG民多すぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:14:51.70ID:i8XJVJ9KM
男側の考えてるカップ数は2段階ずれとるからな
君の思っとる理想のFは実際はHカップや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:15:00.27ID:pY/wPLrKr
お前らの想像するFはHとかIやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:15:05.92ID:uq0z5I5td
昔のDが今ではFに分類されるらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:15:24.44ID:Rqo39p4br
>>32
ワイの書き方も悪かったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:15:47.04ID:/pehaTI6d
昔と今じゃバストサイズ絶対違うやろ
巨乳アイドルの細川ふみえがFカップやぞ
https://i.imgur.com/77MSKAh.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:17:54.60ID:V6hyOVorr
>>32
痩せてると全然デカッてならんで
うちの姉ちゃん豊胸して65Bから65Eになったけどぜんぜんでかくない
服着てれば誰も巨乳なんて思わんよあれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:18:53.87ID:vsDQJEgfM
計測方法が変わってからカップ詐欺やろ
本当のカップより2段階上が出てるくらいに思えばいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:18:55.86ID:GbpFTyvQd
ワイのカッノが自称Cやけどワイの体感やとB無い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:19:07.22ID:Rqo39p4br
>>37
昔と基準が違うやろさすがに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:19:35.62ID:hx9TRALdp
細身だとマジ手のひらサイズでFだからな
むっちりFは地力を感じるけど

Hまでいけば細身でもデカい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:19:48.53ID:dpfLi24ud
FとGで差があるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:19:50.70ID:Rqo39p4br
>>40
まさにこれくらいを想像してたわFカップって
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:20:31.44ID:cDuDFhFb0
でかけりゃいいってもんでもないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:20:36.70ID:/pehaTI6d
こんJ民「Cカップやで!厚めのパッドつけてるから実際より巨乳に見られるで!」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:21:08.71ID:90u6qhS70
生理前だとでかいで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:21:20.82ID:vDpgB9ica
女はカップ詐欺できるんだから男も身長詐欺していけ

レッツゴーシークレットブーツ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:21:23.28ID:iFS1rBgIp
ちゃんとHP写真とtwitter画像と写メ日記画像を突き合わせて総合的に検証しないからそうなる
次に活かせよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:21:23.94ID:XH8wX0IQM
>>42
H
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:21:36.31ID:0U7hwpQd0
>>49
次からもっと大きい子指名するんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:21:36.87ID:nui1GWvGa
昔と違ってカップサイズの基準変わったからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:21:49.22ID:/pehaTI6d
>>53
カツラもつけてええよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:22:11.51ID:I+0l1W5s0
でも男って毎回この勘違いを克服して強く生きてくんよな
ほんま面白い
だいたい20-22歳くらいの時にこの真理に気付く
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:22:12.96ID:MdGSQFQ+d
KとかLってほんま谷間長いよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:22:19.78ID:cDuDFhFb0
>>56
デブしかこなさそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:22:38.22ID:sBaZmglD0
大事なのは乳首と乳輪や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:22:42.84ID:4gDZ5sT6a
いうて巨乳がアドバンテージなのは30歳くらいまでだからな

30代以降はハリが無くなってそれこそただの脂肪だから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:22:48.79ID:+a6/+97Fa
グラドルは逆鯖もゴロゴロおるやろうからなぁ
片乳で乳首から胴までが既に15センチぐらいありそうなやなパイが胸囲でトップとアンダーの差30センチ(Iカップ)なわけねーだろと
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:23:42.00ID:SiV3u0Zv0
パイズリ出来るランクを巨乳とするならGカップからが巨乳
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:23:48.80ID:Rqo39p4br
>>56
カップってもの全然わかんなくなったわ
https://i.imgur.com/XVkBTrs.jpg
この画像くらいのだと何カップの嬢指名すればええんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:24:26.06ID:Rqo39p4br
>>59
みんな経験するんやな…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:24:29.92ID:zt/KOf3Aa
なんならチンコのサイズもカップ数付けろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:24:50.72ID:mpXxrKBJ0
>>68
K
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:25:01.32ID:cDkZ9Gpkd
初めてDカップ見た時に絶望したわ
貧乳やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:25:07.08ID:Zv08ZL6/M
想像上のDが現実のFや
想像上のFは現実のHかIや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:25:11.42ID:KH3HlElgM
>>67
最低H理想Iやろなぁこれくらいほしいなら
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:25:15.54ID:TqIWTvuM0
>>70
女性風俗ってちんこの大きさ書いてるんやろか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:25:19.96ID:+a6/+97Fa
漫画とか二次元がI~KカップぐらいありそうなのをとりあえずFにするからやろと思っとる
この勘違い起こるの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:25:39.57ID:fh5iovUQ0
おっぱいは大きさで満足度が変わるわけではない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:25:42.50ID:vsDQJEgfM
小さくてもええがロケット乳に会ってみたい人生だったわ
>>66
そやな
F自称してた元カノはパイズリもギリ足りなかったわ
Fくらいから女自身の舌が届くイメージ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:25:59.42ID:jy8VgbSKa
>>68
L位ありそう
生では見たことないけどこのレベルの巨乳は脱がすとがっかりが多いイメージ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:26:15.94ID:Rqo39p4br
>>77
いや変わるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:26:17.50ID:hhs4v8AEa
>>72
マジで小さいよな
E65の彼女はパイズリも無理やったわ
どのぐらいのサイズあったら出来るんや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:26:31.28ID:4gDZ5sT6a
エロ漫画読みすぎてる男はこの勘違いに陥りやすい

エロ漫画みたいな巨乳はリアルではおらんから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:26:55.47ID:+a6/+97Fa
ほぼ手コキやけど、Dからパイズリできたで(実体験)
アンダー問わずDから正常位で確実に胸揺れするから、Dから概念としては巨乳とのセックスやと思うんやがどうやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:26:55.47ID:I5awsZlca
>>63
は?垂れた巨乳熟女も死ぬほど需要あるんだが?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:26:56.69ID:RawVjO2va
エロゲのcカップで爆乳定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:26:59.40ID:Zv08ZL6/M
>>76
二次元やと
貧乳→A
巨乳→D
爆乳→F
やからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:27:30.70ID:6+UluY4ma
>>68
こいつだれや…🍄
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:27:33.66ID:MU5DS7LB0
胸板厚い子は実際小さいよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:27:34.86ID:SUpErmwDM
>>67
H以上やろなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:27:36.49ID:fh5iovUQ0
>>80
次は最高の貧乳を味わいに風俗に行くんや
まぁ貧乳って言ってもBかCな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:27:37.49ID:85letUh5a
>>79
基本的に奇乳レベルのやつは乳首もペットボトルの蓋ぐらいあるからキモいよな
乳輪もデカくてなんかブツブツしてるし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:27:39.07ID:I+0l1W5s0
>>69
恥ずかしいことやないそうやってみんな大きくなってくんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:27:39.93ID:si1mphcAr
>>84
AVでしか経験なさそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:27:51.49ID:KnWEDvCu0
男が思う巨乳ってHぐらいまでいかないといない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:28:11.26ID:5uecu4T00
アニメで見るのは大体IかJ〜ぐらいを描いとるからな
おっぱい絵師が悪いんやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:28:24.40ID:kUPLojuX0
童貞ワイはFは爆乳なイメージや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:29:12.06ID:Rqo39p4br
>>96
風俗行くと多分絶望するぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:29:13.18ID:GK0oTDrS0
男の想像する巨乳ってHかiカップだよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:29:40.86ID:weIVv5gS0
>>67
実際これも胸の下締め付けてて硬めのブラならFでもこうなる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:30:01.17ID:/pehaTI6d
>>97
経験人数1人ってそんなアピールポイントか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:30:22.69ID:OoTbjNrW0
男の考えとるバストサイズと現実のバストサイズは大体2つズレとるって統計あるからな

Cカップがちょうど良くて好きって言って男に写真見せて選ばせたら高確率でEカップをちょうど良い感じで好きって言うんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:30:25.23ID:B86MT9LWa
>>63
ほんこれ
女はやっぱり股下の長さやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:30:27.17ID:Qn7kZ6Fha
Hカップとか指名せんとイメージ通りの巨乳こんよな
なお腹囲
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:30:45.07ID:fh5iovUQ0
>>101
AV業界は中学生が初体験で経験人数は5人で少ないがデフォや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:31:04.17ID:Rqo39p4br
>>97
Fやのにこんななかったぞ昨日指名した嬢
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:31:52.41ID:4eAbNqHo0
美巨乳の限界はFまでだからいいだろ
現実の巨乳は垂れてるきたねえ乳だぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:32:05.44ID:X0LobOlO0
チン長
13~14cm…Aカップ
15~16cm…Bカップ
17~18cm…Cカップ
19~20cm…Dカップ
21~22cm…Eカップ
23~24cm…Fカップ
25~26cm…Gカップ
27~28cm…Hカップ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:32:44.33ID:qGgGDSlUr
>>93
10歳熟女店ではそうやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:33:39.71ID:TcHQ9vQnd
>>109
粗チン人権無しやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:33:40.56ID:qim4K7B80
彼女F75やけどまあまあでかいって感じ
細身のFならそら小さいやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:34:27.01ID:Rqo39p4br
>>100
そうなんか?胸の下締めつけてなくて柔らかめのブラやったらこれでHかIくらいなんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:34:38.95ID:fh5iovUQ0
>>109
ワイAカップやん…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:34:57.46ID:/pehaTI6d
>>105
「うおおおお経験人数一人やんこのAV買ったろ!!!!」
とはならんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:35:27.37ID:q3tVIU0Md
いやFはギリ鷲掴みできるくらいあるし結構デカいやろ
DとかEがっかり感あるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:35:28.00ID:Rqo39p4br
>>109
日本人の大半Aカップやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:35:35.89ID:u9XRNDgaa
カップなんてトップとアンダーの差で決まるんだからF=巨乳とは限らないぞ
肋骨がでかさでトップ稼いでるとかもあるし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:35:57.70ID:Rqo39p4br
>>113
スレンダーの文字に騙されたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:36:31.95ID:YfYnkviEd
形でそう言うのあるよな
ボリューム足りてないパターン
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:36:32.40ID:I5awsZlca
女の子のおっぱいのサイズに言及していいのはデカチンだけなんだょ…🥺?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:36:38.67ID:WSW3wSysM
素人童貞がスレ立てとな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:36:52.70ID:GAWkvCKd0
エロマンガの読みすぎやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:37:29.34ID:/mAKJZ6oa
彼女付き合う前Eカップやったらしいのに2年でGになってビビったわ
体型変わらずカップだけこんな上がることあるんやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:37:34.37ID:6a097ngnd
>>81
Fは分からないけどGなら出来るで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:37:47.26ID:eJ2RKh3Yd
お楽しみお乳ってマジで脱がすまでがピーク
脱がすよりブラずらしたままの方がエロいし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:38:28.76ID:Rqo39p4br
>>117
鷲掴みはできんかったぞ普通に揉もうとしたら手に収まるレベルやった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:39:01.72ID:Cd+JCeyZd
>>122
16,4.6やけど多少の不満は言ってもええか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:39:40.86ID:I5awsZlca
>>129
チン長18cmからがチン権アリなんだょ🥺
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:39:52.49ID:IPPYoFEX0
>>13
Bのイメージしかないわ
最近のカップは刻みすぎ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:40:01.60ID:vpWXhvATM
骨格が華奢なやつのFカップは仰向けに寝るとかなり小さくなる
重量で潰れるからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:40:09.17ID:MjFmermia
これがあるから風俗はちょいポチャの女の子指名してる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:40:32.47ID:woBGo9YUM
>>130
細長い18センチやけどセーフか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:40:54.01ID:l7fzBCKAH
問題は形やし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:41:01.73ID:fXKoN4sI0
AVの脱がす前のシーンちゃんと見てたらこんな悲劇は起きないのに…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:41:12.81ID:I5awsZlca
>>134
セーフゎょ🥺👍
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:41:23.98ID:IPPYoFEX0
ワイのカッノは処女でiよりのhやがアニメ基準だとはdかeくらいやで
現実は夢がない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:41:44.37ID:Rqo39p4br
>>133
ちょっとミスるとデブきそうで怖いわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:42:04.14ID:Ra+wkghv0
Gからは世界変わるよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:42:09.99ID:Cd+JCeyZd
>>13
浜辺美波いつこんなでかくなったんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:42:34.78ID:IPPYoFEX0
>>79
垂れるからな
っぱ10代よ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:42:40.56ID:Ra+wkghv0
>>109
日本人の平均Aカップなんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:42:43.53ID:tcvr+NaIa
ワイ(これがCかな?)
女さん「Eだよ❤」

だとしたらAってどれだけ小さいんや・・・
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:42:50.56ID:jEhEfeLya
ブラってあんなに盛れるんやな……詐欺やん……と怒りに震えたあの頃
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:42:59.32ID:5yS7mP/p0
>>132
単にアンダーが小さいだけやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:43:35.92ID:+a6/+97Fa
身長の方で話題のたぬかなもC以下やったが人権なし言うてたが合ってると思うで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:43:43.04ID:Cd+JCeyZd
>>130
😭
頑張って大きくします
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:45:28.70ID:PgP+PVMo0
結局ブラ付けてるときのおっぱいが一番エロいよね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:45:53.81ID:/3TI3voQ0
>>13
2枚目エッッッ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:45:56.07ID:bc9wKRyq0
上げ底パッド込みの大きさで騙されるな
C以下のブラなんか乳入れる空間よりパッドの方が厚みあるぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:46:25.52ID:Rqo39p4br
>>145
そらもう"無"やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:46:45.56ID:LYONqPXld
身長は180センチ以上とか言ってても
現実には居たらまず目立つくらい殆ど居ないのと同じようなもん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:46:50.08ID:zmcHKB4aM
F程度だと服によっては着衣じゃ全然大きさわからんよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:46:57.41ID:kr8bKVVnd
今までE以上の巨乳としか付き合ってこなかったのに最近できた彼女彼女Aカップなんやがやっていけるか不安や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:47:07.06ID:ytV2EtrB0
>>109
女性の腟内10cmくらいしかないから15cm以上は嫌われるで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:47:08.99ID:IPPYoFEX0
>>151
これ下から接写してるからわからん
でもこの写真から受けた印象をそのまま捉えるとiはこれより小さい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:47:10.74ID:GcS6Ca9IM
>>151
これはもうちょい上に見える
J~K
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:47:27.06ID:+a6/+97Fa
脱がしても巨乳を求めるなら、着衣で胴二つあるかな?ってぐらいズドンと胸出てないとあかんぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:47:34.70ID:LjfQL546r
でもガリガリってマジツマランからデブのほうがましじゃね?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:49:33.86ID:Rqo39p4br
>>163
マツコデラックスみたいなのきてもほんまにいけるんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:50:01.92ID:ixguYgb2M
ガチで彼女がAA65のワイ、低みの見物
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:50:33.80ID:fh5iovUQ0
>>164
これ系ってお腹ぷにぷにの子も多いからなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:50:39.54ID:Rqo39p4br
>>166
カップってA以下もあるんか…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:51:04.74ID:atG1XG5F0
ワイDカップ、貧乳扱いされて憤慨
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:51:09.24ID:tcvr+NaIa
巨乳ってやっぱり仰向け寝だと息しづらいとかあるんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:51:46.90ID:PJKp2AMX0
>>171
盛れば余裕やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:52:00.78ID:Mi1714PJa
風俗の情報を真に受ける方が悪いんやで
年齢のサバ読むのと同じでカップのサバ読みやって余裕や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:52:09.19ID:ZnwkmTDy0
アンダーによる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:52:10.67ID:YItt6vll0
Eカップってプロフに書いてある子の方が実際は大きい場合も多いやんで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:52:28.76ID:ZnwkmTDy0
>>13
2枚目盗撮されてるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:13.50ID:LjfQL546r
紹介文使いまわしてるから、カップ数とかてきとうなところも多いよな。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:14.79ID:9Qd2e2S1M
>>171
女の世界にも巨乳マウントとかってあるんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:19.93ID:ZnwkmTDy0
>>109
ワイCカップ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:37.81ID:jqCTQe1I0
>>175
年齢もカップもサバよんで、写真も補正かけまくるとかもう詐欺だろこれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:56.22ID:iJ2axgDCM
ワイも身長とチン長詐称してるからな
まんさんも同じやろ
まして風俗やし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:54:12.66ID:Pvgcyg+jd
>>156
身長180以上は6%くらいでEカップ以上が11%とかやな
ちんこなら16センチで上位5%らしい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:54:24.22ID:Rqo39p4br
>>175
じゃあもう何を信じればええんや…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:55:10.93ID:atG1XG5F0
>>181
ねえよ
ワイより巨乳の友達が男にチヤホヤされてるんやクソが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:55:56.65ID:C1mFkhuZr
>>156
180はいうほど目立たないやろ別に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況