X



【悲報】colabo代表の仁藤さん悲しい過去があった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:44:38.19ID:vbPl1Wn0r
東京都町田市生まれ。妹は元AKB48の仁藤萌乃[1]。恵泉女学園中学校・高等学校に通う[2]。

両親は不仲で暴言が飛び交う家庭で育ったという。母親はうつ病で寝込み、家庭内暴力を振るうこともあった[3][4]。
中学3年生の時、父親が単身赴任して母親と妹の3人暮らしとなった。
こうしたことから高校時代は昼夜逆転の生活を送り、月に25日は渋谷のカラオケボックスやファストフード店で朝まで過ごしていた。高校1年生の終わりにはメイドカフェで働いた[5]。
店の経営者はキャバクラや風俗店も手掛けており、心配した母親がカウンセリングを勧めてきたことから親子関係が悪化した[6]。
高校2年の夏に中退し、大学入学資格検定受験のため河合塾コスモに通い、4か月後に合格する。
0002それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:44:51.29ID:vbPl1Wn0r
可哀想😭
0003それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:45:12.53ID:vbPl1Wn0r
これじゃあツイフェミになるのも仕方ないよね😭
0004それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:45:32.65ID:obi9G94ua
ひろゆきが宣戦布告して炎上しとったな
0005それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:45:51.94ID:6CcQvRfiM
ブスは声がデカイ
0006それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:45:57.27ID:vbPl1Wn0r
ワイらなんGは仁藤夢乃さんを応援してます
0007それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:46:02.25ID:k3J10nJBd
え恵泉なんか
0010それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:46:39.26ID:valfvJ0Jr
ゴミみたいな人生やな
0011それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:47:18.45ID:vbPl1Wn0r
なんGホストクラブ作って仁藤さんもてなそうや

アフターもOKや
0012それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:47:42.24ID:/CmYeseNd
あの顔でメイドカフェとかテロリストかよ
0013それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:47:59.14ID:4Tv3c9rh0
母親が助けようとしてるのに自分の意志でつっぱねた挙げ句私達は買われたとか言ってんのか
0014それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:48:11.28ID:zI/g7olka
こうしたことからが繋がってないやん
0016それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:48:17.17ID:+7xrLOhl0
これが本当ならあそこまで性格歪むのも仕方ないけど
こいつ妹や親から縁切られるぐらい嘘ついてるみたいやしどのぐらい信憑性あるのかわからんな
0017それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:48:59.28ID:UHbf+8oQ0
暇空に著書の友達の話が具体的すぎるって突っ込まれてたの草生えたわ
0018それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:49:11.00ID:afnP5NRx0
こーして俺は買われた
0019それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:50:04.03ID:+7xrLOhl0
仁藤の母親あたりが表に出て語ってほしいな真実
妹でもいいけど
0020それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:51:01.33ID:uyhkTLVw0
>>12
今のアキバコンカフェ行ったらそんなもんや
0021それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:51:15.81ID:bXmjDtMv0
身内は関わりたくないんやろし無理やろ
0022それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:51:22.91ID:VvauIpdFa
夢乃は俺が守護る!
0023それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:51:52.34ID:VIGMurtva
こんな悲劇のヒロインを叩く板があるらしいな
女性のために即刻潰せよ
0024それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:51:56.94ID:bRMHElyf0
町田ってやべーやつ多いな
0025それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:53:45.84ID:52HT/FT20
こいつの話はどこまで本当なんだか疑わしすぎる
0026それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:54:35.45ID:j2SBZbJI0
チョンモウのチンポ騎士草
0027それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:54:50.32ID:SLAR/acCp
全方向攻撃嫌い
生きづらそう
0028それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:55:55.19ID:t7ZwALLw0
もうあの2人が結婚したらいいと思う
0029それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:56:43.82ID:+7xrLOhl0
>>25
そもそも売春もしたことないんじゃないかって疑われとるレベルやしな
しょこたんと同じ人種なんよな
0030それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:57:23.21ID:2fiWIj7f0
メンヘラの子はメンヘラ
0031それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:57:24.69ID:xw3/Crvl0
こんな荒んだ生活してて大学に受かったの偉いやん
0032それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:57:42.14ID:2IDgCFte0
何も信用できません
0033それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:58:00.77ID:OPeJXcdy0
メイドカフェ時代の写真は出てるで
正規のメイドカフェかどうかはかなり怪しいみたいやが
0034それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:58:47.54ID:rOhsMI9w0
高校中退かよ
0035それでも動く名無し2023/01/17(火) 15:59:20.73ID:A0joWK8YM
フランスとか言って日本はこれやからダメって言うだけ評論家の方が合ってるやろ
0036それでも動く名無し2023/01/17(火) 16:00:15.56ID:bVbsV2tY0
姉がフェミニストでアイドルとかやりづらくないんかな
0037それでも動く名無し2023/01/17(火) 16:00:50.20ID:194oCOGyr
>>31
高認からのAOやから実質高認しか勉強してないみたいやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況